Авиагруппа
Продуктовый магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Александр И
Очень хороший магазин , продавец Мира очень хороший человек и отзывчивый к покупателям
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Атласов
Хороший продуктовой, каких сотни на улице, цены обычные не высокие ни низкие
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
ЛВ
Лидия Васильева
Хожу в этот магазин часто. Но постоянно не бывает сигарет которые нужно купить 🤔. Иногда долго нет завоза там.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛. Будем стараться завозить чаще.
ВД
Владианна Дьяконова
Хороший магазин, продавцы вежливые и доброжелательные. Продукты хорошие! Но не хватает QR оплаты. Без карты ничего не купишь, к сожалению :(
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Владианна, за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛 Мы уже давно работаем по QR-коду. Можете…
ТШ
Татьяна Шеина
Очень хороший магазин, и особенно хочется поблагодарить девушек, которые там работают .Очень многое зависит от продавцов, и в этот магазин приятно заходить именно из-за вежливости продавцов. Огромное вам спасибо, удачи вам.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Tuyara Nicole
Ужас, сын купил сегодня вечером, примерно в 19:00 пюре в мягкой упаковке. Ничего не подозревая открыла и дала дочке, заметила что дочка плохо ест, хотела помочь выдавить и ощутила внутри комочки, попробовала сама , оказалось пюре вся в плесени 😭🤮. Как вы можете такое продавать!!! Почему не проверяете.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что так получилось. Мы сделали возврат товара и вернули вам д…
рн
розалия николаева
Я часто посещаю этот магазинчик мне нравится 'продавцы вежливые 'продукты что хочешь всегда есть желаю им хорошей работы пусть всегда этот магазинчик наш обрадует
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
СВ
Сама Вежливость
Почти каждое утро захожу после работы купить необходимое и всегда все было нормально, но сегодня (04,10.2024 08:45~), впервые встретивщаяся мне молодая девушка продавец, выбила меня из привычного моего состояния и даже до ступора. Ситуация такая: Зашёл, стою смотрю выпечку в холодильнике и там лежат ещё и замороженные полуфабрикаты «горячая штучка». Я ее спрашиваю: а разве они не должны храниться в морозильнике ?! На что она отвечает: ой, ну не умничай аааа! Это что такое то ?! Я ей говорю: так то они должны храниться в морозильнике и они уже расстаяли скорее всего, и на упаковке даже написан температурный режим Она мне даже договорить не дала, что то начала высказывать, я даже не помню. Я ей желаю замечание: девушка, а почему вы грубая то такая ?! Грубить не нужно. Она продолжает: что хотели, говорите быстрее у меня куча работы (в таком роде что то, не дословно) Я растерялся совсем и назвал ей случайно неправильную марку сигарет, после этого последовала ещё грубость: говорите даже не знаете марку какую… Я извинился и сказал что запутался, что после ночной смены. Ещё раз попросил не грубить, на что в ответ снова получил ответ: не умничай ааа! Хотел ей ровно дать мелочью, потому что обычно всегда с другой продавцом так делаю, но она даже не посмотрев начала отсчитывать сдачу. Я сфотографировал холодильник и ушёл Даже если это не холодильник, а морозильник, то тогда, вы не должны хранить в нем выпечку и готовые блюда, так как это тоже нарушает их температурный режим. Да отзыв длинный, зато подробный. Прошу принять меры владельца магазина. Если такое ещё раз повториться, напишу жалобу в регулирующие органы, и это не угроза. Фото прикрепляю
Алексей Охотин
Классный, удобный магазинчик, рядом с домом, всегда все есть, продавцы работают давно одни и те же, знают свою работу👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Александр Федотов
Оплатил продукты два раза Снимают деньги два раза, якобы 1 терминал не работает и дают вторую. 14.10.24 19:42 на 480₽
СМ
Сахаян Марков
Очень хороший магазинчик!😍 Есть прям все. Все свежее цены нормальные. Продавщицы лучшие!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаян, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лидия
Есть необходимые товары, но цены на некоторые товары дороговато конечно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🤝
З
Зарина
Благодарю Вас за хороший ассортимент, всегда всё свежее и выбор большой, я живу рядом и всегда покупаю у Вас,продавцы вежливые и постоянные,и всегда встречают с улыбкой, приятно у Вас покупать, удачи Вам и по-больше благодарных покупателей😊.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Влад Царь
Отличный магазин, всегда в него ходим, два продавца постоянные, всегда всё свежее
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ЮС
Юлианна Селина
Отличный магазин. Ассортимент всегда радует. Всегда всё свежее. 👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлианна, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Ротару
23.08 проезжая мимо решили зайти и купить что то к чаю, а когда приехали домой то обнаружили плесень на пончиках. Будьте внимательны при выборе поставщиков и хранении продуктов. Фото прикладываю
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Приносим свои извинения за испорченный товар, так как срок был еще нормальный…
Туйаара Артахинова
Продавцы культурные, как то молодой человек стоял, был очень вежливым, может сам хозяин, продукты норм, всегда покупаю у вас, но один раз попались заплесневелые мучные изделия. Вернула обратно, и мне вернули деньги сразу. Не хотела испортить репутацию магазина т.к. каждый день захожу и что то покупаю. Обратите пожалуйста внимания на готовые изделия.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Лев Кузьмин
Хороший магазин!Ну,не только из за того что живу рядом по району;а вообще персонал приветлив;всегда правильно выберут мой выбор и порекомендуют!Хоть и магазинчик мал,но как говорится"дорога ложка к обеду!"какой есть но нужный и ассортимент вполне отвечает!
