Гувернёр
Агентство домашнего персонала
ЛГ
Людмила Григорьева
Выражаю свою благодарность, за оказанную нам помощь, агенству Гувернёр, руководителю Анне Федоровне за подбор персонала доброжелательной, терпеливой, внимательной Светланы Михайловны, за оказанную нам помощь, которая готовила еду моему сыну инвалида 1 группы по зрению, во время моей реабилитации. Желаю вам крепкого здоровья, всего наилучшего, а агенстве процветания и развития. Спасибо вам за вашу работу. ❤️🙌
АФ
Анна Фомина
Хотим вырозить благодарность агенству Гувернер в частности Анне Федоровне за оперативную помощь в подборе персонала. Пользуемся услугами с 2024 года. Особенно Романовой Екатерине Ивановне за чуткость,доброжилательность, за подход человеку в трудное время. Огромное спасибо .
Милана Даневская
Не соблюдают юридические правила и нормы ,
MP
Matvey Pinigin
Больше трёх лет пользуемся услугами Гувернер,безмерно благодарны работникам за тяжёлый труд,за понимание и принятие неоднозначных ситуаций.Здорово,что в нашем городе работает такая служба,не было такого,чтобы руководитель предприятия не помогла и не решила бы нашу проблему.Желаем процветания,здоровья,благополучия.
СГ
Светлана Глущенко
Выражаем огромную благодарность агентству «Гувернёр» за профессиональную помощь в уходе за моим братом в больнице.Много лет мы обращаемся за помощью в это агентство ,и Анна Фёдоровна быстро подбирает сиделок ,которые имеют опыт работы и могут найти общий язык с больным ,который перенес инсульт и не разговаривает. Отдельно хочется поблагодарить Григория Васильевича.Он ухаживал за братом после реанимации.Брат был лежачий .Григорий Васильевич обеспечил хороший уход за подопечным,все лечебные и гигиенические процедуры проводились вовремя.Благодаря хорошему уходу ,брат пошёл на поправку .Когда нас выписали,Григорий помог доставить брата домой.Редко в нашей жизни встречаются такие добрые и отзывчивые люди. Также хочется сказать спасибо Наталье Васильевне.Она ухаживала за братом,когда он второй раз поступил в больницу.Чуткая,добрая,спокойная женщина,которая кропотливо выполняла свою работу. Желаем всем сотрудникам мира, здоровья и добра.
Ариана Кузьмина
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи руковолителю агенства Анне Федоровне за прфессиональный подбор персонала Сотрудничаем с агенством с 2023г,когда наш отец инвалид 1 гр по зрению заболел и за ним стал необходим постоянный уход.И за это время Анна Федоровна ,если необходимо ,всегда находит оперативно замену под наши пожелания Особенно благодарны мы Тайааре ,которая с января этого года ухаживает за нашим отцом.Всегда доброжелательная ,отзывчивая ,профессионал своего дела ,находит общий язык со своим подопечным.Спасибо Вам огромное за Ваш труд !Желаем фирме процветания,а сотрудникам крепкого здоровья и благополучия!
