Фаворит
Отдел категории А и B
АНО ДПО Фаворит
Вакансии
Ростислав Сантаев
Дорооболорун бугун правабын туттардым дьэ, бастатан туран улахан махталбын тириэрдиэм этэ Геннадий Матвеевичка уонна Фаворит Автошколага, бастаан тиийэрбэр ыарахан согус этэ поворотник игин умнааьыннаах, умулларааьыннаах ол эрэн инструкторы тугу этэрин барытын сиьилии истэр буоллаххына, барытын сатыаххыт, олох долгуйбакка , ыксабакка сылдьын главное, до последнего эрэнин туттарыахпыт диэн , ессе биирдэ улахан Махтал Геннадий Матвеевичка уонна Фаворит коллективыгар✊👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Варламова
Выражаем огромную благодарность нашему преподавателю по теории ПДД Наталье Валерьевне за ее терпение, труд и профессионализм!❤️ Благодаря ее обучению мы все сдали с первой попытки 😍
Ангелина Васильева
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ❗️ вообще не советую никому эту школу, обещали 4 месяца, обучаюсь 9 месяцев, до сих пор на экзамен не попала, а у меня уже срок теории заканчивается, медосмотр заканчивается, не потому что я акаары 🥲 а потому что, школа сама такая долгая, деньги оплатишь, все, ты уже никому не нужен. Инструктора ленивые, обиженные на жизнь мужики, истерикалыыр, грубияны, могут накричать на вас, еще говорят, «мне ничего не будет если поменяете инструктора». Не выбирайте инструктора Владилена и Алексея ❌ сразу отказывайтесь! С теорией всё норм, но ради теории, которую можно дома наизусть учить, не стоит в эту школу идти! Вождение будут ставить максимум 4ч в месяц 😂 и мы, ученики, которые пришли с 0 к ним учиться, должны как-то, что-то запоминать? Это же издевательство, конечно всё забудешь, пока тебя на след занятие запишут 😂 я думала ладно, будет побольше часов перед экзаменом, нет! 2ч в неделю 😑 это что за ужас? Часы у меня закончились, и они без моего ведома, меня записали на платные занятия, совсем уже офигели нет? Это я хочу у них спросить, почему за 45ч вождения, я еще не получила права? Еще у них Машины постоянно ломаются, занятия отменяются. На вопрос почему так мало часов? Отвечают «надо было вип брать» 😕 у них и так самая большая стоимость по городу была, совсем что ли офигели? А випка у них больше 100к вроде Плохие отзывы удаляют, откуда берут хорошие?? Покупаете? Непонятно, у всех спрашиваю, все недовольны этой школой 🤷🏻♀️ Если в чате что-то напишешь, (что забыли поставить, не так поставили и тд) сразу удаляют сообщение, и закрывают чат 🤷🏻♀️ вот такое отношение у них к ученикам. очень жалею, что пошла к вам 🥲
Александра Александрова
Создается впечатление, что главная цель этой автошколы - собрать как можно больше денег с учеников, а не научить их водить. Хотите научиться водить - ищите другую школу. Сменила 6 инструкторов, один из них вообще грубиян прикреплю скрины. Что за пассивная агрессия со стороны девушек которые отвечают на ватсап, так же они потеряли мою индивидуальную книжку водителя когда как они оказывается выдают с 1го занятия по вождению, но нет у меня такого не было…
Нуна Хар
1 попыткабыттан практикабын туттардым🥳. Фаворит учебнай центр улэьиттэригэр уонна чуолаан инструкторбар Максим Васильевичка улахан махталбын тиэрдиэхпиэн ба5арабын👏🏻👏🏻👏🏻. Оссо да сайда тураргытыгар, улэ5ит ситиьиилээх буоларын ба5арабын🙌🏻🤗. Курсаннарга ситиьиини, бэйэ5э эрэли🙌🏻✊🏻
ТС
Туйаарыма Слепцова
