Кот и Пес
Центр ветеринарных услуг и ухода за животными
УЗИ, рентген, вакцинация, хирургия, терапия, груминг, стационар 24 ч
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Anna Konstantinova
Выбран компанией
спасибо большое всем сотрудникам ветклиники за спасение малыша Куки ❤️🙏 спасают уже второй раз! котик проглотил нитку, оперировали в срочном порядке до ночи, второй раз та же самая история, только спустя полгода. волновались жутко, но Куки сейчас рядом с нами, здоровый, активный и довольный жизнью ❤️ первый раз оперировала Марина Михайловна, второй раз Сергей Валентинович, очень благодарны за их профессионализм, сочувствие, человеческое отношение к Куки! это очень чувствуется. котик у нас немножко злой по характеру, но несмотря на это с ним отлично справились, спасибо ещё раз!)
28 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Митина
несколько раз ходили в эту клинику, все сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые🥹осмотрели, сразу назначили лечение, сейчас наши кошечки здоровы, спасибо вам!
Финн Вулфард 🚲🧇
Самая лучшая клиника которую я либо встречала, особенно любимый работник Екатерина Николаевна ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Финн. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Александра
Сильно не довольны этой клиникой!Пришли к ним с жалобами на рвоту и потери аппетита у кошки .Сами заподозрили что она съела что -то инородное ,они сделали рентген и сказали что «вроде » ничего нет и назначили капельницу ,ещё почему -то предлагали сделать анализ ,ну как бы естественно понятно что при таком порядке вещей они будут плохими поэтому мы пока отказались и ходили на капельницу .Несколько дней ходили и кошке становилось все плохо ,на это они не обращали внимание поэтому пошли в другую вет.клинику ,там повторно сделали рентген ,сразу выявили причину и экстренно сделали операцию .По моему мнению в «кот и пёс» работают некомпетентные специалисты !лишь бы деньги сдирать у отчаявшихся хозяев питомцев !бог вам судья !
ЛП
Лилия Павлова
Спасибо грумеру Александре ! Очень доброжелательное и внимательное отношение . Клиника супер! Все продумано и удобно ! Рекомендую !
ТК
Туйара Кобякова
Все продумано, по уму, удобно, регистратура и доктора, прием по времени, чисто, тут же аптека. Молодцы!
Юлия Кузьмина
Наш Гризли🐅был спокоен, как никогда))) спасибо за заботу🥰
Александр Степанович
Умку очень хорошо постригли Жанна профессионал
СП
Сайдыына Пак
Самый лучший из лучших. Такие добрые и внимательные работники. Уже третий год к ним ходим и не жалеем. Всех благ, добрых клиентов и про цветаний
Василий
Полное ничто, позозомнли , что они лучше, хэ, были,бэ полное бэ
Александр Макаров
Уровень обслуживания и качество оказываемых услуг не соответствует их стоимости, мягко говоря юлят, чтобы избежать последствий, такое отношение к потребителю считаю недопустимым со стороны B2C.
Ната П
Вчера были на полном комплексном уходе для котов,, очень понравилось и коту и мне . К сожалению не запомнила имя специалиста. Большое спасибо специалисту!
Сергей Нестеров
Очень хорошая ветеринарная клиника! С Матвеем с котом два раза обращались, теперь со второй кошкой. Чисто, четко доктора профи!!!
Анисия Иванова
Первый раз в вашей клинике, все красиво, начиная с персонала ☺️❤️ будет искать проблему дальше и лечиться
РЛ
Раиса Лопарева
Спасибо персоналу за хорошее качество предрставления услуг, доброту к животным и уважительное отношение к клиентам.
