Сардаана
Фирменный магазин
Юлия Карих
Купили сыну обувь на зиму, продавец сказала что гарантии на эти ботинки нет,так как они привозные....откуда интересно возят такую обувь. Через неделю начала рваться пятка ,через две отклеились оба носка,в итоге пришлось нести в мастерскую. Очень разочарована. Неожиданно,думала что здесь качественный товар.
Мария Иванова
Хороший магазин, качественные товары👍🏻 купили маме унты, довольны очень❤️
Анна Павлова
Приобрела там угги привозные, видимо, китайские, когда покупала, внятного ответа насчёт производителя так и не получила. Понравилось, что мех толстый, теплый. Это оказался единственный плюс. Очень неудобные, пятка слетает, ходить невозможно совсем. Это я узнала, когда надела всего один раз, затем решила вернуть. О чём честно и сказала менеджеру при возврате. На самом деле я собиралась обменять, пусть и с доплатой. Думаю, это было бы взаимовыгодно, но продавец посчитала по другому. Вот что я услышала: "Аһаан бараннын аьын тобо5ун а5аллын дуу?" На русском звучит дословно так: поела и объедки нам принесла? Я аж опешила, и переспросила, подумав, вдруг не так расслышала, на что она слово в слово повторила вопрос. Я сказала, что никаких нарушений с моей стороны нет, все сроки возврата/обмена соблюдены и товарный вид первоначальный. И что один раз надела, да, в этом я честно призналась, но как бы я поняла, что не подходят если бы не прошлась в них?.. С большим неудовольствием оформили возврат. Об обмене, конечно, теперь и речи уже не может быть. Скажите, стал бы так поступать умный продавец, и вообще воспитанный человек?.. Теперь я точно никому не посоветую этот магазин, благо выбора обуви сейчас предостаточно и в других. Продолжайте дальше также отпугивать покупателей.
MK
Maрион Kemus
Довольна как слон, сегодня в последний день акции успела забежать в последний вагон и купить себе унты и шапку!!! Шуба тёплая есть. Так что мне уже не страшны морозы!
Тиит Павлов
Телефон на Кирова не взяли, позвонил на П.Осипенко, сказали есть в наличии 36 размер на Кирова. Но когда приехали на Кирова консультанты сказали что у них никогда не было 36 размера, только 37 и больше 😣😞
ЕД
Елена Донцу
Вежливые девочки
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сардаана магазинтан хаhвс да унтуубун ылынным😇😍бээбэрюбилейбынан🎁оноhунннум 😍😍😍 Качествота 👍👍Удамыр цена5а булуохха сооооп😍😍😍👍👍👍👍 Араас элбэх атын атын дьуhуннэээх унтуулар баалар😇 Атын атах танасттара эмиэ бааллар 😇 Нет слов просто супер 🥇
НВ
Надежда Винокурова
Атыыһыт кыргыттар бары уу сахалыы саҥараллар, булан көрдөрөн, скидкалаан. Бэрт маҕаһыын эбит.
Аида Тихонова
В мае купила сапоги для ысыаха. Одела всего лишь один раз, все знают какая у нас пыльная дорога в Ус Хатын, после ысыаха решила протереть пыль влажной тряпкой, смотрю краска отходит в двух местах, конечно же обратилась к продавцам на возврат или на обмен , на что мне отказали , еще отзывали наглой , как будто мне не чего делать, сидеть и с силой портить себе сапоги ! Только когда я стала орать, начали менять тон общения. Вы сами же утверждаете что сапоги из качественного сырья , те натуральной кожи , которая бракованная или не качественная. Вывод : продаете сапоги из некачественной кожи , некультурные продавцы, все эти 5 звезд отзывов за скидку!
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дуня Дегтярёва
Купила сапоги якутские из натуральной кожи, мягкие удобные и красивые 😍 продавцы очень хорошо консультируют
Хосндо .
Вчера купили торбоза сыну, несколько лет уже покупаем только у вас, обслуживала девушка в белом жилетике и красными ногтями (простите имя не знаю) все понравилось, спасибо ☺️
Наталья Семенова
Выбора мало, продавец не очень доброжелательный. На вопрос: Есть ли гарантия? Отвечает: нет. Как будто закон на них не действует (
Арина
Сегодня купила сапожки из натуральной кожи. Консультируют очень хорошо👍🏻
М.
Марийяна .
Наһаа үчүгэй атах таҥаһа ылынным 🥰 сырдык этэрбэс. Дьокуускай Ыһыаҕар бэлэммин
ЛМ
Луиза Матвеева
Отличный магазин, большой выбор обуви на ысыах. Приятные консультанты.Купила подарки аймахам😍
AG
Alexandra Gotovtseva
Купила себе прекрасные сапоги😍 В Сардаане самый большой выбор😍
Саина Олесова
Отличный качественный товар! Постоянно покупаем обувь. Отзывчивый персонал! Рекомендуем!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Л
Лидия
Купили самые красивые сапоги🤩🤩🤩 Обслуживание супер🫶🏻
Лидия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Клиент Клиент
Купила нынче обувь, подошва неудобная, болят ноги, так еще в первый же сезон, войлок отошел, в нескольких местах на обоих!!!! Ужас канешна, у меня даже купленные на китайском рынке так не расходился войлок, впервые с таким столкнулась, качество отвратительное за такие деньги, дороже чем на китайском рынке, думала будут теплее и удобнее. Так себе
Мария Андреева
хороший магазин , много выбора унтов и торбазов
5 посещений
Анастасия Маякатова
Какая красота🫶🏽
ПВ
Павлина Васильева
Почему по 2 ГИС показывает рабочий день ,если у вас в воскресенье выходной ? Актуализируйте свои данные.
