Fitness life
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Н*
Нинель ***
Самый большой минус это духота и жара в женской раздевалке, невозможно ни раздеться, ни одеться. Сауна которая находится в раздевалке прогревает всю раздевалку. Пока одеваешься потеешь заново
ГЕ
Гаврил Ефремов
Спасибо большое за ваш Зал!!! Замечательный просторный и очень много тренажёров!!! Администратор Диана очень хорошо все объясняет, вежливый персонал!!! Спасибо вам за ваш труд и сервис!!!
6 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Гаврил, большое спасибо, будем рады вам всегда 😉
ЕЛ
Егор Лебедев
Хороший зальчик, в мужской душевой только починить или поставить новые дозаторы для геля/шампуня, будет отлично и верните апельсиновый фреш 😇
5 посещений
Евгений 076
Купил друга абонемент но он уехал на сво ,хотел сделать возврат но так и не вернули деньги, было это еще 06.2025 сам тока приехал с вахты
АЖ
Артур Жумашев
В целом зал хороший но я разочарован то что не донесли информацию и пришлось самим догонять сегодня,почему то думал что тренер за пакет тренировок берут оплату а оказывается за один час А так приходите тренируйтесь
ДА
Далер Аталиков
Отличный фитнес зал. Вежливый персонал. Много тренажоров и очень спокойная обстановка.
Частый гость
AV
Andrey Vasiliev
Шикарное место, за 4 месяца сбросил 14кг, хорошие тренера, отлично работают с клиентами, после сброса веса, самооценка более повысилось, всем рекомендую)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Анна Афанасьева
Записалась ещё летом. Посещала групповые занятия и подтянула фигуру с личным тренером. Увидела большой отвес и минус в объемах. Всё благодаря тренеру Евгении. Благодаря её чуткому подходу, а у меня были ряд противопоказаний, обходя все подводные камни мы в тандеме нашли идеальные комплексы занятий, которые ни один на другой похожи не были. А следуя её дельным советам, продолжая заниматься сама, я не только не вернула ненавистные мне килограммы, но и улучшила показатели. Скоро снова приду на занятия. Очень жду встречи!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НТ
Николай Тарабукин
Октябрьская улица, 3 (Якутск)
тесновато, блины на штангу вешать в некоторых случаях надо прямо протискиваться между тренажёрами. и сюрприз - нельзя делать становую тягу. вообще.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
Лианель Иванова
Сегодня посетила этот фитнес-клуб и осталась очень довольна. Все тренажёры новые, качественные и современные. Людей немного, что создаёт комфортную атмосферу для тренировок. Музыка играет актуальная и приятная — лично мне понравилось. Однако есть один важный момент, который хотелось бы отметить: в зале очень мало зеркал. Это создаёт определённые неудобства при выполнении упражнений, так как сложно контролировать технику. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот нюанс и рассмотрит возможность установки дополнительных зеркал. Спасибо! 🙏🏻😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Vikki, интернет-аптека Горюнова
Хороший зал, чисто, есть где по заниматься много треножоров. Спасибо за приятный сюрприз на 8 марта 😍
СУ
Саха Уола
Отлично всё
18 мая 2025, официальный ответ
Саха, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
ЛК
Лидия Кузьмина
Впервые сходила на персональную тренировку к тренеру Евгении. Очень понравилось, индивидуальный подход, консультирование, однозначно буду брать абонемент и ходить на занятия.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь в нашем клубе.
Наталья С
Хороший клуб. Месяц занималась с тренером Евгенией, отличный специалист, благодарна ей за компетентность, терпение , грамотно со мной занималась учитывая мой возраст и здоровье. Спасибо Евгении, рекомендую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь в нашем клубе.
