Every
Магазин женской одежды и аксессуаров
Т
Туйаара
Сегодня нашла в вашем магазине то что искала по всему городу с очень хорошей скидкой🥰 спасбо приветливому, отзывчивому продавцу💐 желаю вам успехов, процветания. Побольше довольных клиентов как я🥰👏👏👏👏👏
л
лена
На4аа учугэй магазин😍1 брюка ыла киирэн баран танас бе5е ылан та5ыстым миэхэ септеех танас араа4а баарыттан уердум а5ай🤗ессе да уунэ сайда турун🤗еще скидки радуют,консультант очень хорошо консультировала 👍🤗
S
Sardana
Начну с того, что мой любимый бутик, еще с Айсберга, постоянный покупатель, мне нравится демократичность цен на товары, постоянные скидки и акции, качество товара, постоянное обновление. Продавцы всегда внимательны, всегда готовы найти альтернативный вариант. Эвери, процветания, пусть каждый покупатель найдёт у вас одежду по душе! Сегодня пришла за черными брюками и сразу нашлись именно те, что искала, и как всегда, осталась довольна и товаром, и обслуживанием. Пришла, нашла и купила! 🤩
Лена Сидорова
Отличный магазин, приобрела костюм из очень приятной, качественной ткани. Обслуживание отличное.
Д
Дария
Вчера была там приобрели с мамой платья,нам очень понравилось девушка консультант!барытын кердерен субэлээн биэрдэ ессе да тиийэбит сходите не пожалеете!ассортимент большой!качество супер!
ФК
Фаина Кузьмина
олус учугэй магазин, сыаналара удамырдар, постояннай клиент буолуом, астынным агац бугунну покупкаларбыттан, танастар качестволара игин астык, обслуживанията олус учугэй😊😅😍😍😍
Вероника Соломова
наьаа астык магаьыын😍 скидка игн богото буола турар эбит👍🏼 улэьиттэрэ барытын учугэй багайытык быьааран кэпсээн биэрэллэр👏🏼 постоянный клиент буолуом☺️🔥 сана поступление кэлбит😍👏🏼 рекомендую🔥
Лена Филиппова
Спасибо за приятное обслуживание, купила сегодня платье и к нему пиджак. Пиджак чёрный именно для парадного выхода и презентабельного вида. Платье подобрала продавец-консультант, красное с черным всегда удачное сочетание! Обрадовали скидки и даже к моему удивлению при выходе с магазина можно взять абсолютно бесплатно одну вещь🤗 Ткань купленных изделий весьма неплохие, при демократичной цене👏🤩
МЧ
Маргарита Чирикова
Прекрасный магазин с богатым выбором одежды для женщин, доступные цены, скидки, акции, а самое главное, очень внимательные и вежливые девушки, которые подберут по вашему желанию и выбору, спасибо , обязательно зайдём ещё
HM
Hikolai Mitrofanov
Теперь мой самый любимый магазин это эвери, Девушка консультант мне все все подсказала, помогла, вкус у нее просто огонь 🔥,
Азалия Винокурова
Ни разу не здороваются, смотрят и делают вид, будто никого нет Каждый раз захожу посмотреть наличие той или иной вещи, но из-за взгляда продавца ничего дальше искать не хочется
ОА
Ольга Артахинова
очень хорошее обслуживание
ЕГ
Евдокия Г
Прекрасное обслуживание, приятные консультанты👍
Муочус ☀️
очень хороший магазин😍 отзывчивый консультант🙌🏻 богатый ассортимент UDS😍
Евгения Апросимова
Очень классный магазин, богатый ассортимент 😀🙆♀️Продавец консультант очень приятная, милая женщина ☺️😍
Валерия Слепцова
Обслуживание очень хорошее
Виктория 🪐
Продавцы сидят смотрят сериал и бурно обсуждают.Когда наконец обратили внимание , подошла женщина , обращается на ты , не здоровается , общается как будто мы подружки . В конце вообще без предупреждения зашла в примерочную с вопросом"ну как подошло?"😲 Наглая беспордонность. Надо учить этикет и правила поведения . Я не требую к себе особого внимания,но с незнакомыми людьми я хотя бы на вы.
