Nicole
Магазин женской одежды
Татьяна Орлова
Хочу поблагодарить консультанта Наталью за её внимание хорошую качественную подборку в одежде очень внимательная, приятно было выбирать с ней себе одежду! Спасибо🌸 за подобранный наряд❤️
Green Apple
1000 звёздочек продавцу-консультанту Марие,с ее помощью я нашла свой стиль одежды на завтрашнее важное мероприятие. Очень добрая,милая,внимательная. Спасибо большое,Мария)
Elena L
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Лене — настоящему профессионалу своего дела! Ее внимание к деталям, чуткость и глубокие знания в мире моды сделали мой шопинг по-настоящему приятным и результативным. Лена помогла подобрать именно тот стиль и вещи, которые идеально подошли мне по фигуре и росту. Благодаря ее советам я почувствовала себя звездой в новых образах и прибрела вчера 2 шикарных костюма. Редко встречается такой внимательный и опытный консультант, который действительно заботится о клиенте и его желаниях. Спасибо, Лена, за ваше терпение, доброту и профессионализм! Обязательно вернусь к вам снова!
ЕИ
Екатерина Ионова
Потрясающий продавец-консультант 😍 знает своё дело, отлично ориентируется в том, что продает и по размеру и по стилю подбирает здорово 👍 ассортимент классный😍 столько красивых, стильных, женственных из приятных материалов с правильным пошивом я мало где встречала. Браво, спасибо, что есть этот магазин и особое спасибо консультанту 😊
Александра Ларионова
Вежливый и внимательный продавец дорогого стоит💝 Девушка-консультант сразу подобрала именно то, что нужно мне, учла все нюансы, предложила несколько вариантов😃 Ушла довольная покупкой🛍 Однозначно рекомендую к посещению!
Тамара Плотникова
Наьаа учугэй консультант кемелесте астынан та5ыстым☺️😇 танастара эмиэ качественнай баи👍🏻👍🏻👍🏻мантан ылар буолуом😍
Инна Васильева
Очень понравился магазин, шикарные платья и приветливые, заботящиеся о покупателях продавцы, помогли выбрать изумительное платье! Отдельная огромная благодарность Елене за прекрасный подарок к Дню Рождения и замечательное настроение!! Спасибо!!
Мирина Иванова
Купила там очередное платье, до этого покупала в декабре, очень понравились две модели на выход, на этот раз платье на повседневку, село по фигуре из-за молнии сбоку. Сделали скидку при оплате мобильным банком целых 800 рублей. Что тоже очень приятно. Было несколько платьев которые мне понравились, но не моего размера. Но все равно ушла довольной с покупкой.
Наталья Иванова
Хороший магазин, персонал очень приветливый, культурный. Дают хорошую консультацию, цены хорошие, не завышенные.
СН
Сардана Николаева
Здравствуйте, 18.04 была в магазине купила классное платье🥰🥰🥰. Очень дружелюбный и вежливый персонал! Проконсультировали, подобрали фасон по фигуре, цены адекватные, качество супер! Дома ещё раз примерила платье, просто очень довольна покупкой, буду носить с удовольствием!
Н Н
Сегодня была у вас 24.02 Я была очень рада ☺️ консультант 🧑💼 ооочень вежливая ☺️☺️☺️ помогла мне с выбором ☺️ купила ооооочень красивую куртку 😍😍😍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ настроение поднялось на весь день 🤩
Туйаара Х
Большой выбор👍 и отличные цены
ИВ
Иван Васильевич
Хороший выбор. Отношение к покупателю превосходное.
Aisena A
Купила безумно красивое платье. Хороший ассортимент. Девушка консультант очень милая и вежливая. Обязательно загляну ещё раз.