Детские поликлиники
ГАУ Республиканская больница №1 — Национальный центр медицины им. М.Е. Николаева
Инна Кривошапкина
Выражаем благодарность врачу генетику Архипу Николаевичу за добросовестность , чуткость , профессионализм , за внимание к пациентам .. Благодаря ему мы прошли обследование которого долго ждали и получили ответ , в Москву отправили анализы , в котором он сам сопровождал и узнавал ответ . .. Врач от бога👍,
Valya Kirillina
27-28 ноября 2025 г. была с ребенком Хочу поблагодарить детскому кардиологу Алексеевой Надежде Афанасьевне благодаря ей мы прошли полное обследование перед операцией.Надежда Афанасьевна БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Человеческое отношение и понимание.
DА
Diana А
Телефон вообще не берут🤯🤯🤯ни один номер не отвечает
СФ
Светлана Филиппова
Вчера были на приеме в Республиканском маммологическом центре и получили большое удовлетворение от организованной профессиональной работы всего коллектива, под руководством заведующего отделения Коростелевой Любови Никифоровны. Слаженная работа врачей и медсестер вселяет уверенность в выздоровлении. Выражаем личную благодарность замечательному доктору- онкологу, одному из опытных практикующих врачей республики Любови Никифоровне. Желаем дальнейших успехов в благородной работе по охране здоровья, нас, женщин матерей, приезжающих за помощью со всех уголков нашей республики!! С искренним уважением и благодарностью Светлана Афанасьевна Филиппова.
А.
Афоня .
Здравствуйте.в сентябре сдали анализ к генетику, и до сихпор не известно.каждую неделю звоню говорят результата еще нет(.анализ сдала дочка 12 лет, кровь из вены.Еще сколько нам ждать?!
Юу Мила
Аллергологи лучшие здесь, но только панели на аллергию расширили бы. А так врачи хорошие, объяснили и сделали некоторые тесты...
Оля Киренская
с утра вообще телефон не берут! 39-56-17
Nadezhda Z
Здравствуйте Примите меры на счет бабушки ктрая сидит при входе, если она не слышит и по 100500 раз переспрашивает и я повышаю голос чтобы она услышала, сразу начинает грубить!!! Что орете, не кричите🤦🏻♀️ пациентов сразу же провоцировать начинают сами!!! Что за дела вообще🤦🏻♀️Задаю следующий вопрос как ее зовут игнор, начинается ворчание, на повышенных тонах начинается истерия также и у меня за несправедливость, я ей замечание даю (как лицо всей поликлиники заметьте детской ) должны быть по вежливей и не обострять такое положение! тем более за спиной пациента начинают ворчать вместе с охранницей. ( такая молодая, такая секая) дальше я не помню. Дойдем до охранницы🤦🏻♀️ спрашиваю какое охранное агенство, мол я не причем туда сюда, хотя сами начинали вместе ворчать при входе заметьте ВМЕСТЕ!!!! Даты как раз оставлю 15.05 07:50. Номер телефона, надеюсь вы обработаете мой отзыв.
Aleks Nika
Аллергологи лучшие! Да и врачи и медсестры очень хорошие. Людей много, поток большой. И даже в таком случае они всегда вежливы и внимательны!
5 февраля 2024, официальный ответ
Nikaleksi, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова обязательно будут переданы сотрудникам.
Аделина Честная
Прошу обратить внимания на своего охранника, Константин назвал себя ,кричит и повышает тон , всегда проходили и все хорошо , а тут начал кричать что нельзя ,даже спокойно не объяснив ,цитируя что у него гонор речи такой ,думаю что у такой поликлиники должно быть и обслуживание на высшем уровне , а если охрана так себя ведёт , что там говорить тогда о врачах , извините если не нравиться своя работа думаю и не надо там сидеть орать с недовольными лицом !
17 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Аделина! На основании Вашего обращения администрацией ГАУ РС(Я) «РБ№1-НЦМ им. М.Е. Николае…
Егор Находкин
9 ноября дали эту бумашку...