Гувернер Ирина Прохоровна Смогайлова по договору ухаживала в качестве сиделки за нашим тяжело больным 78-летним отцом: больной после инсульта, лежачий, кормление через зонд, туалет посредством катетера. За время работы сроком более 2-х месяцев Ирина Трофимовна показала себя только с хорошей стороны: безупречный ежедневный уход всего тела, смена постельного белья, ежедневная смена катетера, 5-разовое кормление и смена положения. Благодаря правильному уходу зажил большой некроз и больной смог лежать на спине, что является большим облегчением для него. И при всем этом она человек слова, внимательный и доброжелательный профессионал своего дела. Хотелось бы отдельно отметить умение обращаться с катетером, что может не каждый гувернёр. Искренне желаем, чтобы таких ценных подготовленных кадров, как наша Ирина Прохоровна, становилось все больше, как и число благодарных клиентов. С благодарностью, семья Ильиных
ЛА
Лариса Амбросьева
Глубоко признательны и благодарны агентству домашнего персонала, руководителю Анне Федоровне и сотрудникам. За оперативность, профессионализм, за доброе и чуткое отношение к нашей маме и бабушке, за уверенность, что находится в надежных руках наш дорогой, любимый человек)))
МД
Мира До
Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность агентству домашнего персонала, Анне Федоровне , за чуткость, профессионализм и внимательное отношение. Агентство оперативно и качественно подбирает высококлассных сотрудников, которые проявляют себя как настоящие профессионалы — внимательные, чуткие и отзывчивые. Они не только выполняют свои обязанности , но и создают атмосферу уюта, заботы и доверия. Благодаря их поддержке я могу быть уверена, что мои близкие находятся в надёжных руках. Особенно хочу отметить, что сотрудники агентства помогали нам в сложный период — ухаживали за моим отцом в больнице, обеспечивали ему комфорт и внимание, относились как родному человеку. Сейчас они также оказывают помощь моим родителям на дому, обеспечивая им уход и поддержку в повседневной жизни. Искренне благодарю агентство домашнего персонала за их исключительную работу, профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую это агентство всем, кто ищет качественный и надёжный уход за своими родными.
Анастасия Кочева
Здравствуйте, спасибо Анне Фёдоровне за оперативную помощь в подборе сиделки для мамы.
ЕН
Евдокия Никитина
Выражаем глубокую признательность агентству "Гувернёр": руководителю Анне Фёдоровне, сотрудникам агентства Ирине Прохоровне, Изобелле Трофимовне, Татьяне Алексеевне, Галине Сергеевне. Особо благодарим Изобеллу Троимовну. Изобелла Трофимовна нашла общий язык с подопечным, очень тепло относится, кормит вкусной и полезной пищей, занимается зарядкой, проводит гигиенические процедуры. Анна Фёдоровна оперативно нашла сиделку, когда понадобился уход для нашего отца. Ему исполнилось в сентябре 90 лет. Персонал умелый, заботливый, пунктуальный. При необходимости сотрудники подменяют друг друга. Спасибо за Ваш труд, заботу, терпение!
Елена Поплутина
Несколько раз обращалась в агентство по уходу за мамой. И очень довольна подбором нянь . Анна Фёдоровна максимально быстро находит компетентных нянь. И мама была очень довольна. Хочу пожелать всем работникам агентства здоровья, счастья. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд. Очень признательна Вам и благодарна за помощь🌺
ТК
Татьяна К
Работаю с агентством с 2016 года. В 2016 медсестра Нуржамал очень здорово помогла нашей семье по уходу за мамой. Сейчас агентство помогает с уходом за папой. Анна Федоровна подбирает очень хороший персонал и я очень признательна ей и сотрудникам. Пользуясь случаем пожелаю всем им счастливого Новога Года!
Людмила Слепцова
Большое спасибо руководителю агентства «Гувернер» Анне Федоровне Артамоновой за подбор сиделки с проживанием, за понимание и активную помощь в решении нашей проблемы. Желаю дальнейших успехов в такой трудной и нужной людям работе💐
СД
Саргылана Диодорова
Очень оперативно нашлась сиделка в инфекционную больницу для пожилого человека, за адекватную цену. Благодарю Вас за то что помогаете людям в трудной ситуации!
