Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов им. Решетникова В.П.
Дома престарелых
АУ Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов им. Решетникова В.П.
ТТ
Тамара Таюрская
Хорошо, что есть такие учреждения, люди, которые поддерживают людей, оказавшихся в трудной ситуации. Успехов, поддержки, понимания.
Афанасий Назаров
Я там дезинфекцию в ковид делал Сейчас сам инвалид и скоро родственники меня туда сдадут Надеюсь нормально накормите ичайку с сахаром если можно
Марианна
Я не понимаю людей которые очень много раз не могут дозвониться, а сами то не можете сходить если так переживаете? Сами не присматривают ещё недовольства высказывают, не надо сдавать тогда родных если не устраивает. Я социальным работником работала и одна из них с деменцией была, честно не успевала. За зятем стариком даже ухаживала после инсульта, сестра давно умерла поэтому. Я своих родных, родственников не запихала бы туда. Кому то не нравится где размешивают мясо. Во всех учреждениях, организациях по сан пину никто не работает. Везде денег на всякие нужды не выделяют, поэтому приходится придумывать выход. Тараканы и в квартирах есть. Это пациенты таскают наверное. Если что я случайно зашла сюда, не работаю тут и никого у меня тут нет. Годами работающие на одном месте везде звереют, тут вам не курорт
АРТЕМ Якт , все будет хорошо
Насчёт работы как узнать где ?сан
Моника Беллучи
Все, кто пишет хорошие отзывы- это либо сами работники, либо с отделения милосердия, кто оставлял там родственников. Там действительно смотрят, работают и не занимаются сплетнями ! А я хочу высказаться про столовую. Это должно быть сердце и уют вашей организации,а на самом деле это-бардак , сплетни, вранье , ор , маты. Я устраивалась на полы , но по факту должна была помогать поварам. На мой вопрос: «Где это прописано?», мне ответили, что «у нас внутренние правила, которые придумывают повара.» Повара ходят с сумками в свой кабинет, или как там называется, с продуктами, который по сан пин не положено. Полный бардак, курят прям на рабочем месте . И еще, что меня удивило,я-бывший кондитер и они в тестомесе мешали мясо. Это-ужас! 😩😩😩 Мне пришлось уйти, я не смогла смотреть на этот бардак!
АнастасиЯ Копырина
Всех нужно посадить,где такое было.Люди о скотине заботятся лучше.Грубый персонал
ТБ
Татьяна Бухарова
Понимаю произошло ЧП. Хотели быть тактичными, но получилось всё трагично, умер человек. Со своей стороны могу сказать, только то, что с пожилыми людьми очень трудно работать. Это не маленькие дети, которых мы только учим, это уже состоявшиеся личности, но потрепанные жизнью и у большинства настроение на дню меняется по несколько раз, а вздорный характер - это уже отличительная черта. И с каждым нужно быть вежливым, уговорить, доказать, что необходимо кушать, ходить в туалет. Я сама столкнулась с ситуацией, когда пришлось сразу за тремя пожилыми родными смотреть, и они все трое были в деменции. В тот момент, думала, что сама с ума сойду. На данный момент в этом интернате смотрят за родным мне человеком. И я очень благодарна персоналу и всем сотрудникам за заботу, за то, что занимаются развивающими играми, учат заново ходить. Постоянно на связи со мной, всегда можно уточнить о настроении, здоровье, что необходимо принести. Думаю, у кого родные, находятся здесь, не по рабочим телефонам держат связь, а также, как и я по сотовым телефонам. Благодарна всем, кто рядом, помогает, ухаживает, доставляет радость нашим родным
Николай Кирьянов
У меня мама лежала 2 месяца на так называемой "передышке", и я туда часто ходил, проверял и смотрел. Не знаю, кто там что увидел сверхнегативного, наверное, те люди, которые сюда после новостей из СМИ понабежали - позлорадствовать. Несчастные случаи бывают у многих и не надо по одному случаю хаять всю работу учреждения.
Ксения Евгеньевна
Не хорошее заведение особенно столовая , и дело не в питание дело в людях
Мария Сивцева
Наша родственница находится в этом доме-интернате. Мы очень благодарны всему персоналу и коллективу дома-интерната. Такой уход бы за ней мы не смогли бы организовать, к сожалению… Всем добра и света в Новом 2025 году!
