Мария-Шарм
Магазин нижнего белья и купальников
Новое поступление осеннего ассортимента. Скидка на все купальники 30%*
*1.10.25–31.12.25.
Получить 500 руб.
Valentina Skryabina
Сервис лишь бы впарить 👎🏻👎🏻👎🏻 моего размера видимо не было, продавщица пыталась впихнуть то что есть. Как-будто я не знаю свой размер или какая-то недалекая. У меня вообще-то глаза есть и я вижу если мне не подходит. Если на меня нет ничего, так и скажите 🤡🤡 Ещё говорят «производство РФ», а на бирке Китай 😂 Цены завышенные даже для ТЦ, на маркетплейсах ровно такой же made in china в 3 раза дешевле. Уж лучше куплю у производителя, при этом же мне никто не будет впаривать другой размер, раз моего нет в наличии 😏
14 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! 🌺Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. И приносим извинения, что вызвали…
Julustan Nikolaev
Несколько месяцев назад открыл для себя этот магазин. Всегда считал, что здесь только женская одежда, но ошибался. Тут а большом ассортименте нижнее белье (домашние трусы, плавки, майки, футболки, кальсоны, термобелье, носки) и домашняя одежда (пижамы, халаты) и для мужчин, и для женщин! В общем - всем рекомендую!😊👍🏻👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Дьулустан, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш магазин)) Ждем за покупками! Как раз н…
ЛП
Людмила Пташникова
Много лет являюсь покупателем этого магазина. Хороший выбор белья,(женщины меня поймут, отличное лекало,идеальная посадка) Вежливые продавцы очень грамотно предлагают товар учитывая все ваши пожелания! Удачи и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Очень приятно слышать от клиентов добрые слова)) Всегда рады видеть Ва…
Vilena Khristoforova
Магазин белья "Мария-Шарм" предлагает широкий ассортимент стильного и качественного нижнего белья. Здесь можно найти как нежные кружевные модели, так и современные дизайны. Персонал магазина профессионально поможет с выбором, создавая дружелюбную атмосферу. "Мария-Шарм" — это место, где комфорт и стиль идут рука об руку, даря уверенность в повседневной жизни. Рекомендую!😍😍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Вилена, благодарим за отзыв) Очень приятно, что Вам понравилось! Всегда рады своим клиентам!!!
Angel A
➕Ассортимент, система лояльности ➖Минусов нет 🙃 Любимый магазин 😍 Посещаю оба филиала, всегда нахожу, что искала 🤩😍👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отлично! Мы стараемся))
Светлана Матросова
Мне нравится в этом магазине именно консультант продавец Нина👍очень компетентная, все вам вытащит и покажет, ее совет всегда в точку. Ведь покупать нижнее белье непростое дело, щепетильное. Иногда и размер то свой незнаешь наверняка. Искренне благодарна Нине, от нее я еще никогда без покупок не выходила и всегда довольная.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с выбором! Приятно читать такие отзывы, ведь человеческий фа…
Юлия Антипина
Очень хороший магазин, и ассортимент, хожу только к вам за нижнем бельем , женщина продавец уже много лет работает , у неё просто глаз алмаз, всегда с точностью дает размер и быстро понимает какой вкус)) ерунду не подсовывает лишь бы продать , спасибо большое ей за её профессионализм , сразу видно человек на своем месте, была в магазине вчера, после ухода настроение на весь день, и последующий 💞 Желаю дальнейшего успеха, и хороших клиентов💐
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Стараемся соответствовать запросам покупателей! Ждём Вас снова)) ❤💐
Саша Новая
вчера приобрела у вас белье, продавец просто супер! ушла в итоге не только с хорошими покупками, но и с отличным настроением!
