Алмазэргиэнбанк
Операционный офис
Бизнес-депозит для новых клиентов: зарабатывайте под выгодную ставку
АО Алмазэргиэнбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробности на сайте
АО Алмазэргиэнбанк
Услуги
дима кын
Все быстро и оперативно, спасибо работникам 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Ахрорбек Худайназаров
Благодарю, Владимир Ивановичу что решил проблему приобрести новую карту АЭБ!! Пожелаю ему дальнейшем успехов в работе и в жизни 🤝🤝🤝✊🏻✊🏻✊🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Любовь Третьякова
Спасибо специалистам Вере Александровне и Людмиле Даниловне! Помогли разобраться, всё понятно объяснили, всё разложили по полочкам. Спасибо большое, желаю им успехов!
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
ЮГ
Юлия Гермогенова
Хочу выразить огромную благодарность работникам Вере Александровне и Людмиле Даниловне, из искренность, простоту☺️ С легкостью и профессионализмом разъяснили все нюансы. Спасибо за отзывчивость и позитивный настрой, настоящие профессионалы и добрые приятные сотрудники!👏 Желаю здоровья вам и вашим близким, дальнейших успехов и процветания в вашей работе🤗
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Айыына Нестерова
Большое спасибо специалистам Вере Александровне и Людмиле Даниловне, за быстрое обслуживание и решение вопроса, за добросовестную работу! Отмечаю высокий уровень квалифицированности, ответили на все интересующие вопросы, все четко и по факту объяснили, еще раз спасибо !!! 🤗Желаю дальнейших успехов, здоровья вам и вашим близким🙌🏻
Здравствуйте, Айыына. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ИП
Инна Пинигина
Сходила в офис АЭБ на Ленина 44 Нижний Бестях для оформления карты КЖЯ для получения мат. компенсации многодетным. Подходила к сотруднице Назаровой Марие Иннокентьевне. Она очень хорошо все объяснила, помогла с настройкой онлайн приложения. Благодарю за качественное и быстрое обслуживание, успехов в работе !
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
VV
Victoria V.
Приятно обратиться к профессионалу своего дела. Прасковья Дмитриевна очень быстро решила все мои вопросы. Благодарю за четкую, грамотную работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Никитина
Хочу поблагодарить сотрудника Скрябину Прасковью за хорошое, понятное обслуживание, спасибо))))
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рита Яковлева
Хочу поблагодарить нашего куратора Копылова Владимира за подключение Вендора и сопровождение к подключению терминала в школе. Мы очень довольны вашими услугами.
5 октября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
Хамидилло Ибрагимович
Здравствуйте! Мы постоянные клиенты АЭБ по Золотой короне пользуюмся услугой очень рады желаем вам дальнейших успехов! От Физ лиц
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ньургуяна! Спасибо за хорошую оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ТХ
Ташбулат Худайназаров
Здравствуйте! Я хочу пожелать вам успехов что бы мы долго работали с вами мне очень приятно с вами работать!👍👌 PS Вам Ю/Р клиент
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Bai
Нормально, технические неполадки
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александра Ксенофонтова
Каждый раз, когда приходим, работает всегда 1-2 окна👎🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за замечание, примем меры для улучшения качества обслуживания, прино…
АЯ
Анна Яковлева
Наше предприятие участвует в программе лояльности "Свои"от АЭБ, хочу поблагодарить АЭБ за хорошую программу поддержки начинающих предпринимателей и пожелать Куратору нашему Владимиру дальнейших творческих успехов в работе, крепкого здоровья и благополучия в личной жизни.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Дальнейших успехов!
Яков Унаров
Карта резка уходит в минус аж на 3/4.000т.рб на что уходит не обесняют. Арестов нет и не показывают каждый раз место ного чтобы пользоватся я пополняю эту карту. Телефон не берут.
СА
Сардана Аргунова
Подошла погасить кредит покойной матери, в итоге просидела 2 часа...
ЛС
Лидия Слепцова
Заказала почти три (или две) недели назад рабочую карточку. Сказали, что после 20 числа доставят. Перед поездкой в Нижний Бестях решила проверить и позвонила спросить о наличии моей карты - сказали ещё не готова и доставят ее в следующем году🤣 😣😖 Пипец, придётся сидеть на Новый год без зарплаты! Спасибо😏