Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
Ботанический сад
ФГАОУ ВО Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
Narana Morld
Успели поймать последние теплые лучики солнца в красивом месте. Приятно погуляли с детьми, я довольна.
ИВ
Ирина Винокурова
Место где отдыхаешь душой, всегда ходим с детьми, с внуками, изобилие цветов, кустарников, сотрудники очень хорошо расскажут, покажут, ответят на все вопросы по растениям,которые возникают во аремя прогулки . Плюс Электронный гид по QR коду помощьник супер. Рекомендую посетить ботсад, если у вас частный дом , тем более вам сюда!
Liliya_ Stnslvvn
Все понравилось👍🏻😍
ЕЗ
Елена Захарова
Были на МК Магия осени, очень красивое место, доброжелательный персонал. Угостились авторскими чаями в уютной обстановке. Спасибо за ваш труд!
Светлана Соловьева
Были сегодня с дочерью. Очень красивое место! Цветы, фотозоны просто 🔥 Очень приятные и вежливые сотрудники💯 Благодарю за ваш труд, за такое красивое место❤️
ПС
Пелагея Сивцева
Были здесь в пятницу, понравилось. Столько всего: и лилии разных сортов-красные, желтые розовые...и кустарников разных много. Особенно понравился кизил блестящий и черноплодный. Есть и яблони, вишни итд. Надо потом еще съездить. Хочется набрать всего! Взяла лилии и кизил.
ГЕ
Гурьева Евдокия
Милые добрые девушки, всем удачи 👍
любовь васильева
С каждым годом новые обновления.... не говоря про цветов. Новые посадки кустарников и цветущих!, деревьев радуют глаз....нынче ходили смотреть сиреней в цвету....какая красота 😍 приходите люди смотреть цветущих сиреней в сезон
Екатерина Киселева
Прекрасное место,попали на буйное цветение множества растений☺️Красивый,ухоженный сад,спасибо☺️
Анастасия Глебова
Красивое место, где можно отлично провести время, наслаждаясь природой и ароматами цветущего сада ❤️
Ольга Курикова
Не могу два дня дозвониться, телефон отключён, хотела просто узнать есть ли рассада ещё в наличии, чтоб не ехать в такую даль зря
Компас Земной
Посетители на этой неделе могут застать буйное цветение сирени 💜 Легко добраться, как на личном авто, так и на автобусе. Большая территория, обязательно к посещению в разные сезоны!
TS
Tuyara Shadrina
Красота рукотворная! Хочется туда возвращаться 😍
Маришка Храмцова
Мы в восторге от такой красоты!! 😍😍😍 Попали на цветение яблонь 🌳🌸, сад очень красивый, цветут пионы, различные другие цветочки 🌺🌸🌼 много локаций , где можно сделать красивые фотографии! 🥰🥰🥰
Меломан Меломан
Почему не работают по выходным дням? Очень печально
НП
Наталия Петрова
Работают не для людей, не по расписанию, закрываются раньше времени, вот сегодня до 15ч работают по графику, а по факту в 14 ч охранник не пропустил, сказал закрыто, все уехали, когда еще рабочему народу успевать? Итак рано закрываются да еще и рабочее время свое не выдерживают, в выходные ваще не работают, пришлось с работы отпрашиваться, специально ехать а в итоге 🤷♀️🤦♀️
★|_L0L_| ☆
👍
Николай Иванов-Ким
Лучший бот сад)
ЕН
Евдокия Николаева
В Ботанческом саду СВФУ красиво круглогодично, очень креативные фотолокации и проводятся интереснейшие мероприятия, замечательные сотрудники - профи своего дела, очень старательно ухаживают за растениями🤗
Mari Alekseeva
Помогли с выбором саженцов, подарили книжку с советами.
Светлана Одинцова
Красотаа, очень приветливые сотрудники 😍, приобрела саженцы
Gennadiy Griva
Много различных интересных растений, о которых даже не знал, что они в Якутии растут! И самое главное, почти все из этого великолепия можно приобрести. Правда, для этого придется дождаться времени, которое лучше всего подходит для пересадки. А ещё здесь проводятся интересные тематические праздники "День черемухи", "День сирени". Недавно открылась новая фотозона. Можно сфотографироваться на память, а можно просто посидеть в тишине, наслаждаясь насыщенным, пьянящим цветочным ароматом. Я рад, что открыл для себя этот благословенный уголок и очень благодарен работникам сада за их нелегкий труд по украшению нашей Якутской земли.
Роман. А.
