Фаворит
Отдел категории А и B
НОУ ДПО Фаворит
Александра Никифорова
Выражаю искреннюю благодарность моему инструктору Черкашину Василию Николаевичу за профессионализм и качественную подготовку к экзамену в ГИБДД👏🏻👍🏽Занятия проходили в спокойной, конструктивной обстановке. Инструктор четко объяснял все нюансы ПДД на практике, детально разобрал со мной все экзаменационные маршруты и коварные места. Результат — сдача с первой попытки! 💔🥹🙏 а также огромная благодарность инструкторам Александру Николаевичу и Дьулустану Александровичу 🙏спасибо Вам большое !!!
Вероника Николаева
Хочу поблагодарить автошколу Фаворит за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Мичилу Моисеевичу и Владилену Николаевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Сдала с первой попытки)
Айсен Керемясов
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Спиридонову Михаилу Николаевичу!✊Спасибо за знания и опыт! Замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене!🤝🫂 Также хочу выразить благодарность преподавателю Ленских Наталье Валерьевне.✊Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Огромная благодарность автошколе Фаворит❤️ за отличную организацию обучения! Весь коллектив создавал комфортную атмосферу. Спасибо за ваш профессионализм и помощь в осуществлении мечты!🫂
Сайыына Иванова
Урааа!!! Бугун с 2 попытки туттардым😁👏🏻 махтаал автошколага уонна инструкторбар улахан улахан махталбын тиэрдэбин Эрхан Алексеевичка🤗Самый лучший инструктор, который всегда помогал, обучил, сопереживал, поддерживал на всем пути за рулем😊 И еще раз спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне🤗Вы лучшие❤️
ТВ
Татьяна Волкова
Урааа🥳🤩 Сегодня сдала экзамен по вождению с первой попытки, теорию тоже сдала с первой попытки. Огромная благодарность инструктору Бурнашеву Семену Семеновичу и преподавателю по теории Наталье Валерьевне🫶🏻
Ди Александровна
Сдала со второй попытки☺️огромное спасибо впервую очередь моему инструктору Александр Алексеевичу за профессионализм и конечно терпение✊🏽🥳 и всем методистам👏🏼🫶🏻 лучшая автошкола 🔥
Марина Каратаева
Урааа👏🏻👏🏻👏🏻я сдала🥳🥳🥹Огромное спасибо всему коллективу Фаворит и самое главное моему инструктору Дьулустану Федоровичу за терпение, профессионализм и поддержку✊🏻Обучение прошло легко и весело😅🙌🏻 Желаю процветания и ещё много благодарных курсантов🤗
Кундэйээнэ Хорунова
Ураа🥳🥳 я сдала на права с первой попытки🥳🥳🥳Огромное спасибо автошколе Фаворит ❤️ отдельно огромнейшее спасибо моему преподу по теории Наталье Валерьевне и инструктору по вождению Алексею Федоровичу за профессионализм, терпение и за поддержку, очень благодарна, что я к вам попала☺️ спасибо вам за всё и за то, что верили в меня, что сдам всё с первой попытки❤️ и желаю в будущем много курсантов✊. Курсантам желаю удачи 🍀✊. Самый лучший подарок на Старый Новый год и на юбилей мне🥰🥰🥰👏🏻👏🏻👏🏻
БТ
Богдан Трапезников
Вчера сдал с первой попытки, большое спасибо Михаилу за его профессионализм🤝🤝 Отдельное спасибо админам за удобное расписание и отзывчивость, всех с наступающим🎅🎄
Алексей Климов
Сегодня сдал экзамен с первой попытки. Огромное спасибо инструктору по вождению Алексею Федоровичу за профессионализм, терпение и поддержку 🤝 Также благодарю Наталью Валерьевну за отличное и понятное объяснение теории 👍 Спасибо автошколе «Фаворит»!!
Василена Кириллина
В среду сдала на права. Обучалась на вип-курсе у Александра Алексеевича Иванова - занятия были интенсивными длились месяц, 4-5 дней в неделю по 2 часа. Навыки вождения и ПДД были усвоены за короткий срок благодаря чуткости, спокойствию и терпеливому объяснению нюансов инструктора. За что ему большое, огромное спасибо!!!! Теория сдана с первой попытки, вождение со второй (я торопыга, сама поспешила). Сегодня наконец забрала в/у😁😁😁
ES
Egor Sedalischev
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Фаворит, особенно преподавателю Наталье Валерьевне, Инструктору Черкашину Василию Николаевичу, Дьулустану Александровичу. Всем желаю счастья, здоровья, процветания👍 Сдал вождение благодаря наставлениям и чуткому обучению Василия Николаевича, ему отдельное спасибо! всем курсантам удачи и терпения✊С наступающим новым годом!🎄🎄🎄 От Эверстова Алексея Ивановича
ЛТ
Луиза Трофимова
Вчера я сдала экзамен 🥳 спасибо большое моему инструктору Дьулустану, мой второй инструктор 🥰 🥹 Дьулустан очень весело и очень доходчиво и понятно объясняет 🫣. Спасибо большое🙏🏻 Хата туттардым. Было спокойно при вождении без зажимов 🫣. Кинини кытта киьи олох долгуйбат 😂 и самое главное я перестала бояться садиться за руль ❣️ МАХТАЛ!!!