Получила права, сдала с первой попытки. Спасибо автошколу и методистам. Отдельно благодарю своему инструктору- Александру Алексеевичу за Ваше терпение, профессионализм и неоценимую помощь в обучении вождения. Благодаря Вашим наставлениям, я смогла преодолеть свои страхи и неуверенность, и теперь уверенно чувствую себя за рулем. Однозначно рекомендую своего инструктора. 🙌😁
Айысхан Винокуров
Сдал теорию и вождение с первой попытки🥳 Выражаю огромную благодарность автошколе Фаворит и Наталье Валерьевне за полученные знания, отдельное спасибо моему инструктору Александру Алексеевичу за терпение и профессионализм👍🏽 занятия всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, барытын учугэйдик быьаарар улахан Махтал✊🏽 Еще раз большое Спасибо Автошколе Фаворит❤️
МИ
Мария Игнатьева
Хочу выразить благодарность автошколе "Фаворит" за профессиональный подход к обучению! 👍🏻 Благодаря вам мое обучение прошло на отлично. 🫡😊 Теоретический курс вела Наталья Валерьевна Ленских, всю информацию преподносила доступно и интересно. Связывала правила ПДД с жизненными ситуациями. 🤓👍🏻 Инструкторами по вождению у меня были Михаил Николаевич Спиридонов и Анатолий Анатольевич Максимов — настоящие профессионалы своего дела, очень терпеливые и внимательные. Объясняли всё доступно и понятно, уделяя внимание каждому нюансу. Обязательно буду рекомендовать инструкторов, к которым попала учиться. 😃 Также отдельное внимание методистам — грамотно работают. Всё хорошо объясняли, все необходимые документы подготовили сразу в начале обучения 🙏🏻🤗 Сдала теорию в гаи и экзамен по вождению с первого раза! 👏🏻🤩
Александр .
Утуе кунунэн дьэ бугун вождениябын туттардым дьэ. Кыратык долгуйуу да баар буоллар ситистим Улахан махталбын тиэрдиэм этэ инструкторбар Геннадий Матвеевичка туох баарыгар барытыгар ыксаабакка барытын уерэтэн быьааран уерэппитигэр махталбын тириэрдэбин Уонна отто Фаворит автошколатыгар улахан махтал ✊🏼✊🏼✊🏼
mi
muscat io
Дорооболорун бугун правабын ыллым. Улахан махтал Геннадий Матвеевичка. Уопсайынан экзамен улахан куттала суох эбит инеспекторы истэн сэрэтэйэн сырыттаха. Тугу эрэ ейдеебетеххутунэ наар ыйыталаьар буолун, сабыллан баран таах ейдеебекке хаалыман. Улахан махтал Фаворит оскуолатыгар уонна инструкторбар Геннадий Матвеевичка👏🏼👏🏼👏🏼✊🏽✊🏽✊🏽
Альберт Попов
отличная автошкола! очень профессиональный подход к обучению, по теории и по вождению, спасибо всех участником команды фаворит за их работу, отдельное спасибо моему инструктору Семену Семеновичу и Наталье Вальерьевне
Кирилл Чизкейк
Большое спасибо автошколе Фаворит и в особенности инструктору Яндрееву Алексею Федоровичу за подготовку и успешную сдачу экзамена по вождению
Марат Амирханов
Отличная автошкола и замечательный инструктор! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит» и лично моему инструктору Крылову Александру Владимировичу. Это был лучший выбор для обучения вождению! В автошколе всё организовано на высшем уровне: вежливый персонал, удобное расписание. Но главное - это, конечно, инструктор. Александр Владимирович - настоящий профессионал своего дела. Он очень терпеливый, тактичный и всегда объясняет сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря его поддержке и профессионализму я быстро освоил все навыки вождения и сдал экзамен Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: Александр Владимирович помогал, всегда поддерживал и верил в меня. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, что очень важно для новичка. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат уверенно чувствовать себя за рулём, - смело выбирайте «Фаворит» и записывайтесь к Крылову Александру Владимировичу! Огромное спасибо за всё!
