Ремикс
Алкогольный маркет
3.6
3.6
Роман
В магазине всегда хорошей выбор Вежливые работники объяснили показали очень доволен магазином Рекомендую 🙌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку ,успехов вам и удачи,всегда вам рады) с ув. команда "Ремикс"
БМ
Бурхалей Матананов
Отличный персонал в этом магазине! Респект всем ребята ,Ростиславу отдельный респект. Приходите ,не пожалеете.
22 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Geo logy
Купили алкоголь на новый год 🎄
12 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сервисом и ассортиментом.
Макс 🚚🚚🚚 Вся жизнь в дороге
Приятный персонал хорошее обслуживание всем рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сервисом.
ТН
Тимур Никитин
Грубый персонал
26 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения- диалог с персоналом магазина провели- еще раз напомнили про правила этикета.
Алёна Бецек
Отличный магазин, отличный персонал, быстрое обслуживание, теперь только сюда)
29 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ненах Нунах
Покупал тут виски Джеймсон 0,5 л,выпил 200 мл,наутро было жуткое похмелье,обычно после хорошего Виски и Коньяка такого не бывает.Видимо паленый алкоголь.Буду обходить стороной теперь этот магазин.
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Мария Потрясная
Свиньи Свинский магазин., Снова закрыты зА чЕтыре минуты сегодня, и так пОстоянно. ПришЛось бРать в блюзе рядом
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Игорь Ковров
Наглые продавцы, ругаются
Lika Rin
Хороший ассортимент
Аркадий Попов
Грубая женщина
ОМ
Ольга Малетина
Магазин очень маленький, между стеллажами очень маленькое расстояние, полки с товаром до самого пола. Присела посмотреть ценник на вина, подолом пальто зацепила бутылки, находящиеся сзади на стеллажах. К тому же ещё стояла тележка с бутылками, мешала. И в результате разбились две бутылки вина. Заплатила за эти бутылки тысячу с лишним. Больше не хочу покупать в этом магазине ничего.
КА
Кристина Андреева
Приятный персонал, быстрое обслуживание!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
AP
Alena Prokopeva
Ужасная продавщица, одним словом хамка. На вопросы нормально не могут ответить. Пересмотрите свой персонал. В наше то время, можно было бы знать что вежливое отношение к покупателям на первом месте. 11.07.21 19-40.
Ivan Gyulaev
Закрыт как всегда раньше времени,18;27,зимой также закрывались за полчаса до закрытия, продавцы хамы.смените заведующую здесь, Самый безобразный по свински работающий ремикс в городе.!!!
Ivan Gyulaev
Время 18:25 магазин закрыт, продавцы грубят бывает, зимой несколько раз закрыты были за полчаса до 20:00, самый безобразный ремикс, смените заведующую в этом магазине!!!
Наталия Филиппова
Продавцы хамки! Не хотите работать, не работайте! Вас никто не заставляет!