Лилия Ф.
Сегодня сдала экзамен😍🥳 Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде автошколы "Фаворит" и особенно Алене Александровне за ваше обучение и поддержку🥰🙏🏻 Это стало возможным благодаря вашему профессионализму, терпению и вниманию к каждому ученику. Ваши уроки были не только информативными, но и вдохновляющими. Я получила ценный опыт, который обязательно поможет мне на дороге. Спасибо за все!🫶🏻
Снежана Самсонова
С 1 попыток сдала теорию и экзамен по вождению 😊👏 Улахан махталбын тириэрдэбин Максим Васильевичка💐 Самый лучший инструктор, который всегда подробно и терпеливо обьясняет и искренне поддержит, подскажет и обучает легко, весело и доходчиво ❤️🤗 По теории Наталью Валерьевну благодарю за строгое и одновременно веселое обучение. Даже в самых холодных и туманных погодных условиях сдать экзамен возможно✊🏻✊🏻. Курсантам желаю больше верить в себя и быть бдительными. Максиму Васильевичу желаю больше благодарных и внимательных курсантов, пусть все Ваши цели исполняются💫⚡🌟. Королла 313 лучшая учебная машина💙 Желаю Фавориту процветания и успехов, самый лучший и душевный учебный центр, в котором каждый работник трудится и помогает курсантам✨✨✨. Методистам отдельная благодарность❤️🥰 Если выбираете между учебными центрами, смело выбирайте Фаворит ❤️💯
Александра Корякина
Урааааа я это сделала , сдала на права 🥳🥳🥳Спасибо большое автошколе Фаворит ❤️ отдельно огромнейшее спасибо моим инструкторам по теории Мичил Моисеевичу и по вождению Алексею Федоровичу благодарна вам за всё и за то что верили в меня что сдам всё с первой попытки❤️. Курсантам желаю удачи 🍀. Самый лучший подарок перед Новым годом 👏🏻👏🏻👏🏻
Юлия Евсеева
🙋🏻♀️ бугун вождением экзаменын туттардыыым🥳🥳🥳🥹🥹🥹 Автошкола Фаворит коллективыгар улахан Махтал. Уонна конечно же, биирдэ да уруулга олорботох киьини, агыйах бириэмэ иьигэр олох учугэйдик кордорон, сиьилээн, местами могуллэн(а так могуллэртэн бокуой булбат этим😅😂 но зато оно того стоило✊🏼) уорэппит инструкторбар Геннадий Матвеевичка улахан улахан Махтал🙌🏼✊🏼 Туттара сыдьар, уорэнэ сыдьар курсаннарга ситиьиини✊🏼 главное долгуйбакка, ыксаабакка, инструктор тугу этэрин истэ сыдьын 🙌🏼✊🏼 Уонна барыгытын кэлэн иьэр Сана Дьылынан эгэрдэлиибин🥳🙌🏼 Самая лучшая автошкола Фаворит🫶🏼🙌🏼❤️
ким эрэ
Выражаю огромную благодарность Фавориту, особенно Мичил Моисеевичка уонна Денис Степановичка! Благодаря вам я теорию и практику сдала с первой попытки!
СМ
Саина М.