Вера Слепцова
Улахан махтал 🤩 сайын кэтэр этэрбэспин буллууум) Сардаана фарбика5а кэлэнткеруе, атыылаьын, выбор бе5ете 🫶
ДО
Денис Оконешников
Олус үчүгэй лааппы, үлэһиттэрэ этэн-тыынан булан-талан олус үчүгэй. Киһи эрэ сылдьан төрүт таҥаһы таҥныан санаата кэлэр
МП
М П
В магазине очень широкий выбор кожаных якутских сапог. Прошито качественно. Консультируют, помогают с размерным рядом. Остались довольны покупкой!
Здравствуйте! Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алиса Александровна
Астык магаьыын 🫶🏼❤️ Сайдан иьин!
Алексей Степанов
В 2 гис написано, что работаете. Смените инфу
Надежда Андреева
Почему не указываете что в воскресенье магазин не работает 🤦🏻♀️😬
АЕ
А Е
Зимнюю обувь ребенку всегда покупаем здесь. Очень теплые, удобные
Masha Maria
Всегда покупаем здесь обувь для детей и для себя, рекомендуем 👍🏼
Саргылана
Эр киьи этэрбэhин ыллыбыт, саамай качественнай манна баар эбит 👍🏼
Евгения Анемподистова
олус учугэй магаьыын, сахалыы торбоза ыллым 👍
Сахаяна Павлова
Бачча ыьыах болаары турдагына саппыкыны барытын того осипенко илдьэн бистигит? Биир да объявление предупреждения нет уонна. В инстраграмме игин. Дьону теттура таарц суурдэгит. Оччо ыраах ким тиийбит уьунуй. Лучше барытын кирова илдьиэххитин.
РИ
Руслан Иевлев
Олус учугэй лааппы, атыыланар танастара саптара, атахтарын танастара киэн, удамыр сыанага. Улэьиттэрэ барытын билэллэр, чопчу этэн биэрэллэр, субэлииллэр, керсуе сыьыннаахтар, махтал👍💪
NT
Nadin Ten
Самая красивая и удобная национальная обувь. Всегда мягкая натуральная кожа, гармоничное сочетание цветов и узоров. Каждый год покупаю обувь для семьи только здесь.
ВИ
Варвара Игнатьева
Сардана маҕаһыыҥҥа эрэ бааллар качественнай, кэрэ көстүүлээх сахалыы сапожкалар. Олус астынан ылынан бардым
БВ
Бабушка Внукова
Хас да маҕаҺыыҥҥа сылдьан, көрдөөн-көрдөөн бу маҕаҺыынтан Сардаана фабрика уус илиилээх маастардара оҥорбут эр киҺи сахалыы этэрбэҺин атыыластыбыт! Махтал! Олус үчүгэй хаачыстыбалаах!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛД
Любовь Дьячковская
Здравствуйте, этэрбэс изначально решила покупать только в Сардане, нашла как раз по размеру здесь , также очень нравится расположение магазина , спасибо ❤️
ЯЯ
Яна Я
Платья,обувь очень хорошего гарантированного качества,продавец консультант компетентная,подобрала по размеру и фасону все что надо.
МН
Мария Наумова
Фабрика Сардаана много лет держит свою марку👏🏼🤩он наш семейный магазин обувь-унты, сапоги приобретаем только здесь👍🏼хотелось бы еще увидеть на полках детские якутские сапоги 🙌🏼
Асия Васильева
Астык сир 👍🏻 барыта баар 👏🏻👏🏻👏🏻 таларга кемелеьеллер, консультациялыыллар 🥳👍🏻 летние торбоза ыллыбыт 👍🏻👍🏻 араас дьуьунэ, размера барыта баар 🙌🏻🙌🏻
LH
Lubov H
Самый лучший магазин якутской обуви😍 Нашла то, что искала👍 появились новые модели😍. Желаю много клиентов и процветания!
ТМ
Татьяна Мордовская
Очень уютный магазин в центре города. Приветливый персонал. Товары в национальном стиле, отличного качества. Приобрела подарок мужу, надеюсь ему понравится 🥰
БЕ
Бурнашева Елена
Наконецто нашла здесь удобные кожаные сапожки на мои проблемные ножки. Спасибо продавцу за помощь. Успехов и процветания!
LK
Lena Kopylova
Магазин с большим выбором национальной одежды и обуви. Приятный консультант. Помогает с выбором и очень хорошо советует. Приобрела сапожки и осталась очень довольна.
ЛН
Лена Неустроева
Добрый день! Купила кожаные якутские полусапожки. Кожа мягкая, вышивка качественная. Приятные, привелевые работники помогли с. выбором. Спасибо! Успехов, удачи, счастья! Всех с наступающим национальным праздником Ыһыах!