Больница №2
2.3
ГБУ Якутская городская больница №2
2.3
Санар .
Сотрудники обманщики и эксплуататоры, я так заявление могу написать. Сразу по двум причинам, первое эксплуатация и второе клевета.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В целях уточнении информации и принятия организационных решений рекомендуем Вам оформи…
Ann Sl
Учите врачей к этике и деонтологии, прямо хамят
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтём Вашу информацию в дальнейшей работе.
Майкл Алексеев
21 августа 2025 года я прибыл в ваше учреждение на диспансеризацию к назначенному времени — 08:48 в кабинет №11. Несмотря на точное соблюдение времени с моей стороны, приём начался с задержкой. В течение 30 минут очередь не двигалась, и я не был приглашён на приём. Прошу вас разобраться в причинах срыва графика работы и принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем. Также прошу обеспечить мне прохождение диспансеризации в заранее согласованное время без задержек. Прошу сообщить о результатах рассмотрения моего заявления.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что после посещения нашей поликлиники у Вас остались негативн…
НИ
Наталья Иванова
Срочно примите меры по поводу хирурга. Не могут принять нормально пациента, даже осмотр не делают, человек после операции. Просто сказали мазью Левомеколь мазать и самим делать перевязки и всё. Не обработали ничего. А из раны гной идёт. Это просто безобразие!!! Что за халатное отношение! Совсем работать не хотят! Если и дальше так будет, то придётся обратиться в Минздрав.
Юльчик Пульчик
Очень грубая женщина на гардеробе!
Михаил Местников
Всегда берут трубку когда звонят и работники хорошие
Роман Петров
Это не специалисты, они до интернов то не дотягивают, хамят, не советую болеть!!!!
Елена Кузнецова
Очень хочется выразить благодарность самому лучшему Доктору, Врачу реально с большой буквы это не просто врач это ЧЕЛОВЕК, очень внимательная и ответственная это терапевт ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, спасибо ей большое дай Бог всех благ
NN
Night Night
Хотел вызвать врача на дом а рабочее время с 8-18.00 и для чего там дижирные, печальное зрелише
мтс мтс
Поликлиника самая отвратительная Надо уже в Минздрав УЗИ трёх видов жду уже третий месяц!!!!!
Л.
Лана .
Нам поменяли педиатра и это прям небо и земля. Берёзкина и Атласова 😍Педиатры от Бога. Побольше бы таких чутких, профессионалов в данной поликлинике
ТС
Татьяна Суслина
Хочу выразить слова благодарности за профессиональный подход к лечению инфекционисту Суворовой Александре Владимировне,гастроэнтерологу Морозовой Наталье Владимировне,терапевту Новгородовой Капиталине Алексеевне.Огромное Вам спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
Милена Васильева
женщины в регистратуре, черная в возрасте с челкой и маленькая с короткой стрижкой саха, постоянно жуют жвачку и отвратительно чавкают, разговаривать противно, потом начинают разговаривать между собой и громко ржут, на всю поликлинику, не обращают внимания когда задают интересующие вопросы, ужасное обслуживание…
ЛА
Любовь Алексеева
Сегодня была на приеме у невролога, врач все время рассказывала о своих услагах нутрициолага!
Алексей Слепцов
Лучшая поликлиника в городе. Особая благодарность Довмат Любовь Петровне
AB
Ass Braun
Хочу поставить высокую оценку (заслуга нескольких специалистов), благодарю Довмат Любовь Петровну, прекрасного специалиста и душевного человека, за ее многолетний труд!!! Новгородову Капиталину Алексеевну, участкового врача за внимание, никогда не бывает равнодушна, всегда выслушает, подскажет!!! Спасибо Вам!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
AY
Arsen Yadrihinskij
Нормальные врачи. В этой больнице прохожу обследование,вот уже 10 лет. В целом, все нормально,особенно хочу отметить работу врача-терапевта Никитина Альберта Афанасьевича,который быстро принимает решения и назначает точечное лечение. Побольше бы таких специалистов!
Ekaterina Skryabina
👌 Все замечательно
Елена Литвинович
Отличное обслуживание, без очередей, грамотные специалисты. Рекомендую.
ТП
Тома Плотникова
Отзывчие и внимательные, меньше очередей чем в других поликлиниках. Рекомендую.
ХХ
Хаха Хаха
Очень хорошая поликлиника, хоть и маленькая🫶🏼 очень приятный персонал💪🏻🥰
MM
Misha Mihailov
Очень хорошая поликлиника хорошие врачи быстро обследовали особенно врач невролог быстро отправила на реабилитацию болею давно с остеохондрозом
Лидия Афанасьева
На кузьмина 10! Вход в поликлинику ужасный! почему для нас,пациентов,даже для ваших же сотрудников такие условия ? Невозможно зайти в подъезд! Человеческие экскременты, валяются грязное белье ! Запах невыносимый! И в медучреждение через такой подъезд входим на перевязку! Примите меры! Или еще дальше пойду жаловаться!