Выражаю огромную благодарность Автошколе Фаворит и особенно моему инструктору Алене Александровне! 🥰 Благодаря Вашей поддержке, терпению, понятным объяснениям , я получила необходимые знания и навыки и сдала экзамен с первого раза 🙏🏻🥹 Желаю процветания Автошколе Фаворит, благодарных учеников и всего наилучшего! 🥰✨💫 Всем курсантам удачи на экзаменах 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Александр Горохов
👋Дорооболорун кэлэн иhэр сана дьылынан э5эрдэлиибин😊 бугун вождениябын туттардым с первого раза🥳 ФАВОРИТ автошкола5а улахан махтал❤ уонна инструкрукторбар Петр Петровичка туспа улахан махтал элбэ5и уерэттэ кердерде 👍✊✊
Аман Кайдалов
Экзаменнарбын барытын бастакы попытканан туттаран тумуктээтим. Улахан махталбын тиэрдиэм этэ Мичил Моисеевичка теориябытын ынырык учугэйдик кэпсээн быьааран уорэппитигэр, кини курдук учугэй ниэрбэлээх киьи бэт буолуо этэ😊😂👍🏻уонна отто бу кылгас бириэмэ иьигэр вождениябар быьааран, практикалаан, чочуйан биэрбит Александр Владимировичка эмиэ улахан махталбын тиэрдэбин✊🏻 оссо да элбэх уорэнээччини🙌🏻 барыгытыгар махтал✊🏻 туттара сылдьар дьонно туттараары сылдьар дьонно ситиьиини🤞🏻✊🏻
Валентина Платонова
Выражаю благодарность автошколе «Фаворит». С самого начала и до конца полное сопровождение. Благодарю Мичила Моисеевича за теоретическую часть обучения , все объясняли доступно и понятно , инструктора Николая Николаевича за практические знания , все занятия прошли комфортно , терпеливо все объяснял. Благодаря этому сдала оба этапа экзамена с первого раза.
Айсена Skin
Спасибо большое моему инструктору Алексею Федоровичу , методистам и всей автошколе Фаворит за знания и умения 🥳 сегодня сдала экзамен с первой попытки 👏 Успехов и удачи всем ребятам🤞🍀 ровных дорог !) С наступающим 🎄👏
Наталья Пак
Сегодня сдала экзамен в ГАИ и иду получать долгожданные права 👏🏻😊 Благодарю коллектив автошколы «Фаворит» ! Преподавателя по теории Наталью Валерьевну за доступное обучение, благодаря ей теорию сдала с первого раза ! И отдельная огромная благодарность моему инструктору по вождению Яндрееву Алексею Федоровичу за профессионализм, терпение и полезные наставления. Желаю здоровья, успехов и благодарных курсантов 😊 👏🏻 лучший инструктор !!
NG
Nariana Generova
Вот и настал тот день когда я получила свои заветные права, благодарна всему коллективу автошколы «фаворит» за сопровождение до самого конца, так же отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Дениса Степановича, очень доходчиво и терпеливо все объяснял, без напряжения проходили занятия, информативно объяснял, указывал на ошибки, благодаря ему сдала с 1 раза экзамен и получила водительское удостоверение уже через месяц обучения 🥹🫶🏻
Ольга Орлова
Уже 3 месяца как получила права, непередаваемые ощущения!😍 Спасибо автошколе «Фаворит» и отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Семена Семеновича за терпение, дорожные и не только лайфхаки, за психологическую поддержку и за то, что чуть ли не заставил пойти на экзамен (я очень боялась и всё тянула и тянула😆). Сравнив с другими инструкторами и их методами поняла, что благодаря жёстким, как мне в начале показалось, методам обучения — я более приспособлена к дороге и с первого же дня почти без страха вожу машину и спокойно езжу и по городу, и в улусы:) Процветания и успехов вам🤍🤍🤍
Дмитрий Татаринов
Все благодарности Белову Стасу лучшему инструктору учебного центра Фаворит
Анжелика Прокопьева
Выражаю благодарность коллективу автошколы «Фаворит». Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Михаилу Михайловичу за терпение, поддержку, ценные наставления и качественное обучение 🤗😊🤝👏✨. Желаю УСПЕХОВ, благодарных курсантов и ЗДОРОВЬЯ!