ЮС
Юлия Соломина
В агентстве Гувернер нам предложили в качестве сиделки для родственницы, у которой тяжёлая степень деменции. Эта Прасковья Михайловна. Считаю что нам очень с ней повезло. Это опытный человек, знает как обращаться с такими больными. Обладает бесконечным терпением и разными полезными способами общения с больными. Выражаю ей благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Лариса Слепцова
В жизни каждого человека может наступить такой период, когда родители становятся старенькими, немощными и беспомощными... к сожалению , у меня тоже наступило такое время... Но к большому счастью, на помощь пришло агентство Гувернёр. Я выражаю глубокую признательность за поддержку и организацию профессионального ухода за моими престарелыми родителями его руководителю Анне Фёдоровне 🙏🏼🙏🏼🙏🏼. В агентстве работают настоящие профессионалы, внимательные и очень добрые. В доме всегда чисто, родители ухоженные, сытые, спокойные. Если нужно, им всегда вызовут врача, вкусно покормят, позаботятся о наличии лекарств, памперсов, Продуктов. Я очень благодарна Надежде Константиновне 🌹 и Любови Алексеевне🌹, нашим постоянным сиделкам, за их доброту и заботу. А когда бывает, что им нужна срочная замена, то Анна Фёдоровна решает этот вопрос быстро, и мне не нужно сидеть на телефоне, звонить по объявлениям, нервничать, искать кого-нибудь. Я уверена, что их никто не бросит без помощи и присмотра. Такая служба очень нужна людям, потому что в жизни может случиться всякое, и тогда лучше довериться профессионалам.
Лидия Шарапова
Выражаю свою благодарность Анне Федоровне за подбор персонала! Очень благодарна нашей сиделке Лилие Прокопьевне за то что относится к моей маме очень бережно и тепло. Успехов агентству, здоровья и счастья!
МТ
Мария Тимофеева
Выражаем огромную благодарность Агентству Гувернер, Анне Федоровне за подбор персонала, Саргылане Егоровне за то, что смотрела, ухаживала, готовила кушать нашему 80 летнему дедушке, инвалиду, во время нашего отпуска. 2 года назад тоже обращались в агентство Гувернер. Желаем Вам здоровья, процветания!
А С
Выражаем благодарность агентству "Гувернер " под руководством Анны Фёдоровны за оперативный подбор сотрудника, Марфе Даниловне за чуткое отношение, хороший уход за нашей бабушкой, за доброту,за качество работы
МО
Мария Охлопкова
Здравствуйте, выражаю искреннюю благодарность,,Гувернеру,,руководимую Анной Фёдоровной за человечность с большой буквы,в трудную минуту с нами была Николаева Саргылана Егоровна,низкий поклон ей за её терпение,доброту,за честное отношение к работе по уходу за тяжелобольным человеком. Здоровья Вам,Благополучия,счастья,успехов ,удачи.
ТС
Татьяна Самсонова
Выражаю искреннюю благодарность руководителю агенства Анне Федоровне за оперативный подбор сиделки и Изабелле Трофимовне за хороший уход за нашим дедушкой, инвалидом 2 группы
Сахая Скрыбыкина
Выражаю огромную благодарность агентству Гувернер, его руководителю Анне, а также Степаниде Семеновне и Марфе Даниловне, которые ухаживали в больнице за нашим дедушкой 87 лет. Особую признательность хотим выразить Степаниде Семеновне за усердие, профессионализм и просто человеческую доброту! Ваш труд очень востребован в нашей жизни, вы исполняете благородную миссию, ухаживая за больными и старыми людьми. Здоровья вам и благополучия!
