Заправочные станции
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
4.3
вероника 🤍
25.12 сидела девушка на кассе, та что в очках. Ну она просто будто с луны свалилась серьезно🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ По сто раз надо говорить ей, подошли на кассу сразу сказали колонку и сумму. А так же купили в вашем магазине, магазин она пробила, сидит смотрит с такими глупыми глазами и говорит «что?»🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Пришлось снова повторять про бензин!! И это уже не первый раз, все остальные девушки на кассе делают это быстро и профессионально. Она в своем время все делает медленно, и вечно ищет что-то в этом компьютере. Прежде, чем брать на работу таких заторможенных людей, стажируйте их на 100% 🤦🏽♀️ Вечный стресс, когда она обслуживает меня.
t1
tmg 13
Спасибо оператором данного АЗС Нине и Виктории за возврат мобильного телефона потерянного мной у колонки. Вы лучшие👍
Александр Трофимов
Отличная заправка, Космос, приятные девушки вкусно готовят
АХ
Андрей Холяпин
Персонал,кассиры хорошие,все нормально
Ольга Бондаренко
Часто заезжаю на эту заправку,т.к. находиться рядом с домом. Всегда чисто и аккуратно. Особенно нравится когда работает оператор Нина, очень приветливая и отзывчивая девушка. Обслуживание на высшем уровне 🔥Очень вкусные гамбургеры, всегда только здесь покупаю. Рекомендую🔥Желаю дальнейшего развития 🤗
ЗТ
Зеленоглазое Такси
Девушка Саха в очках начните внимательно слушать клиентов или хотя бы переспрашивайте . Вчера сказали 4 колонку , а включили и начали заливать 1 . Еще припирается , что якобы первую называли !
Афанасий Константинов
Сегодня 07.11.25, зашел заправится, стоят очень не приятные девушки, оскорбляют, говорят не цензурной бранью, прошу руководство обратить на них внимания.
GW
George Wellington
Заправка не соответствует стандартам. К колонкам по середине две машины не влезают. Расстояние между колонками слишком маленькое. Номер колонки только в одном месте, где закрывает её обзор машина. Делалась видимо на скоряк, хотя посвящена первому космонавту на земле.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый George! Объект прошел экспертизу и имеет необходимые разрешительные документ…
Анатолий Попов
Хорошая заправка и для машины и для водителя. Перекусить есть что ✊😄, самое главное - есть теплый туалет 👌 Персонал вежливый, весёлый. Хотдог очэнамана вкусный 👍😋
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Хороших Вам дорог! С прошедшим днем автомобилиста! С уважением, "Сиб…
Арылхан Прокопьев
Отличный персонал, хорошо работают, главный плюс туалет есть ато мало ли
Сергей Седлов
Сегодня заезжал на эту заправку. 2 симпатичные девушки. Очень адекватные в своей работе. Помогли чужеземцу. С вопросом жизнедеятельности. Рекомендую. Заезжайте настроение, поднимут 100%. Большое спасибо девочкам с сегодняшней смены.
Q1
Qwerty 17
Печальный персонал, хамоватый, дал оператару в руки деньги а затем карту, а все говорит, уже поздно, скидку не пробью
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Qwerty 17! Приносим свои извинения, Ваше обращение было проверено, снята вид…
Alexandra Andreeva
Самые лучшие 🔥🔥🔥 за кофе отдельное ГРАНД МЕРСИ 😁👍 и донаты в продаже самое то❣️ Персонал самый лучший в нашем городе редкость👍🤩
ТИ
Татьяна Иванова
Лучшие кассиры
ЕИ Новичок
Хороших отзывов очень тяжело добиться от людей, а вот негативные так быстро строчат. По мне так эта лучшая заправка. Красивое оформление, вежливый персонал, чисто. А туалет чище всех заправок.
Федор Сергеев
Лучшие 👍
Елена Меркулова
Лучшая заправка. Всегда вежливый персонал, чисто и ухоженно выглядит. Рекомендую.
