Настенька
Магазин домашней одежды и трикотажа
Самые доступные цены, огромный ассортимент трикотажного товара, отличное качество и дружелюбные продавцы! Особенно меня радуют скидки к праздника.Удобное расположение магазина.
Нм
Настенька, магазин домашней одежды и трикотажа
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо !
ВН
Владимир Носик
Купил рубашку, термобельё . Заходил за носками. Очень внимательные продавцы. Плюс +++
сп
светлана прокофьева
Девочки спасибо за ответы в ватсап,всё быстро и наглядно.Очень приятное обслуживание и качество изделий👍
Вера Федорова
Работает самый милый продавец 😍 так приятно делать у нее покупки, подскажет, посоветует все что лучше взять Цены очень приемлимые 🔥🔥🔥 и качество товара отличное, всем советую
Нм
Настенька, магазин домашней одежды и трикотажа
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
СТ
Светлана Трофимова
Отличный магазин с качественной одеждой . Есть большие ростовки для мужчин. Цены, всегда очень радуют.
Наталья Атласова
Милая девушка консультант, посоветовавшая фисташковое платье - спасибо ☺️ Всё село идеально, а цвет подчеркнул зелёные глаза💚 Просторно, большой выбор одежды, чисто, светло, ну и конечно персонал очень понравился.
Мира Мир
Магазин просто отличный 👍🏼 и вещи качественные
ЕР
Екатерина Родионова
Здравствуйте, хочу сказать что это просто отличный магазин, девочки всегда встречают нас с улыбкой , очень часто туда ходим поэтому знаем продавцов уже по имени, продавец Наталья всегда покажет все новинки, поможет подскажет и подберёт размер очень приятна в общиние очень вежливая, в магазине всегда очень большой выбор домашней одежды,сейчас вот жду поступления к новому году с новогодней тематикой, цены приемлемые и качество очень хорошее, советую всем магазин Настенька, и желаю вам хороших продаж в Новом году 🥳🥳🥳
Екатерина Астахова
Отличный магазин товар качественный, цены приемлимые. Русская девушка очень приветливая всегда подскажет подберёт размер. Всем советую этот семейный магазин.
Wild Child
Раньше мимо проезжала всегда,думала опять какой-то некачественный трикотаж🙄Но,ошиблась!Отличный магазин,только вот продавцы не очень
Алена Яндреева
Магазин сам по себе очень хороший,женщина продавщица торгует по настроению,высокомерная,раньше делали скидку 10% многодетным,а сегодня типа не делает у нее типа настроения нету,на Дзерджинского продавцы очень хорошие но там выбора мало чем на Авиацонном
К
Раньше никогда не заходила в это магазин а оказалось зря , оочень отличный магазин трикотажа и цены приемлемые 👍🏻