Покровский
2.8
2.8
ЮГ
Юлия Гребнева
Муж купил гамбургеры, такая гадость оказалась.Не умеете готовить, не беритесь.
Kim Kurosaki
Вы что там сами наливаете баклашки с водой с крысиным пометом? Ждите проверки от РПН!
Венера Копырина
Раньше очень часто покупала салатики, выпечку, горячие блюда. По-началу было все хорошо. Но стали попадать в салатах волосы, так как продавец без головного убора да еще когда достаёт салаты чуть ли не вся залазит в холодильник прилавок, да еще что то брала от туда руками и ела. Это конечно я видела уже с хлебного отдела .Совсем не эстетично. Недавно опять заехала и опять тоже самое. И почти всегда попадается одна и та же продавец женщина в возрасте кавказской национальности вроде. Куда смотрит руководство . Где колпаки, косынки ?
Адель Давлатзода
Хороший магазин много выбора
П
Прокопий
Грубая русская кассирша
🤍 ❄️
Женщина в очках продавец противная, поменяла рваные 50 рублей у человека стоящего перед домной и подсунула мне эти 50 рублей, я попросил поменять сказала что нет больше, хотя в кассе деньги были.
YZ
Yu Zov
Продавец "случайно" добавил не мой товар, смотрите внимательно чеки граждане, знакомый тоже купил лишнее, но заметил позже, такое происходит когда торопишься
Не важно Не важно
Уважаемая ЗАВЕДУЮЩАЯ, или же ТОВАРОВЕД!!!! Прошу внимательно приходовать товар, объясните мне как может стоить сок газ бум 1,5 литра 130р если 2 литра стоит 100 р!!!! Сигареты оприходованы не правильно винстон кисс розовый цена 207 вроде а по кассе 197, мне жаль кассира который сидит и за вас отдувается, я каждый раз к вам приезжаю и у вас всегда проблемы с ценами, огромная просьба не проходите мимо моего отзыва!!!
SK
Sana Kyn
Мужик на гастрономе спит еле как проснулся и не продал товар и говорит до 12 работает че за фигня. Прошу принять меры
Анжелика Авангард
ТС
Тори Стр
Цены на детское питание фруто няня очень дорогая 130 р штука
Владислав Данилов
Продавец которая дежурила в ночь с 27 на 28 февраля сидит в телефоне смотрит фильмы. При обращении даже не поздоровалась. Купил пачку сигарет а она даже цену не говорит залипая в своем телефоне. Когда спросил цену спрашивает что не знаете цену своих сигарет? Обслуживание на нуле. Являюсь постоянным клиентом вашего магазина. Продавцы которые были до неё были намного лучше
Miss Moro
Мы частые гости вашего магазина, у вас появилась новенькая, недавно работает месяца 2, сегодня с 12-13 февраля ее смена, грубит, общается на «ТЫ», как будто мы ей друзья какие-то, нормально пробить не может, вечно у нее проблемы, сидит в телефоне, смотрит сериалы бесконечно, все делает нехотя! Если бы она была сосредоточена на работе, а не на сериалах своих, мб и обслуживание было нормальным! Со всеми продавцами у нас хорошо всегда всё было, и пошутим, и посмеемся, родушные темненькие женщины, а эта светлая ха5алка!!!
Ем Детей
Мальчик в кепочке милый, а еще задолбал Магазин нормис
НВ
Наталия Владимировна
Добрый вечер! Около часа назад купила у вас морковный салат. Он испорченный, причем по запаху уже давно. Неужели продавец, который накладывал, не почувствовал этот ужасный запах. Я обратно его уже не привезу, но пишу, чтобы вы и другие люди знали, что у вас работает недобросовестный персонал.
Jm .
Продавцы грубые и хамят, если не умеете работать то зачем вы устраивались туда
ГВ
Гагарин Владимир
Пррдавщица материться и товар не может прожить нормально, понабирают всяких и вот на покупателей агряться, если не можете без матов товар продавать, лучше не работайте
Дв
Давид власов
Обслуживание сделайте нормальным чтоб готовые блюда Грели нормально здоровались
Good Moog
🎌🎌🎌🎌🎌🎌
x f
Взяли торт человеку на праздник. Продавщица вместо своих сериалов на кассе могла бы встать и сроки посмотреть.
В.И. Ф
08.11.2024 примерно в 8:50. Покупал энергетик, самсу, две сосиски в тесте и Винстон. Пробили вместо одного 3 энергетика. Заметил поздно, не критично но осадок остался
Светлана Симухина
Здравствуйте купила вчера у вареники с капустой а в пакете вареники с картошкой это как? Почему работаете невнимательно когда фасуете прошу ответит
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, Мы обязательно разберемся!
Алексей Перов
4.10.2024. Продавец на готовых продуктах, хамка молодая ваще ни какова уважения к покупателям.
