Самоцветы
Салон украшений и подарков
4.1
4.1
4_Rai
Отличный ювелирный магазин! Выбор прям большой, от бижутерии до золота, спасибо молодой девушке с пиджаком при выборе! Буду закупаться у вас и дальше!
Анастасия Маркевич
Мой любимый магазин 🥰 Всегда когда приезжаю домой, иду покупать подарки маме и бабушке ❤️ Спасибо за ту работу,которую Вы делаете 🥹 качество супер)
Недавно посетила магазин "Самоцветы" и осталась в полном восторге! 😍 С самого входа меня встретила дружелюбная и профессиональная команда, которая с удовольствием помогла мне выбрать идеальное украшение. 💎 Ассортимент просто потрясающий: от изысканных кольец до элегантных ожерелий — здесь есть всё на любой вкус. ✨ Я выбрала красивое золотое колье с натуральными камнями, и качество изделия превзошло все ожидания. Каждое украшение тщательно обработано и выглядит просто великолепно! 😍 Также хочу отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу. 🌟 Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто ищет уникальные и качественные ювелирные изделия! 💖
Irina Klypina
Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Девочки приветливые, все красиво и качественно. Спасибо за вашу работу ❤️
Света Sveta
Недорогое золото ,а главное с завода производителя ,всегда здесь покупаю и доверяю . Спасибо . И бижутерию люблю . Красота !!!
Stern Shprints
Отличный магазин ! Всегда захожу в него когда надо купить подарки свои девочкам ) Очень радуют цены и ассортимент ) процветания вам и добра ! Обязательно ждите перед Новым годом! На затарку )
Olya K
Заходила 20ого числа, примерно в 6-7 вечера. В магазине стоял дикий перегар, продавец сидела со своим другом, со мной не поздоровались, не попрощались. Друг продавца сидел у витрины, хотела подойти посмотреть, а путь "заблокирован". Ужасно!
Сс
Самоцветы, салон украшений и подарков
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Замечание Ваше принято : провелась профилактическая беседа с посетителем и работн…
K2
KHIPRO 200
Хозяйка магазина чудесная женщина❤️ спасибо, спасибо за кольцо которое продали отдельно😉 я довольна как слон!
ТА
Тамила Алиева
13:15; 05.07 Очень милая девушка проконсультировала и помогла подобрать подходящие украшение💐✨
Елизавета Марковская
Очень хорошая девушка Эльвира,все подробно рассказывает,опрятная,хорошое настроение залог её успеха,понравилось
Т~
Т ~
Я ваш постоянный покупатель, за собой втянула своих коллег🙌🏻🌷 Раньше были шикарный ассортимент по очень демократичным ценам сумки, которые у нас в городе не найти, а также аксессуары в виде палантинов, перчаток. Верните пожалуйста товары, очень просим🙏🏻☺️ До сих пор от прохожих слышу комплименты за шикарную сумку😍 (были даже моменты когда просили продать сумку😂) а также у вас шикарный ассортимент самоцветов🤩 по сей день рекомендую ваш магазин своим знакомым, так как знаю точно, что те камни у вас есть. Приветливые консультанты, замечательная хозяйка магазина всегда помогают в выборе☺️. Ждём с нетерпением широкого ассортимента кожгалантереи☺️🌷 С любовью ваш постоянный покупатель Н🌷
Аида Е.
Благодарю за помощь в выборе подарков консультанта Светлану. Магазину процветания и благодарных покупателей.
Александр Иваницкий
Спасибо, большущее девушке Светлане за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Впредь, я клиент вашей компании.Благодарю!
ДД
Даайа Даайа
Очень профессиональный продавец, опытная молодая девушка, приятная к общению, вежливая, лучезарная, доступно, тщательно объясняет, вызывает приятные эмоции и интерес к ассортименту с лёгкостью, ну вот всегда всё равно у них нахожу своё любимое что-то что по душе😆 Настроение и энергию подняла на 💯💥 ну ещё не встречала такой энергетикой продавца профеционала ни где ещё! Ну их просто нету таких как она в других ювелирных салонах города! Просто красавица!🤗🤩👍 А цены магазина то! Приятно приемлемые, что очень радует клиентов, в этом сложившийся ситуации, широкий выбор ассортимента: серебро, золото, супер классные, модные, качественные бижутерия, и натуральные изделия, уникальный магазинчик!🫰 Всё что мне нужное приобретаю только у них! Благодарю за то что вы есть у нас и радуете ваших покупателей постоянными обновлениями ассортимента, честными, доступными ценовыми категориями. Желаю Вашему магазину процветания и более вежливых, лояльных покупателей, настоящие молодцы!✊ Обожаю Ваш магазинчик и Вас!🥰🤗
Elvira Tarasova
Хороший салон,качество тоже радует,а главное не дорого 😻
ЕЖ
Елена Журавлева
Хорошое отношения к покупателям,приветливые консультанты💯
VZ
Veronika Zakharova
Почему не работаете со своими сотрудниками? Хамство, да ещё и не уважительное обращение, всё настроение испортили🤬 не советую ходить, только настроения лишитесь
Анастасия Семенова
Больше ни ногой туда, ужас какой-то, настроение испортили только
Кирилл Костенко
Хамское обслуживание
ЛС
Леонид Слепцов
Ни здравствуйте, ни до свидания..
Павел Устинов
ужасное обслуживание, пофигистичное отношение к клиентам
Евгений Степанов
Продавец игнорит в открытую🤦🏻♂️
Арылхай Максимова
Приятная, вежливая девушка, необычные украшения, приемлемые цены, чисто и опрятно!
[Skaster ]
Хороший персонал, очень вежливый, и профессиональный.