ЛВ
Лики Вики
Это слова благодарности моему инструктору Данилову Максиму Васильевичу!🤗 Пишу Вам с огромной благодарностью и чувством огромного облегчения. Я сегодня сдала на права со 2-й попытки!🎉 Этот экзамен стал для меня настоящим испытанием.🥵 После неудачи с первой попытки практического экзамена и не сложившихся отношений с первым инструктором я почти отчаялась. Меня очень пугала мысль о второй пересдаче теории, ведь прошло уже полгода, и «окно» для сдачи практики закрывалось. Но встретив Вас, я поняла, что нашла своего идеального инструктора — тот самый мэтч✨ 🎓Вы так подробно, структурированно и ясно доносили материал, что даже самый сложный вопрос становился понятным. Ваш педагогический талант творит чудеса. *Благодаря Вашему терпению, спокойствию и умению объяснять такой неуверенный и тревожный человек, как я, смог не просто вызубрить, а понять и сдать!* А когда страх перед пересдачей накрывал снова, Вы находили нужные слова поддержки и помогали настроиться перед экзаменом. И — всё получилось! Спасибо Вам за это огромное профессиональное и человеческое участие!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Теперь и я, основываясь на своём опыте, хочу дать новичкам главный совет: не затягивать с практическим экзаменом, чтобы успеть в эти полгода.Это действительно позволяет сдавать спокойно, без лишних нервов и суеты. И, конечно, найти своего ✨идеального инструктора!✨ Всем желаю удачи, а Вам — ещё больше благодарных учеников. С самыми искренними пожеланиями и уважением, ваша ученица Жиркова Виктория. P.S. Всем тревожникам на заметку 😄 Лучший инструктор этой автошколы ☺️✅
ЕЕ
Егор Е
Сегодня сдал экзамен по практике. Спасибо огромное моему инструктору Семену Семеновичу
Катя Прокопьева
От души благодарна данной автошколе😍 за профессионализм и поддержку! Очень чуткие и приятные сотрудники🥹🫰. Особая благодарность моему позитивному инструктору Эрхану Алексеевичу за терпение, внимательность и заряд позитивной энергии! Главная цель в этом году была выполнена на успешно. Самый правильный выбор с автошколой😊
Злата Малакшинова
Я сдала теорию и практику с первой попытки. И за это огромное спасибо автошколе «Фаворит» и, в особенности, самому лучшему инструктору - Максиму Васильевичу!!! Теорию я сдавала самостоятельно, без автошколы, а вот к практике готовилась именно здесь - и это было самым правильным решением! Максим Васильевич - настоящий профессионал, невероятно спокойный, терпеливый и внимательный инструктор. Спасибо за поддержку, за юмор и за терпение 🙏🏻🙏🏻 Автошколе «Фаворит» - процветания, а всем, кто ещё сомневается, куда идти учиться - даже не думайте, идите сюда!
DK
D K
Сдала экзамен по теории и практике в ГИБДД с первого раза , пишу и сама не верю😭 спасибо преподавателю по теории Наталье и лучшему инструктору Александру Алексеевичу за терпение , четкое объяснение правил, спокойное и доброе отношение во время занятий🙏🏻 отдельная благодарность методистам , так как я совмещаю учебу с работой мне было важно иметь гибкий график занятий, что было обеспечено без проблем 🥹 на экзамене главное сосредоточиться, успокоиться и настроить себя на успешную сдачу ☺️
ЭК
Эдуард Кычкин
👋Фаварит улэьиттэригэр улахан махтал✊🏼 инструкторбар Петр Петровичка улэ5эр ситиьиини, кытаанах доруобуйаны багарабын🥰🤝 Оссо тогул махтал ✊🏼
Елизавета Полковникова
Теорию сдала с 1 попытки, вождение с 3 попытки, так как живу в районе немного затянулось, но спасибо методистам, расписание создавали как мне нужно, отдельное спасибо инструктору Александру Алексеевичу, даже в критические моменты голоса не повысил 😅
МУ
Мотрена Устинова
Выражаю огромную благодарность моему преподавателю по теории Марие Даниловне теория стала прочной основой для дальнейших практических занятий. И инструктору Дмитрию Дмитриевичу за внимание к деталям и умение создать комфортную атмосферу позволили быстро освоить технику управления автомобилем. Они были внимательны ко всем моим вопросам и заботились о моей уверенности за рулем. Каждый урок проходил интересно и продуктивно, помогая мне приобрести необходимые навыки и уверенность перед сдачей экзамена. Благодаря таким квалифицированным специалистам, я успешно прошел весь процесс подготовки и теперь чувствую себя готовым стать полноценным участником дорожного движения. Огромное спасибо вам за ваше трудолюбие, ответственность и поддержку!❤️
Андрей Корякин
Выражаю огромную благодарность автошколе ФАВОРИТ👍✊✊САМЫЙ лучший коллектив💯 Особенно хочу поблагодарить лучшего инструктора по вождению ПЕТРА ПЕТРОВИЧА и лучшую по теорию НАТАЛЬЮ ВАЛЕРЬЕВНУ за Вашу тяжёлую профессиональную работу!Слово к слову все молодцы👍УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОМ ДОМ ДОМ!
Иосиф Никонов
Спасибо моему инструктору Семену Семеновичу Сивцева и автошколе Фаворит сдал с первой попытки!✊🏻
Аdeleee Vvv
Спасибо большое автошколе Фаворит❤️🔥 Сегодня сдала экзамен со второй попытки👏 Огромное спасибо моему инструктору Алексею Федоровичу за профессионализм и терпение!