Очень красивое место. Можно погулять с семьёй
Вера Ефремова
Впервые побывала в Ботаническом саду 15 июня 2024 года на дне «Сирень ыhыа5а». В этот день цвела сирень 🌸Многие пришли в нарядах сиреневого цвета. Были сладкие угощения👍Детям очень понравилось. Территория ухоженная, видно, что растения посажены с любовью и заботой🌱🌿☘️Было приятно видеть, что сюда приходят отдыхать люди с семьями. Сотрудники были очень отзывчивы и в целом это место оставило положительные впечатления 👍Хотелось бы пожелать Вам процветания и, чтобы многие узнали об этом месте👍
Марина Сухарева
Конечно печально, либо нужно было убрать объявление уже, либо оставить хотя бы кого то, кто может ответить по сортам цветов. Да хотя бы бирки закрепить на так называемые печальные рассады(((. Уехала ни с чем, зря только время потеряла. Биһиги сахалар сервиспыт мөлтөх, что уж говорить(((
Надежда Вершинина
Посетив ботанический сад, я сразу погрузилась в атмосферу прекрасного мира. Свежий воздух, наполненный ароматом цветов, пронизывал мою душу и дарил чувство полной радости. Я была очарована богатым разнообразием растений, которые окружали меня со всех сторон. Красота этих растений была просто захватывающей. Понравилась зона фотографирования, где я и моя семья могли запечатлеть себя. Но самое большое удовольствие было найти цветущую яблоню и сирень. Аромат сирени был настолько вдохновляющим. Кроме того, нас угощали, вкусным компотом как в детстве, прекрасной охлаждающей водой с лимоном и мятой, печеньем и конфетами. Для детей и взрослых проводили игры и мастер-классы. Я рекомендую всем, кто хочет насладиться прекрасным миром природы посетить ботанический сад.
Нат В
В первый раз посетила Сад! Довольна покупкой и стоимостью растений👍Конечно выбора было мало, но цветы которые выбрала,в хорошем состояние
Mt
Molot tora
Сад отвратителен, камни слишком хрупкие😡
Голуби 999
Спасибо сотрудникам бот сада! Дальнейших успехов!
Александра Сергеева
Были на выставке орхидей. Работники отзывчивые. Все показали , рассказали. Сделали замечательные фотографии.
СД
Сардаана Д.
Была там в пору цветения яблонь, красота😍
ИЛ
Ирина Левченко
Было бы замечательно если бы продумали доставку от остановки до Сада. Каждые 30 минут за символическую плату и народа было бы намного больше
ДА
Дьячковская Анна
Много интересных растений, деревьев и кустарников, расположен возле озера, но не все виды, представленные в ботсаде продаются.
Светлана Бурцева-Сахатаева
Спасибо за вашу работу. Все что вы делаете радует глаз.
ВТ
Валя Трофимова
Выставка орхидей была прекрасная, много видов. Королевская супер красивая! Рассады огурцов хорошо плодоносили👍цветы все очень хорошо росли, радовали глаз всё лето. Анютины глазки и карликовые бархатцы до сих пор цветут! Спасибо вам за труд, процветания!
Николай Sakha
Условия для клиентов не созданы, приходится большое расстояние таскать саженцы на тачке самому. Машину на территорию не пропускают.
Алдар Петроманов
Хорошо лично мне нравится
MP
Mariya Popova
Очень плохое обслуживание, на вопросы не отвечают, грубят, когда спрашиваешь что за цветок, говорят сами смотрите. Нет журнала отзывов и предложений, чтоб написать жалобу!!!! По санпину не работают!!!! Даже 1 звёзды жалко ставить
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день вы приходили. Мы примем меры в отношении сотрудников…
blas6363
были с летним лагерем в 2017. Ну что сказать.....слабовато..... Для того , чтобы детей водить в ботанический сад он должен быть ярким! Как сад в Новосибирске например. Наш весьма скуден. Добирались ооочень долго.Плутали. Экскурсия по саду была неплохая. Но не яркая. Почти всем понравились сирень.
Максим Не Важно
Хотел узнать про рассаду, два номера не работают один не берут, зачем оставлять номера не рабочие.
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией работают не все сотрудники. Мы стараемся…
Мария Николаева
По пути есть указатели, невозможно заблудиться. Здание с ремонтом, территория ухоженная, утопает в зелени и цветах. Очень приветливый персонал, расскажут и помогут отнести саженцы до машины. Единственное, работают до трёх и дозваниваться нужно долго.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас это очень важно! Наш рабочий день заканчивается в 17.00, поэтому мы просим…