Туймаада
Торгово-развлекательный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Наталья П
На фуд-корте тараканы😆убежал в сторону шаурмы и пиццы🥲
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, чтобы стать лучше. С уважением, администрация.
Света Иванова
Я в ужасе от табличек со шрифтом Брайля у лифта. Это что? Пенополистерол? Пенопласт? Половина шрифта не читается, все в царапинах, почему хотя бы ее пластмасса? Это не то, на чем можно экономить🙏🏻. И так на каждом этаже. Прошу примите меры.
8 посещений
Ника Стрельникова
классный таракан на фудкорте👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Это после дезинсекции (обработки) тараканы выбегают и умирают.
« Сайаана Николаева 🕯️
Большой фудкорт, вкусная еда и много магазинов. Все чётко ;) Гуляю часто там, с подругами, семьей и иногда одна. Много всяких прикольных масок, игрушек, косметики! Советую
6 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ТД
Теодор Демидченко
Ну научитесь уже выгонять эти таборы подростков по 50 человек, которые сидят, не заказывают ничего, матерят, орут, ржут и мешают! Надоели уже, покушать нормально не дают, стоя приходилось один раз. Охранник ничего не делает, для красоты как мебель стоит.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благода…
вио с
лучший тц, часто сюда хожу когда гуляем. Но есть одна гардеробщица что устала от нас и начала кидать наши куртки и бирки! это конечно минус но все равно остается лучшим тц.
10 апреля 2026, официальный ответ
Вио, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Djuu Kliment-kolodz
Ити «якт подростки» диэн дьоннору тохтотун эрэ, ыалдьыттарга миэстэ да хаалсыбат таах икки чааьы быьа тураллар сугуннук аьаары, тобук оголоро🤦🏻♂️😂
9 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучш…
Варвара Borisovа
На тему фудкорта Напрягите своих охранников на тему подростков. Они сидят, ничего не покупают и мешают есть.
Е Г
Уборщица молодая в фуд-корте вечно толкается со своими подносами,никогда ее нет на месте Стоит смеется вместо работы Уже какой раз это замечаю Если даже технички такие то что вообще сказать про фуд-корт Даже столы не протирает
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваш отзыв и обязательно рассмотрим все высказанные…
Лика Исакова
администратор в фуд-корте достала уже постоянно докапываться до посетителей, постоянно подсаживает незнакомых людей когда мы пришли отдохнуть и поесть в своей компании. пришли с подругой буквально минут 10 назад, выбираем что взять, она к нам подходит и выгоняет нас говоря что тут должны кушать работники тц и мол "это несправедливо" что работники должны кушать у себя, а посетители должны кушать за столиками в фуд-кортах, ради бога, мест свободных много, они могли сесть где угодно, но нет, надо же докапываться до людей без всякой причины
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуа…
Л.
Лена .
Фуд корте, Валентина не дает спокойно посидеть поесть. Ждем заказ, начинает выгонять с места которое мы уже заняли. Почему я должна уступить место другим? Я что должна стоя есть?!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работае…
Михаил
Фуд-корт ужасный, даже саха экспо лучше. Про администара вообще молчу, выгоняет всех кого не лень, уже достала. Почему она выгоняет тех детей которые даже едят? по вашему все дети туда каждый день ходят? или у них выходные все дни? вечно ходят и следят за всеми. Так еще и в заведении тараканы, очень расстроен, но сам тц хороший
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситу…
Дана Устинова
а вы знали что подростки распивают фудкортах,учитывая что я обнаружила банку пива в туалете,по вечерам орут матерятся,сосутся и как заметила всем по иг. Не советую семейным людям по вечерам сюда приходить
23 марта 2026, официальный ответ
Мария Петрова
Люблю бывать здесь. ТЦ стал более красивым. Сделан ремонт на 1 этаже. Удобно. Появился гардероб, печать фотографий, продуктовый магазин. Везле чисто и красиво
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Victor Kogay
Хороший торговый центр! Но почему я поставил 2 звёзды? Просто мы с женой решили пошопиться, естественно после определённого времени захотелось перекусить и отдохнуть. Но это оказалась не простой задачей, потому что все места за столиками, оказались заняты детьми от 12 и старше, которые просто пили воду или кушали сладости, а некоторые просто сидели и беседовали между собой! В итоге, мы развернулись и ушли домой! По моему назрела проблема которую уже нужно решать, страдают впервую очередь предприниматели, они недополучают прибыль, покупатели которые не могут спокойно покушать, торговый центр потому что эти дети ничего не покупают, за то регулярно посещают туалеты! Предлагаю ограничить доступ детям до 16 лет по паспортам и проблемам будет решена
КС
Ксюша Саввина
Очень хороший торговый центр если хочешь кушать есть покушать если хочешь себе одежду купить то есть купить если хочешь косметику то есть косметика если хочешь ожерелье то есть купить ожирелье👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Вроде большой торговый центр и ни одной надписи направление где туалет.Если пописать захочешь надо по всем этажам бегать и искать туалет или каждый раз спрашивать у продавцов где находится туолет
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ва…
ПБ
Полина Бурнашева
следите за своей охраной. почему так неуважительно относятся к посетителям еще и с матами? почему это нам запрещают снимать у лестницы? нигде не запрещали, мог хотя бы и без матов попросить. ничего противозаконного не было сделано нами, а на нас предъявили так еще и в ненормативной лексике.
