Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
ГА
Георгий Афанасьев
Шняга шняжная 🙃
кюннээйэ николаева
был лагерь saydar camp,самый незабываемый лагерь,незабываемые лекции,незабываемая общага❤️❤️❤️ скучаю по лагере🥹❤️ все мои дни стали скучноватыми..😞😞
Костя Никитин
Живу в этом общежитии 4й год, все здесь уже родное
ап
айкюн павлова
Я не помню блин
Amy 911
вахетрша хкйня и охранник убежище
ЭС
Эрхан Слепцов
Очень даже да
Василий Алко
Что можно сказать о любимой работе🤭
Иннокентий Бурцев
Вот так вот
ᅠВовка ᅠЯковлев
нашел пропуск негра, оставил у вахты
Олег Исаков
Огромное спасибо коменданте общежития Трофимовой Марии Викторовне за ее колоссальный труд во благо жителей общежития 8/1!
J
Julusguy
Лифт со 2-го по 8-й этаж работает, а я живу на 9-м, вот и приходится 2 этажа пешком идти. Лифт маленький и постоянно в починке. Есть свои удобства, КФЕН в 2 минутах ходьбы, так что можно до 7:30 спать предварительно купив дошик. А вообще я хочу медальку за 3 отзыва получить, поэтому дальше буду писать оаоаоаооаоаоаооаооаоаооаооаоааоаооааооааоаоаооаоаооаоаоаоааооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоааоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоа
!Arlequin _
Саамай жб общага, ахтабын общагабын😢
NL
Nikolaj Lacky
По кд. что-то случается, то воды нет, то света нет и охрана очень хорошая.
ИА
Иван Аммосов
это какая общага?
chel tbl
охранник пьяный, вахта орет на всех без повода
P2
Peng 228
Общага приличная, меня даже не били ни разу
Санек .
Отличное общежитие,)
Катерина Яковлева
Лучшее общежитие 8/1 😍🥰 Самые незабываемые моменты студенчества❤️
Уйусхан Кырелов
Студент ологум ьаамай кэрэ кэмнэрэ ааспыттара😌
Алексей Захаров
68 общежитие 8/2 🤟🏼😎🔥🔥🔥 Любимое общежитие ✊🏼
Сф
Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова, студенческое общежитие №8
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам, наши дорогие студенты!
Algystaan Semenov
Однозначно самое хорошее общежитие)) Вера Степановна работала у нас коменданом в то время))
Алёша Лотов
Хорошое общежитие, есть кухня, туалет, душ(ванна) на две комнаты(в среднем 8 чел), я живу в 4-х местке. Очереди в туалет и душ нет. Каждый понедельники и четверги, студеческий совет проверяет чистоту кухни и ванны, поэтому жители убираются чистота соблюдается. Минусы, медленная плита(готовить большие супы очень долго, для экономии времени разогреваем воду в чайнике) Немного не хватает места в комнате(можно поставить 1 стол), но в каждом отсеке стоят ситулья и столы.
Бекулан Бакытбек
Условия хорош только вот стиральный машина постояно ломается
Алексей Федотов
Жил полгода, один сосед был странным, смеялся по среди ночи. Условия 5 из 5 👍🏻