СП
Саргылана Прудецкая
Хочу выразить благодарность автошколе Фаворит за качественное обучение и доброжелательное отношение.✨ Отдельное благодарность Мичилу Моисеевичу теорию объяснял понятно и доступно. Инструктору Александру Алексеевичу за терпение и спокойствию , профессионализму🤗 Я очень довольна и могу смело рекомендовать автошколу Фаворит 💯
СН
Светлана Николаева
Ураа! Сегодня наконец-то сдала экзамен! 🥳🎉🎉 Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Фаворит", за качественную и профессиональную подготовку🚦🚗🚙 А также хочу выразить огромную благодарность Алёне Александровне👏🏻🫶🏻☺️ Благодаря Вам, я с нуля научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо за Ваше умение доходчиво объяснять, терпения и позитивный настрой👍🏻 Вы - настоящий профессионал своего дела! 🙌🏻👏🏻 Отдельное спасибо Наталье Владимировне, за интересные и позитивные занятия по теории🤩👍🏻 Курсантам желаю удачи! 🍀🍀🍀
аа
а а
Хочется выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы! Преподаватель по теории, прекрасная Наталья Валерьевна. Теория даётся легко и непринужденно! Преподаватель по вождению, Василий Николаевич. Одного отзыва не хватит, для слов благодарности, этому человеку. Столько сил, терпения и времени было вложено. Сколько поддержки было. Каждый элемент, каждый перекрёсток, был разобран на маленькие кусочки, для большего понимания. Каждое занятие было в удовольствие! Спасибо большое!
Татьяна Уварова
Спасибо большое Дмитрию за его терпение, профессионализм и поддержку на всех этапах обучения вождению. Благодаря его чётким объяснениям, практическим советам и уверенным навыкам я смогла сдать экзамен с первой попытки. Ваш подход к обучению вдохновляет и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Очень признательна за ваше терпение и умение передавать знания так, чтобы они действительно усваивались. Спасибо за вклад в мою уверенность и успех!
НН
Николай Новиков
УЦ Фаворит бар5а махтал бэккэ уорэтэллэр теория сразу туттарбытым вождения иккис сырыттан бэккэ табылынна бастан долгуйан мух мах барбытым инструктор бэккэ уорэтэр Геннадий Матвеевичка олох улахан махтал х
Айталина Тарасова
Уважаемому, самому лучшему инструктору Михаилу Михайловичу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ✊🏻 Благодаря вашему наставлению, терпению и мудрым советам мы пополняем ряды водителей😄 Спасибо за веру и колоссальную поддержку! 🫶🏻 Сегодня сдала со второй попытки👏🏻 другим курсантам желаю не волноваться, верить в свои силы и все обязательно будет сдано! ✅ Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить автошколе "Фаворит" и администраторам👍🏻 вы лучшие в городе 🥰👏🏻🙌🏻
ДИ
Диана Иванова
все экзамены сдала с первого раза! 🥳 за это большое спасибо автошколе Фаворит, огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктору - Николаю Николаевичу за полученные знания, терпение и поддержку 🤝 благодаря вам, я уверенно чувствую себя за рулем даже немного грустно, что занятия по вождению закончились 🤣 всем рекомендую эту автошколу, еще раз большое спасибо!
Михаил Алексеев
Огромное спасибо моему инструктору Станиславу Юрьевичу и команде фаворит,сдал с 1 попытки все
Валерия Варламова
Выражаем огромную благодарность нашему преподавателю по теории ПДД Наталье Валерьевне за ее терпение, труд и профессионализм!❤️ Благодаря ее обучению мы все сдали с первой попытки 😍
Айыына Сибирякова
Добрый вечер 🙋🏻♀️ Спасибо большое автошколе Фаворит 😇 Сегодня сдала экзамен со второй попытки 🥳 Огромное спасибо моему инструктору @Василий Николаевич Черкашин за профессионализм, терпение и поддержку! 👍🏻 И спасибо большое Александру Николаевичу, Дьулустану Николаевичу и Наталье Валерьевне 😇🤩👍 Всем удачи и успехов в обучении! 😊👍🙋♀️
Антонина Тихомирова
Выражаю огромную благодарность Алексею Фёдоровичу за ваше терпение, поддержку и профессионализм, самый лучший инструктор. Фаворит вы лучшие👍🏻. Сегодня наконец-то успешно сдала экзамен👏🏻👏🏻👏🏻 🥳🥳🥳 Курсантам желаю удачи, главное не сдавайтесь и все у вас получиться🤞🏻