Светлана Кочут
Прекрасный теплый прием , очень отзывчивый персонал. Спасибо огромное за понимание .Обратились впервые надеемся ,что нам помогут. Но после обращения уже нашеку котикустало полегче. Благодарю Вас за Ваш труд, заботу и внимание 🌹
Сардана Колесова
Во время отпуска возникает вопрос - как, кому, с кем оставить своего питомца. Вот и у нас возник такой вопрос. И нашего семейного любимчика Оскара мы конечно же доверили нашему любимому центру "Кот и пес". Тем более Оскар знаком с ними вот уже третий год, ходит два раза в год к грумеру. В центре есть своя вет.клиника и гостиница для питомцев. И это очень удобно. В итоге наш малыш там же поставил прививки, и остался жить две недели в наше отсутствие. Мы были уверены, что ему будет комфортно, уход будет как домашний. А по приезде мы получили нашего Оскара с аккуратной новой стрижкой👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Мы даже думали, что он нас забудет 😅😂т.к тут с ним обращались очень ласково и по домашнему. А едедневные видео отчеты не давали и нам сильно скучать по нашему малышу🐶😄 Спасибо нашим очень хорошим друзьям - центру "Кот и пес"! Будем дальше дружить и сотрудничать😊🙏🏻 Огромная благодарность от Оскара и его семьи!🐶😄🏠..
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ♥️ Нам очень приятно!
ЕО
Егор Оконешников
Спасибо всем сотрудникам ветклиники "Кот и Пес" за экстренный осмотр нашего любимчика. Спасибо ещё раз ) всех благ и успехов Вам )
ИВ
Иннокентий Васильев
Проходил здесь практику, изумительное место, Дружный собранный коллектив работающий над единой идеей-сделать ваших домашних питомцев здоровее. Мы с ребятами поддерживали стерильность мест приёма животных и вместе с терапевтами ставили на ноги тех кому нездоровиться, отдельное спасибо Олегу Викторовичу-профессионалу в своём деле и лечении братьев наших меньших.
Мне очень нравится эта клиника,спасибо большое за чуткое отношение,за профессионализм,вы молодцы!Теперь только сюда будем приезжать!
Вера Павлова
Сегодня были на груминге в вашем салоне,мастер Екатерина просто супер,стрижка очень красивая, будем ходить постоянно.
Евгений Никитин
Хочу данным отзывом выразить благодарность и признательность. Всей команде, данной вет клиники. Особенно признателен хирургу Олегу Викторовичу. Спасибо вам, что спасли нашу жемчужину семьи Мусю, наша кошка для нас очень сильно люба и дорога. Профессиональная клиника с профессионалами по спасению братьев наших меньших... Храни вас бог.
МО
Марина Омук
Были первый раз, понравилось всё начиная от входной зоны, регистратора до врача все ребята компетентные в своих вопросах, молодцы
Zlo9966 Стахнюк
Быстро и качественно проконсультировали по документам для путешествия. Мишель передаём Вам большое спасибо)))
МЛ
Мария Лебедева
Очень довольны обслуживанием! Лучшая клиника для наших питомцев😊
Rada Dar
вставили катетер без анестезии, коту было больно, а в другой клинике с анестезией
Марианна Игнатьева
Отличная клиника👍🏻 Проффесионалы своего дела✊🏼
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличное место. Наблюдаемся уже давно. Также есть возможность сразу на месте купить лекарства, питание, игрушки, одежду и многое другое. Груминг. Что очень удобно не отходя от кассы 😅.
User Fox
В июле прооперировали опухоль нашему пожилому хаски. Прошло полгода, Альф бодр и счастлив. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение. Любимый ветцентр, поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, благополучия и успехов в вашем благородном деле! С уважением, семья Ивановых ❤️
Vs Spartakovna
Хорошая клиника👍🏻 персонал вежливый, приветливые. Услуги выполняют качественно 👍🏻😊
Надежда Могусова
Были на приёме с нашей собачкой, спасибо большое врачу Евдокии Семеновне, ассистенту Валентину, все очень хорошо объяснили, назначили лечение. Все сотрудники внимательные, отзывчивые. Наконец нашли хорошую клинику. Успехов вашему коллективу👏👏👏
ab
afi black
Здравствуйте. Были у вас на приеме, все понравилось, врачи все хорошо объяснили, ассистент очень внимательный☺️будем регулярно посещать. С наступающим ☺️
Александра
Хорошая клиника, часто посещаем груминг и ветеринаров. Весь персонал вежливый и компетентный, всегда качественные услуги❤️ удобно, что сразу можно на месте сдать анализы, сделать рентген, пройти узи и начать лечение, принимают по записи и по живой очереди, можно в удобное время подойти, обязательно примут. Всем рекомендую к посещению данную клинику!
