Все для дома
Магазин строительно-хозяйственных товаров
3.6
3.6
Лера Федорова
сделали скидку за качественный товар
ОФ
Ольга Фёдорова
Номера телефона нет. Набрала 2 гис строительные материалы. Указал на ваш магазин. Как узнать есть у вас шпаклевка или нет. Ладно схожу на 203 там точно есть. Установите телефон, сразу продажи поднимутся, неужели так трудно.
Влас Чин
Вообще ничего полезного нет. Что не спросишь. Нет нет. Не советую тратить время
Alexandra
Спасибо за консультацию 🙌🏻 Выручаете уже какой раз за сантехникой только к вам🙌🏻🤗
Kirgiealey Bardakhov
Неплохо залип на товары, но обслуживание хромает.
НА
Н А
Бабка блондинка совсем работать не хочет, товар показать не желает, грубо общается, сидит в телефончие.Зато когда зашёл мужик расцвела и порхала как бабочка показывая ему товар 🤣🤣👌заходили сегодня 7.06.
ЯЮ
Я Ювелир
В Гранд Сити ваш продавец ни о чём ,сидит ,лень встать ,отпустите её домой зачем её держите там годами .
Ты Кто?
Отличный магазин. Всегда все найдется для дома. Девушка-продавец классная. Давно не заходил, надо заглянуть купить вещи для дома.
Прокопий .
Не работают
Александр Щербаков
Продавщица очень хорошая, помогла с выбором, подсказала нужные инструменты и рассказала как менять шланг
Владислав
Не работают!
Denis Vlasov
Не рационально используется площадь. Рынок 90-х под крышей.
ЛИ
Людмила ИЛР
Номера тел даже нет что за магазин одни неудобства (
Ян Николаев
Ужасное обсуживания. Групый продовец.
Tracy Mcgrady
Продавец хорошо проконсультировала, цены приемлемые.
Николай Кочнев
Продавщицу просил показать щеколду на дверь, а она показывает засов на железную дверь 🙄Спрашиваю только такой вариант? Ответ положительный... Через минуту нашёл подходящие варианты на той же витрине, а она говорит, что они же маленькие🤣2 только за то что у Вас было, что мне нужно
Морозова Екатерина
Очень хороший магазин, продавец вежливый все расскажет ,покажет . Очень часто хожу к ним.😊
Лариса Бекетова
Ужасное обслуживание. Грубая продавец.попросила вещь за310.она продала за400 При мне отчитала папу с ребенком.
KK
Kesh Keshon
Продали бракованную изоленту. Еще самого подозревают что я спецом резал и пришёл вернуть. Делать мне больше нечего. Разговаривают хамовитее
Anastasia Sergeevna
Отличный магазин. Все что хотела купила в одном месте, очень удобно!👍🏻 Продавец очень хорошая, приветливая девушка. Очень хорошо разбирается в ассортименте👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Быков
Отличный магазин. Выигрышное расположение. В радиусе километра ниодного похожего. Продавцы консультанты вроде бы и женщины, но разбираются в сантехнике как бывшие сантехники.
Василий Григорьев
Пришел в субботу в 18:30. Заявлена работа до семи, но магазин закрыт.
Альбина Михайлова
Отличный магазин. Покупала подарок. Продавец хороший. Помогают. Но бывает грубая девушка иногда стоит.
Иван Иванов
Меня много раз выручал.
Анастасия Владимировна
Отличный магазин! Много мелочевки и всегда есть то что нужно👍🏻👍🏻👍🏻