Станция переливания крови
4.3
ГБУ Станция переливания крови
4.3
Куннэй Аввакумова
Неделю назад сдала кровь, а деньги до сих пор не поступили😐 несколько раз звонила, никто не берет. Куда обращаться?
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Всё прошло отлично! Персонал очень приветливый и настоящий профессионал. Это был мой первый опыт сдачи крови в Якутске, и я остался очень доволен. Единственный небольшой минус – как и у нас в Сочи, здесь не предлагают чай и печенье перед процедурой. Когда сдавал во Владивостоке, чай с печеньем были. Говорят, в советское время во многих городах даже кагор давали! До звания Почетного донора осталось совсем немного. Сдаю кровь, чтобы помочь другим, ну и, конечно, ради этой почетной цели. Это очень необычное и важное дело!"
Зря только время потратила. Отстояла очередь и ещё и не приняли!!! До этого проблем не было почему-то. Год сдавала без проблем.
Симон Дзюба
уже какой день прием в 11 заканчивается а по факту написано до 12:00
ДВ
Дмитрий Винокуров
Сдаю с 2019 года, вообщем 19 дотация, работают профи, просьба откройте комментарии в группе телеграмм, вот тромбоциты у меня упали не восстановился до сих пор, хотел бы с донорами обсудить.
Георгий Павлов
Место очень позитивное и приятное, каждый раз сдаю кровь с удовольствием!
ЕО
Егор О
Подскажите какие документы нужны для сдачи крови?
ДГ
Доминика Григорьева
Сдавать кровь здесь одно удовольствие! Все быстро, четко и по делу 👍🏼👏🏼 Врачи компетентные, весь персонал веет добром и позитивом😍 Заряд на весь день 👍🏼👍🏼🙂
Александра Сергеевна
Были 18.06.2025,очень вежливый персонал🥰🫰🏽зарядили хорошим настроением на весь день 😍
Андрей Unknow
Встал рано, но все равно пробки, ехал полчаса до них, пришёл сдать кровь пострадавшим работникам Якутуголь, сказали при росте 172 и весе 55, не принимаем, капец какойто. Для сдающих кровь здание в очень далеко, а ведь можно это устроить в центре города в шашечном клубе, что важнее сдача крови или шашечный клуб в центре, куда ходят мало народу и то одни старики, старикам можно и другое место найти в парке например, следующий раз я просто скажу рост 165, а вес 65 хоть весы и будут показывать 55, бабка не смотрит, а спрашивает что там на весах =)))
Nyurā id126396447
График работ в праздничные дни!
G
Gorniy
Здравствуйте, тем кто сдавал 15 числа этого месяца побыстрее выплаты пж. А так хорошее заведение ничего против не имею 😁
Данил Степанов
Уважаемые доноры которые бывали недавно! Подскажите, сколько получили после сдачи и через какое время?
Дмитрий З
Приятный персонал,очень вежливо относятся ко всем Помогли пройти без очереди участнику сво, спасибо большое 🇷🇺
LS
Limon Sheep
Тут работают хорошие добрые люди всё очень понравилось
Петр Потапов
Суперпупер
МГ
Мара Григорьева
Самые лучшие , чуткие медицинские работники!!! Очень доброжелательное отношение ко всем ! СПАСИБО ВАМ! Крепкого здоровья и всех благ , дорогие наши медики !
Мария Яныгина
Как хорошо что есть такое место❤️где мы можем поделиться тем, что очень кому то нужно 🩸 Первый раз попала случайно, безвозмездно пришла помочь, второй раз пришло сообщение от СПК, пришла на сдачу Девочки в регистуре доброжелательные, мед персонал вежливый🔥
Иван Иванов
27.01.2025 года двое женщин медиков без основания и незаконно потребовали от меня в операционной подтвердить свою личность распространяя устно свои персональные данные (фамилию и год рождения). При этом у них была моя медкарта донора с фотографией, которую мне дали в регистратуре.
П
Прокопий
Раньше после сдачи крови, деньги поступили сразу на третий день уже, сейчас же нужно ждать месяц когда поступят
НГ
Никита Гуляев
Все прилично, аккуратно, чисто, персонал приветливый, знающие свое дело профессионалы, но когда дело доходит до праздничных дней все идет на перекосяк, толи не работают, толи позже приходят. Пришел 06.01.25 в 8:35 все закрыто, кое где есть свет, звоню никто не отвечает и трубку сбрасывают. На улице холодно вообще-то. (Выплаты персонал не контролирует они падают примерно в течении 10 рабочих дней.) Временное окошко для приема доноров слишком маленькое, по будням с 8:30 до 12:00 сб с 8:30 до 11:00. Я сам езжу из деревни, иногда опаздываю на какие-то 20-30 минут и приходится искать место для ночевки чтобы раз в 2 месяца сдать кровь, слишком много времени уходит из-за опоздания на 30 минут.
