Гелиос
Вакансии
4.4
Николай Андросов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Денег по дтп посчитали нормально,жду поступления после праздников,потом дополню.
ОИ
Олеся Исакова
Якутск, улица Ломоносова, 47
По антиклещевой страховке можно сдать несколько клещей за сезон. Меня вот кусали дважды за сезон. Оба раза обращалась в клинику. Хорошо, что инфекции не находили, но все было оплачено по полису. В следующем году буду обязательно продлевать.
МР
Матвей Ручейков
Якутск, улица Ломоносова, 47
Респект за профессионализм, добрые люди! Когда-то обращался в другую страховую после ДТП, так там чувствовал себя должником, гоп стоп какой-то, до сих пор неприятно вспоминать.. Здесь же всё по-человечески, спокойно, грамотно, без высокомерия. Возмещение нормальное насчитали, вполне можно уложиться, если запчасти подешевле поискать.
МД
Мария Дошкина
Якутск, улица Ломоносова, 47
очень хорошие сотрудники, благодарим сердечно специалиста Оксану, которая у нас принимала документы после аварии. муж был за рулем, он не виноват, нам тут помогли по всем вопросам, быстро организовали осмотр машины, быстро пришло решение по выплате. еще раз большое спасибо вам и всех благ!
Алексей Л.
Якутск, улица Ломоносова, 47
Уже не первый год страхую ОСАГО здесь. Радует, что цены остаются адекватными, без лишних накруток. У меня стаж вождения 19 лет и он полностью безаварийный, в компании это учитывают при расчете КБМ. В итоге вообще плачу минималку за страховку
Артур Сальников
Якутск, улица Ломоносова, 47
Страховая выплата после ДТП пришла мне вовремя. Перечень документов был не очень большой, все заранее объяснили по телефону. В офисе помогли правильно все оформить.
Антон С
Якутск, улица Ломоносова, 47
Хочу отметить профессиональную работу сотрудника в офисе. Чувствуется, что человек действительно знает свою работу и слышит, что нужно клиентам. Вместо того чтобы предлагать самое дорогое, помог выбрать доступный по цене вариант ОСАГО.
Мария А.
Якутск, улица Ломоносова, 47
По страховому случаю не обращалась (оно и к лучшему), оценку ставлю за удобный процесс оформления спортивной страховки. Прямо на сайте, все понятно, можно даже выбрать несколько видов спорта. Есть онлайн оплата, получается вообще недорого
ДЯ
Денис Я
Якутск, улица Ломоносова, 47
Их Практичное КАСКО помогло мне в ситуации с ДТП с водителем без ОСАГО. Оформил, потому что сотрудник разрекламировал, сомнения конечно были, но..как понимаете, пригодилось и еще как. А еще у них самые нормальные цены на ОСАГО на мой Nissan, первый раз так и вышел на эту страховую, когда в агрегаторе сравнивал стоимость.
ЯР
Яна Розочкина
Якутск, улица Ломоносова, 47
Страховались тут с мужем и детьми перед отпуском в Турции, муж повредил ногу и после обращения в Гелиос нам организовали медицинскую помощь. Ситуация стрессовая, не знаю, чтобы мы делали без вас в чужой стране, очень благодарны сотруднику горячей линии Светлане. Советую всем оформлять страховки перед выездом заграницу!
ЖЖ
Женя Ж
Якутск, улица Ломоносова, 47
Хорошие сотрудники, чистый офис, мне удобно расположение. К сожалению, время работы такое, что после своей работы уже не успеешь, но так по-моему у всех страховых. Обращался по поводу внесения изменений в полис страхования, проблем не возникло.
СГ
Сергей Градский
Якутск, улица Ломоносова, 47
Когда отменяют рейс, это всегда стресс, особенно в чужом городе. К счастью, у нас была страховка, которая такое покрывала. Взяли в аэропорту справку о задержке, собрали все чеки за отель. Через пару недель после подачи документов компенсация пришла. Ситуация сама по себе малоприятная, но страховка сработала.
Екатерина Павлова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Не советую никому эту компанию. Кормят завтраками. Попала в дтп, пострадавшая сторона. Офиса в городе нет, только для виновных, на вопросы не отвечают, посылают в Краснодар, позвонила по номеру, взяли заявку, обещали в течение 3 дней направить компанию партнера. В итоге ни компании, ни звонка. Снова позвонила на горячую линию, снова оформили заявку и снова ждать, сколько уже не говорят. Попросила адрес и номер телефона партнера в городе, тоже не говорят. И их ответ еще с ухмылкой: если хотите быстрее можете направить документы почтовым отправлением. Это что за быстрота такая??? А кто должен делать оценку?
РК
Роза К.