16 января 2025, официальный ответ
Саша, благодарим Вас! Такие отзывы всегда очень радуют! Приятно дарить хорошее настроение нашим покупателям! Ждем Вас снова))
ИП
Ирина Петрова
Очень профессиональный продавец, в очередной раз ушла с прекрасными покупками!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно для нас! С наступающим Новым Годом! Желаем всех благ В…
ав
алена васильева
Хочу выразить особую благодарность продавцу Нине!!!! Оформила онлайн покупку . Помогла выбрать одежду грамотно все подобрала умница такая . Удачи и процветания вашему магазину !!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждём новых заказоа и покупок! ❤
ВВ
Варвара Владимирова
На днях нашла там колготки, которые искала по всему Якутску в течение недели! Нигде, кроме этог магазина, нет колготок в сердечко (готовилась к Хэллоуину). Они меня просто спасли ❤️ мероприятие было запланировано уже на вечер, а колготки я так и не нашла, пока не зашла в этот магазин. Прекрасные девушки мне все подобрали, у них еще и выбор был колготок с сердечками 😅 в общем осталась очень довольна, большое спасибо 🥰 теперь только к вам.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для своих любимых покупателей❤
L A
Миллион лет хожу только сюда🫰🏻❤️все продавщицы и товар постоянно на высшем уровне 😎
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ))) Мы очень любим наших постоянных покупателей и всегда стараемся порадовать новинками))
шадрина катя
Сегодня купила купальник + бюстгальтер очень довольна качеством покупки , продавцу отдельное спасибо за помощь в выборе вещей , она проявила максимальное участие и внимание к покупателю . Магазин рекомендую , не один год пользуюсь услугами этого магазина и всегда нахожу ,то что надо именно мне . Спасибо большое за хороший ассортимент и качественный товар.
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все у нас нравится))) Стараемся разнообразить…
Алена Спиридонова
Очень хороший продавец , и ассортимент качественный только здесь нашла отличный купальник .
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! ! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось))) Ждем Вас снова! 😊💐
АI
Анна ID
Отличный магазин, ассортимент 👍🏻. А девушки, которые работают в Айсберге - феи своего дела, приятные, очень помогли в выборе, а главное ненавязчиво. Приду снова еще и еще
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось❤)) Благодарим за отзыв! И всегда ждём Вас…
Евгений Виноградов
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент качественных вещей! Продавцы, просто мастера своего дела, очень вежливые, тактичные. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень приятно) Ждём Вас снова❤
Татьяна Герасимова
Магазин был закрыт 10.03 в 19:45, дверь была приоткрыта, стучались, никто не открыл
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, приносим свои извинения за причиненные неудобства!Обычно мы прикрываем рольста…
Дарья Молчанова
Я постоянный клиент только этого магазина! Большие и нестандартные размеры только здесь в Якутске, и большое спасибо очень приятной женщине- продавцу и владелице магазина, помогла подобрать всё что требуется
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы для каждой женщины нашлась красивая вещь в нашем магазине))
Мария Ш.
Магазин с большим ассортиментом. Приятная девушка помогла определиться с размером, подобрала много вариантов. Ушла с покупкой и хорошим настроением
Светлана Троханова
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Отличный товар! Года полтора назад случайно была здесь, купила нижнее белье, которое очень порадовало. Долго не могла вспомнить, где находится этот магазин, а сегодня увидела и вспомнила. Продавец -взрослая женщина, очень компетентная. Помогла с выбором . Пошутили, посмеялись. Набрала белья себе и мужу. Белье очень качественное. Цены разные. Взяла и подороже и подешевле. Вечером вернулась в этот магазин и купила колготки. Сделали скидку. Спасибо за Вашу работу! Рекомендую этот магазин.
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим! Очень приятно читать такие отзывы!!! Мы стараемся)))) Ждём Вас снова…
Lili .
Сегодня брала у вас белье, все подобрали как я и хотела ,благодаря девушке Александре! Очень приятная девушка☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аля) Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
ЖМ
Журавлева Марина
Отличный выбор белья и купальников! Такого количества разных моделей нет ни в одном магазине! Всегда помогут подобрать именно то что нужно, под любые формы👍
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌 Очень приятно)) ждём Вас вновь❤️
Наталья Степанова
С самого входа продавцы грубят, девушка с черными длинными ногтями хамка еще та. Спросила насчет размеров, она сразу: "Тут же все написано". Непонятно для чего тогда стоят.