B.
BY .
Спасибо большое автошколе Фаворит за качественное обучение😊И отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Дмитриевичу✊🏻🥹за профессионализм, терпение и за огромную поддержку! И за самые ценные советы, которые мне обязательно пригодятся🥰
Айыына Иванова
Сегодня сдала на права со 2 попытки! 😊👏🏽 спасибо большое автошколе «фаворит», обучение прошло быстро и легко! Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Василию Николаевичу😊 дальнейших успехов и процветания!
Алексей Артамонов
Семен Семенович профи своего дела сдал с первой попытки. Семену Семеновичу выделите премию! Благ в личной жизни и карьерного роста❤️! За несколько месяцев стал как старшим братом✊.
Светлана Осипова
Сегодня сдала вождение со второй попытки 🥳🚗 Спасибо моему инструктору Эрхану Алексеевичу 🤲🏻 За профессионализм, спокойствие и четкие наставления. Все занятия проходили очень весело, легко и в комфортной обстановке. Всегда поддерживал, спокойно объяснял ошибки♥️
Дьу Т
Хочу поблагодарить автошколу «Фаворит» за отличную подготовку и профессиональный подход. Отдельное спасибо инструктору Семёну Семёновичу— за терпение, поддержку и понятные объяснения. Рекомендую!
Жасмина Романова
Добрый вечер, вчера сдала на права с третьей попытки 🥹 сегодня уже получила права 🥳👏🏻 Огромное спасибо инструктору Василию Николаевичу, за ваше огромное терпение, за труд, поддержку, и внятные объяснения 🙌🏻 🤝🏻 Отдельная благодарность автошколе Фаворит, за качественное обучение, и отзывчивое общение. На каждые занятия ходила с удовольствием 🙌🏻 Желаю процветания вашей компании. Курсантам желаю удачи, инструктор всегда прав, и всем ровных дорог👍🏻
Игорь Иванов
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Фаворит» за качественное обучение и профессиональный подход. Инструкторы объясняют спокойно и понятно, поддерживают на всех этапах обучения и помогают поверить в себя за рулём. Теория подаётся доступно, без лишней воды, а практика проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Спасибо коллективу автошколы «Фаворит» за терпение, знания и уверенность на дороге. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить грамотно и без стресса.
Светлана .
Сегодня успешно сдала экзамен по вождению! 😍✨👏🏻 Благодарю всю команду автошколы “ФАВОРИТ” за отличную организацию — всё слаженно, грамотно и профессионально. Методисты, сотрудники работают на высоте, всегда помогут и разберутся. Особая благодарность Наталье Валерьевне за теорию: она объясняет очень понятно, с примерами и наглядно, благодаря чему я сдала с первой попытки без проблем. 😍✨ Онтон туспа УЛАХАН МАХТАЛ Дмитрий Дмитриевичка! Огромное спасибо Дмитрию Дмитриевичу! Он научил меня всему необходимому по вождению, занятия всегда проходили продуктивно и эффективно. За терпение, профессиональные навыки и ценные жизненные советы — отдельное спасибо. В меру строгий, в меру доброжелательный — идеальный подход! 😂🤝🏻 На автодроме создали уютное тёплое помещение для ожидания — комфортно и приятно. Желаю автошколе дальнейшего процветания, успехов и множества благодарны курсантов! Если выберете ФАВОРИТ, не ошибетесь😊
Максим Ефимов
Хочу поблагодарить организацию Фаворит за успешную сдачу экзаменов с первой попытки и помощи получения прав,во всем помогают и поддерживают инструктора профессионалы своего дела выбирайте лучших 👍🏾❤️
Сайыына Иванова
Урааа!!! Бугун с 2 попытки туттардым😁👏🏻 махтаал автошколага уонна инструкторбар улахан улахан махталбын тиэрдэбин Эрхан Алексеевичка🤗Самый лучший инструктор, который всегда помогал, обучил, сопереживал, поддерживал на всем пути за рулем😊 И еще раз спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне🤗Вы лучшие❤️
Кундэйээнэ Хорунова