ДТ
Дмитрий Тустахов
Самый лучший клуб в Якутске. Сколько не экспериментировал с посещением других клубов всё равно возвращаюсь в Fitness Life. Всегда приветливые администраторы, чистота и отличная атмосфера в зале.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Женя Петров
Один из лучших залов в Якутске. Просторный тренажерный зал, современное оборудование, чистые душевые. Радует, что нет толкучки в пиковые часы. Парковка большая, что для этого района редкость. Твердая пятерка))
10 апреля 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Рерих
Отличное место все работает как надо
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ОБ
Оксана Бурлакова
Лучший клуб для тренировок! Есть все условия для того чтоб привести в порядок тело. Также можно посетить сауну и позагорать в солярии. Рекомендую для посещения 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
LL
LyLy LT
Сегодня сходила в первый раз в этот фитнесс клуб. Давно хотела посетить, так как рядом с домом. Купила сразу абонемент на год. Но администратор толком ничего и не объяснила, расспрашивала её сама. В итоге вообще на меня внимания ноль, может новенькая. В общем мне пришлось забрать деньги обратно. Неприятно было там стоять, выпытывать информацию🥲 а я хотела просто сразу взять тренера. Чеков нет, договор тоже не выдают. Как то странно мне показалось.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения. Скажите пожалуйста, как мы можем с вами…
ТИ
Татьяна Ипатьева
Спасибо большое за такой классный фитнес зал! Большой выбор тренажеров! Просторное помещение, душ, сауна, солярий! Все супер, очень довольна! Приветливый персонал! Советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
КН
Клара Новгородова
Пришла абонемент покупать, приятная девушка все понятно объяснила, зал большой, есть сауна, муж постоянно ходит , очень хвалит . Взяла абонемент на месяц, увела что понравится 🤗 . Радует что первоя тренировка бесплатно . Есть спортивный бар , кулеры с водой тоже есть, все для тренировки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ИН
Ирина Николаева
Снова решила вернуться в самый лучший фитнес клуб Здесь еще сделали современный ремонт И заниматься будет просто одно удовольствие
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
СФ
Сардана Федотова
Отличный персонал,любимый зал,всегда чисто и уютно!☺️✨Впервые пришла в 2016 году и осталась навсегда🫶 Желаю много клиентов,процветания и дальнейших успехов!🥰🥰🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
МЛ
Михаил Лукашов
Отличный зал👍🏻💪🏻 Отличные современные тренажеры Отдельная благодарность тренеру Николаю за профессионализм 💪🏻 Ну и конечно сауна топ👍🏻
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Айталина Ксенофонтова
Отличный фитнес зал , посещаю его в течении года , очень хорошие тренера групповых занятий и индивидуальных, работают на результат 👍🏼👍🏼👍🏼, всегда чисто и аккуратно в раздевалках и залах 👍🏼👍🏼👍🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Агафия Неустроева
Самый лучший фитнес клуб в Якутске, хожу только сюда. Комфортно, чисто, большое пространство 👍🏼 приятный персонал. Отличные тренажеры, которых нет даже в других странах , в Москве
Добрый день, Агафия! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Айдана Мирбекова
Порекомендовала подруга, светлый, хороший зал в центре города с хорошим контингентом и приятным персоналом 👍
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
GE
Groove Element
Отличный полностью укомплектованный зал, идеально подобранная температура для занятий, тренажеры чистые, работают прекрасно, понравилось что зал разделен на секции, так удобнее эффективно тренироваться, администратор Глория очень приветлива и компетентна, всем советую сходить в этот зал💪🏼✊
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
Nyurgustan Fedotov
Абонплата 6 тысяч, утреннее посещение. Один фен в мужской не работает, больше года. Сауна через раз работает. То отключится, то вовсе холодная по причине постоянных поломок.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за технические неполадки. Сауна сейчас дейс…
Даниил Бакулин
Хороший клуб,сервис на 5+,хожу туда уже долгое время ,все нравится.Сотрудники вежливы ,всегда помогут,если возникнут какие-то вопросы. Тренера очень опытные, индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь на всех этапах тренировок,я доволен!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Кожеваткина
Очень понравилось занятие с Александрой😍😍😍было интересно и круто 💪🏻На протяжении всей тренировки Александра работает очень энергично 😃 Для меня была проблема - это техника выполнения упражнений. Александра очень понятно все объясняет, следит за техникой, и при необходимости поправляет)) Я очень советую обратиться к Александре, кто еще в раздумьях или есть сомнения👍 самый лучший фитнес клуб в городе 🤗 Все тренера крутые и приветливые 😃
5 посещений
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас вновь в нашем клубе)))
Наталья Варламова
Большое спасибо Франческе Минеевой, за 6 персональных занятий, которые входят в стартовый пакет, она дала мне кучу инструментов к телу мечты 😊 и даже за 6 занятий с ней я вижу результат. Всем кто был далек от спорта и боится начинать самостоятельно рекомендую к ней. Тренировки спокойные, никакого хардкора. Хочется возвращаться в зал еще и еще. Тренер, мотиватор и психолог в одном лице😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
МЕ
Максим Егоров
Отличный клуб, достаточное количество тренажеров на любой вкус, доброжелательный коллектив
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Владимир Слепцов
Уже 5 лет хожу в этот фитнес зал. Всё устраивает. Ценник самый дорогой в городе, но это того стоит👍
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 😉
НМ
Наталья Макшанова
Потрясающее место, отличный коллектив, добродушная атмосфера. Процветания 🎉
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ассоль Рахлеева
Любимый зал вот уже несколько лет🤍 Хорошие тренажеры, приветливый персонал и просторный зал😍
Здравствуйте Ассоль! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
AN
Aon Nillirik
Всё что нужно есть. Удобно, близко, доступно. Сауна топ!