ИФ
Ирина Филиппова
Спасибо большое Александре помогла найти что нада☺️ успехов и здоровья 👏🏼
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
ЕВ
Елена Волошкина
Очень классный магазин ,вежливый персонал, очень большой выбор ,РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо))) Всегда Вам рады)))
ЕЕ
Ефросинья Ефремова
Консультация на высшем уровне👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ефросинья! Благодарим за отзыв! Очень приятно))) Ждём Вас снова за покупками))
Marina Morskay
Замечательный магазин, большой выбор нижнего белья, домашней и не домашней одежды, купальников и тд. Только в этом магазине смогла выбрать себе купальник, пошла за одним и купила 2)). Девушки очень и очень внимательные, вежливые, помогли и подобрать и посоветовать. Спасибо большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен))) Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Бессарабова
Очень хороший и уютный магазин, красивое и удобное нижнее белье Отдельное и огромное спасибо консультантам Натальи и Александре🤗 помогли подобрать хороший комплект, очень вежливые, хорошо знают весь ассортимент, хорошей работы и процветания ♥️🔥
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) Очень приятно)) Ждем Вас снова!
Александра Ли
Магазин супер. Очень вежливые консультанты, отлично помогли подобрать бельё. Обязательно приду ещё 🤗
Сандра Попова
Единственный магазин нижнего белья, который быстро ответил по ватсап и максимально проконсультировал. Благодарю за отличный сервис. У людей с нехваткой времени, вы всегда будете на первом месте с таким обслуживанием. Успехов, процветания и много благодарных клиентов.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)) Ждем Вас снова!!!
Анастасия Попова
Вежливое обслуживание. Консультант Александра помогла с выбором.👍
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌. Очень приятно))) ждём Вас снова!
Анастасия Василянская
Сегодня первый раз покупала нижнее белье в Вашем магазине, осталась в восторге 🤩 Выбор просто огромен, от домашних халатов до сексуальных комплектов 👍🏻 Огромный плюс консультанту, не навязчивая, но быстро помогает с подборкой размеров, ещё и скидку сделала. Вау одним словом 😻 В следующий раз только к Вам❤️ Если ещё у Вас появится соц страница - это будет большим плюсом
Алёна Кычкина
Покупаю купальники только в этом магазине🤩 Очень качественные и красивые модели, цены конечно соответствующие, зато носятся очень долго😉👍🏼 Консультанты прекрасные, обслуживание всегда на высшем уровне🥰
Марфа Кычкина
Покупаю постоянно у вас. Но сегодня продавец вообще меня удивила.видимо у человека нету настроения. Плохо
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Вот таким должно быть обслуживание!👍 Видно, что человек любит своё дело❤️ Ещё и скидочку сделали😍Огромное спасибо! Теперь только к вам.
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за комментарий! Нам очень приятно, что Вам понравилось))) Ждем Вас снова!!!
Аина Захарова
Отличное обслуживание 🤩большой выбор красивых пеньюаров 😊консультанты очень приветливые и отзывчивые 🤩❤❤❤
Софочка Иванова
Магазин супер. Качество очень хорошее, а цены то что нужно ещё и скидку делают! Выбор огромен 😍Консультанты молодцы! Приветливые и позитивные 😀Действительно знают все в данной сфере. Видно что не "лишь бы продать". Спасибо Вам ещё раз🌼
Анастасия М.
Никто не помогал из консультантов, размеров мало, развели руками только
Daria Mirova
Отличный магазин,хороший продавец.качественный товар
Галина
Отличный магазин! Цены подарок, в остальных магазинах по городу гораздо дороже, скидку 10 проц почти сразу дают, все в одном месте ,бегать не надо сразу и халаты и белье , единственный минус наверное обилие товара на полках, если это минус 😆