Якутск, улица Ломоносова, 47
Хотела продлить каско через сайт, но на сайте нет такого функционала. Пришлось ехать в офис как и в прошлом году. Но от себя рекомендую съездить, потому что цены в этой страховой прилично уделывают конкурентов 🔥
ЮТ
Юля Трифонова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Разные варианты каско. Менеджер очень доброжелательный, рассказал про разницу между программами, сделал скидку. Быстро рассказал про другие страховки от компании, но не заставлял ничего покупать. Хотя цены у них такие смешные по нынешним меркам, что сложно было удержаться и не докупить что-то. За 500 рублей еще страховку от клещей на год купила, а то в прошлом году кусали и было неприятно самой вытаскивать и переживать потом, заразный он был или нет.
Матрена Сметанина
Самая дешёвая ОСАГО для нашего т-танка ГЕЛИОС
ЭВ
Эдмунд Второй
Якутск, улица Ломоносова, 47
По страховым случаям не обращался, но сейчас писал заявление на возврат оставшейся части страховки после продажи машины. Деньги перевели быстро. Мне они внушают доверие. На новую машину тоже у них планирую страховки брать.
А.
Александр .
Якутск, улица Ломоносова, 47
Страхую тут машину третий год, все устраивает. Цена одна из лучших в городе.
em
eva meshkova
Якутск, улица Ломоносова, 47
Быстро обслужили. Передо мной был мужчина, но его быстро отпустили и мне потом быстро каско расчитали и оформили. Цена отличная, второй год у них самый дешевый вариант. Но ставлю 4 за неудобный график работы. Хотя бы в субботу надо работать.
ПК
Павел Крушин
Якутск, улица Ломоносова, 47
Обращался по осаго. Просил в заявлении отправить на ремонт, но назначили выплату. Не хотел деньгами, потому что думал, что будут занижать стоимость ремонта. Но по факту расхождение с реальной стоимостью вышло небольшое. Выплатили 52 тысячи, а я отдал в сервисе 56.
ПП
Петр Погорелов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Редкий случай, когда страхование действительно работает. Я изначально перешел в Гелиос из другой фирмы из-за цены. По страховым случаям сюда уже обращался дважды. Оба раза обслуживание было нормальное, выплаты все получил. Первый раз правда ремонтники чуток задержались, но сделали качественно.
М.
Малика .
Якутск, улица Ломоносова, 47
Мне очень понравилась консультация по автострахованию специалиста Дарьи. Доходчиво рассказала о всех тонкостях и нюансах и Осаго и Каско, в итоге в дополнение взяли Практичное Каско. Без франшизы, миниамльный пакет документов. Это то, что мен нужно было. Спасибо!
Оксана Вовненко
Якутск, улица Ломоносова, 47
По предварительной записи в офисе приняли вовремя. Менеджер очаровательный, рассказал про разные страховки, но насильно ничего не продавал. За 15 минут оформили осаго и каско. Цена получилась отличная, у них есть скидка на каско за переход из другой компании.
nika Rostova
Якутск, улица Ломоносова, 47
Дочери понадобилась страховка для участия в танцевальном конкурсе. Знакомые посоветовали «Гелиос», сказали, что тут все делают быстро. Так и есть. Пришли, оформили— 15 минут. Документы сразу на руки. Спасибо!
Марина Калинина
Якутск, улица Ломоносова, 47
Пришли с мужем страховать дом, у нас ничего особенного, обычный частный. Менеджер объяснил, что можно либо выбрать готовую программу, либо сделать индивидуальную, если есть какие-то нестандартные моменты. Мы взяли готовый вариант — там в принципе уже все нужное включено. По цене нормально вышло.
ЛХ
Лина Ходункова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Так как не раз по весне и лету цепляли на себя клещей, постоянно страхую и нас с мужем, и детей, тем более что лечение может быть дорогостоящим. После того, как муж вернулся с охоты, за ухом нашли клеща. Сами снимать не стали, приехали в поликлинику. Здесь же сделали и анализ. Клещ оказался «инфекционный», так что мужу делали укол. Все бесплатно, так как по страховке. Слава богу, никаких негативных последствий для здоровья.
Алексей Андреев
Якутск, улица Ломоносова, 47
Молодцы. По телефону с сайта узнал, как вернуть деньги после продажи машины. Отправлял письмо с заявлением им на почту. Деньги вернули, ничего доказывать и выпрашивать не пришлось. Письмо отправлял на майских праздниках. Деньги где-то через неделю по указанным в заявлении реквизитам перевели.
СЕ
Сергей Ефимов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Быстро хорошо выплатили. Не ожидал)))))
Ирина Максимова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Вернули остаток страхового взноса по кредиту Спасибо!
