Fitness life
Егоров Дима
Тренеры наглые
ЕЛ
Егор Лебедев
Хороший зальчик, в мужской душевой только починить или поставить новые дозаторы для геля/шампуня, будет отлично и верните апельсиновый фреш 😇
ДА
Далер Аталиков
Отличный фитнес зал. Вежливый персонал. Много тренажоров и очень спокойная обстановка.
Евгений 076
Купил друга абонемент но он уехал на сво ,хотел сделать возврат но так и не вернули деньги, было это еще 06.2025 сам тока приехал с вахты
АЖ
Артур Жумашев
В целом зал хороший но я разочарован то что не донесли информацию и пришлось самим догонять сегодня,почему то думал что тренер за пакет тренировок берут оплату а оказывается за один час А так приходите тренируйтесь
Павел Лис
Моё личный опыт с данной фирмой, оба персонажи тренеры очень надменные и грубые. Я житель этого дома, под нами этот несчастный фитнес лайф, приходится конечно слушать днем их громкие групповые занятие, но самое неадекватное это сотрудники а именно директору Виктору Салтыкову по данному факту обращались приходили 12.08.2024 года, очень грубо и высокомерно отвечала что не собирается ничего менять, такое неадекватное агрессивное отношение показывает Александра Хлебникова и Виктор Салтыков! Ps. Перестаньте орат И громко включать колонки Александра Хлебникова, Виктор Салтыков хватит мучить жителей! Не стыдно накручивать положительные отзывы
23 февраля 2025, официальный ответ
Информация, содержащаяся в вышеуказанном отзыве является недостоверной.
НТ
Николай Тарабукин
Октябрьская улица, 3 (Якутск)
ОБ
Оксана Бурлакова
Лучший клуб для тренировок! Есть все условия для того чтоб привести в порядок тело. Также можно посетить сауну и позагорать в солярии. Рекомендую для посещения 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
AV
Andrey Vasiliev
Шикарное место, за 4 месяца сбросил 14кг, хорошие тренера, отлично работают с клиентами, после сброса веса, самооценка более повысилось, всем рекомендую)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Саввинова
Была в этом фитнес зале, Очень грубый, высокомерный персонал, ещё громко включают музыку аж верхние этажи приходят жаловаться на шум, начальство некомпетентное🥺
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, как можно с вами связаться для разрешения сложившейся ситуации? Или вы можете связаться с…
Анна Афанасьева
Записалась ещё летом. Посещала групповые занятия и подтянула фигуру с личным тренером. Увидела большой отвес и минус в объемах. Всё благодаря тренеру Евгении. Благодаря её чуткому подходу, а у меня были ряд противопоказаний, обходя все подводные камни мы в тандеме нашли идеальные комплексы занятий, которые ни один на другой похожи не были. А следуя её дельным советам, продолжая заниматься сама, я не только не вернула ненавистные мне килограммы, но и улучшила показатели. Скоро снова приду на занятия. Очень жду встречи!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Варламова
Большое спасибо Франческе Минеевой, за 6 персональных занятий, которые входят в стартовый пакет, она дала мне кучу инструментов к телу мечты 😊 и даже за 6 занятий с ней я вижу результат. Всем кто был далек от спорта и боится начинать самостоятельно рекомендую к ней. Тренировки спокойные, никакого хардкора. Хочется возвращаться в зал еще и еще. Тренер, мотиватор и психолог в одном лице😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
MZ
Milana Z
Приобрела абонемент в Фитнесс Лайф. Осталась довольной покупкой. Уютный зал, вежливый персонал, особенно рада персональному тренеру Франческе Минеевой. Индивидуальный подход, интересные и разнообразные тренировки, нацеленность на результат. Кто ищет тренера - рекомендую! 👍🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
тесновато, блины на штангу вешать в некоторых случаях надо прямо протискиваться между тренажёрами. и сюрприз - нельзя делать становую тягу. вообще.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
Лианель Иванова
Сегодня посетила этот фитнес-клуб и осталась очень довольна. Все тренажёры новые, качественные и современные. Людей немного, что создаёт комфортную атмосферу для тренировок. Музыка играет актуальная и приятная — лично мне понравилось. Однако есть один важный момент, который хотелось бы отметить: в зале очень мало зеркал. Это создаёт определённые неудобства при выполнении упражнений, так как сложно контролировать технику. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот нюанс и рассмотрит возможность установки дополнительных зеркал. Спасибо! 🙏🏻😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Александра Семёнова
Приобрела как новенькая «Стартовый пакет», в который входят все любые групповые тренировки и 6 персональных тренировок. У меня был тренер Евгения 😍 Это настоящий профессионал, чуткая, тактичная, доброжелательная, учитывает все особенности здоровья и физического состояния, все тренировки с ней проходили легко 😊 Она же проводит групповые занятия, пилатес мне очень понравился. Сам зал просторный, тренажеров много, понравилась атмосфера в зале,девочки- администраторы просто душки 🥰 Решила ходить в этот зал постоянно 💫
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
OP
Oleg Petrov
Это топчик, хорошие станции ( тренажеры ) , особенно с моим ростом, для ног , лучше нет в городе , позитивные девушки на welcome deck , короче respect
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
СУ
Саха Уола
Отлично всё
18 мая 2025, официальный ответ
Саха, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Василий Слепцов
Посетил эту контору неделю назад, третий раз уже в этом году по приезду с др города. Откровенно говоря мне есть с чем сравнивать. Зал большой, народа мало было в то время, чисто, опрятно, просторно. Нигде грязи не увидел. Удивило, что в сауне печь не чинят уже полгода, видимо на новую печь у них денег нет, а в душевой тропические души сломанные, почему не могут отремонтировать или купить новые, а еще именуются фитнес залом премиум класса. Цена на абонемент завышена, в др городах за такую цену можно посетить вообще крутые залы действительно премиум класса.
