Одарич
Магазин подарочных сертификатов и подарочной упаковки
Список наших партнёров
ЛП
Леонтий Пронин
� К сожалению, Вы слишком долго выполняли задание, поэтому для Вас оно больше неактивно ♻️ Вы можете взять задание на другой платформе
Артур Давыдов
Детали в оформлении подобраны со вкусом. Ничего лишнего, все к месту. Такой вариант подходит почти под любой повод!
ВЛ
Валерьян Лисов
Такое место удобно, когда не хочется думать о деталях. Коробку и оформление сделали в одном стиле. Подарок выглядел законченным
НМ
Никита Морозов
Пришел без четкого плана и попросил помощи. Подсказали вариант и оформили на месте
Игорь Владимиров
Первый раз зашла в одарич, все понравилось,
Валерия- Г
Взяла несколько маленьких ювелирных коробочек. Качество хорошее, крышки не болтаются, но вот расцветок могло бы быть больше🙂 В остальном хороший магазин.
НБ
Никола Барадулин
Покупал подарочную коробку большого размера, качество отличное. Но вот ценник слегка выше чем ожидал, хотя за прочность можно простить. В целом доволен.
Ольга Новицкая
Шары тут фигурные очень классные и выбора много, нигде таких не видела в обычных цветочных или супермаркетах
Alexandra Novikova
Сегодня 6.12.2025 Девушка продавец нахамила ребенку, бескультурная, когда купили пакет подарочный бросается пакетом.
Анжелика Талибова
Всегда тут упаковываю подарки. Всегда красиво, иногда не все материалы есть в наличии, ну бывает что сказать)
ЯС
Ян Сизиков
Выбор коробок реально огромный, глаза разбегаются. Нашел и простые картонные, и подороже, с тканью. Цены, конечно, кусаются, особенно на дизайнерские штуки. За качество и уникальность готов платить, но для простого подарка на день рождения, пожалуй, дороговато.
ТП
Татьяна Приблова
Выбор коробок большой, но цены высоковаты как будто, хоть все и красивое очень
Павел Романович
Заказывал упаковку для подарка. Сделали красиво, но пришлось немного подождать. В целом норм.
Арсланчик Шойгу
Покупал здесь воздушные шары и коробку для подарка девушке. Шары надули быстро, с гелием, держались несколько дней
Полина Маврина
Магазин классный, много интересного. Цены только немного кусаются
Владислав Кравцов
Зашел за коробкой, купил кучу всего. Выбор большой, трудно удержаться))))
Кирочка Радионова
Покупала шары и коробку, продавец все подсказала, помогла выбрать цвета, качество радует.
сабинка к
Была в магазине в праздник. Народу много, ждала долго, упаковали все красиво
алинажиес 69
Девушка очень приятная , быстро и качественно упаковала подарок. Побольше бы таких сотрудников)
Отличное обслуживание!! И спасибо молодому парню что подсказал где надо и за его Профисианолизм
Глеб Шейгус
отличное обслуживание 11.05.25
настюша🪻
наимилейшая девушка была в субботу, обслуживание на уровне и помогла нарезать бумагу, за что я очень благодарна т к не везде такую просьбу осуществят😬. покупкой довольна буду приходить еще👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Матрена Иванова
Дражопжопжопжшп
БМ
Боярская Марина
Какие девочки молодцы,всё показали,расказали
МГ
Михаил Глазков
Я посетил магазин подарков на улице Лермонтова, Центральном округе Якутска, и остался очень доволен. Ассортимент был разнообразным: от оригинальных сувениров до стильных подарков для любых случаев. Персонал готов помочь с выбором. Я нашел несколько интересных идей для подарков и с удовольствием вернусь сюда снова!
Софья Кофанова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы вежливые и дружелюбные. Покупала подарок маме, консультант помог подобрать подарок. Мама осталась довольна подарком. Прийдём вновь.
Мария Смагина
Покупала тут подарок подруге. Консультант помог выбрать подарок и упаковать подарок. Подруга осталась в восторге, советую всем данный магазин
РБ
Руслан Беззубенко
Отличный выбор подарков и упаковки! Удобная услуга упаковки, красивые товары и универсальная карта Одарчи.Персонал вежливый, приятен в общении, дружелюбный. Рекомендую!
Алла Сигова
Зашла за подарочной упаковкой — упаковали просто шикарно! Огромный выбор коробок, лент, все красиво и аккуратно. Очень довольна, спасибо !