Ураа🥳🥳 я сдала на права с первой попытки🥳🥳🥳Огромное спасибо автошколе Фаворит ❤️ отдельно огромнейшее спасибо моему преподу по теории Наталье Валерьевне и инструктору по вождению Алексею Федоровичу за профессионализм, терпение и за поддержку, очень благодарна, что я к вам попала☺️ спасибо вам за всё и за то, что верили в меня, что сдам всё с первой попытки❤️ и желаю в будущем много курсантов✊. Курсантам желаю удачи 🍀✊. Самый лучший подарок на Старый Новый год и на юбилей мне🥰🥰🥰👏🏻👏🏻👏🏻
Василена Кириллина
В среду сдала на права. Обучалась на вип-курсе у Александра Алексеевича Иванова - занятия были интенсивными длились месяц, 4-5 дней в неделю по 2 часа. Навыки вождения и ПДД были усвоены за короткий срок благодаря чуткости, спокойствию и терпеливому объяснению нюансов инструктора. За что ему большое, огромное спасибо!!!! Теория сдана с первой попытки, вождение со второй (я торопыга, сама поспешила). Сегодня наконец забрала в/у😁😁😁
Снежана Самсонова
С 1 попыток сдала теорию и экзамен по вождению 😊👏 Улахан махталбын тириэрдэбин Максим Васильевичка💐 Самый лучший инструктор, который всегда подробно и терпеливо обьясняет и искренне поддержит, подскажет и обучает легко, весело и доходчиво ❤️🤗 По теории Наталью Валерьевну благодарю за строгое и одновременно веселое обучение. Даже в самых холодных и туманных погодных условиях сдать экзамен возможно✊🏻✊🏻. Курсантам желаю больше верить в себя и быть бдительными. Максиму Васильевичу желаю больше благодарных и внимательных курсантов, пусть все Ваши цели исполняются💫⚡🌟. Королла 313 лучшая учебная машина💙 Желаю Фавориту процветания и успехов, самый лучший и душевный учебный центр, в котором каждый работник трудится и помогает курсантам✨✨✨. Методистам отдельная благодарность❤️🥰 Если выбираете между учебными центрами, смело выбирайте Фаворит ❤️💯
ким эрэ
Выражаю огромную благодарность Фавориту, особенно Мичил Моисеевичка уонна Денис Степановичка! Благодаря вам я теорию и практику сдала с первой попытки!
6 посещений
Елизавета Полковникова
Теорию сдала с 1 попытки, вождение с 3 попытки, так как живу в районе немного затянулось, но спасибо методистам, расписание создавали как мне нужно, отдельное спасибо инструктору Александру Алексеевичу, даже в критические моменты голоса не повысил 😅
Аdeleee Vvv
Спасибо большое автошколе Фаворит❤️🔥 Сегодня сдала экзамен со второй попытки👏 Огромное спасибо моему инструктору Алексею Федоровичу за профессионализм и терпение!
СП
Саргылана Прудецкая
Хочу выразить благодарность автошколе Фаворит за качественное обучение и доброжелательное отношение.✨ Отдельное благодарность Мичилу Моисеевичу теорию объяснял понятно и доступно. Инструктору Александру Алексеевичу за терпение и спокойствию , профессионализму🤗 Я очень довольна и могу смело рекомендовать автошколу Фаворит 💯
СН
Светлана Николаева
Ураа! Сегодня наконец-то сдала экзамен! 🥳🎉🎉 Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Фаворит", за качественную и профессиональную подготовку🚦🚗🚙 А также хочу выразить огромную благодарность Алёне Александровне👏🏻🫶🏻☺️ Благодаря Вам, я с нуля научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо за Ваше умение доходчиво объяснять, терпения и позитивный настрой👍🏻 Вы - настоящий профессионал своего дела! 🙌🏻👏🏻 Отдельное спасибо Наталье Владимировне, за интересные и позитивные занятия по теории🤩👍🏻 Курсантам желаю удачи! 🍀🍀🍀
аа
а а
Хочется выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы! Преподаватель по теории, прекрасная Наталья Валерьевна. Теория даётся легко и непринужденно! Преподаватель по вождению, Василий Николаевич. Одного отзыва не хватит, для слов благодарности, этому человеку. Столько сил, терпения и времени было вложено. Сколько поддержки было. Каждый элемент, каждый перекрёсток, был разобран на маленькие кусочки, для большего понимания. Каждое занятие было в удовольствие! Спасибо большое!
