Tescoma
Наталия Софронова
Качественная посуда
IP
Irina Pavlova
Купила чайник несколько месяцев назад, почти за 5 тыс., ржаветь начал практически сразу, а теперь вообще крышка развалилась. Причём крышку нечасто открывали т. к. очень плотно сидела, морока каждый раз.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ой, как интересно. А вы в магазин обращались? Просто у нас нет такого обращения. Через…
АХ
Ани Хор
Сегодня посетила ваш магазин 🤗он мне всегда нравился и будет нравится 🥰Продавец очень классный внимательный любезная ☺️🥰Купила два ножа,как пришла сразу испытала их,острые я очень довольна 😊 Я вновь вернусь к вам скоро,надо еще ножи взять и многое другое 🤗❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв. Благодарим и ждем вас снова❤️❤️❤️
Марк Андросов
Хорошие товары. Обслуживание топ, вежливая, красивая девушка на кассе
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Стеблева
Хороший магазин, хорошее обслуживание
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌 Ждем Вас снова 🤗
ГЗ
Галина Золкина
Не очень понравилась форма для выпечки без дна. Стоит очень дорого, замок не держит . Даже не понимаю за что такие деньги платить . Не доработана вещь
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы купили ее и есть проблемы в использовании?
СЕ
Счастье Есть
Не оправданно дорого, кружка стоит 1525₽ за 1 штуку. Ало, куда так дорого? Интересно а себестоимость какая 🤔 Точно такая же кружка стоит 200₽ в другом хоз.магазине 🙄 снизьте планку
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что написали свое мнение. Согласны, что в хозяйственных магазинах кр…
ЛС
Лидия Семенова
Пришла в этот магазин по совету подруги и осталась очень довольна. Прекрасный выбор и качество соответствует 👍🏻 С данной фирмой знакома уже много лет. Много чего покупала - кастрюли, сотейник, ножи и другие мелочи. Из последних приобретений - кастрюля, сетка для ягод (для любителей морса очень удобная сеточка😍) и парочку антипригарных сковородок 👍🏻
AV
Anastasia Vasilyeva
Все так опрятно, уютно, выбор шикарный 🥰 а самое главное качество
4 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно. Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас снова.
СЮ
Сардаана Ючюгяева
Отличное место и качественная посуда👍
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, это помогает нам стать еще лучше 🤗
Варвара Портнягина
Хороший магазин, много интересного
Альвентина Сергеева
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Роксана Егорова
Один из лучших магазинов, цена и качество соответствует 👍🏻
НГ
Нария Гаврильева
Всем рекомендую! Отличный магазин, хороший ассортимент ✊👍👍👍
Марьяна Азизова
Несколько дней назад пришла выбрать кухонные приборы на подарки в этот магазин. Меня очень хорошо сориентировали,помогли подобрать нужные кухонные принадлежности, а также дали общие рекомендации по уходу.Кстати ,пользуюсь посудой Tescoma не первый год ,могу отметить ,что качество 👍В магазине большой ассортимент товаров .Советую посетить его и выбрать, что по душе угодно .
Кэрэчээнэ Николаева
Магазин супер❤️
MO
Marianna Osipova
Очень хороший магазин*****
Лилиана Николаева
Всегда закупаюсь в тескоме, очень качественная посуда и кухонные инвентари 🤩 Довольна на все 100
Елена Семенова
Был сертификат со скидкой до 50% а они мне говорят только 30% можно оплатить! Как так ???? На вопрос тогда на что 50 не дали вразумительный ответ
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, сертификатом UDS номиналом на 1000 рублей, который мы вам подарили на День рождени…
Саяна Саяна
Благодарю за обслуживание 🙏 Продавец оочень вежливая и внимательная, рассказала и показала весь ассортимент, помогла подобрать отличный подарок, в магазине столько классных вещей😍 советую всем обязательно его посетить 👏👏👏👍
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда вам рады.
ЛФ
Лидия Федорова
Пользуюсь продукцией данной фирмы уже давно, довольна качеством и обслуживанием в магазине на все 100%. Цена соответствует качеству👍
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады вам всегда.
i v
хороший ассортимент и цены нормальные, юдс работает. сервис так себе: на ватсап отвечают лишь бы ответить, нужно все выпытывать, в магазине чек об оплате картой не дают
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Насчет выдачи чека будем разбираться, чек должен быть выдан обязательно. По ватсапу от…
Валентина Маркова
Подошли с желанием купить посуду для кухни, а нас встретил бескультурный продавец, даже не поздоровалась в ответ и игнорировала нас все время
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что написали об этом. Мы очень заботимся о том, чтобы наши покуп…
Нарыйа Максимова
Продавец мальчик консультант вежливый))с покупкой довольна+ скидка 30%.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Вася Пупкин
19:30 часов, а дверь уже закрыта. Поменяйте режим работы тогда в информации, не вводите в заблуждение покупателей. На телефон также не отвечают. Другой номер вообще не существует.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин в связи с переездом по этому адресу уже не работает. Режим работы и вывеска в…
TA
Tatyana Alekseeva
Довольно дорогие товары. Но качественные. Ассортимент не сильно большой. Продавцы не самые обходительные, но и не грубые.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы быть востребованными, нам очень важна ваша обратная связь.
ОП
Оля П.
Покупала маме подарок. Быстрое обслуживание.
25 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝 Ждем вас снова🤗
Матрена Егорова
Зачем указыаете не работающие номера ?
Ирен Филиппова
Ужасно грубая продавец оказалась, мы стоим интересуемся у кассы размером скатерти, а продавец стоит и, одновременно с тем как нехотя отвечает нам, разговаривает по телефону на громкой связи. И ещё, обьявили акцию скидка на всё (висит объявление на двери), а на подарочные скидку, говорит, не делают. Это как объяснить вообще?! Спросила, почему такое противоречие, она только развела руками🤷🏻♀️ Были у вас в конце декабря под самые праздники, только вот дошли руки написать отзыв.
MN
MaryVaska Nails
Давно уже все нормальные магазиныально пишут цены на своих страницах, но не этот... чего боятся то? Тем более, если на комментарии с вопросами о цене никто не отвечает! В директ тоже тишина. Позвонила в сам магазин, так продавец двух слов связать не может, ни о наличии, ни о цене не смогла ответить. В итоге осталась без покупок. Печально, потому что посуда отменная, хотелось именно её приобрести. Может владельцам стоит внимательнее относиться к подбору сотрудников?
Мотя Данилова
Объявили скидку на всё , висит объявление что принимают карту одарич. На кассе говорят платите полную сумму, по карте одарич скидок нет, сплошное разочарование! Больше ни ногой.
Марина Кириллина
Очень качественные товары, пользовалась 7 лет синими ножами, удивлена качеством 🔥
Майя Рожина
Очень классный магазин 😍 качество соответствует цене ☄️👍🏻 очень доброжелательные и приветливые продавцы ☺️ очень качественные товары 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Maximka Novikob
Очень плохое отношение к клиентам, не бережно упаковали заварник и из за этого его крышка сломалась, и хозяйны магазина не хотят возвращать денежные средства или заменить бракованный товар на другой
Svetlana Maksimova
Продавец совсем неклиентоориентированный. Сонная еле говорит, с таким видом показывает товар, будто ей все на свете делать лень. Плохо, что нет базы данных по дисконтным картам. Пробегала мимо магазина без карточки, по фио и номеру телефона дисконт не делают (каменный век).
Олег Бушнов
Единственный магазин в городе, представляющий марку "Тескома". Отличный выбор кухонной утвари и принадлежностей.