Научно-практический центр им. Е.Н. Андреева
В здании
4.2
NK
Nyusha K
От лица своего мужа, Машичева В.Я и лично от себя,хотим выразить особую благодарность врачу-фтизиатру Нюргуяне Егоровне и,конечно,же,нашей любимой и единственной медсестре Саргылане Иннокентьевне❤️❤️❤️Спасибо вам за заботу,за оперативность выявления болезни,за чуткое и человеческое отношение. За удачное операбельное вмешательство и профилактику после операции. Муж,находясь на СВО очень благодарен вам, за его выздоровление. Мы и сейчас поддерживаем связь с Саргыланой Иннокентьевной!🥰 Мы вас любим!!!
Барза махталбын тиэрдиэхпин базарабын миигин киьи-хара гыммыт киьиэхэ Федотова Саргылаана Инокентьевназа 🫂мин 6 сылы быьа ыалдьа сылдьыбыт киьини 1 сылынан атахпар туруоран операция аьарданнар билигин дойдум чиэьин чэгиэнник кемускуу сылдьабын. Саргылаана Инокентьевна мин мед сестрам этэ кини курдук кыьаллар переживайдыыр киьи бу биьиэхэ суох Я Горжусь ВАМИ
Анатолий Лукьянов
Хочу вырозить огромную благодарность Федотовой Саргылане Иннокентьевна за её добросовестный труд 5 участок.Всегда находящихся на связи со своими поциэнтами и за то что в любое время находиться на связи.По шкале 10 из 10 безоговорочно 10 баллов
ЛУ
Людмила Угапьева
Врачу Кривошапкиной Нюргуяне Егоровне,медсестре Федотовой Саргылане Иннокентьевне большое спасибо. За добродушное,человеческое отношение. Настоящие профессионалы своего труда.
SS
Sayaana Sergeeva
Вежливый и требовательный персонал!!!👍🏻 Хожу к фтизиатру 3й раз, получаю диаскин-тест, для продления протокола. Все отлично делают свою работу 😊 Плохо то, что трубку не берут в регистратуре, только охранник взял и то не знает((( А так в регистратуре сидела вежливая девушка: все подсказала и помогла)
ЛС
Лина Стручкова
Спасибо врачам и персоналу омлу 1. Очень доброжелательные и заботливые все сотрудники
ZL
Zamira Lotova
Очень грубые санитарки, отношения оставляет желать лучшего, постельное белье могут не менять неделями, тараканы бегают по комнате.
ЕТ
Екатерина Трегубова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне! Очень внимательная и отзывчивая. Все хорошо объяснила! Побольше бы таких внимательный, терпеливых людей!!!
Elena Sergeeva
Мед регистратор Романова И.В занималась изначально документами другого пациента, но решила сделать замечание нам (хотя регистрировались мы у другой женщины) и забыв, что регистрирует другого пациента, устроила словесную перепалку, где перешла на личности и назвала «истери4кой», и еще после не могла перестать бубнить себе что-то под нос. Хочу заметить, что до её высказывания никто на личности не переходил! ЗАКОН наделяет ПАЦИЕНТА ПРАВАМИ, на ВЕЖЛИВОЕ и внимательное отношение. Проведите работу со своим средним медицинским персоналом, пока это не сделало министерство здравоохранения:)
ПК
Петр Колосов
Конечно странно сделали чтобы зайти в поликлинику круги наворачиваешь. Еще в регистратуре за справкой то нужно ФЛГ, после отправляют к врачу, а там ......., вместе с больными ждешь своей очереди, там же можно запросто заразиться. Вы там условия получения справок единый сделайте.
036 036
все входы позакрывали... ходишь как ёжик в тумане ищешь его... в регистратуре сидит какая то тётка аля бекинюсср... вместо того чтоб справку выдать, орёт про верхнюю одежду...
