Гувернёр

Агентство домашнего персонала
Милана Даневская14 отзывов
СГ
Светлана Глущенко1 отзыв
Выражаем огромную благодарность агентству «Гувернёр» за профессиональную помощь в уходе за моим братом в больнице.Много лет мы обращаемся за помощью в это агентство ,и Анна Фёдоровна быстро подбирает сиделок ,которые имеют опыт работы и могут найти общий язык с больным ,который перенес инсульт и не разговаривает. Отдельно хочется поблагодарить Григория Васильевича.Он ухаживал за братом после реанимации.Брат был лежачий .Григорий Васильевич обеспечил хороший уход за подопечным,все лечебные и гигиенические процедуры проводились вовремя.Благодаря хорошему уходу ,брат пошёл на поправку .Когда нас выписали,Григорий помог доставить брата домой.Редко в нашей жизни встречаются такие добрые и отзывчивые люди. Также хочется сказать спасибо Наталье Васильевне.Она ухаживала за братом,когда он второй раз поступил в больницу.Чуткая,добрая,спокойная женщина,которая кропотливо выполняла свою работу. Желаем всем сотрудникам мира, здоровья и добра.
Городской житель1 отзыв
Гувернер Ирина Прохоровна Смогайлова по договору ухаживала в качестве сиделки за нашим тяжело больным 78-летним отцом: больной после инсульта, лежачий, кормление через зонд, туалет посредством катетера. За время работы сроком более 2-х месяцев Ирина Трофимовна показала себя только с хорошей стороны: безупречный ежедневный уход всего тела, смена постельного белья, ежедневная смена катетера, 5-разовое кормление и смена положения. Благодаря правильному уходу зажил большой некроз и больной смог лежать на спине, что является большим облегчением для него. И при всем этом она человек слова, внимательный и доброжелательный профессионал своего дела. Хотелось бы отдельно отметить умение обращаться с катетером, что может не каждый гувернёр. Искренне желаем, чтобы таких ценных подготовленных кадров, как наша Ирина Прохоровна, становилось все больше, как и число благодарных клиентов. С благодарностью, семья Ильиных
МД
Мира До2 отзыва
Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность агентству домашнего персонала, Анне Федоровне , за чуткость, профессионализм и внимательное отношение. Агентство оперативно и качественно подбирает высококлассных сотрудников, которые проявляют себя как настоящие профессионалы — внимательные, чуткие и отзывчивые. Они не только выполняют свои обязанности , но и создают атмосферу уюта, заботы и доверия. Благодаря их поддержке я могу быть уверена, что мои близкие находятся в надёжных руках. Особенно хочу отметить, что сотрудники агентства помогали нам в сложный период — ухаживали за моим отцом в больнице, обеспечивали ему комфорт и внимание, относились как родному человеку. Сейчас они также оказывают помощь моим родителям на дому, обеспечивая им уход и поддержку в повседневной жизни. Искренне благодарю агентство домашнего персонала за их исключительную работу, профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую это агентство всем, кто ищет качественный и надёжный уход за своими родными.
Лариса Слепцова3 отзыва
В жизни каждого человека может наступить такой период, когда родители становятся старенькими, немощными и беспомощными... к сожалению , у меня тоже наступило такое время... Но к большому счастью, на помощь пришло агентство Гувернёр. Я выражаю глубокую признательность за поддержку и организацию профессионального ухода за моими престарелыми родителями его руководителю Анне Фёдоровне 🙏🏼🙏🏼🙏🏼. В агентстве работают настоящие профессионалы, внимательные и очень добрые. В доме всегда чисто, родители ухоженные, сытые, спокойные. Если нужно, им всегда вызовут врача, вкусно покормят, позаботятся о наличии лекарств, памперсов, Продуктов. Я очень благодарна Надежде Константиновне 🌹 и Любови Алексеевне🌹, нашим постоянным сиделкам, за их доброту и заботу. А когда бывает, что им нужна срочная замена, то Анна Фёдоровна решает этот вопрос быстро, и мне не нужно сидеть на телефоне, звонить по объявлениям, нервничать, искать кого-нибудь. Я уверена, что их никто не бросит без помощи и присмотра. Такая служба очень нужна людям, потому что в жизни может случиться всякое, и тогда лучше довериться профессионалам.