Милана Милана
Сидеть в телефоне, когда плачет ребёнок, не уметь его отвлекать, но зато давать непрошеные советы родителям - сотрудники могут, умеют, практикуют🤌🏻 просто подарили 1,300 рублей за 4,5 часа сидения на диване в телефоне, когда ребенок начинает плакать. Подбирайте правильно персонал, отправляете няней человека без опыта работы с детьми! Зато советы раздавать по воспитанию и т д сотрудник может
Мария Мордосова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам организации и руководителю Анне Федоровне от всей нашей семьи , каждый сотрудник это профессионал, добрые, ответственные люди, чуткие и очень внимательные! Мы сотрудничаем длительное время и успели поработать с разными сиделками , и заметили что каждый сотрудник имеет большой опыт , владеют методами массажа и лфк , знают и умеют находить подход к своему подопечному , всегда чисто опрятно! Спасибо вам за вашу заботу❤️
ИЧ
Инна Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Гувернер"! Наша мама сломала ногу и не может ходить. Обратились в данное агенство в поисках сиделки. Руководитель Анна Федоровна нам сразу подобрала для ухода за мамой дома Пелагею Степановну. Затем нам потребовался человек, который бы ухаживал бы за мамой в реабилитационном центре круглосуточно, в данном случае нам подобрали Ольгу Васильевну, которая с мамой находилась в центре 18 дней. Хочу поблагодарить Анну Федоровну за подбор квалифицированных кадров, Пелагею Степановну и Ольгу Васильевну за Ваш тяжелый труд, старания и терпение! Желаю всем самое главное здоровья, всего самого наилучшего, а Вашей фирме процветания! Еще раз большое спасибо за Ваш неоценимый труд и помощь людям!!!
Виталий Пальшин
Благодарю и по-человечески целую руки и душу ухаживающего Андрея Алексеевича Винокурова. Благодарю и хозяйку данного агентства за контактные данные. Благодаря Андрею Алексеевичу мой дядя жив, отошёл благополучно после ампутации конечности с гемипарезом в РБ2, хирургическом отделении (неходячий). Он ухаживал за ним как за своим близким родным 24часа изо дня в день до выздоровления. Увы, даже многие близкие не уделяют своим родным столько времени и заботы. Как, впрочем, и я (суть - откупился). И я благодарен Андрею Алексеевичу за то, что он заменил меня и остальных родных. Просто навещать родного человека 1 раз в сутки/2ое суток с передачками - это не то. (Дядя в детстве в СССР приобрел нам всем велосипеды и научил на них ездить - мы разрезали время и пространство, полные счастья, что мы вместе..). Конечно, можно прикрываться работами, семьями, наукой, общественной деятельностью и прочими заботами. Это все оправдание своей бесчеловечности и черствости. Суть басни такова, особенно для эмпатов - общество начинается со здоровой семьи. Как Вы воспитаете свое потомство и как Вы будете к нему относиться - такое же отношение будет и к Вам.
МИ
Мария Иванова
Гувернер агентства салайааччытыгар Анна Федоровнаҕа махталбытын тиэрдэбит. Биһиги көрдөһүүбүтүн тутатына быһааран толоро оҕуста. Бэрт үлэһити булан биэрэн көмөлөстө. 90 саастаах сытар ийэбитин олус кыһамньылаахтык көрбүт Наталья Кузьминичнаҕа сиделкабытыгар махтанабыт. Олус кичэллээх, сатабыллаах, үлэһиккэ Наталья Кузьминичнаҕа, салайааччыга Анна Федоровнаҕа дьоҥҥо туһалаах үлэҕитигэр ситиһиилэри, дьон сэҥээриитин, сыанабылын ыла туруҥ. Мария Николаевна.
ИО
Инна Оконешникова
Постоянно пользуемся услугами нянечек агентства, вот уже со вторым ребёнком нам помогают) Анна Федоровна всегда на связи, спокойно и вежливо разговаривает и находит человека под наши запросы. Спасибо агентству!
ЛМ
Любовь Маркова
Выражаю огромную благодарность руководителю агентства Гувернер и всему персоналу за добросовестный труд, чуткое отношение, доброжелательность! Мы периодически обращаемся в Ваше агентство за помощью по уходу за нашей пожилой матерью. Руководитель Анна Федоровна очень ответственный человек, всегда оперативно предоставит сиделку для ухода не только в доме, но и круглосуточно в стационаре и учитывает наши пожелания. Для нас, работающих людей, это огромная поддержка и помощь. Этим людям можно доверить жизнь и здоровье самых дорогих, близких, родных людей! Пусть Ваше агентство процветает и приносит пользу людям! Огромная благодарность за ваше старание и терпение!