18 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Все лейки в душевой работают исправно с хорошим напором воды. Сухая парная ра…
Александр Рерих
Отличное место все работает как надо
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Городской Житель
Сотрудники были грубы, не предоставили экземпляр договора, обманули относительно абонемента, взяли более 6 тысяч, разбили мои вещи и не отвечают на обращения, которые были отправлены по почте.
ГБ
Гавриил Баишев
Очень нравятся групповые занятия по растяжке и йоге, стараюсь ходить после работы, раньше от сидящей работы были проблемы со спиной и позвоночником, а благодаря занятиям у Евгении все прошло.
31 марта 2025, официальный ответ
Гавриил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Лидия Кузьмина
Впервые сходила на персональную тренировку к тренеру Евгении. Очень понравилось, индивидуальный подход, консультирование, однозначно буду брать абонемент и ходить на занятия.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь в нашем клубе.
Лариса Ерофеевская
Лучший клуб в Якутске! Самые лучшие тренажеры, а для меня это важный фактор. Была во многих клубах, есть с чем сравнить. Тренировалась с инструктором Сэмом, с мая по ноябрь, похудела на 15 кг. Вес держится пока. Очень внимательный персонал. Девочки с рецепшна очень приятные. Да и расценки на услуги адекватные. Тренируюсь вечером после работы, народу много все пыхтят, хочется конечно, чтобы музыка была чуть погромче и подрайвовее. В целом, рекомендую клуб!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Наталья С
Хороший клуб. Месяц занималась с тренером Евгенией, отличный специалист, благодарна ей за компетентность, терпение , грамотно со мной занималась учитывая мой возраст и здоровье. Спасибо Евгении, рекомендую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь в нашем клубе.
Vikki, интернет-аптека Горюнова
Хороший зал, чисто, есть где по заниматься много треножоров. Спасибо за приятный сюрприз на 8 марта 😍
LL
LyLy LT
Сегодня сходила в первый раз в этот фитнесс клуб. Давно хотела посетить, так как рядом с домом. Купила сразу абонемент на год. Но администратор толком ничего и не объяснила, расспрашивала её сама. В итоге вообще на меня внимания ноль, может новенькая. В общем мне пришлось забрать деньги обратно. Неприятно было там стоять, выпытывать информацию🥲 а я хотела просто сразу взять тренера. Чеков нет, договор тоже не выдают. Как то странно мне показалось.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения. Скажите пожалуйста, как мы можем с вами…
А Zar
Зал хороший, всегда чисто, но полотенца быстро заканчиваются, администраторы нормально не объясняют правила посещения спортзала, из-за этого выходят недопонимания, а отзывы оказывается накручиваются:( Руководство какое-то непонятное, со мной никто не связался, походу на так сяк работают. Пока что жду возврат денежных средств за абонемент
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за от зыв. Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться. для уточнения сл…
Отличный клуб, приветливый персонал.
