Ариран
Сауна
Час — 2000 руб., до 5 человек*. В день рождения третий час в подарок!
*Подробности п т. +7 914 234-40-76.
Забронировать
Олег Шестаков
Отличное место для отдыха. Собраться с пацанами самое то! Советую посетить
ФФ
Фри Фри
Сегодня отлично провели время! Спасибо администратору Атыркул за радушный прием и помощь. Очень порадовала чистота в помещении, вкусные лепешки и ароматный пар. Кальян тоже супер! Обязательно вернемся!"
Н.
Ньургун .
Чистота и порядок везде в парной, душевой, бассейне, комнате отдыха идеальная чистота. Это сразу создает ощущение комфорта и заботы о гостях. Парная на высоте качественный пар, правильная температура и влажность. Камни раскалены отлично, пар легкий, не обжигающий. После нескольких заходов чувствуешь себя невероятно легко.
Артур Местников
Отдыхали компанией, остались очень довольны. В сауне чисто, аккуратно, все продумано. Парная — просто огонь: хороший жар и пар. Бассейн освежает, комната отдыха комфортная. Персонал приветливый. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
. .
сауна чистая, администрация отзывчивая. все на высоте нам всем очень понравилось🙌🏼
Кристина
Спасибо большое администратору Викторие,наьаа учугэйдик быьаарда, очень понравилась сауна, ессе да кэлиэхпит☺️
МВ
Очень хороший 👍👍
Алексей
Отличная сауна👍
Октябрина .
Пишу честный отзыв, как есть. Начну с того, что девушка администратор точно не горит желанием там работать, ни коммуникабельности, ни приветливости. На всю сауну она одна, судя по всему и уборка там точно не проводится, прилагаю фото. Уходить сразу не стали, выяснять все на месте смысла тоже не было. Смирились, посидели 2,5ч, в настольные игры играли. Насчёт парилки хорошее впечатление осталось, действительно эффектно. Ну и главные минусы: На дне бассейна лежит слизь, которая, конечно, выплыла наружу, заметили не сразу, вода холодная. В комнате отдыха в мусорном ведре лежал использованный презерватив, что подтверждает отсутствие уборки. На кожаных диванах засохшие пятна. Кафель на полу разбит, запах плесени повсюду. Делайте выводы, можете рискнуть. Возможно, после моего отзыва они примут меры) Дата посещения 7.01.2026 в 21ч, последние цифры номера телефона 20-94
Ариран, сауна
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за конструктивный отзыв. Уборка и обработка поверхностей конечно же делается…
Павлов Виктор
нормально
Лия Иванова
сауна очень понравилась, спасибо большое администратору Викторие👍✨
Юлия Никитина
Здравствуйте! Отличная сауна были первый раз по рекомендации знакомой , хочу сказать до этого ходили в разные сауны и бани и везде были свои минусы, наконец то нашли отличную сауну 👍, все понравилось все сделано удобно и продуманно для отдыха, вежливый персонал, спасибо большое девушке на ресепшене, изначально проконсультировала подробно , вежливая. В сауне чисто , в бассейне тоже ! Нам очень понравилось! Теперь будем ходить только к Вам , в ближайшее время придем с друзьями , спасибо за прекрасный отдых!
Лёха Николаев
Очень хорошая сауна👍всем рекомендую!
Айаал Еремеев
пар ваще не выходит 2 часа пытался парится дьаабы атын сиргэ барын
Аноним
Не верьте положительным отзывам об этой сауне! Мы были там с детьми, фуу, больше туда ни ногой! Вода холоднющая ужас, все грязно, дали какие то вонючие полотенца и шапки, все обшарпанно, диван (или что у вас там стоит) старый и весь задрипанный. В бассейне плавали волосы, в дверях туалета засохшая кровь, которую даже не удосужились помыть. Какая то дермантиновая кровать в комнате...бррр. Даже не особо брезгливым там не место. А все положительные отзывы, как оказалось, пишут за банку пива или сока на выбор.