Людмила Бурцева
Всякую чушь не пишите! Лишь бы писать о плохом умеете! Самый лучший дом-интернат!
КБ
Кристина Белолюбская
Я не останусь в стороне и оставлю отзыв. Я приходила на стажировку на якутскую 8 в столовую и была в недоумении от поваров вашего интерната. Я всегда думала что в таком предприятии работают добрые, отзывчивые люди. Старший повар Наталья, по-моему, её так звали ,говорила,что работает больше 20 лет,и я подумала,что попала в иерархию так как,она говорила, что кто мне понравится-тот и будет работать.... Я дико была удивлённа,конечно. Я знаю что у вас ещё один филиал есть, меняйте постоянных работников между филиалами ,чтобы они не устраиваю иерархию, проведите пожалуйста проверку. Я была вынужденная уйти из за ЗЛОВО коллектива сотрудников!!!!!!
Алина 🐈
Увидели мы, в каких условиях проживают там подопечные… тараканы, небрежное отношение… надеюсь, разберутся по справедливости.
ЮС
Юлиана Созонова
Сегодня звонила, чтобы узнать о пациенте но не по одному номеру не берут трубку. Видимо весь персонал празднует а старики одни умирают там без медицинской помощи. Буду звонить в прокуратуру!!!
QQ
Qwerty Qwe
В пансионате милосердие при доме интернате находится моя тетя. Очень довольна она всем: отличное 5-разовое питание, качественный медицинский и бытовой уход, доброжелательное отношение со стороны персонала, культурная программа к праздникам. Чувствуется что работа поставлена должным образом, на высшем уровне. Что еще нужно одинокому престарелому человеку, которому негде жить. Спасибо что есть такое учреждение! Успехов в нелегком труде персоналу!
П
Пнв
Полная жесть, директор знает что человек очень больной, но держит его в отдельной комнате, которая запирается изнутри. Персонал хорош, скромно стучали и уходили. Большой вопрос подходили ли они к комнате вообще. Отметки о посещении постояльцев ведутся ли вообще. То человек на крыльце замерзнет, то человек помрет и неделю лежит никому не нужный. Не человек сгнил, а эта система, всех уволить и надзирающих за данными учреждениями и всех кто там работал. Зарплату и премии не забывали получать, а человека забыли. Сотрудники забыли, что они работают в таком учреждении, где праздники не повод отдыхать.
Qwerty Work
Там человек умер 28 декабря своей комнате а нашли его сгнившие 4 января делайте выводы
А Николаева
Отдельную благодарность выражаю младшему и среднему медицинскому персоналу, за чистоту и уют, внимательный уход и чуткость по отношению к проживающим. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов нужном и востребованном труде.
Агафия Аржакова
Я ищу женщину по имени Давыдова Розалия Романовна она работала и жила в этом интернате в 1990 году кто знает пожалуйста откликнетесь по телефону 89141038641
Даня Ващинский
Полная антисанитария, ужасные уловия, вонизма невыносимая на 3 этаже. Персонал ужасный, никакого ухода. Санитары свою Работу не выполняют вобще . Прокуратуру на них надо срочно. Фотографии в следущий раз отправлю, там находиться невозможно на 3 этаже а там лежат тяжелобольные и такое отношение
Звезда По имени Солнце
Ужас,столько номеров у них, и невозможно дозвониться.Вы как там работаете?Зачем тогда столько номеров?Чем вы там вообще занимаетесь?
B B
Столько номеров и невозможно дозвониться уже месяц. Приходишь в выходные навестить, а там всё на замки закрыто, не пускают. Говорят нужно сначала позвонить и записаться. Как записаться если вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ТЕЛЕФОН ?!
СИ
Сайдын Иванов
Плохое содержание нужно им отправить прокуратуру на проверке
Евдокия Семенова
Почему не берут телефон,посещение разрешают или нет,администратором как поговорить?
НП
Наталья Попова
Телефон совсем не берут
Uraanhay Sakha
Никогда не берут трубку с января месяца не могу дозвонится видимо очень заняты