ТИ
Татьяна Ипатьева
Спасибо большое за такой классный фитнес зал! Большой выбор тренажеров! Просторное помещение, душ, сауна, солярий! Все супер, очень довольна! Приветливый персонал! Советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ОР
Октябрина Рыкунова
Спасибо огромное за Ваш зал! Замечательный просторный и очень много тренажеров! Я ходила во все залы города к многим тренерам. Наконец-то решила остановиться и найти свой зал 🙏🏼 и это Фитнесс лайф, по расположению, оснащенности, контингенту самый лучший ❤️ тренер Денис очень чуткий, знающий и опытный тренер, видно, что человек любит работу и клиентов! Администратор Глория вообще золото! 🥇 очень хорошо все объясняет, успевает все и делает самые лучшие протеиновые коктейли в городе! А я была во всех залах и пробовала! Спасибо ей большое мы купили абонементы и начали свой путь к здоровому телу 👍🏻 Спасибо Вам за ваш труд и сервис ! 😍🥰😘😘❤️🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Маргарита Воробьева
Очень нравится клуб🙂 первые впечатления начинаются со входной двери и лестничного пролета, все очень чисто, видно что, работники ответственные👍 есть поручни со стороны стены даже👍 Первый человек, который меня встретил-администратор Глория, все объяснила, показала, помогла выбрать нужный мне тариф, чувствовалось участие и забота♥️ а в конце после тренировки мотивационное «вы молодец! Главное приходите, продолжайте ходить»🥹🫶🏻 Тренер Денис произвел приятное впечатление, первое занятие провел осторожного и предельно внимательно к моей неспортивной подготовке, спасибо за это☺️ Буду продолжать с удовольствием ходить! Сам зал частно крутой🔥 лучше в городе на мой взгляд нет. Успехов Вам и процветания🥰🙌
20 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Рады видеть вас в нашем !
МЕ
Максим Егоров
Отличный клуб, достаточное количество тренажеров на любой вкус, доброжелательный коллектив
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
АЯ
Александра Яковлева
Любимый фитнес клуб, с днем рождения! Мы с семьей постоянные посетители клуба, более 5 лет занимаемся только здесь, всегда все чисто, приятный персонал и удобное расположение. Надежно и стабильно работает уже более 10 лет!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
АЕ
Александра Егорова
Отличный зал, отличное месторасположение. Проходила год, продлеваю еще.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
КН
Клара Новгородова
Пришла абонемент покупать, приятная девушка все понятно объяснила, зал большой, есть сауна, муж постоянно ходит , очень хвалит . Взяла абонемент на месяц, увела что понравится 🤗 . Радует что первоя тренировка бесплатно . Есть спортивный бар , кулеры с водой тоже есть, все для тренировки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Владимир Слепцов
Уже 5 лет хожу в этот фитнес зал. Всё устраивает. Ценник самый дорогой в городе, но это того стоит👍
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 😉
ИН
Ирина Николаева
Снова решила вернуться в самый лучший фитнес клуб Здесь еще сделали современный ремонт И заниматься будет просто одно удовольствие
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ДТ
Дмитрий Тустахов
Самый лучший клуб в Якутске. Сколько не экспериментировал с посещением других клубов всё равно возвращаюсь в Fitness Life. Всегда приветливые администраторы, чистота и отличная атмосфера в зале.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ольга Смоленская
Отличный зал. Чисто, приятно. Хороший персонал. Тренер Лилия Александра и Евгения 🔥 Приятная девушка Джулия на ресепшене. Все объяснила
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличный зал 👍
ТФ
Татьяна Федотова
Самый лучший зал: много пространства, отличные тренажеры, компетентные инструкторы
ДГ
Дмитрий Гарифулин
После перерыва решил вернуться в зал, конечно без сомнений в фитнес лайф,лучший щал с современными оборудованиями и высококвалифицированными тренерами
Зг
Знаток города
Отличный зал, приятный персонал и большой выбор тренажеров 😊
Здравствуйте, Знаток! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Айина Попова
Отличный зал, приветливый персонал
Айина. Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
СФ
Сардана Федотова
Отличный персонал,любимый зал,всегда чисто и уютно!☺️✨Впервые пришла в 2016 году и осталась навсегда🫶 Желаю много клиентов,процветания и дальнейших успехов!🥰🥰🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Екатерина Попова
Пожалуй, лучший спортивный клуб города Якутска, да и всей Республики. Продумано все до мелочей, не только для тренировок, но и в целом. Тренажеры топ уровня, несколько зон, залов, групповые занятия разного направления, есть мой любимый лыжный тренажер Concept) В клубе имеется зона восстановления, где можно выпить свежевыжатый апельсиновый сок или белковый коктейль после тренировки. Локация клуба, режим работы тоже очень удобны. Мне все нравится!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NN
Nataliya Nata
Чистый и просторный зал, доброжелательный коллектив, мне все понравилось ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Nataliya, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Nastasia Dyachkovskaya
Классная тренажерка 💪
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
НМ
Наталья Макшанова
Потрясающее место, отличный коллектив, добродушная атмосфера. Процветания 🎉
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