Виталий Пальшин31 отзыв
Благодарю и по-человечески целую руки и душу ухаживающего Андрея Алексеевича Винокурова. Благодарю и хозяйку данного агентства за контактные данные. Благодаря Андрею Алексеевичу мой дядя жив, отошёл благополучно после ампутации конечности с гемипарезом в РБ2, хирургическом отделении (неходячий). Он ухаживал за ним как за своим близким родным 24часа изо дня в день до выздоровления. Увы, даже многие близкие не уделяют своим родным столько времени и заботы. Как, впрочем, и я (суть - откупился). И я благодарен Андрею Алексеевичу за то, что он заменил меня и остальных родных. Просто навещать родного человека 1 раз в сутки/2ое суток с передачками - это не то. (Дядя в детстве в СССР приобрел нам всем велосипеды и научил на них ездить - мы разрезали время и пространство, полные счастья, что мы вместе..). Конечно, можно прикрываться работами, семьями, наукой, общественной деятельностью и прочими заботами. Это все оправдание своей бесчеловечности и черствости. Суть басни такова, особенно для эмпатов - общество начинается со здоровой семьи. Как Вы воспитаете свое потомство и как Вы будете к нему относиться - такое же отношение будет и к Вам.
ОД
Ольга Друзьянова1 отзыв
[04.06, 19:56] Анна Фед.: Здравствуйте! В нашей родине , в январе 2022 года , случилась беда.Дома без сознания оказалась моя родная сестра, ей 77 лет .Госпитализировали в реанимацию.всю зиму провела по больницам.Оставалась в тяжёлом состоянии, пришло время выписывать.Это в конце апреля прошлого года.Я была в отчаянии .Мне повезло обратиться в фирму Гувернер.Руководитель Артамонова Анна Федоровна оказалась чудесным человеком, очень добрая , душевная, отзывчивая, в то же время очень деловая, конкретная.Успокоила, что найдет и порекомендует сиделок.Сестра была постельная, надо было ее кормить, лечить пролежни, давать лекарства, проводить все гигиенические мероприятия.Памперсы, пеленки и все прочее.Наша первая сиделка Наталья Кузьминична, в прошлом операционная сестра.Нам крупно повезло, очень грамотная, тактичная, внимательная, добрая, внушала моей сестре оптимизм, замечательно ухаживала, кормила, поила.Кроме этого готовила, проводила текущую влажную уборку.Благодаря отличному уходу, внимательному отношению, сестра стала поправляться.Раза два дожили в стационар, по показаниям.Наталья Кузьминична с ней находилась в течение дня в стационаре. Ещё проблемы и с мужем сестры.Еще и дочь инвалид давала Эпи припадки. Дочь и муж , которому 83 года , ходячие. Но проблем хватает.Наша Наталья Кузьминична по сей день работает, огромная ей благодарность, дай бог ей здоровья крепкого, счастья и благополучия.По семейным обстоятельствам Наталья Кузьминична сейчас работает по субботам и воскресеньям.Теперь у нас в рабочие дни Назира Женишовна.Тоже очень тактичная ,спокойная, также медик, фельдшер.Человек выдержанный, терпеливый. Ещё одно время работала Мария Петровна, тоже оптимистка, с весёлым нравом, работящая, хорошо справлялась.Она по болезни отстранилась Огромное спасибо фирме Гувернер, лично Анне Федоровне.Я думаю нам ещё долго с вами сотрудничать.Всем здоровья, счастья, благополучия в семьях, мира, тепла, добра [04.06, 19:57] Анна Фед.: Забыла написать, сестра стала ходить на ход
IN
Ig Ni2 отзыва