Орхидея
Мини-маркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Арина Попова
Не знаю кто пишет отзывы хорошие про кассира Анастасию я доброжелательности в ней не увидела зашла сказала здравствуйте в ответ ничего не услышала лицо почему то недовольное ногтем чуть не поцарапала слишком резко тянулась к моим покупкам слишком не доброжелательно можете сами посмотреть по камерам это было 14 ноября 13:20-13:35 не буду больше ходить после такого случая остальные продавцы мне больше нравятся очень доброжелательные всегда подскажут и можно просто поговорить и поинтересоваться их мнением
Дипломат. 🔌
Мы тут ходим с моей сестрой часто. Очень нравится выкупить половину магазина. ⚡️ (А у вас продаются маленькие творожки «понго»?)
ЛЖ
Любовь Жиркова
купили сегодня у вас сок «Вкусно Сок» виноград яблоко, и когда хотела выпить, обнаружила нечто подобное как будто слизь😬😬😬когда как срок годности свежий, как связаться с вами??!!!!
Евгения Архипова
Сегодня взяла беляш,спору нет вкусный,когда голоден,но НАШЛА волос в беляшах.ИП Байрамуков А.А😡😡😡
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Передадим поставщиков.
КС
Карина Сидорова
магазин сам по себе нормальный, каждый год перестановки и тд. даже банкомат появился, но каждый раз сталкиваюсь с тем, что продукты, бывают просроченные, с плесенью!!! вот, например, помидоры… вроде бы каждый раз продавцы туда-сюда ходят и не убирают такие продукты 👎 вот отправляешь ребенка в магазин, а он не заметил, что купил фрукты или овощи с плесенью, так же с молочными продуктами: молоко, кефир, йогурт все с истекшими сроками годности, сыр тоже стоит очень старый, почти что окаменелый. Вот такое отношение к клиентам очень растрачивает(
i
iwni
Продают сильно просроченную продукцию
Егор ww
бетон
Саха Республика
Покупаем у них только питьевую воду)) по каким -то неясным нам причинам воду 19 л они перестали по квартирам доставлять,но нам близко ...ездим теперь вот к ним сами
Alyona Sa
Зашла сегодня с собачкой в магазин и в друг откуда то вышел пьяный охранник, стал на меня орать, выгонять, сказал что я не училась в школе и не знаю, что с собакой нельзя заходить в магазин. Я конечно не стала разбираться, зачем мне опускаться до его уровня. Никакого знака на входе нету, о запрете заходить с собакой. Стоит сам гавкает как злая собака и указывает на дверь. Какой трезвый человек стал бы так громко орать, я так испугалась, что не заметила как оказалась на улице. Сколько раз заходила с собачкой такого не было.
Алексей Сарычев
Прекрасный магазин, всё понятно где лежит. Особенно понравилось обслуживание кассира Анастасии, подсказала где лежит нужный мне товар. Даже один раз выручила и сказала когда будет автобус. Прекрасный магазин, персонал бесподобный, особенно Анастасия
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Алексей Новосёлов
Спасибо за обслуживание, прекрасный магазин. Отдельное спасибо продавщице Анастасии
Спасибо. Приходите еще.
ША
Шувалов Андрей
Спасибо продавцу Анастасия хорошее обслуживание,очень вежливая
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваш отзыв сотруднице)
Diana Iv
Очень хороший магазин, цены приемлемые, продавцы приветливые. Ни каких пререканий, поставили банкомат 👍🏻 стало еще лучше, далеко ходить не надо чтобы снимать или положить денег 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Анатольевич
Уберите пожалуйста молодого парня волосатого! Ни здравствуйте, ни элементарной культуры общения с людьми у него нет. Видно, что он не рад этой работе. Вечно занят в телефоне. Вечно недовольное выражение лица. Обслуживает с явным нежеланием. В остальном претензий к магазину нет. Ваш постоянный покупатель
ALLAГА XOPO
продавшица👎
Vladrima Мама
Всегда работает, не подводит, зачёт магазинчику👍
Иван Донцов
Отличный магазин. Очень вежливый кассир Анастасия
Булат Цыдыпдоржиев
Все отлично!!!
Дима Слободчиков
Хороший магазин, хорошие продавцы ☺️
Л.
Людмила .
Хороший магазин, особенно понравилось обслуживание продавца Екатерины) спасибо большое придем ещё)))
Мария Мухина
Это единственный магазин в нашем районе, в который хочется ходить 😁👍🏻 пусть магазин процветает и радует нас, своих покупателей 🙌🏻
ОА
Ольга Андреева
Хороший магазин. Большой выбор. Продавец Катерина вообще супер!!!
Дария С.
Магазин в целом хороший, особенно продавцы, всегда вежливые, но один большой недостаток у этого магазина - овощи и фрукты всегда не свежие, еше с плесенью бывают оказывается. Пора уже кому-то открыть лавку фруктов и овощей, а то невозможно уже!