ТГ
Татьяна Головченко
На днях с подругой зашли в магазин «Одарич» для того,чтобы найти подходящую упаковку для подарка. Огромный выбор упаковки,сначала растерялась даже от ассортимента,но персонал быстро сориентировал нас и подобрали подходящую. Также у них есть большой выбор шаров, цветов, игрушек, открыток. Упаковали подарок очень аккуратно, мы остались довольны. Обязательно вернёмся.
ДТ
Дарья Теплякова
Зашла в данный магазин недавно,выбирала подарок подруге,при виде такого ассортименте кружится голова,мягкие игрушки, сертификаты, гелиевые и воздушный шары,услуга по упаковке подарка.Я выбрала подарок и подруга восторге! спасибо,советую!
Алексей Самохин
Здравствуйте, был в данном магазине, все понравилось, игрушки, шары и подарочные упаковки очень красивые и есть достаточно хороший выбор, советую 👍🏻
МШ
Максим Шевченко
Пришел в данный магазин в день рождения подруги. Мне дали несколько вариантов упаковки подарка и я выбрал один из них. Получилось очень даже красиво, персоналу-лайк. Всем советую
ГИ
Григорий Иванов
Вчера посетил данное место. Было день рождение у дочери.Нужно было красиво упаковать подарок.Дочь осталась довольная. Упаковка получилась качественная и аккуратная. В следующий раз буду обращаться сюда.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Недавно посетил данное место, и остался очень доволен своим опытом. Тут есть как цветы так и шары и мягкие игрушки, у меня у сестры был день рождения, тут я купил для нее мишку, букет цветов и гелевые шарики, сестра была очень довольна, и цена за это все была небольшая, спасибо вам огромное, всем рекомендую!
Олег Машков
Красивые упаковки, мне понравилось и именинник доволен 👍
SU
Sberid User
Прекрасные девушки здесь работают, чьи оч. умелые ручки творят красоту, а улыбки поднимают настроение!
Ксения Пак
Отличный магазин вежливая девушка консультант. С отличным чувством юмора.
Ирина Сердюкова
Оцениваю не магазин, а вашего сегодняшнего консультанта, которая залипла в телефон и на просьбу подыскать подходящую коробку для моего подарка сказала:"Все коробки на витрине, ищите" и снова уперлась в экран. Ну, если магазину не нужны продажи-выбор продавца весьма успешный)
Здр 19
Продавец-кассир упаковала мне сегодня подарок, спасибо большое ☺️
quowd feex
Все круто и быстро упаковали, спасибо, буду приходить еще 🫶🏻
Ками 💋
Здравствуйте! Сегодня посетила ещё раз вашу точку.(20.07.24) сидела девушка такая блондинка в розовой кофте, обслуживание 2/10 сидит в телефоне не подсказывает а сидит в телефоне, спросила есть конверты она сказала «да есть посмотрите » нет чтобы встать и показать, вчера была девушка очень милая и добрая которая все показывала и предлогала, а вот сегодня девушка другая нет той которая очень милая 🥰.Надеюсь исправите ошибку своего работника который работает сегодня.
Анжелика Томская
пришла за подарком младшей сестре, девушка все очень хорошо объяснила, подкинула много вариантов для подарка, очень приятная и спокойная. На след др буду приходить именно сюда
Юрий Сидоров
Подарочные пакеты порадовали разнообразием размеров и цветов. Набрал сразу несколько штук для разных случаев. Оказалось, что они не только красивы, но и очень удобны. Пакеты крепкие, ручки не рвутся, даже если положить что-то тяжелое.
Ангелина Коваль
Все, что нужно для упаковки подарков в одном месте – от коробок до маленьких мешочков для украшений. Качество на уровне, упаковка не разваливается, а аксессуары типа лент и бантов делают подарок еще более праздничным. Очень удобно, что все можно найти в одном месте.
М З
Были во всех магазинах Одарич) везде работают очень приятные, культурные девушки 🤗
Карина Кутузова
Выбор подарочной упаковки впечатлил. Ассортимент богатый: от маленьких коробочек до больших пакетов для крупных подарков. Особое внимание уделено качеству – ни один пакет не порвался.
Владислав Цыплятев
Я если честно совершенно не знал что подарить своей сестре и выбрал у вас отличный подарочный сертификат, подарок понравился, спасибо буду ещё к вам обращаться.
Игорь Безруков
Заезжал к вам упаковать подарок, столько классных, красивых коробок, все сделали прям как нужно, я ещё не удержался и взял красивые воздушные шарики.
Ульяна Кротова
Отличное место, уже не первый раз к вам обращаюсь, все супер. Классно упаковали мне подарок, все сделали красиво и аккуратно. Всем советую!