Татьяна Якутск
Якутск, улица Ломоносова, 47
Быстро, оперативно, дешевле, надежно 👍🏼 онлайн тоже делают 👍🏼 Вы супер компания 🤩
Быстро оформили страховку ,низкие цены 🤩
НН
Наташа Новосельцева
Якутск, улица Ломоносова, 47
Супер спасибо вам за помощь, всё понравилось 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас
Тамара Уварова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Печальная страховая, считают по своим ценам, не по на нашим ценам. Категорически не рекомендую.насчитали 16тр, а ремонтник требует 20тр. 4 тр за свои.Вообще не 1й звёзды не заслуживает.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с уважением относимся к каждому нашему клиенту и хотим разобраться в сложившейся сит…
дмитрий васильев
Якутск, улица Ломоносова, 47
Страховые выплаты до сих пор не поступили уже больше месяца, сказали не могут найти мою обращению,звонят типо спрашивают и пропадают, езжу со сломанным авто, зря у вас страховался
29 января 2024, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лисичникова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Приветливые менеджеры,быстро оформили страховку,все разьяснили. Желаем успехов и процветания в работе
14 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Иванов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Постоянно опаздывают, причем на час и более.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отклик. На основании вашего отзыва информация будет донесена до руководства филиала для недопущения повторения ситуации.
ТС
Татьяна Семёновна Николаева
Якутск, улица Ломоносова, 47
Выражаем благодарность сотруднику страховой компании Кюннэй Черноградской за помощь в регистрации транспортного средства в Г ИБДД Желаем дальнейших успехов в работе
КА
Константин Андреев
Якутск, улица Ломоносова, 47
Самая плохая страховая компания, некомпетентные сотрудники. Советую туда вообще ходить
Анастасия Ромашкова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Полис оформила за 3 минуты, сложного ничего. Занимаюсь лыжным спортом давно, езжу на соревнования, поэтому страхую здоровье, чтобы лишний раз не тратить из своих на восстановление. Вещь нужная для всех спортсменов и любителей и профи я считаю, никогда не знаешь какой будет следующая травма, а деньги понадобятся в любом случае.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся…
ГВ
Геннадий Васильев
Хорошие простые девочки
5 июля 2023, официальный ответ
Владлен. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Николай Алексеев
Якутск, улица Ломоносова, 47
А мне на машину 2020г очень хорошо оплатили, я очень доволен. И быстро. И девочки вежливые. Спасибо.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Страховая Компания «Гелиос».
ГО
Гоша Ордахов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Лучше у них ничего не страховать. Страховые выплаты мизерные, пол ремонта не оплатили.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы мы смог…
Nikolay Sartaev
Якутск, улица Ломоносова, 47
Всегда у них делаю! Быстро и надежно😎 советую✌🏼
19 июня 2023, официальный ответ
Nikolay. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛Спасибо, что выбираете нашу комп…
Константин Паутов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Застраховал дом, цена понравилось, все основные риски в договоре перечислены, по идее защищен по всем основным ЧС: пожар, потоп, удар молнии, взрыв газа и тд. Надеюсь не пригодится, но оформить было надо
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛Спасибо, чт…
Семён Тихонов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Работаю в шахте, добываю уголь, страховку оформил у данной компании, потому что дешево, сумма покрытия 200 тыщ, действует год, учитывается не только смерть в результате несчастного случая, но так же и инвалидность и временная нетрудоспособность из-за травмы (по ней выплачивают 120 тыщ). Заплатил за страховку 840 руб, по-моему нормальная цена 😉
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова Надеемся на дальней…
Анастасия Савчик
Якутск, улица Ломоносова, 47
Грубые , некомпетентные сотрудники ! Реально шарашкина контора , как ниже написали . Никакой этики , всё медленно , а главное косячно ! Пора увольняться либо закрываться Вам ! Всем сердцем НЕ советую регистрироваться у них !
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Укажите пожалуйста Ваш номер полиса, чтобы мы с…
Vlad Anna
Якутск, улица Ломоносова, 47
Не делают расчет полиса ОСАГО по телефону
2 мая 2023, официальный ответ
Гелиос, страховая компания Для расчета стоимости договора Вам необходимо обратиться в ближайший офис…
Катерина Данилова
Якутск, улица Ломоносова, 47
Страховка на квартиру вступила в силу, все в порядке. Спасибо менеджеру Ксении за помощь и консультацию! Меня устроила сама страховка, возможность застраховать движимое имущество и гражданскую ответственность, а не только само жилье, ну и конечно стоимость!
2 мая 2023, официальный ответ
Гелиос, страховая компания Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодн…
Михаил Васильев
Якутск, улица Ломоносова, 47
Очень хорошая страховая компания, быстро,недорого оформили страховку. Рекомендую Всем
25 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся…
АЕ
Александр Енохов
Якутск, улица Ломоносова, 47
Очень хороший сервис в данной Страховой компании, быстрое страхование, нет очередей, внимательные агенты советую всем 👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку 😉Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на даль…