ИП
Иван Прокопович
Захожу не часто,так как нет сигарет в будние дни Но сегодня нужно было купить Бутыль Воды и продуктовую корзину ,и Был приятно удивлен ,что продавец Меня сориентировал по выбору продукции.Пробили и ещё сами положили в пакет,дали чек -это очень приятно,особенно после Рабочего дня👍✊Процветания Вам
ГЕНА КАДЫРОВ
Просто классно 👍👍👍
Екатерина Куприянова
Продали чистую воду 19 л, воняет хлоркой как будто из под крана. Давайте не обманывать людей
А.
Анчоус .
Магазин хороший, всё нужное есть в продаже, но бытовая химия ни всегда бывает. Вежливый продавец. Покупаю продукцию Дархан, попробовали все полуфабрикаты, очень всё вкусно, по домашнему.
Валерия Шарапова
овощи не свежие!
К
Ким
Почти каждый день заходим в этот магазин и товары радуюсь жизни ну так то в Якутск заедаем лето и часто зимой лучше чем всего очень хороший магазин
Александр Д
Продукты просроченные очень часто. Если тут покупать, то надо выработать привычку проверять всё, что берете. Доверия нет совсем магазину!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Продукты просматриваем по срокам годности ежедневно, может и возникнуть опл…
ЕА
Евгения Архипова
Т.к находится рядом всегда затариваемся,ассортимент большой,но один минус пожалуйста следите за сроком овощей и фруктов.Не первый раз вот так,а так всё отлично,либо цену занижайте.Всех с наступающим🎄🎄🎄
Лолита Николаева
Продукты все свежие, персонал приветливый, всегда помогуть выбрать тот или иной товар или продукт
НА
Николай Акимов
Купил сегодня 24.11.23 йогурт а там такая картина жесть
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим, что написали нам отзыв! Извините за ситуацию! Поставщику предъявил…
Ньургун Ноговицын
Живу близко, свежие товары, приветливый персонал, заведующая топ вообще, всегда помогут выбрать тот или иной товар))))
Оксаночка Мирошниченко
Очень хороший магазин Сколько раз заходила Девушка продавец приветливая всегда улыбается. Буду к вам ходить постоянно😊😊😊
HJ
Helga Jun
Ассортимент нормальный для магазина в шаговой доступности. Корейские сладости появились, газировки, но смотрите внимательно срок годности, иногда просрочка лежит на полках.
Бүөккэ Бүөккэ
А что не проверяют магазин, продукты половина срок годности вышла
Lloyf G
Хороший магазин, товары радуют тем что их нет на других магазинах
20 июня 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо вам за ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас. Рады, что вы остались довольны покупкой
Альберт Софронов
норм.магазин
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НН
Нюргун Николаев
Лидия Михайловна Товароведом работает, у людей деньги занимает, и не хочет вернуть.? И там в магазине скрывается
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение , разберемся в данной ситуации
Александр Потапов
Яйца тухлые старые продают у ребенка живот заболел,жалобу пишите в роспотребнадзор.Почему такое отношение ,ответ такой же будет жесткий!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв, разберемся и ответим.
Alina Doshik
Купили чипсы Лейс с сыром. Сроки вроде нормальные. Чипсы как будто залешавшиеся,пахнут тухлятиной,либо вообще пересыпали другую пачку в оригинал. Для сравнения вот фото.
14 апреля 2023, официальный ответ
Могу спросить к поставщиков и вам сообщить
Татьяна Григорьева
Купила вчера ночью в 21-30ч 30 марта 2 упаковки печенья Юбилейные в магазине «Орхидея», начали есть… печенья оказались жутко старыми, вкус отвратительный. Проверили срок годности до 09.02.2023г. Хотели вернуть, живем не далеко, но на часах было 22-00 Позвонили в магазин уточниться возможно ли вернуть печенья завтра. Ответил на звонок мужчина и хамски ответил, что «без чека не примят товар, надо было смотреть что покупаете» вот такое у них обращение к покупателям… Мы оказались виноваты, что не смотрим на срок годности товара и не сохраняем чек 😂👍🏼 Фото из видео прилагаю
ЕА
Евгения Архипова
Наш любимый магазин всегда в наличии всё что нужна, и прадовцы самые лучшие
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин только drive что-то быстро раскупают🥺
Бомила Сигмович
Магазин так себе, не стоит покупать нарезанный хлеб, яйца всегда разбитые, газировки мало
LM LM
Надеюсь вы разбогатеете, обсчитав ребенка на 100 рублей
Айсен Ксенофонтов
Магазин топ, только вот ягуаров мало бывает синих, а так кайф кайф.
Евдокия Яковлева
Отличный магазин, хороший ассортимент 👍 Вежливый персонал👍Всегда закупаемся только у вас🙌 Рекомендую 👍
ЮН
Юлия Никитина
Сегодня купили тостовый хлеб, а на нём плесень 😥
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам попался не свежий товар. Мы ежедневно проверяем сроки скоропортящихс…