Антонина Портнова
Слава Богу ! Я здорова по этой части,и молю Бога чтобы ниикогда не попасть в эту больницу🙏🏻🙏🏻🙏🏻,на счёт мед персонала нормально,не прям отлично,и не прям плохо,кнчно больница желает лучшего,я про саму больницу где лечатся пациенты,палаты в жутком состоянии,в палатах нет не раковины,ничего,в общ душ,и туалет не очень то и хотелось мыться,но приходилось,а в мужкой части вообще молчу,вечно курили,может до сих пор так,но для меня был какой то кашмар,пили, курили как хотят себя вели,музыку на всю громкость,и это больница называется,а вот лечащий врач если не ошибаюсь Надежда Юрьевна,точно ой не помню,вот она замечательный врач 🥰💖🙏🏻🌹 вроде строгая,но очень понимающая женщина,и персонал в общем хорошие,я им не завидую с такими пациентами работают кашмар. Желаю работникам терпения,и крепкого здоровья им ведь тоже опасно работать,и успехов в ихнем не лёгкой работе,и благополучия в личной жизни! С Наступающим Новым Годом в 2025 год! 🌟🎄🎁🎉
дядя Лёша
Хорошо обследовали, хорошо проконсультировали 👍
d d
я здесь долго лечилась и хочу похвалить, поблагодарить за спасенное здоровье очень отзывчивый и приветливый персонал! благодарю врача Максимову Ольгу Михайловну ( работает с 1970-ых гг), медсестер Айну Руслановну, Федотову Саргылаану Иннокентьевну и регистратора Екатерину Сергеевну. Это самые трудолюбивые, заботливые пчёлки Только не болейте сами, пожалуйста 💚
ИБ
Иван Барчахов
От души благодарен 5 участку за понимание и поддержку . Особенно хочу отметить врача Ньургуяну Егоровну и Саргылану Иннокентьевну . И хочу пожелать дальнейших успехов и процветания в личной жизни и в работе. Да благослови вас Всевышний во всех путях ваших земных 🤗
АЧ
Анна Чередниченко
Хочу выразить благодарность медицинскому регистратору Ирине. Спасибо за вашу выдержку и спокойствие которое вы проявляете на рабочем месте. Приходила с дедушкой и Ирина нам доступно и вежливо объяснила все наши дальнейшие действия. Кстати побольше бы таких отзывчивых людей на рабочих местах, была приятно удивлена. Благодарю за ваш труд
РМ
Рустам Мартынов
сотрудница Александра молодец👍🏻
ВА
Валера Алексеев
Дневной стоцеонар, Врчи очень отзывчевые, идут на встречу,я очень даволен спосибо им.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
fn
first name last name
Была тут 05.07.24. В кабинете забора мокроты сидит грубая женщина с короткими волосами. Заставила меня протереть банку мочи использованной салфеткой, возможно которым пользовались больные пациенты, сама она была в перчатках. Но перед этим хотела чтобы я сняла маску с лица и протерла ею, хотя рядом был кашляющий пациент. Потом она мне сообщила что забор мочи на туберкулёз проводится только по понедельникам. Затем она заставила сходить в туалет для больных и вылить туда анализ. Если так не хотите работать, то увольтесь пожалуйста. Из-за таких работников, кто то может подхватить туберкулёз!
Sakhayana
Хочу выразить огромную благодарность 5 участку. Саргылана Иннокентьевна, Нюргуяна Егоровна очень отзывчивые, внимательные, чуткие. У них к каждому пациенту свой индивидуальный подход. Всегда на связи, если возник какой вопрос. Я очень благодарна им. Весь персонал отличный. Не зря у нас работают лучшие врачи в России.
Айтал Омукчанов
Сижу жду справку с 9:30 который могут написать за 10 минут а время уже 14:00 Безответственные мед сотрудники Еще и мою справку потеряли 👍🏼👍🏼👍🏼 П*****
АО
Аьдв Овтвь
Хочу выразить благодарность регистре, за быструю и качественную работу Ирине и Анастасии.
Анна А.
Просто ужас, режим работы не соблюдают, фтизиатра 5 участка нет 2 час
15 сентября 2023, официальный ответ
Anya Ivanova здравствуйте! По данным информационным системам автоматизированного документооборота НП…
Аким Мирошник
Врачи работают как хотят, на двери время приёма не соответствует действительности.
15 сентября 2023, официальный ответ
Аким Мирошник здравствуйте! По данным информационным системам автоматизированного документооборота Н…
Mo on
Оплату за манту могли б и на 87/5 принять ,туда сюда гоняют ПАлекс 93 отправляют,так там в кассе сдачи нет (,и про флг матери не говорили !! При записи эти нюансы говорите !
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый(ая) Vy Viky! Приносим извинения за неудобства, предоставленные при оплате услуг. Причиной…
AP
Alena Petrova
Ждали врача больше часа🤦🏼♀️ чтоб поставить подпись 🤦🏼♀️ 10 участок
15 сентября 2023, официальный ответ
Alena Petrova здравствуйте! По данным информационным системам автоматизированного документооборота Н…
Евгения Прелесть
Посетила фтизиатрию в жаркую погоду, очень захотелось пить. Но нигде не оказалось кулера с водой, очень плохо. Даже в кафе мне отказались налить простой воды.