Илья Илья
Всё хорошо. Персонал вежливый.👍
2 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Товар снят с продажи и будет возвращен поставщику! Принесите, мы сделаем Вам возврат!
vs
volodya spiridonov
Плохой магазин
Михаил Готовцев
Купил зразы, посчитали как куриные отбивные
КЯ
Карина Я
Купили вчера яйца
БИЗНЕС ХУИЗНЕС
У вас сигареты продаются? Если да, поставлю 5 звёзд. Изменено: опа, благодарю, с наслаждением покурю.
23 августа 2024, официальный ответ
ПРОДАЮТСЯ!!! ЦЕЛЫХ 4 ШКАФА!!!
Алексей Герасимов
Отличный Магазин Спасибо большое за Акцию Классного Мороженного по 25 руб за штуку))) Очень Круто
Анатолий Анатольевич
Есть номер телефона данного магазина? Два раза оплату сняли.
СП
Светлана Петрова
Ассортимент хороший, но цены завышенные. Продавцы высокомерные, работать совсем не хотят. Чеки выдают только по просьбе.
К
Крис
Ступенька внутри магазина перед дверью, опасна для пожилых покупателей, да и для невнимательных клиентов. Разве нет возможности решить эту проблему ?
Кукрик Енергест
Действительно та оценка которую вы заслуживаете,цена конь обслуживание ноль
Сергейй Головинов
Вообще от слова вообще плохой магазин !!!! Продавцы вообще молодцы стараются угодить клиентам но вот их руководство если память не обманывает Татьяна темненькая очень грубая и без полезная на этой работе я всегда у вас покупал курники были очень прям вкусные Я ехал с другова конца города что у вас купить а щас они какие-то вообще не вкусные купил один раз не понравилось думал исправят но это уже постоянно
ks
kilabot sakha
Конские цены на всё
YI
Yana Is
Очень вежливые продавцы, наименование товара огромный. На 2 этаже есть банкетный зал уютно тихо и спокойно, очень вкусная кухня 😋
Максим Казанцев
Очень вежливые продавцы цены приемлемые тавра всегда свежей в магазине всегда чисто нет просроченного товара как не скажешь о других магазинах
Наталья Татаринова♥️
Не покупайте там ничего ! Даже не обратила внимание на срок годности, а зря. Сегодня 11 мая, уже месяц как просрочен. Я в полнейшем шоке,насколько относятся к покупателям плохо
Нюргун Кривошапкин
Цены не оптовые,но когда подходит срок продукты лежат в отдельной корзине по сниженной цене.Ценники соответсвуют действительности.Более-менее качественный продукт
Мариэтта М
Забыли соль добавить , совсем не вкусный! Два чизбургера тоже совсем без соли , даже майонез в этом бургере безвкусный🤢
МЗ
М З
Заходила в магазин Покровский. Это просто самый лучший магазин! Ассортимент на любой вкус и цвет. Персонал доброжелательный. И поесть и попить и выпить. Самое главное , что все в одном месте. Руководство магазина чётко знает свое дело . Всем рекомендую этот Маркет.
МР
Матвей Русаков
Нормально пойдёт
Леонид Неустроев
Испорченные товары не убрали. Из за чего я испортил свою одежду. Сами говорят то что я сам виноват "надо было смотреть что покупаете". Часто продают просрочки.
Наталья Черницына
Магазин неплохой, но вот одна из продавцов это что-то, как не зайду в ее смену, телефон врубит на всю громкость, что аж уши режет, и смотрит не пойми что! В итоге стоишь и пытаешься перекричать ее долбаный телефон! Про наушники видимо не слышала она, подарите ей что-ли
Наталья Иванова
Ряпушка у вас лучшая👍🏻
РМ
Радомир Мыреев
Купил бургер за 120р и что жи? Котлета на пол бургера и так же котлета воняет каким то дешёвым мясом либо просрочкой, хотя говорили что сегодняшние. И Лепëшка за 82р похожа на пирожок за 63р По составу и по граммовке практически идентичны, готовят как пирожки но подают за лепешки И цена на 20р больше, хммм обманываем клиентов За такие цены, такая фигня конечно ваша кухня Как вам не стыдно? Не думаете о своих клиентах Реально если смотреть по отзывам то надо вызывать Роспотребнадзор И ещё это не прошëлся по остальным местам продуктового магазина
Валерий
Покупаю здесь только посреди ночи когда в округе все магазины закрываются. Магазин же плох тем что не вовремя убирают просрочку, раньше находил на пол года просроченные продукты. Цены космичечкие по сравнению с Артык. Также еда в бакалее сомнительного происхождения ни даты ни имени изготовителя не известно, даже если вы сами готовите будьте добры подпишите! И самое главное продают алкоголь, даже если по документам все в порядке, все фиктивно ни какого бара там в помине нет. Самое ироничное что просят паспорт при покупке энергетика)
Пользователь 2гис
Нравится что круглосуточно, тортики очень вкусные там, всегда покупаем там.
Пользователь 2гис
Хорошо что круглосуточно! Очень нравится!