Дарвин
Ветеринарная клиника
Василий Павлов
Отличная лечебница животных. Высококлассные специалисты, работают с душой , скрупулёзно. Дружный сплоченный коллектив специалистов высокого уровня
АЗ
Анна Зырянова
Отличная клиника! Буквально спасли сегодня нашу девочку! Врач Алексеев Дмитрий и его помощница, Спасибо Вам огромное за оказанную профессиональную помощь!
ЛФ
Лидия Федорова
Нам покинули щенка, она со временем начала прихрамывать. По рекомендации знакомых ездили в другую вет.клинику, там нам сказали, что кость раздроблена и даже операция не поможет. Пошли в Дарвин, нам Фея Иннокениевна четко объяснили, что на ножке нету точки роста, кость целая. Вот так вот. Ещё был момент, когда другая собака начала кровью ходить в туалет и тошнить кровью, Мария Сергеевна сразу поставила собаку на ноги, система, уколы и порекомендовала чем надо кормить собаку.
ТЖ
Туяра Жиркова
Благодарю коллектив клиники Дарвин за отзывчивость,решили мои вопросы быстро и деликатно.Спасибо Вам!
😃 👍🏼
Обращался дважды со своим псом, все понравилось и собаке тоже. Видно сразу по ветеринарам что они любят работать с животными. Надеюсь и дальше будете радовать своим проф. статусом других ваших посетителей 👍
Надежда Ким
Цены отличные👍🏻
Victoria Matveeva
Очень хорошая клиника. Компетентные ветеринары и сотрудники, начиная с администратора👏🏻👏🏻👏🏻 Ходим к ним уже больше 3 лет✨✨✨ Желаю процветания и всегда благодарных клиентов🫶🏼
ОР
Олег Рожков
Спасибо добрым лекарям клиники! В клинике налажена чёткая, скоординированная работа. К нашей кошке отнеслись чутко, грамотно и профессионсльно. Успехов вам в вашем нелёгком труде!!!!
Твоя Совесть
Клиника с недоврачами, за 1,5 месяца не смогли поставить верный диагноз кошке, выудили кучу денег и результата нет! Намучали кошку, когда обратились в другую ветеринарку, врачи пришли в ужас от протокола лечения Дарвина! Но теперь уже поздно, наша любимая кошка Маркиза, лежит при смерти из-за таких ветеринаров! В доказательство оставлю один из многочисленных чеков на оплату их услуг!
ЛБ
Лариса Баринова
Спасибо сотрудникам клиники за профессионализм, особая благодарность Марии Сергеевне за спасение моей кошки Маши. Именно за спасение. Ей уже 15 лет и я уже мысленно попрощалась с ней, но нет ещё поживём. Отношение к животным отличное. Я нашла свою клинику и своего врача. Низкий вам поклон.
ВБ
Валентина Барахова
Моя любимая ветеринарная клиника. Ходим постоянно сюда. Несколько раз собака сильно болела и каждый раз вылечивали.Из состояния на грани жизни и смерти вытащили
꧁•⊹٭ 𝒜𝒩𝒢𝐸𝐿𝐼𝒩𝒜 ٭⊹•꧂ ♡
Хорошая вет.клиника! Вежливые сотрудники! В самом помещении чистота и порядок. Нам подробно всё объяснили, показали, теперь лечимся. Благодарю Вас 🌹
Ач
Алёна ч
отличная клиника,врачи вежливые,что с животными что с хозяевами животных,несколько лет пользуемся этой ветклиникой,и цены приемлемые,спасибо Вам!читая отзывы,я заметила что не один питомец не умер от рук врачей,от лечения,в других вет клиник много отзывов о гибели питомца
Александра Бирюкова
Врач хирург которая ампутировала лапу нашему питомцу , спасибо вам огромное ❤️наш малыш чувствует себя прекрасно 😃врачу хирургу 5 звезд . Администратор не приветливая , мрачная , как будто ее заставили там работать 😅по этому 4 звездочки .
OP
Oksana P
увольняйте администраторов!!!!не отвечают, не выполняют свои же обязанности, и еще смотрят как будто мы с небес спустились 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ что за отношение ? немогу никак не дозвониться и не написать
Ii
Ivy ivnv
Врачи топовые, а администраторы работают так себе, неправильно записывают 🥴 из-за них происходят непонятки с записями
Лидия Суворова
Были у других, не смогли нам помочь и отправили именно в эту клинику. Итог, реально они профи, обследовали и выяснили причину! Спасибо вам большое! Я очень была впечатлением клиникой и потом приемом! Импатию я увидела только в этой клинике!