16 ноября 2023, официальный ответ
Ув. Егор Находкин, Ваше обращение принято. Для получения разъяснений просим позвонить заведующей СурдоЦ по к.т. 39-53-20 в рабочее время.
Che_love K
Разочарована работой кардиолога в поликлинике, к очередям относимся с пониманием, тем более многие приезжают с улусов, суть в отношении. Просьба научить своих сотрудников быть человечнее, отзывчевее и индивидуально подходить к проблемам людей пожилого возраста, учитывая, что не каждый год есть возможность проходить обследование и приезжать из другого города, и это для того, чтобы натолкнуться на стену непонимания, в частности кардиолога Макарову Елену Рауфовну. Понятно, что кто-то испортил ей настроение, но это не оправдывает специалиста, если врач не умеет контролировать свои эмоции, то лучше не работать с сердечниками, это чревато. Пока ставлю 3 только из уважения к настоящим Медикам, которых и так с каждым годом меньше.
ВЧ
Варвара Чукрова
Спасибо врачу стоматологу Долбараевой Т.Л в детской поликлинике кабинет 5. Ребёнок очень боялся идти на лечение ,теперь ходит охотно
Оксана Васильевна
Как можно было назначить большому количеству детей на одно и тоже время аппаратное лечение, и к тому же кабинет закрыт, во всей детской офтольмологии нет ни кого, ни заведующая, ни старшая мед.сестра на телефонный звонок не отвечает, соответственно тоже отсутствует, а идти к ним надо аж во взрослую офтольмологию, это же так весело с маленьким ребёнком, да ещё по лабиринтам мед.центра. Как так можно не оставить ни какой информации и оставить в ожидании детей, что за непрофессионализм
Сара Петрова
Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсёстрам, всему медицинскому персоналу НЦМ! С 6 месяцев наблюдаемся и ни разу не столкнулись с грубостью и безразличием со стороны медперсонала. В этом году прошли больше специалистов и процедур, и я крайне удивлена, что есть такие отзывчивые, чуткие врачи и медперсонал - профессионалы своего дела!!! В частности хочется отметить работу кардиолога Даниловой Н.Э., также медсестру которая брала анализ в 5 кабинете, медсестру офтальмолога 1 кабинета, также снялись на экг, узи, рентген без капризов, все потому что такой чуткий особенный подход к детишкам, которого в последнее время мало где встретишь и это большого стоит! Желаю здоровья и дальнейших успехов!!
НВ
Наталья Волдаева
Здравствуйте подскажите у вас можно пройти Пцр тест и Флг а то мы ложимся 27 октября в ПНо-1
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! ПЦР тест надо сдать за три дня до госпитализации стоимость 1500 рб. с 8:30 до 09:00 и…
Vadim Stepanov
Мне понравилась работа кардиолога но мне очень не понравилось работа диагностики. Мы после операции открытой на сердце приходилось сидеть в каридорах часами и ждать очереди, а на просьбу принять вне времени они делают вид что не замечают либо игнарируют. Если сравнивать с клиникой в Новосибирске мне стыдно за наш медицинский центр.
Алена Сергеева
Были у детского стоматолога. 19.09.2018.каб 3. В коридоре тишина никого. До этого записывались в августе. Запись на 14.09. У ребенка несколько зубов с кариесом. Два из них с глубоким. Но врач посчитал нужным вылечить сначала только поверхностный. На повторный прием только через неделю. Врач фактически и не поговорил. Не ответил на мои вопросы очень высокомерный. Ушел куда то очень быстро. Фамилия Дьячковский. Не понравился. Прием. Ездим с Покровска так как нет стоматолога там. И вот такое отношение. Вроде нет толпы в коридоре. Можно было пойти на встречу и пораньше позвать на повторный прием. Ан нет. Неделя и все. Больше туда не ногой.
ГМ
Гаврил Макеев