Дипломат. 🔌
Вот и вам пиу-пиу. Самый прикольный торговый центр. Гуляю с сестрой, гуляем там, развлекаемся. Впервые вижу такой прикольный ТЦ. Советую сходить, если ещё не ходили.)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
п
петр
есть отличный магазин «Клерки»! огромный выбор книг, настольных игр и ваще всего! продавец Роман такой же классный!
Асия А
Это нормально что экскаватор резко останавливается при движении ??? Чуть лицом вниз не улетела , а если я была б с ребенком ? Ужас
. д
в последнее время там появилось много различных магазинов которых нет в других тц Якутска, правда зона фуд-корта маленькая, почти все столы заняты подростками которые заказали одну картошку фри на всех и сидят там по несколько часов, ничего не имею против, но там буквально нет места, может можно было это устранить тем что установить побольше столов, спасибо)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ., за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
E P
1. из-за черствых охранников собака замерзла прямо у крыльца ТРК 2. верните сидячие места, чтобы охране не пришлось подходить к людям с замечаниями не сидеть на подоконнике 😕
У)
Уйгулана )
травите тараканов, это уже перебор
Сайаан Слепцов
Все нормально, только лестница у главного входа сломана немножко.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаан, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ваше мнение очень важно для нас, чтобы стать лучше.
Эдуард Бубякин
Отличный магазин Клерки, Роман отлично рекомендует!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Анастасия Самсонова
Отличный магазин Клерки ,добрый консультант Роман, есть крутая скидка, рекомендую
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
duol yakuwu
С каждым годом всё лучше и лучше, фудкорт отличный.
Duol! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МЕ
Михаил Егоров
Довольно содержательный ТЦ с фудкортом, дети любят
24 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Юрий Мильбергер
Очень классный магазин, есть фигурки по серии игр Dark Souls Приду сюда ещё!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Sara Gold
Если очень постараться, можно здорово сэкономить по всяким акциям и распродажам. )
22 января 2026, официальный ответ
Sara, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Игнатий Винокуров
Все есть,выбор товара огромный,парикмахерская,косметика,одежда,обувь,кафе и рестораны По выгодным ценам ✅ Качества товара на высшем уровне ✅ Профессиональные консультанты ✅ Все 👌
22 января 2026, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
A X
22.07.22 Охранники работают на высшем уровне, при мне дети попросили помощи у охранника со словами, что они потерялись. Охранник посмотрел, послушал и пошёл дальше. СУПЕР! 14.01.26 Администратор выгнала с места для инвалидов, многодетных, беременных, пожилых. Все бы ничего, действительно, она права. Но эти столы сейчас на данный момент занимают молодые люди, которые очевидно не относятся к этим категориям и сидят с абсолютно пустыми столами. Что за двойные стандарты? Почему она приелась именно к нам? 😂
8 посещений
qwerty qwerty
Почему не следят в женском туалете фудкорта?Постоянно толпы девочек школьниц сидят там просто так, запираются в кабинки по двое и сосут свои электронки 🤮 Почему нет контроля и почему нет штрафов за курение?
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. На основании Вашего отзыва будут приняты соответству…
Аделина Васильева
Время для шоппинга!! Глаза разбегаются при виде столько магазинов сладостей и безделушек для школы, спасибо за такой торговый центр!! Всем советую сходить!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Оо Лл
комната матери жооска грязная, пахнет мочой, унитаз грязный унитаз везде моча, пеленальный столик весь в моче, хотя бы нормально убрались или что, там же маленькие дети ходят что это такое!!!!! разочирование !!!!
7 посещений
ҚС
Қуаныш Серік
Современный дизайн люды открыты к диалогу и предостовляют профиссиональный сервис всех услуг мне очень помог оператор мтс своевремменно решил проблему
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қуаныш. Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
ТЛ
Татьяна Лёвкина
В магазине Raisa Plettserr oчень понравились изделия из дерева и эпоксидной смолы. Хочу отметить продавца, очень вежливая и радушная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Слепцова
Нет-нет да захожу иногда. Хороший ассортимент магазинов, неплохой фуд-корт, эскалаторы, лифт, гардероб, туалеты, удобное расположение. Единственный минус - парковка. Наверное первый такой торговый центр в нашем городе.
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
G
Grita
ТЦ красивый,еда вкусная, единственный минус -гардероб вещи не принимает, так как нет бирок. Столько магазинов, кафешек, неужели не могут нормально организовать работу гардероба? С пуховиками в руках особо не походишь, особенно зимой.
Светлана Чемезова
Сам ТЦ один из лучших в городе, много магазинов, расположение 10/10. Но вот гардероб, гардеробщица 2/10 грубая хамка, которая свое плохое настроение срываясь на посетителей. Не зря говорят, театр начинается с вешалки, так и тут администрации стоит нанимать адекватных людей
Тетя зина ☆
Когда двери входные откроются? Неудобно через другой вход заходить! Толпа большая! Пожалуйста подскажите когда двери открываются? Срочно! ! ! ! Ну о так тц прикольный! ! ! !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Главный вход откроется в конце сентября. Приносим свои извинения за временные неудобст…
Т У
Устал писать
печикик бешпармак
сделайте детский мир вместо футкорда
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Рожнов
Поставьте на каждом этаже сан-узел
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. С уважением, администрация.
- ким эрэ
Олох круто😍👌
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Константинов
Много людей, молодежь пихает листовки!
10 марта 2026, официальный ответ
ЛН
Лариса Никифорова
Отличный выбор
27 февраля 2026, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Артём Кузьмин Иннокентьевич
Очень круто советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
алиса сикссевен6️⃣7️⃣
любимый трк🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!