ЕШ
Елена Шеверёва
Справку о несостоянии на учёте выдают бесплатно, прям порадовали. Персонал приветливый, очередей нет, чисто 👍
Зинаида Слепцова
А у входа есть пандус для колясочников
15 марта 2023, официальный ответ
ГБУ РС(Я) "НПЦ "Фтизиатрия" им. Е.Н. Андреева" оснащены пандусами для оказания медицинской помощи с…
СА
Сайаана Александровна
Выражаем от всего сердца огромную благодарность заведующему ОКС и УТГ Никите Юрьевичу Бульший , врачам хирургам Александру Анатольевичу Ващенко и Эдуарду Александровичу Новикову за их божественный талант, возвращать людей к жизни. Летом 2022 года нашего отца госпитализировали, команда врачей провели операцию на позвоночнике. Каждый день мы благодарим Бога, что попали именно к этим врачам которые профессионально провели данную операцию нашему отцу, дав жить полноценной жизнью. Так же под их наблюдением проводилась реабилитация. Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний, благополучия вам и вашим семьям. Пусть вашу жизнь наполнят доброта, теплота и гармония. И с наступающим с днём Защитника Отечества! От имени семьи Колесовых А.А.
КВ
Константин Вострицов
Отличный персонал в дневном стационаре! Спасибо большое за лечение
1 6
Вылечили,вернули к жизни,всему медперсоналу огромное СПАСИБО, Всем здоровья ✊😉
Gül Jan
спасибо дневному стационару👍🏻✊🏻
АУ
Анастасия Устинова
Доброжелательный , отзывчивый персонал, в отделении сделали ремонт👍🏻 стало уютнее. Отделение изменилось в лучшую сторону
АЗ
Антон Звариченко
Очень хорошие врачи, отличный мед персонал, и отдельно огромное спасибо моим врачам Юлии Дмитриевне, Надежде Эстафьвне!! !
Лилу Matrix
Какой хороший врач Светлана Гаврильевна (5 участок)👍🥰 Врач от Бога, любящий и ценящий свою работу!♥️ А главное чуткая, внимательная, заботливая и доброжелательная к своим пациентам!☝️ Всё объяснила: - что, почему и как; всё по полочкам разложила; терпеливо ответила на все интересующие вопросы, (причём заданные уже не единожды). Сразу видно - компетентный Врач, любящий свою работу, достойно воспитанная Дочь своих родителей и просто Человек с огромнейшим сердцем! ♥️🙏🥰 Спасибо всему медперсоналу девочкам из регистратуры, лифтеру Яну Дмитриевичу, женщинам гардеробщицам и администратору на входе - все медики очень вежливые, внимательные и доброжелательные! 👍👍👍♥️🥰 Храни Господь вас и ваших близких!!!🙏🙏🙏 С уважением Валило.
Александра Витальевна
Городской диспансер заметно изменился в лучшую сторону, по сравнению с прошлым годом! даже не сразу узнала отделение после ремонта)) Сотрудники стали более приветливые,отзывчивые. Приятно видеть улыбки на лицах и желание помочь пациентам, что очень радует. Дальнейшего процветания и успехов!!!
R
Ray
Отдельная благодарность Саргылане Иннокентьевне👍
Ж
Женя
Очень хорошее отношение,внимательный персонал.
Афанасий Попов
Хорошие специалисты 5 участка Ньургуйаана Егоровна и Саргылана Иннокентьевна
ТШ
Татьяна Шулько
Хочу сказать большое спасибо всему учреждению, всем врачам. Я наблюдалась в этом стационаре более шести лет, и теперь я обсалютно здорова благодаря врачам . Спасибо за добрату, внимание, выдержку. Особенно спасибо огромное мед.работнику Саргылане, она знает своё дело, очень добрая, отзывчивая, терпиливая, дай ей бог всего самого наилучшего в жизни
Айталина Айталовна
Очень квалифицированные специалисты, четкая подача материала👏🏻 Рекомендую пройти обучение в этом учебном центре 🤗
ГН
Гульнара Никитина
Отличный коллектив, отзывчивые сотрудники. Всем здоровья!
Анна Яковлева
Спасибо , учебному центру нпц "фтизиатрия" , всем рекомендую кто хочет пройти курсы)))
ЛЕ
Ли Ер
Спасибо огромное! Учебному Центру НПЦ Фтизиатрия. Всем рекомендую.
Роза Розы
Все нормально
Артем Никифоров
Возьмите трубку?!!!?!!!?!!!!!?!!!!!! миллион раз звонил , что за холатное отношения к работе
faketaxi driver
Регистратуре как не позвони все время одна и та же злая бабка сидит
ГА
Гуля Абдуллаева
Работники супер! Но регистратора фуууу!
Яковлев Василий
Всё чётко, мне понравилось