Екатерина Иванова
Хочу поблагодарить агенство «Гувернер» . Руководитель Анна Фёдоровна в прошлом году нас выручала. Быстро, во время отправляла подходящую сиделку, если что, сразу находила замену. Работники добрые, внимательные. Мы очень благодарны Анне Федоровне. В этом году тоже собираемся заключить договор. Очень нужное агенство, спасибо, что вы есть.
Саргылана Седалищева
Огромная благодарность ухаживающему Лепчикову Григорию за его работу, он провел 10 суток в больнице с нашим тяжело больным отцом, ухаживал как за своим, и отцу на фоне отличного ухода стало намного лучше, выписали на 11 день. Спасибо директору фирмы Анна Федоровне за такие нужные услуги и профессиональных сотрудников, за отзывчивое сердце. Пусть Ваша организация просветает и приносит людям большую пользу, помощь в трудные моменты в их жизни. Григорию крепкого здоровья, счастья в личной жизни, развития, успехов. Рекомендую, он классный!
Роза Керемясова
Вот уже 2 месяца пользуемся услугами сиделок от фирмы Гувернер. Руководитель Анна Федоровна ни разу не подвела нас за это время, оперативно отзывается на наши запросы. Огромное спасибо за сердечность, доброжелательность Анне Федоровне, Марии Викторовне, Марфе Даниловне, спасибо за ваш неоценимый вклад в поддержке нашей семьи в это трудное время. Остаемся с вами👍
Анджела Бурнашева
Выражаю огромную благодарность за предоставление хорошего ухаживающего для лежачего больного, спасибо вам и вашему агенству Анна Фёдоровна и Григорию особое спасибо.
Диана Корякина
Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги агентству «Гувернер» и руководителю Анне Федоровне! Большое вам человеческое спасибо, спасли в тяжелой ситуации. Дай бог вам и вашему агентству здоровья и терпения в столь трудной работе, поскольку ухаживать за больным человеком - дело не из легких. Тепла, мира, доброты, всех благ!
Туйара Терехова
Наша семья очень благодарна компании Гувернер и лично директору Анне Федоровне! В течении нескольких лет ваша компания помогает исправно ухаживать и заботится о моем отце инвалиду 1 группы. Также до этого вы заботились и о нашей бабушке моей матери. Действительно мир не без добрых людей. Спасибо вам огромное за ваш труд! Дальнейшего развития и процветания вашей компании!
ОД
Ольга Друзьянова
[04.06, 19:56] Анна Фед.: Здравствуйте! В нашей родине , в январе 2022 года , случилась беда.Дома без сознания оказалась моя родная сестра, ей 77 лет .Госпитализировали в реанимацию.всю зиму провела по больницам.Оставалась в тяжёлом состоянии, пришло время выписывать.Это в конце апреля прошлого года.Я была в отчаянии .Мне повезло обратиться в фирму Гувернер.Руководитель Артамонова Анна Федоровна оказалась чудесным человеком, очень добрая , душевная, отзывчивая, в то же время очень деловая, конкретная.Успокоила, что найдет и порекомендует сиделок.Сестра была постельная, надо было ее кормить, лечить пролежни, давать лекарства, проводить все гигиенические мероприятия.Памперсы, пеленки и все прочее.Наша первая сиделка Наталья Кузьминична, в прошлом операционная сестра.Нам крупно повезло, очень грамотная, тактичная, внимательная, добрая, внушала моей сестре оптимизм, замечательно ухаживала, кормила, поила.Кроме этого готовила, проводила текущую влажную уборку.Благодаря отличному уходу, внимательному отношению, сестра стала поправляться.Раза два дожили в стационар, по показаниям.Наталья Кузьминична с ней находилась в течение дня в стационаре. Ещё проблемы и с мужем сестры.Еще и дочь инвалид давала Эпи припадки. Дочь и муж , которому 83 года , ходячие. Но проблем хватает.Наша Наталья Кузьминична по сей день работает, огромная ей благодарность, дай бог ей здоровья крепкого, счастья и благополучия.По семейным обстоятельствам Наталья Кузьминична сейчас работает по субботам и воскресеньям.Теперь у нас в рабочие дни Назира Женишовна.Тоже очень тактичная ,спокойная, также медик, фельдшер.Человек выдержанный, терпеливый. Ещё одно время работала Мария Петровна, тоже оптимистка, с весёлым нравом, работящая, хорошо справлялась.Она по болезни отстранилась Огромное спасибо фирме Гувернер, лично Анне Федоровне.Я думаю нам ещё долго с вами сотрудничать.Всем здоровья, счастья, благополучия в семьях, мира, тепла, добра [04.06, 19:57] Анна Фед.: Забыла написать, сестра стала ходить на ход
Татьяна Средних
Я от всей души хочу поблагодарить Анну Фёдору и её агентство "Гувернер" за многолетнее сотрудничество и хороший подбор персонала, а именно нянечек для моих детей. Что для старшего сына отличную няню нам подобрали, что маленькой дочери тоже хорошую няню нашли. Спасибо Вам за работу! Благодарю!