Алексей Неонов
Отвратительная ветеринарку , то одной собаки когти когда стригли нерв задели , второй собаке вчера та же песня , к этому всему поставили вчера прививку (видимо опять не туда , куда надо) у собаки теперь земля под ногами ходуном ходит, хотя за эти симптомы вообще не говорили. Сегодня к вам приеду , готовьтесь
Анна Сысолятина
Мы пришли с кошкой, в клинике так и не выяснили что же происходит с нашим питомцем, рентгент сделали, анализ взяли, врачи осмотрели, но ничего конкретного нам не сказали. И наша кошка держалась мучилась плюс ещё 2 дня. Она у нас оказывается боец. Нам очень грустно от того что мы обратились в эту клинику, что врачи так и не смогли нам толком объяснить указать причину хотя бы. Вот что плохо.
Эриз Брикман
Очень нравится эта клиника! Персонал улыбчивый,а специалисты знают свое дело. Только им могу доверить своих пушистых комочков)
Dima Egorov
Лучшая клиника в городе!
ВА
Влада Арефьева
Хорошая клиника, прекрасные сотрудники, все очень понравилось 👍
🤔телефоны работают ?
Дв
Дарвин, ветеринарная клиника
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящее время отмечаются проблемы в работе АТС. В ближайшее время проблемы будут устранены. Приносим извинения за неудобства.
Елена Степанова
Очень хорошая клиника !
777 777
Не понравилось отношение администратора которая продала мне не те лекарства которые выписал нам врач пришлось с одного конца города в другой возвращаться! Сидит фифа важная, даже не извинилась за ситуацию. Да и врач какой-то не многословный. В общем не понравилось само отношение в этой клинике! Не советую
Brilliant B
Хорошая клиника. Но оператор на телефоне - это треш. Сегодня звонила, спрашивала насчёт стерилизации кошки, но со мной таким тоном разговаривали, что принципиально не записала свою кошку на операцию, хотя даты мне подходили, как раз я в начале ноября хотела стерилизовать. Ставлю 5 звёзд, потому что желаю вам процветания и обучить сотрудников, как с людьми разговаривать надо.
Дв
Дарвин, ветеринарная клиника
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Brilliant B. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Сожалеем, что у…
Даня
Лучшая ветеринарная клиника!!!
МТ
Мария Третьякова
Спасибо врачам ветеринарной клиники Дарвин! Настоящим профессионалам, добрым, чутким врачам🌷 Мой карликовый пудель 14 лет подавился костью, стал задыхаться. мы были в панике, конец рабочего дня у всех, к 20:00 доставила в клинику Дарвин, пес уже нуждался в кислородной камере. врачи проведя диагностические мероприятия посоветовали другую клинику, где есть специальное оборудование для подобных травм. Они сами туда позвонили и описали ситуацию, но они отказались принять песика, сказали приходить утром (наверно специалист ушел, было уже после 19 часов). Наш Пес точно до утра бы не дотянул. Врачи Дарвин решили спасать Кини сами!!! Не смотря на то, что нет эндоскопии. Они отменили такси домой, где наверно их ждали семьи и своя жизнь. Они спасли нашего старого 14 летнего малыша и вытащили огромную кость. все закончилось благополучно, вытащили кость, сейчас песик идет на поправку. Наши питомцы часто становятся членами наших семей, терять которых бывает очень больно 🙏🏻, спасибо что есть врачи не равнодушные которые отменяют такси чтолы уехать домой после работы ради спасения старого пса 🥹 ❤️ спасибо Вам 🌷 вы самые лучшие. Мы с нашим псом всю жизнь вместе с Дарвиным - 14 лет. Возили его еще в старую клинику, после переезда в залог - только Дарвин. Спасибо вам. Мы вам признательны всей душой
Ксения
Выражаю искреннюю благодарность Ветеринару Марие Сергеевне, за оказанную профессиональную и квалифицированную помощь нашему коту. Клиника Дарвин однозначно лучшая клиника для домашних животных. Персонал отличный. Советую, профессионалы своего дела, были в других клиниках, там увы не так. « Ветеринары лечат не только животных, но и людей, которые их любят».
Анна Приходько
Вчера 29.09.2025 год, мы попали после направления другой клиники. У нашего питомца, за короткие промежуток времени появилась опухоль и поэтому направили к онкологу сюда. Мы приехали на удачу и нас приняли без записи, хотя онколога уже не было. Осмотр сделал врач терапевт, все было на высшем уровне. Так же предложили сделать рентген, чтоб была более ясная картина, сделали обезболивающие. Девушка администратор записала нас на прием к онкологу. Спасибо Вам за такое чуткое и внимательно обслуживание.
Лена Иванова
Лучшая клиника в городе, чуткое отношение к животным. Профессионализм на высшем уровне. Много лет обращается в эту клинику со всеми своими животными. Дальнейшего процветания.
МН
Мария Никифорова
Мы ходим со своими питомцами в дарвин давно, нравятся ветврачи. Рекомендуем
ЯП
Яков Пушкарев
Это лучшая ветклиника в которой мы бывали 🥹 очень профессиональные и опытные специалисты! Все процедуры делаются очень быстро и качественно. Диагноз ставят быстро и не разу не ошиблись, очень выручили нашего любимца 🫠
ВБ
В. Б.