MZ
Milana Z
Приобрела абонемент в Фитнесс Лайф. Осталась довольной покупкой. Уютный зал, вежливый персонал, особенно рада персональному тренеру Франческе Минеевой. Индивидуальный подход, интересные и разнообразные тренировки, нацеленность на результат. Кто ищет тренера - рекомендую! 👍🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Отличный клуб, приветливый персонал.
ЭР
Эдуард Рехлясов
Отличный спортивный зал, всем рекомендую
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Михаил Соловьев
Отличное место👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЮЛ
Юлия Лизунова
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями о студии Fitness life! Впервые в студию я пришла в 2016 году и сразу попала в мир силы и красоты! За время посещения клуба выигрывала лотерею и становилась призером конкурса "Преодолей себя" Очень нравится атмосфера клуба. Приветливые и отзывчивые администраторы, профессиональные инструкторы. Познакомилась с интересными людьми, близкими по духу! Рекомендую всем хотя-бы раз посетить этот клуб и у вас появится желание вновь придти сюда. В здоровом теле здоровый дух!! P. S. Берегите себя!!!!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александра Семёнова
Приобрела как новенькая «Стартовый пакет», в который входят все любые групповые тренировки и 6 персональных тренировок. У меня был тренер Евгения 😍 Это настоящий профессионал, чуткая, тактичная, доброжелательная, учитывает все особенности здоровья и физического состояния, все тренировки с ней проходили легко 😊 Она же проводит групповые занятия, пилатес мне очень понравился. Сам зал просторный, тренажеров много, понравилась атмосфера в зале,девочки- администраторы просто душки 🥰 Решила ходить в этот зал постоянно 💫
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
OP
Oleg Petrov
Это топчик, хорошие станции ( тренажеры ) , особенно с моим ростом, для ног , лучше нет в городе , позитивные девушки на welcome deck , короче respect
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Василий Слепцов
Посетил эту контору неделю назад, третий раз уже в этом году по приезду с др города. Откровенно говоря мне есть с чем сравнивать. Зал большой, народа мало было в то время, чисто, опрятно, просторно. Нигде грязи не увидел. Удивило, что в сауне печь не чинят уже полгода, видимо на новую печь у них денег нет, а в душевой тропические души сломанные, почему не могут отремонтировать или купить новые, а еще именуются фитнес залом премиум класса. Цена на абонемент завышена, в др городах за такую цену можно посетить вообще крутые залы действительно премиум класса.
18 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Все лейки в душевой работают исправно с хорошим напором воды. Сухая парная ра…
IП
Iliaana Павлова
Хожу 3 месяц, мне очень нравится этот зал, все чисто, современно, много тренажеров. Особенно понравились групповые занятия, Александра ТОП👍и правильный подход администратора помогло выбрать выгодный мне абонемент👍рекомендую. И место расположение очень удобное, спасибо всем сотрудникам👍
20 января 2025, официальный ответ
Kiargunova2010, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
1Y
1 YKT
Купили всей семьёй годовые абонементы. Всё в целом нормально, но НЕТ ВОЗДУХА! Ужасно душно! Уважаемая администрация, примите меры, я пожилой человек, в помещении +27 градусов жары, никакого притока свежего воздуха и вентиляции нет, вы нарушаете Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2015 N 61 "Об утверждении СП 2.1.2.3304-15. Последний раз сходила на тренировку, после беговой дорожки чуть не умерла от гипоксии, хотите до инсульта довести? VI. Требования к воздушно-тепловому режиму 6.1. Здания объектов спорта должны оборудоваться системами отопления и вентиляции. Системы отопления, вентиляции и/или кондиционирования воздуха должны обеспечивать нормируемые параметры микроклимата и воздушной среды помещений. Температура воздуха в зависимости от климатических условий в спортивном зале и комнатах для проведения физкультурных занятий - 17-20°С; в раздевальных комнатах спортивного зала и медицинских пунктах - 20-22°С; душевых - 25°С; в остальных помещениях 18-24°С. Пожалуйста приведите микроклимат в соответствии с Сан.Пином или мы пойдём сперва напишем заявление в Роспотребнадзор и СЭС (как клиенты), а затем всей семьёй сдадим годовые абонементы!
СЛ
Сандар Ларионов
Добрый день 👋🏻 Администратор подобрал подходящий абонемент. Всегда чисто аккуратно,сауна отличная👍🏻 Всем советую данный фитнес зал🤝🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
ВР
Владимир Рожин
Лучший зал в городе и лучшие тренажеры, и администратор тоже лучший. Хорошее расположение и время работы.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!