Anita Afanasieva
Лучшее обслуживание ❤️🤗😍
Валерия Иванова
девочки молодцы👍🏻
Семен Слепцов
Худшее обслуживание🤮
Пользователь Пользователь
Очень разочарован сервисом на этой заправке. Кассир позволила себе хамское поведение: не предложила бонусную карту, мой чек выбросила. Когда я спросил про чек — закатила глаза и сказала «господи». На вопрос, почему не напоминают про бонусную карту, ответила: «Каждый раз каждому напоминать надо что ли?» — это недопустимое отношение к клиентам. В самой заправке грязно, туалеты в ужасном состоянии, магазин выглядит неухоженным и неаккуратным. Абсолютно неприятное место, приезжать сюда больше не хочется.
George Paulita
очень вкусные френч-доги!👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо👍🏽😋 при этом соглашусь с предыдущим отзывом относительно торчащих бордюров при въезде! прошу принять меры, их реально не увидишь!😤😤😤
НП
Наталья Протопопова
Очень грубые кассирши сидят, все желание что-либо покупать отбили, ужасное обслуживание.
Ию
Илья юрьев
Здравствуйте уберите пожалуйста на въезде торчит бордюр не заметно вообще
Екатерина Скачкова
Купили на заправке кофе, через кофе точку, деньги сняли, кофе нет. Попробовали второй раз, опять деньги сняли, кофе нет. По итогу владелец аппарата, не возвращает деньги. Копейки конечно, но не красивое отношение к людям. Минус постоянный клиент.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим связаться по номеру 89245994644
Андрей Портнягин
Чисто, красиво, работники очень доброжелательные и приветливые
Евгений Сараев
В гриль дог сосиску положили не готовую, или не жариную сосиска квадратная и холодная, вообщем гриль дог не очень! 🤢 05.06.25
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно, сотрудник ошибл…
ЕГ
Е Г
Отличная АЗС, комфорт, уют и приветливый персонал
Дмитрий Саввинов
Самая лучшая азс, постоянно там заправляюсь, очень все вежливо, и комфортно, девчонки просто топ, СОВЕТУЮ ВСЕМ👍🏼
Игорь Кияев
Отличная АЗС, добрый отзывчивый персонал, всегда предложат ароматный кофе и накормят. Чисто и красиво, приятная атмосфера. Девочки умники, операторы на высшем уровне.
ДЕ
Дария Емельянова
Отличное АЗС👍Операторы очень вежливые,приятные.Всегда заправляюсь на этой заправке👍
олеся☺ ☺
Вежливые операторы голодной не ушла 🤣
Андрей Корноухов
Отличное и быстрое обслуживание вежливые сотрудники, можно купить перекусить и вкусно , всем советую посетить данное АЗС
Екатерина Галибарова
Обслуживание хорошее, главное быстро. Качеством топлива довольна
Ju Liya
Хорошая АЗС. Вежливые операторы, никаких проблем никогда не возникало🌹
Хрю Хрю
Все для удобства, красиво оформлено
Rado Nikoleo
Крутой стенд с ценами на бензин
Андрей Лобанов
Заправлялся 14.02.24 7:50 примерно.... Недоливают топливо причём внаглую даже не стесняются! Просил 30л, подхожу к машине топливо не идёт пистолет был закрыт изначально.... Подхожу на кассу обратно говорю топливо не идёт и тд.... Она говорит надо возрат делать и надо предупреждать что пистолет закрыт))) Ладно сделали возрат бензин налили после этого 29.46..... как так то? Если пистолет был закрыт и не капли в бак не налили изначально????