27 апреля 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
МН
Михаил Наумов
Отличный магазин
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Аким Алексеев
Магазин отличный, но цена мороженого стаканчик 58 рублей... Это жестко
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все вопросы к производителю продукции. Это они поднимают цены. Мы делаем минимальный процент на нашу продукцию.
TY TYYIY
Отличный магазинчик и работает с самого утра до 10 вечера
24 октября 2022, официальный ответ
TY, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Дима Краев
Хожу в этот магазин, каждый день, очень большой ассортимент продуктов. Свежая выпечка, а цены на все удивляют в лучшую сторону . Внимательный и вежливый персонал!!! Рекомендую)))))
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
МЖ
Марина Журавлева
Дорогие девочки Вы молодцы у Вас всегда хороший выбор товаров,продавец Мира очень приветливая всегда с улыбкой встречает покупателей,мы всегда заезжаем к Вам за вкусняшками и готовыми блюдами,у Вас всегда свежие продукты,однозначно рекомендую!!!Удачи Вам девушки!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Гульнара Леонова
Продавцы очень внимательны к покупателям и относятся с уважением и всегда готовы подсказать какой у них есть ассортимент!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Анна Назарова
06.05.22. Магазин маленький нноо!!!... очень даже хороший магазинчик👍🌟🌟🌟🌟🌟все не обходимое есть. Продавцы Вежливые быстрое обслуживание 👍👍👍 В Магазине все чисто уютно приятно 😊👍🌟 Директору Респект 👍👍👍👍☺️ Я лично хочу вам пожелать 🙌Магазин стало еще побольше 🤗🙌☺️
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для наших покупателей.
Стас Савелий
Чёт совсем испортился магазин сигарет постоянно нет.
9 мая 2022, официальный ответ
Мы исправили ситуацию.
Отличный магазин. Небольшой, но здесь практически есть всё. Каждый день сюда захожу, ни разу не нагрубили и прочее. Продавцы - молодые, приятные, вежливые девушки.
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся поддерживать ассортимент. Приходите к нам ещё.
Саина Семенова
Продавцы грубые, отвечают неохотно. Пропало всякое желание ходить в магазин.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спаибо за информацию. Можете конкретнее описать ситуацию и продавца. Мы примем все необходимые меры.
Alik Anya Stepanyani
Очень хороший магазин, все качественное и свежее, аккуратно,чисто,продавцы вежливые,обслуживают быстро, рекомендую!!!
Здравствуйте Спасибо за отзыв Мы стараемся
ПИ
Полина Исакова
Отличный магазин, большой ассортимент,вежливый персонал. Магазин класс!!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся для наших покупателей.
Юлия Шумкова
Отличный магазин, быстрое и качественное обслуживание покупателей.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для наших покупателей.
dnsuser2019 S10
Магазин отличный,продукты свежие,всё есть ,то что надо,но новые продавцы вообще не умеют продавать,медленные,грубые,не знают даже,что есть,что нет,я как постоянная клиентка сама показываю,что где стоит,детей вообще плохо обслуживают!!!раньше вообще магазин отличный был,всё плохо из за продавцов,последняя время уже не ходим!!! Начальство, пожалуйста посмотрите своих продавцов,пусть работают бывшие продавцы!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Вы можете написать дату покупки и описать продавца
Ivan Trimbach
Продавцы медленные, ленивые, отвечают запоздало, неохотно, обслуживают очень долго, постоянно разговаривают по телефону либо находятся в помещении для персонала
2 февраля 2021, официальный ответ
Вы можете написать дату посещения и описать продавца
Okki ^_^
Отличный магазин. Всегда оттуда покупаем
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
鬼 可愛い
Продавцы не обслуживают пока делают заявку агентам,медленно работают
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приняли все необходимые меры.
Юрий Петрушин
Отличный магазин. Быстрое и качественное обслуживание. Приветливые продавцы. Большой ассортимент товара.