НН
Николай Новиков
УЦ Фаворит бар5а махтал бэккэ уорэтэллэр теория сразу туттарбытым вождения иккис сырыттан бэккэ табылынна бастан долгуйан мух мах барбытым инструктор бэккэ уорэтэр Геннадий Матвеевичка олох улахан махтал х
u
ubanop
Хорошо обучают, сдал всё с первого раза
Иосиф Никонов
Спасибо моему инструктору Семену Семеновичу Сивцева и автошколе Фаворит сдал с первой попытки!✊🏻
Алина 🥯
Сдала вождение с первой попытки 🥳😍 Выражаю огромную благодарность автошколе Фаворит за полученные знания, отдельное спасибо - Эрхану Алексеевичу за терпение и профессионализм 🤌🏻🤌🏻 занятия всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке 👍🏻✊🏼 Еще раз спасибо!!! 🙏🏻🙏🏻
Айыллаан Иванов
Огромная благодарность автошколе Фаворит. Особая благодарность инструктору Старостину Дьулустану Федотовичу за быстрое обучение почти с нуля. Вождение сдал с первого раза.🎉🎉🎉
АЕ
Арылхан Егоров👁
Автошколе «Фаворит» и лично моему инструктору Александру Владимировичу Хочу выразить огромную благодарность за качественное обучение и поддержку. Спасибо методистам за хорошо организованный процесс. Александр Владимирович, низкий вам поклон за ваше спокойствие, профессионализм и умение доступно объяснять. Благодаря вам я получил права и уверенность в своих силах! Рекомендую вас всем будущим водителям! Егоров А.В
1 2
Начала обучение на вип тарифе 15 сентября, сдала экзамен по вождению 22 октября. Почти за 1 месяц получила права, цена и ценность курса думаю равнозначна. Практика началась сразу со 2 недели, каталась по 4 раза в неделю по 1-2 часа, график выбирала сама. Однозначно рекомендую автошколу Фаворит, опытные преподаватели теории и инструктора. Благодарна Мичилу Моисеевичу, что так доходчиво на простом языке и с примерами объяснил теорию за 2 недели занятий. Сдала теорию без зубрежки, только за счет полученных знаний. Безмерно благодарна моему инструктору Александру Алексеевичу за терпеливый и бережный подход в обучении. Настоящий профессионал своего дела, спокойный, терпеливый, вежливый. Очень комфортно было обучаться, каждая практика была на 100% полезна, Самое главное, инструктор научил водить машину не только для сдачи экзамена, а для себя, поняла как парковаться, чувствовать габариты машины, колеса. Получила не только опыт, но и ценные слова и поддержку, благодаря чему сдала экзамен с первой попытки. И благодарю всю команду Фаворита, спасибо за заветные права, к которым я шла 10 лет. Даже не жалею, что пришлось столько времени подождать, ведь сейчас я на 100% уверена в себе на дороге.