Yrson Kredo
Нет очереди
МЛ
Мария Ларионова
Время было где то 8:10 , 13 марта. Зашла на кассу заправки , там не поздоровавшись , "щас подождите, я компьютер перезагрузила". Подождала я значит минут 10 , слышу недовольным голосом с недовольным лицом "какая колонка?" Говорю третья , и улыбаясь подметила, "одна машинка на заправке стоит как бы😅" Что за сотрудник такой не вежливый! Не здоровается , не извините , не спасибо за ожидание. Впервые такое встречаю . Не нравится работать, так и не надо сидеть и портить настроение своим тухлым лицом всем остальным. Увольняйтесь. На всех станциях которых была , сотрудники всегда вежливые, улыбчивые . Главные Данной точкой - Обратите внимание! Второй раз за всю жизнь пишу негативный отзыв..
22 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! В настоящее время в отношении кассира проводится проверка, с нашей стороны будут…
Борис Степанов
Сегодня 22.01.2023г купил 6 литров 92го бензина.для паяльной лампы.заправил подкачал и поджег.черный дым идет.кое-как раскочегарил лампу-вроде горит но еле-еле.кончик лампы даже не покраснел от жара.что вы добавляете в бензин?или остатки дизтоплива в цистерне у вас?если это сибойл то везде такой бензин?а машину заправлял всегда на авиаторов азс.теперь меня терзают как говорится смутные сомнения.придется искать другой азс
Арген Абдимуталипов
Сегодня 12января время 03:35 часов ночи, пришол а меня послали и без человечность, там женщина было, такая грубиянка и хам, как такие люди работают, что за манеры даже заправляться последний время не хочется, и на соседнию не было трудно ехать, просто всегда заправляюсь в этом компании, смените ваше тоны вы же как продавцы а не клиенты... Ваше не довольно с ваших сторон, не компания а дикая природа 💀💀💀
Денис Джуалов
Что с качеством соляры? 19-го с АЗС на Покровском тракте у вас купил и заправил пушку тепловую - отрабатывает хорошо. 25-го с АЗС на Циолковского заправил - заводится еле горит и глохнет!
Алексей Не-Важно
Заправлялся с топливной карты жду карту с чеком, мне говорит идите залейтись потом придёте, Нелепые правила,аператор даже не смогла объяснить в чем суть таких манипуляций.
Vasoboss Vasoboss
5 лет на Ятэке. Бонусная карта, самые низкие цены в городе, быстрый налив топлива, есть магазинчик. Лучшие. Спасибо, что сдерживаете цены на бензин, без вашей конкуренции барыги бы озверели.
Майк Матарацо
В ЯТЭК последнее время бонусы стали жалкими как и в Туймаданефть, раньше (до ноября 2020) бонусы аж заманивали
m
mityusha.kuprin
Все отлично! Радуют еще бонусы, недавно вышла 30% скидка на бензин! Накопил, так накопил)
Максим Мирошников
Неоднократно операторы данной АЗС "забывают" начислять бонусы на карту.
Медведь Бурый
Качество бензина отличное - сужу по своей капризной иномарке (ниссан кашкай). Расход небольшой даже по городу, а по трассе - и того меньше. Машина не теряет оборотов, ничего нигде не стучит и не глохнет. Сервис достойный - сотрудники стараются быстро отпустить и не создавать очередей.
26 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв
Ирген Аргылов
Дабы исключить распространение вируса, я самоизолировался, но время от времени, все-таки приходится ездить до магазина, поэтому и бываю и на этой АЗС. Недавно был случай забавный - я в полном обмундировании – маска, перчатки, очки – выхожу из машины и следую к кассам, а люди не ожидали таких масок – шоу и немного офигели от моего вида, я даже посмеялся. Но мне пофиг, главное, что мне спокойно. Захожу расплачиваться, а там кассиры тоже в масках и перчатках, и тут я уже был немного удивлен. Приятно удивлен! Хорошо когда люди уважают и заботятся не только о себе, но и о других. Заправили меня быстро, можно сказать «бесконтактно». Заправщик быстренько залил 95 – 25 литров и я поехал. Бензин мне тут всегда нравился, что бы кто там не говорил, машина хорошо на нем едет, без рывков и резких торможений.