Андрей Богорадников
И как это понимать , я пришел как обычно уверенный что работает , предварительно звонили за несколько дней до своей крово отдачи. По факту приехал и все закрыто! Вахтер (охранник) даже погреться не пустил , не одного объявление о графике , что за беспорядок ?
Гарик Коробко
Это не просто станция переливания крови, это место где люди делятся с людьми здоровьем для здоровья. Большинство негативных отзывов связано с неуплатой выплат, честно нет слов, как назвать таких "доноров". Ведь деньги можно заработать любым другим способом, а помощь людям это святое дело.
KB
Katya B
Сдаю кровь не в первый раз, все отлично. Все врачи заботливые, начиная с работников регистратуры. Терапевт всегда дает рекомендации. Постоянно спрашивают о самочувствии в процессе забора крови.
В🦄
Виктория 🦄
Сдала 6 декабря. Когда приблизительно выплата придёт? По самой работе станции все отлично!)
Юрий Шаурме
сдавал в октябре кровь, прошёл почти месяц, оплаты всё ещё нет
Уол Простоев
Сдавал 17.10. все еще деньги не поступили 😬 19.11. До сих пор жду 😬
Катя Цыбань
Сдавала в октябре до сих пор нет выплаты , кто то знает когда ждать?
Михаил Адамов
21.10.2024 сдавал а денег нет что случилось скажите прямо звоню а работники не знают 21 век ребята
F
FEAR
8 день жду выплату с донорства, сдавал 28.10.24
Игорь Пахомов
Решило сегодня сходить в мед центр сдать кровь, это был мой первый и последний раз поход в мед центр, как будто в прошлое попал, все по живой очереди!!! Теперь только к вам, вы лучшие 🔥🔥🔥
Валентайн .
-В помещении чисто, светло; -Персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный, компетентный; -Результаты группы крови и гемоглобина говорят сразу же, очень круто; -Возле регистратуры есть книжная полка, где можно взять домой понравившуюся книгу, а также принести свои книги; 💚 -Разочаровало только то, что мне отказали в донорстве из-за моего диагноза (эпилепсия), очень хотелось помогать людям. Буду искать другие пути. Спасибо за вашу работу!
Vera W
Сначала перепутала вход, поэтому прикрепляю фото куда нужно заходить 😅 Персонал приветливый, компетентный, все подскажут куда идти и что дальше делать, внутри точно не заблудишься 😄 Пока сдаешь кровь медики наблюдают за твоим состоянием, чуть что помогут 👍🏼
Peaceminusone .
Персонал на высшем уровне, сдавая кровь-спасаешь чью то жизнь (:
Stanislav Filippov
Чистота и порядок👍
Андрей Петров
Номально все
Анатолий Павлов
Почему они ЗАКРЫВАЮТСЯ когда им угодно?! да еще и телефоны не берут…
Anna Nikolaeva
Доброжелательные работники. Всё объяснили, помогли. Работают быстро, качественно
Александр Посельский
Сегодня в первый раз сдал плазму крови, подольше, чем сдача крови конечно.
АФ
Александр Федотов
Хорошее, быстрое обслуживание, всё понятно объясняют
Инесса Попова
Грубая девушка сидит в регистратуре!
Анна Робинова
Очень добрый и отзывчивый персонал.
НН
Николай Новгородов
Все отлично)
Айаал Соловьев
грубый персонал сказали не приходить вообще
Нюша
В целом все хорошо, но в регистратуе попала к грубиянке и хамке, день испорчен с утра. Неприятный осадок остался. Если нет настроения, на работе нельзя всем показывать это!!!
Ник Ник
Сдавал 10 лет назад с тех пор сервис стал намного лучше и быстрее
Ирина Барашкова
Отличный СПК по всем показателям. Сдаю кровь не первый год, всегда очень чисто, мед.персонал компетентный. На сравнении с мед.центром здесь ни разу не было синяков после донации. Компенсация поступает своевременно, если есть задержки в финансировании об этом предупреждают, висят объявления и сообщается в телеграмм канале.
ИВ
Илья Васильев
Всё хорошо
Аня Никанорова
парень сдавал в пятницу кровь, упал в обморок, должную помощь не оказали, и теперь такой огромный синяк на всю руку 🤬😢 очень плохо, что нельзя довериться врачам, тем более в донорстве! им будто просто плевать, что будет с человеком, который сдавал кровь. просто нет слов.
ЕГ
Евгений Горохов
Как стать донором, какие документы нужны?