Отличная клиника, с очень чутким отношение к животным. Все процедуры выполнены быстро и профессионально (кот не успел опомниться, как его кастрировали🫣). Однозначно рекомендую данную ветеринарную клинику.
AE
A E
Почините телефон!
ОН
Ольга Н Иванова
Инфо для тех, кто пишет отзывы в формате" не советую клинику"... Дети малые??? К любому врачу запись, в любой больнице( вет и для людей)- либо живая очередь. Без очереди- скорая помощь! Либо дорогие клиники, где заходи без очереди круглосуточно. Да и там очередь. Поэтому не стоит писать ни о чем. Есть возможность- везите и спасайте жизнь члену семьи в любые доступные места- хорошо, что есть в наличии- а не сидите на месте и не пишите , что очередь и запись. Потому что клиника действительно лучшая- поэтому и запись, и очередь!!! Врачи- профессионалы! Все анализы , узи, рентген и т.д! Наверное в своей поликлинике без записи и без очереди на прием проходите... Ну-ну
ТК
Татьяна Костромина
Здравствуйте, отзыв о клинике «Дарвин» и её волшебной Фее 🫠! В клинике работают очень отзывчивые люди, которые проникаются твоей бедой с питомцем и помогают Реально.!Особенно хочется поблагодарить Фею Иннокентьевну и сказать что не каждый врач так подходит к своему делу, видно что это не просто её работа, а именно жизнь! Нашему Тобику она реально спасла жизнь. Экстренная и очень сложная ситуация и ещё и до открытия клиники, Фея Иннокентьевна приехала и прооперировала нашего члена семьи. Сейчас наш пёсель восстанавливается, мы под контролем клиники «Дарвин». Видны реальные перемены в лучшую сторону. Я знаю Всё будет хорошо. Огромная Вам благодарность и человеческое спасибо !!!!
Анастасия Владимирова
Моя кошка страдала от постоянной рвоты, не хотела есть и ходить в лоток. В воскресенье решили отвезти ее срочно в ветклинику, но Дарвин не работает по выходным, и там (в другом месте) ей не смогли определить диагноз, сделали много уколов и свалили все на плохое питание, заставили купить дорогие капли для улучшения пищеварения. После нескольких бесполезных визитов пришли в Дарвин, и тут СРАЗУ обнаружили длинную нить из под мешка для овощей, достали ее, сделали капельницу и назначили антибиотики. Очень благодарны врачу Алексееву и его ассистентам. Нури стало лучше сразу, как вернулись домой.
Кристина
Спасибо вам большое, лучшие врачи в городе, лучшая клиника. Вы добродушные , видно как любите свою работу. Здоровья вам и всего наилучшего 🫶🏻
АЮ
Альфия Юнусова
Спасибо Дарвин. Лучшая клиника. Очень чисто. Хороший зал ожидания. Кастрировали кота. Всё хорошо. Благодарю Юлию, ветврача, очень внимательная. Особая благодарность за небольшой ремонт нашей переноски, которую я нечаянно уронила. Процветания вам, мы давно с вами❤️❤️❤️
Сергей Бородин
Попасть на прием тяжело. Врачей мало. Отвечают:»врач один, поэтому с записью, без записи, принять не сможем. Врач один, поэтому обратитесь в другую клинику.»
Dragon Leo
Совершенно нет спасения в этой клинике, работают только с теми кто записался, сидели 2 часа никто даже не спрашивал о состоянии здоровья кота. Им хоть бы хны, спрашивали когда позовут, игнорируют и ворчат. Благо есть другие клиники! Не советую эту клинику.
Саха Уола
Сегодня 28.08.25 прибыли на прием с нашим заболевшим котом, ничего не спрашивали про нашего питомца, как заболел чем заболел, ничего, а спрашивали наши данные полная имя по какому адресу проживаем телефон и т.д а зачем им наши данные? Про нашего кота ничего просто дали дуратскую анкету заполнить, в зал ожидании чуда сидели целый час так и не доставшись приглашения на осмотр, в итоге ушли в другую клинику там нас сразу приняли и осмотрели, не то что они, кот умер бы если еще ждали, не советую эту клинику👎👎👎
ТП
Тимур Попов
Лучшая вет клиника в городе, профессиональный подход к каждому животному, высокая квалификация врачей.
Катерина
Отличная вет клиника
ТП
Татьяна Парфенова
Были на приёме у Марины Сергеевны, очень хороший специалист. Вылечила одну нашу собачку от энтерита .Сейчас проходим лечение со второй . Есть стационар для инфицированных хвостиком что очень удобно. Цены очень хорошие,в отличии от других клиник
ОА
Ольга Аммосова
Телефоны не берут указанные в 2 гис, невозможно дозвониться, надо ехать в клинику. Укажите рабочие номера.
Майя Кайгородова
Грамотные специалисты, просторное помещение с отдельными кабинетами и зоной ожидания.
Анастасия Яныгина
Лучшая клиника в городе !
ФД
Фекла Дмитриева
Самая лучшая клиника в городе, чуткие врачи и администраторы ❤️