ИС
Игорь Суханов
Ужас "больнитца "гестапо где их берут уколы ставить не умеют, диагноз ставят по интернету в телефоне, к кардиологу в 14 кабинет не попасть ,типа полная запись ,а в кабинете ни кого сидит одна вечно , быстрей сдохнишь чем они примут
Алексей Калинин
Терапевтам: Никитину А.А и Антоновой М.А огромный респект и спасибо за их профессионализм 🔥
Денис Иванов
Хорошое, приличное мед учреждение, отзывчивый персонал
Мышка Т
Ужасное обслуживание!!! Не умеют общаться с людьми только когда с ними грубо тогда они нормально.
Виктория Комарова
Хотим выразить благодарность нашему участковому терапевту Заричанской Ольге Васильевне! Всегда доброжелательно и внимательно выслушает, профессионально и чётко выпишет и назначения и направления. Мы рады сами за себя,что у нас такой участковый врач))) Здоровья Ольге Васильевне и благополучия материального и семейного! И на регистратуру жалоб нет совершенно, да, иногда сложно с первого раза дозвониться, но с 3-4 раза обычно всё получается, девочки всегда отвечают спокойно и по всем вопросам информативно. В ""живую" тоже всегда всё ясно и четко, спасибо им))))
Алина Грязнухина
Нет слов просто (
АО
Александра Омуралиева
Девочки в регистратуре очень хорошие. Всегда всё быстро ответят, запишут, подробно расскажут. Молодцы, спасибо большое. Но вот врач лор, которая принимает на Кузьмина, 10 просто удивила. Взяла на себя такую ответственность вправить самостоятельно сломанный нос. Мало того, что замучила, так ещё и пошла легла на кушетку, не дав никаких рекомендаций. На вопросы отвечала лежа через опрокинутую голову с большой неохотой, чтоб лишь бы отстали. Кто нть с этим врачом сталкивался? Молодая, а уже уставшая лечить людей. Убедительно прошу проконтролировать деятельность данного врача.
TOT SAMUY
Пиз*ец конечно а не обслуживание
TF
Tuyara Fedyakina
Мама легла в эту больницу 1 июня в здравом уме, а 3 июня уже не узнавала нас. После "лечения" в этой больнице она умерла.
Денис Калашников
Ужасно разговаривают по телефону, сидит там и повышает голос, нечего нормально обьяснить не может🙄🤦🏻♂️
Джон Доггет
Весь день сегодня звонил. Все время линия занята. Это абсолютный ....
Владимир Путин
Зачем писать что вакцинация до 17:00 ?!ьлять,пришел в 16:00 сказали до 15:00 ,одни долбоебы
Азалия Лепчикова
Ужасная поликлиника, мама чуть сознание не потеряла, и никто не обратил внимания!!!!!
Аноним Аноним
Так и не кто не ответил линия прервалась ! Это нормально столько ждать и в итоге без результатов ?!
Ева Аммосова
Зашла к Ребровой в 18:50 не приняла хотя стояла с 2х и скорая направила с давлением
ЛЛ
Лея Ли
Вечно занято, в госуслугах несколько ягб2, врачу, которому хочу записаться не выводит🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЛН
Лена Николаева
Почему в течении 5 часов ни кто не подходит к трубке?!
Раиса Петрова
Самая лучшая поликлиника в городе.
Евгения Барковская
Все прививки от ковид поставлены а QR код не могут сделать уже 3й месяц. УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА
ТГ
Татьяна Голикова
Почему в регистратуре при записи не предупреждают по какому адресу принимает врач?!?!! Раскидали врачей по трём адресам , а пациент должен сам догадаться куда бежать?!? На улице минус 50 так-то!!! Здоровым-то сложно бегать в холод, не то, что пациентам!!!!!
Стас Гзджегорджевжский
Врач Старостин Гаврил, огромное спасибо за сопровождение, проф.советы по реабилитации, спасибо, что оперативно реагировали на звонки и помогали. Успехов Вам
ДН
Диана Нурланова
Хорошо поликлиника мы там получили вакцину👍
Инна Ярыгина
Здравствуйте Подскажите как работает УЗИ кабинет, сказали позвонят и не звонят.
Олег Семенов
Почему врачи впускают без очереди🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ где тут логина, им что тяжело в очереди постоять, как-будто дети какие-то🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Василий Андреев
Трубку никогда не поднимают
Елена Паршина
Выражаю огромную благодарность, врачу Леденёвой Натальи Евгеньевне врач от Бога ,чуткая ,внимательная, ответственная врач ковидной бригады, всегда на связи в любое время проконсультирует, ответит на всё вопросы волнения по больше таких врачей🥰😍😘🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Владислав Винокуров
Регистрация и горячая линия трубку не поднимают вообще, поэтому те кто не до дозвонился идут туда заразные …