МД
Мария Давыдова
Хочу поблагодарить агенство! Выручают нас с декабря месяца 🙌🏻. Если надо было СЕЙЧАС буквально, быстро отправляли сиделку 🙌🏻так благодарна, не описать словами! Сейчас продлила договор на более длительный период, с сиделкой очень повезло ❤️, отец быстро привык к ней. Огромное спасибо, что Вы есть!!! Очень важная и нужная профессия🙏🏻🙌🏻❤️
Вера Карпенкова
Хочется сказать огромное спасибо Анне Федоровне за подбор сиделки Мария Попова проработала у нас семь месяцев я очень ей благодарна она продлила жизнь моему брату своей заботой умением обращаться с тяжелобольными
нс
надежда сластион
Большая благодарность руководителю Анне Федоровне, за понимание, отзывчивость, помощь в трудной жизненной ситуации, всегда найдет выход из непредвиденных сложившихся обстоятельств. Много лет сотрудничаем.
Екатерина Староверова
Пользовались услугами няни с ноября '22 по май '23. Нам повезло с няней - и друг для ребенка, и учитель. Постоянно чем-то занимались (рисование, лепка, пазлы) и прогулки ежедневно. Одно плохо - трудно отпускать, за это время стала как родная)
СЧ
Светлана Чувашова
Воспользовались вашими услугами,мама болела после ковида ,оставалась с ней Татьяна Валерьевна,очень терпеливо и с пониманием отнеслась она к маме.Конечно маму спасти не удалось,но последние дни она была под вниманием и заботой.Спасибо вам Спасибо что вы есть ☺️☺️☺️
bb
blue blue
Некомпетентные сотрудники с безалаберным отношением к работе. Wouldn't recommend. 0/10.
кн
кудрин никита
Сиделка номер 1: грубила папе и весь день сидела в телефоне так, что папа бедный посадил горло, чтобы докричаться до нее Сиделка номер 2: без предупреждения отказала к нам приходить В итоге, мой больной отец снова сидит дома один, а агентская плата была оплачена на 3 месяца вперед
IN
Ig Ni
Халатное отношение
Безответственные работники!
Мария Архипова
Благодарим агентство «Гувернер» и его руководительницу Анну Федоровну за помощь и грамотный подбор сиделок 👍🏻 Очень сильно выручают по присмотру бабушки! Все специалисты с многолетним опытом и очень ответственно относятся к работе 🙌🏻
Сергей Осипов
Рекомендую всем! Благодарны Анне Федоровне за помощь по поиску и работе с сиделками. Учитывает все наши запросы и предпочтения!
Наталья Карпова
Спасибо агенству за работу, отдельное спасибо за сиделку Чветлану, чуткий, внимательный человек, занималась с мамой и гимнастикой, развивали память...была удивлена, что пришла со своей кружкой, едой, мылом и полотенцем..не маловажный фактор...