Доктор
3.8
3.8
СБ
Сергей Бурнашев
Все хорошо но не отлично, отлично не может быть ни у кого.
дайана константинова
фармацевт бабка обиженная жизнью
Отлично
Ева Кривых
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Тата Николаева
Большое спасибо, очень вежливый и профессиональный фармацевт сегодня 🤗
лс
лана степанова
хороший продавец никак не грубит все хорошо!!
qт
qwerty т.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Аня Никанорова
Мария Павловна лучший фармацевт!
ЛГ
Лена Г
Интересная аптека, есть разные лекарства, которых нет в наличии у других
ЛК
Леонид Казаков
поменяйте продовца-Кассира
Bin a Mi
Сегодня продавец без настроения обслуживать, ноль внимания, очень жаль, поменяйте продавца.
Туйаара Степанова
очень хорошая аптека👍🏼 сразу обслужили и подсказали всё что мне нужно, фармацевт пожилая женщина очень хорошая, клиент ориентированная👍🏼 буду заходить почаще
Розалия Рожина
ЕВ
Екатерина Вин
Хорошая аптека
Нина Нар
Грубо и по хамски общаются по телефону,параллельно с кем то говоря. Желание идти в вашу аптеку пропало. Звонила в 16:13 на номер 2106 с номера 9803
ГТ
Гуля Туркменова
Женщина такая грубая, не рекомендую.
Анастасия Кардашевская
Самая лучшая аптека, есть скидка для пенсионеров, фармацевты очень вежливы! Рекомендую!!!
Елена Бондарева
Хочу выразить огромную благодарность. Фармоцевтам и директору аптеки ,Степаниде Дмитриевне.. эти люди в буквальном смысле продлили мне жизнь.. Заказали и доставили мне нужное лекарство из другово города.. Больше в нашем городе мне ни кто не помог. Данного препарата в Якутске нет.. Очень подоброму относились ко мне . с понеманием и сочувствием. Огромное вам спасибо , дорогие мои. И низкий поклон, за вашу работу.
ТА
Татьяна Антонова
Хорошая аптека, с большим выбором лекарсв, шампуней, кремов и детских принадлежностей, всегда чисто и уютно
jjj kkk
хорошая аптека, с хорошими сотрудниками, только цены задранные
Maya E
Хорошая аптека, очень внимательный и вежливый персонал.
UG
Uigulaana Gavrileva
новая работающая девушка ничего не знает, всегда говорит что а наличии нет два раза сходила разочарована, раньше нравилась и на трубку не отвечают
ТМ
Татьяна Макарова
Всегда хожу в эту аптеку. В наличии есть все, что нужно. Грамотные и вежливые фармацевты. Цены хорошие. Рекомендую
Николай Скрябин
хороший продавец, мужчина (та тетя была очень злой) хорошо что поменяли
Виктор Ващенко
Всполне нормально по телефону отвечала на вопросы, не вижу обоснованными предыдущие отзывы
AС
Aйаал Слепцов
Вам нужен отдельный сотрудник для телефонных звонков. Фармацевт сбросила трубку, когда начал задавать вопросы насчёт наличия и свойств препарата
Пг
Простой горожанин
Обучите вашего фармацевта этике, клиентоориентированности. Элементарно даже не здороваются. Общение будто с провинившимся внуком (все та же пожилая женщина). Разве отбить товар и сдать деньги в кассу является единственной функцией фармацевта? Для чего получают диплом? Или в аптеке работают продавцы-консультанты? Встречает хмурая женщина, с говором будто зачем пришли. Если по истечении длительного времени ваш фармацевт не меняется, можно сделать вывод, что это и есть владелец аптеки.
SF
Semen Filippov
У вашего фармацевта проблемы с клиентоориентированностью
Tatiana STS
Очень богатая аптека! По всему городу ищем всегда определённое лекарство, а оно всегда в наличии здесь.
Мария Стручкова
Фармацевт пожилая женщина хамски отнеслась, всего лишь я спросила «есть ли плотная марля» на что она реагировала грубо. Клиент всегда прав, потому что я в первый раз здесь покупала раньше, с этого дня ни одной ногой. Или же поменяйте своего сотрудника!!! грубо ворчала по телефону и сразу ко мне вот этот негатив!
МФ
Меган Фон
че к чему женщина взяла телефон так закончи разговор а то не дослушав начала с другим человеком говорить
Ксения Иванова
Очень грубый пожилой фармацевт! Как не приду постоянно грубит ! Примите уже меры!
Roman Ivanov
Бабушка у вас неадекватная(
евгений саввинов
Отличная аптека все лекарства которых нет в других аптеках здесь нахожу
Серж 1
Фармацевт очень грубая при общении. Ни какого уважения к покупателям. Постоянно "тыкает". Вся не довольная. Если не нравится работа, то хозяева аптеки примите меры и пусть сидит дома со своим неудовольствием.
МИ
Мария Иванова
Фармацевт очень грубая!!!Сразу начала хамить!!!Примите меры! Я спрашиваю про лекарства и цены,а она возмущается "Цены конечно разные!",ясень пень что разные!Я хотела просто прикинуть сколько выйдет,если возьму побольше одну,или поменьше две.Попросила показать как выглядит упаковка,она отказала,как обычно говорит выглядит(реакция рука-лицо). Пусть научится общаться вежливо,спокойно разговаривать.А то стоит недовольная жизнью,на всех озлобленная женщина и огрызается-это просто ужас!!!Я пришла просто лекарства купить для мамы,а не терпеть хамское отношение со стороны фармацевта!
П
Пряня
Отвратительное обслуживание, еще и обсчитали. Цены итак высокие так ещё пробили чужой счёт. Сюда больше ни ногой
Сергей Ипполитов
Хорошая аптека,все грамотно обьясняют
ИБ
Иван Бессонов
Очень грамотный фармацевт. И цены хорошие!
Sasha beauty blogs
Хорошая аптека, много лекарств, цены хорошие, всегда в эту аптеку прихожу, фармацевт приветливая.
Кристина Харитонова
Грамотный фармацевт,благодарю
Яна Фамилия
Цены по мне так выше. Но рядом с домом - очень удобно. Фармацевт хороший )) только в последнее время не работает оплата картой - что весьма затрудняет приобретение товара.
Kika Fdrv
Ужасное обслуживание
Анастасия Атарова
все отлично, спасибо
Вячеслав Кривогорницын
Хорошая аптека, берут под заказ лекарства
Нарыйа Федорова
Хорошая аптека, доступные цены, все есть
Айталина Аммосова
Здравствуйте! У вас закрыта ;((( но гис 2 работает до 20ч 🙄