Диана Семенова
Фаворит автошкола командатыгар, теориям инструкторыгар Мичил Моисеевичка, вождениям инструкторыгар Денис Степановичка тулуурдаах улэҕит, үөрэххит уонна өйөбүлгүт иһин Улахан Махтал🤗👍👏🏻👏🏻👏🏻 VIP курска кылгас бириэмэ иһигэр үөрэнэн теориябын уонна вождениябын бастакы сырыыттан иккиэннэрин туттардым, бу эһиги үлэҕит түмүгэ буолар!👍🏻👏🏻 Баҕарабын элбэх, үчүгэй, махталлаах үөрэнээччилэри! 🚘🌟🌟🌟
Алена Ким
Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору по вождению из автошколы «Фаворит» Данилу Афанасьевичу! Благодаря его профессионализму, терпению и поддержке сегодня я успешно сдала экзамен в ГАИ с первой попытки 😊 Он отличный преподаватель — всё объясняет чётко, спокойно и с пониманием. Спасибо за качественное обучение! 🚗 всем остальным курсантам желаю удачи! 🍀
Дайаана О
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы Фаворит за качественное обучение и успешную подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД! Особую признательность хочу выразить моему инструктору по вождению - Петру Петровичу. Его высокий профессионализм, невероятное терпение, ответственность и спокойный подход помогли мне не только освоить навыки вождения, но и поверить в свои силы. Также благодарю преподавателя теории Наталью Валерьевну за понятное и структурированное изложение материала! Благодаря грамотным урокам и поддержке я смогла сдать все экзамены с первого раза!
Sado K
Отличная автошкола 👍. Очень благодарен "ФАВОРИТ"! Особенно инструкторам: Геннадию Матвеевичу, ответственного и душевного инструктора, который жертвовал своими нервами, чтобы мы просто не забывали о поворотниках🤣. Во время экзамена, сегодня, он меня очень сильно выручил и поддержал, за что отдельно благодарен! 🤝 . В первую попытку я сидел не на своей машине, его не было, потому разволновался, поспешил и не сдал. Во второй раз с ни сдавал в своей машине и, следовав исключительно его словам, ошибки были лишь за низкую скорость, в остальном всё отлично 👌. И спасибо ему за то, что доверился мне и пропустил к экзамену даже после первой попытки. Мичилу Моисеевичу, очень весёлого преподавателя, который быстро и внятно за 10 занятий объяснил теорию. Теорию сдал с первого раза
Ксения
Вот и подошло к концу мое обучение в автошколе "Фаворит".🥲Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Мичилу Моисеевичу🙏❤️Каждое занятие с Вами было незабываемым. Любая тема давалась на УРА!🥹 И выражаю мою безграничную благодарность самому лучшему инструктору по вождению Иванову Александру.🥹🙏❤️ СПАСИБО огромное всему коллективу автошколы «Фаворит» 🙌 💯 Всем советую олох, бары куттамаха кэлэн тутарын и всем желаю удачи 🍀❤️
Спасибо большое автошколе «Фаворит», отдельное спасибо моим инструкторам Валентине Ивановне, Семену Семеновичу за проделанную работу!✊
аА
а А
Сегодня сдал с первого раза практику, а так же сдал с первого раза теорию в гибдд. Спасибо Наталье Вальеревне и Крылову Александру Владимировичу👍🏻👍🏻👍🏻
ИВ
Илья Васильев
Огромное спасибо автошколе ФАВОРИТ Вы самые лучшие! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы ФАВОРИТ Хочу отдельно поблагодарить моему инструктору Алексея Федоровича за поддержку, терпения и за умение доходчиво объяснять Желаю вам больших успехов!
КР
Кристина Расторгуева
Спасибо автошколе Фаворит за классное, а самое главное понятное обучение!🥰 Обучалась на вип курсе, начала летом и вот завтра иду за долгожданным удостоверением водителя!😍🥳 Хочу выразить огромную благодарность методисту Мичилу Моисеевичу, который внятно и доходчиво обучал теории, а также своему инструктору Владилену Николаевичу!🙏🏼❤️🥹 Чувствую буду оочень скучать по своей удобной учебной машине 🥹 Спасибо Вам большое, всем советую автошколу Фаворит, а курсантам хочу пожелать удачи!🥰🍀❤️
Владлена Гурьева
🤞🏼🍀