Татьяна Арбугина
Отличная клиника, хожу сюда не первый год. Грумеры прекрасно справляются с задачами, быстро и окуратно. Персонал вежливый и приветливый. Не далеко от дома, очень удобно, буду и дальше сюда ходить❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
дп
дмитрий прокопьев
17.12.2025г. пришли на УЗИ с котом по записи. Час прождали врача, которая так и не приехала. Нас даже не предупредили об отсутствии специалиста, не извинились и не записали на другое время. Были очень неприятно удивлены подобному пренебрежительному отношению к клиентам. Услугу так и не получили!
нина малиновская
Были в данной клинике с котом 16.12.25, кот проглотил нитку, сделали снимок, поставили укол от рвоты и вазелиновое масло, сказали ждать до следующего дня до обеда, если нитка не выйдет сама, приезжать на операцию, обратились в другую клинку, сказали ждать 2-3 суток и нитка выйдет сама, всё это время кот чувствовал себя хорошо, действительно как сказали в другой клинике, нитка вышла через двое суток, изначально доверились клинике кот и пёс, но на деле сдирание денег!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Считаем необходимым внести разъяснения, чтобы ситуация была понятна корректно…
ньукку лаврова
проходила практику, за 2 дня узнали очень много интересного, работники самые добрые и понимающие, объяснят что да как, отдельное спасибо Олегу Викторовичу за интересный опыт работы в клинике!
СА
Сулустан Антонов
Проходил практику, мне понравилось хорошие люди, профессионалы своем деле.
Алина Бережнева
Проходила практику, отличная клиника с профессиональными работниками, всё хорошо объяснили и показали.👍
Lolita Fedorova
01.03.25 г приехали с кошкой которая внезапно заболела до приема звонили в регистратуру объяснили ситуацию сообщили администратору девушке она даже не представилась что кошка второй день ничего не кушает и блюет спросили стоимость приема и узи сказали 750 р прием и 1500 р узи На ресепшене сообщили что нужно осмотреть кошку и сделать узи на что администратор сказала НЕТ вам нужно идти на рентген какой ещё рентген если жалоба была не на то что у кошки сломано что-то а на то что нужно проверить желудок кошку даже не осмотрели а сразу отправили на рентген по указанию АДМИНИСТРАТОРА а не врача потом сообщили что кошка находится в летальном состоянии сказали сдать кровь и поставили капельницу ничего не объясняли не по стоимости не по результатом обследования Естественно на все согласились так как очень испугалась за животное я так поняла что вы разводите людей на деньги видя в каком состоянии находятся хозяева и просто наживаетесь на них Сдача крови стоит 1800 р но то что реагент-диск стоит 3000 р никто не сообщил Чек прикрепляю там все видно в счёт включили даже вату бинты пластыри это разве нормально Это ведь является расходным материалом и даже на счёт этого никто не предупредил После приема ожидала увидеть договор оказания услуг его не было и даже согласие подписи ничего не просили Сняли ещё деньги за одноразовый триммер хотя они бреют шерсть многоразовой электрической машинкой для бритья Дали только 2 листа с диагнозом и 2 листа с результатами анализа рентген даже не дали На листе с диагнозом написано «панкреатит или инородное тело» за 9 т р не поняли что с кошкой Это что за врачи у вас там работают На листах даже не видно ФИО врачей именно эта часть очень плохо распечаталась какое интересное совпадение или вы это специально делаете Хочу предупредить людей которые будут обращаться туда лучше не стоит! администратор будто врач сама все назначает без осмотра животного да ещё и включает дополнительные услуги
Л
Людмила
Спасибо большое за отзывчивость, внимательное и доброе отношение к нашей питомице Кисёне и ко всем братьям нашим меньшим! Спасибо докторам и всему персоналу за профессионализм! Удачи вам всем в вашем благородном деле и на жизненном пути!