Мария Алексеева
Самые терпеливые и отзывчивые консультанты! Все подсказали, показали😍ассортимент хороший, от повседневки до вечеринки. Рекомендую👍
СЗ
Саргылана Захарова
Отличный магазин😍 Такой большой ассортимент, классные вещи, качество топ. Зашла за юбкой, вышла и с юбкой и с лонгсливом мечты. Вежливый, приветливый персонал. Все отлично показали, помогают в выборе👍 Однозначно вернусь и не одна
Anastasia Solomonova
Можно приходить вместе с мамой) большой выбор больших размеров, для женщин постарше, также молодежная трендовая одежда. Нравится, что можно все приобрести в одном месте 👏🏾 цены адекватные 👍🏽 из
СЗ
Сардаана Захарова
Отличный магазин 😍 я постоянная покупательница 🫶🏼 обслуживание топ 🔝
Евдокия Пестрякова
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые, вещи очень доступными ценами👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую всем🙌🏻🙌🏻✊🏻✊🏻✊🏻
А🌺
Алла 🌺
Заглянули на днях в этот милый магазинчик с мамой и купили классную двухстороннюю куртку-экошубку😍 Посадка идеальная👍🏻 а цена подарок🔥 Продавцы очень внимательные и приветливые☺️ консультант Мария так профессионально определила размер и нужный фасон😍 мы выходит купили куртку и экошубку по цене одной куртки🤌🏻 А сегодня я вернулась туда и купила себе теплые спортивные брюки😍 тоже сели как я хотела☺️ вообще качество товаров отличное и цены очень привлекательные😍👏🏻
Елена Барахова
Здравствуйте. Сегодня случайно зашла в ваш магазин и была приятно удивлена ценами 😊 Консультант Мария помогла мне составить мой луук. Подобрала отличный образ на каждый день. Спасибо большое за высокое обслуживание. Приду обязательно и не один раз 👍☺
КВ
Кристина Винокурова
обслуживание не очень, лезут в чужой в разговор
Only Username
Ужасное совдеповское обслуживание) обходите стороной если не хотите нарваться на хамство
Eм
Every, магазин женской одежды и аксессуаров
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что такое случилось, чтобы разъяснить ситуацию подскажите пожалуйста чт…
Анастасия Иванова
Классная одежда и шикарное качество ☺️Обслуживание всегда на высоте 💞❤️
Е. MCMLXXXVIII
Отличная одежда по отличной цене 👍🏻 А обслуживание вообще топ 🖤
Сиибиктэ Андреева
Очень хорошое обслуживание😊👍
Дайаана Саввинова
Очень качественная и модная одежда 👍
Роза Афанасьева
очень хороший магазин, консультанты помогли с выбором🤩👏🏼
Ap
Aero play
Отличный сервис. Товар хороший, качественный. Обслуживание на высоте. Выбор большой. Благодарим девушек Every Людмилу и Женю за прекрасный выбор и отличное обслуживание. Рекомендую!
Мария Бурнашева
Отличный сервис, качественный товар 👍🏻
Кирилл Козлов
отличный ассортимент, приятные цены, хорошее качество)
Ольга Мубаракшина (Кулькова)
Отличный магазин!!!! Хорошие девушки, хорошо объясняют, вежливые, низкие цены!!!
Антонина Дыдаева
В этом магазине я нашла все что хотела, есть что выбрать
ЕВ
Евдокия Васильева
Недавно заходила за платьем и могу сказать что это хороший магазин с отзывчивыми консультантами, после обновления интерьера стало намного просторнее. 😊
Alina Abramova
Магазин очень хороший, хочу отдельно похвалить продавцов консультантов, ооочень приятные женщины, со всем помогут, подберут, объяснят. В магазине очень много выбора, на любой цвет и вкус, и женщинам и юным девушкам. Очень советую 👍💐😍😍
Айсена Skin
Отличный магазин!) очень женственные платья😍
Айзада Асангулова
Спасибо большое продовцам помогли с выбором 🌹Всегда есть что выбрать 👍качество одежды отличное👍всегда большой осортимент и хорошие скидки🌹
Алекс Алексеев
Хороший, уютный магазин, приятные продавцы
Кис Кис
Посещала данный магазин несколько раз. Отличный выбор платьев, а так же много выбора женской одежды не только на повседневку, но и на выход. Покупала себе платья. Понравилось качество всего товара. Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Если вы ищете наряд на какое-нибудь мероприятие или просто красивую одежду - непременно загляните в этот магазин. Вам обязательно постараются помочь. Цены приятные, не завышенные. Распродажи и скидки так же имеются. Всем рекомендую!