НГ
Николаев Георгий
Приятная сауна👍🏻🔥
Лера Шуваева
сауна чистая, администрация отзывчивая. все на высоте нам всем очень понравилось👍🏻🤗
П
П
Приятная сауна отличный персонал 👍 рекомендую
ВБ
Владислав Бережнов
Хорошая сауна,отзывчевай персонал все чисто !!! Бассейн чистый отдохнуть можно
Ариран, сауна
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евдокия Пахомова
Мы с сестрой были сегодня. Вообще так круто, даже время не заметили😅. Чистота до блеска, тепло, уютно, администратор вообще-топ👏👏👏👍👍👍😍😍😍
ЭД
Э Д
Отличная сауна 🧖♀️ чистота, красота, уютно! Придем еще!
ВВ
Вера Вера
Справили день рождения очень понравилась,парился огонь,бассейн чистый,в зале уютно, тепло. Рекомендуем, ещё придем
Айталы Евсеева
Бащэ дьаабы сауна тыбыстымныы улаах уутун бээьэ сылыппытымыт диэннээхтэр ессе , бащэ голяк ессе за это 2000 рб ылылар за что вообще 30 минута да буолбатыбыт 😬барыман вообще
Ольга Шульгина
Наша любимая сауна! Главное достоинство - она на дровах! Всегда подкидывают дровишки! Уютное приятное место, куда хочется возвращаться!
МП
Максим Пшеницын
Хорошая сауна чисто и опрятно персонал вежливый приду еще не раз приходите не пожалеете
ДТ
Дьулустаан Терехов
Ынырык астык
Михаил Бурнашев
Чоккай сауна🙌🏻
Илья Васильев
очень отличное сауна прям очеь👍🏼👍🏼👍🏼
Ало Ало
Лучшая сауна в Якутске, рекомендую, уены адекватные
Михаил Федоров
Сауна очень хорошая теплая друзьями время проводить рекомендую всем спасибо 😉
Андрей Туприн
Отличная сауна, парная на дровах, что очень импонирует👍. Уютная
Алина Иванова
Замечательная сауна, просторное и уютное место. Идеально для проведения дня рождения! Рекомендую.
Alexandra Ivanova
Отличная сауна, опрятно и чисто, с удовольствием провели здесь время!
ИИ
Иван Иванов
Отличная сауна, хорошо справили день рождение! Будем рекомендовать друзьям
Николай Семенов
Самый лучшая сауна в городе👍🏻
Ася
Супер сауна чистая апрятная и очень тёплая рекомендую не пожалеете парилка ооо очень горячая бассейн чистый
УМ
Упел Мамасалиева
Классная сауна,чистая,уютная,теплая,рекомендую!
виктор николаев
четко👍🏻
Альберт Р
Чисто приятно душевно отдохнули Приветливый администратор)))
MARKOV .
Очень хорошо отдохнули 👍🏻
Айыына Т
Чистая уютная сауна👍 с детьми самое то👍
СУ
Сергей Усачев
Отлично провели день рождения! Милый вежливый администратор,пять звёзд!!!
ВФ
Валерия Фаздинова
Сауна просто сказка! Провели замечательно время всей семьей! Всем рекомендуем!
Алена Сидорова
баня очень горячая бассейн тоже тёплый. ставлю 5 звезд
au
apple user
самая лучшая сауна в мире, такого сервиса в якутске нигде нет, всем советую, оставили лишь хорошие впечатления
Иван Нурминский
отлично отдохнули, день рождения хорошо провели, вежливый администратор
Максим Иванов
Отметили день рождения, все классно, бассейн чистый хороший, персонал добрый, уютно чисто
Николай Куликов
Очень хорошая сауна, всегда здесь отдыхаю
Liana
Отличная сауна, все устраивает, парилка бассейн отличные цены адекватные