Лена Романова
Хороший ВЦ, профессиональные ветеринары, заботливые, человеческое отношение к животным. Спасибо вам большое.
СА
Семен Аржаков
Съездили на рентген, врач и ассистенты профессионалы. Оперативно установили причину травмы, завтра к хирургу. Спасибо Вам!
. ☀️
Очень вежливые сотрудники, понятно все обьяснили качественная работа.
Марина Брагина
Моя любимая девочка ушла на небо, оставила в стационаре, в 19:00, а ночью она ушла. Заплатили за все 13000,все обманывают, бросили её одну, могли сказать мы не можем помочь едьте в другую клинику, а не ждать УЗИ до утра, все отзывы положительные это не правда, берегите своих любимых животных, плачу день и ночь. Только деньги нужны, а на любимых питомцав плевать, чеков нет, стационар за пару часов 2500,здесь главное деньги. Всем советую сюда не обращаться.
ВИ
Владислав Иванов
Мы ходили с кошкой которая отказывалась от еды, стала вялой и были рвоты. Принимавший врач сделала рентген, установила катетер с бабочкой в вену, пыталась взять анализ, но смогла выдавить только две капли, так как крови "не было". Также пыталась через этот катетер шприцом забрать кровь. Я ей говорил что возможно катетер не правильно установили или выскочил. Но она была с этим не согласна, сказала, что у кошки нет крови т.к. весь день не пила воды и обезвожена. Хватило крови только на биохимию. Потом отправили на капельницу, и там выяснилось, что все таки катетер установлен не правильно. Тот сняли и установили новый, сделали капельницу и несколько уколов. В итоге оплатили где то 9500 рублей. Позже я попросил распечатать товарный чек. Там обнаружилось, что в оплату включили стоимость второго катетера и его установку, на все отдельная цена. А цены не дешевые. На просьбу вернуть оплаченные за второй катетер отказались, обьяснив что эти материалы были израсходавны, хотя свою вину признавали. Получается, что за каждую ошибку врача, платит клиент, если даже 10 раз ошибется))). Я не стал ругаться из за этого, было очень неприятно. Однозначно больше в эту клинику ходить не будем. P.s. до этого нашего карликового пуделя постригли мягко говоря не очень. Выводы делайте сами...
НМ
Надежда Мохначевская
Спасибо большое,мастеру Семёну Валерьевичу ! Желаем вам крепкого здоровья и счастья!
НО
Наталья Оксимова
Спасибо большое клинике Кот и Пес, за приветливый персонал, хорошее оборудование, а самое главное хочу выразить огромную благодарность врачу Борщевскому Олегу Викторовичу! Олег Викторович квалифицированный специалист, с огромным опытом, всегда объясняет причину болезни, как эффективно вылечить! У меня шпиц, благодаря Олегу Викторовичу который своевременно назначил правильное лечение, мы обошлись без дорогостоящей операции! Олег Викторович врач с большим сердцем!
Кристиан Иванов
Привел кота с кашлем, походов было несколько и каждый раз ветеринары руками водят, «говорят надо наблюдать». Вес/температуру померили и с ходу гормонами начали пичкать кота, а он все равно кашляет, каждый поход твердили что не помогает что кот все равно страшно кашляет, врач в ответ говорит что не понятно и всё равно продолжает колоть гормоны. Даже базовые анализы крови не берут что да как, вроде бы это основа основ медицины брать кровь на анализы если по внешним факторам точных ответов нет. А не сходу гормональными препаратами укалывать. Если ваши врачи не в силах понять патогенез то так и скажите. А не укалывайте до талого лекарствами от которых эффекта нет. По рекомендациям врача все перепробовали, поменяли фирму наполнителя, корм, каждые три дня полировали дом от пыли, купили дорогущий увлажнитель воздуха, не помогло. В итоге вердикт это наблюдать наблюдать… наблюдать как медленно умирает мой кот
Асмаа Садулаева
Стригла своих пушистых детей ))) Результат всегда отличный! Красиво, аккуратно и как они потом вкусно пашут шампунем 😊 Отличная работа. Большое спасибо вашим специалистам ☺️