Школы
Я там учусь
Angelina ARzakova
норм
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
АО
Алексей Овчинников
Дорога ужасная, грейдером бы прошлись
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь относительно состояния дороги возле нашей школы. Мы пони…
Хорошо все
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Miss Moro
Как бывшая ученица скажу, школа очень выросла и начала добиваться высот, надеюсь, школа будет расти и давать знания еще очень долго... Желаю нашей школе успехов 💐 Пусть все дети получат достойное образование 🤌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
В.
Владос .
Верните Виссариона😭😭😭😭
Норм школа мне канешно нравится но один минус когда я учился там была строгая учительница по географии
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
дон ягон
мин родной оскуолам йоуу
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались.
Антон Пельменёв
ишаков айла
чоовочочочышышышлвовв
ТН
Таюрская Надежда
Школа отличная сразу взяли но оказалось персонал не очень работает чуть что сразу сообщают пдн
рб
рая бережнова
Прекрасная школа очень по ней скучаю
НН
Нэстя Настя
Школа отстой полный, злые учителя 👎
анька нэйлс
учителя не оч
~Alena 🌿
Хочу домой
Арина Монгуш
Якутские милфы 5/5
Annet S.
Отличная школа, и персоналы все добрые улыбчивые😊👍
Наталья Максимова
Выражаю искреннюю благодарность сильной половине работников школы! За помощь семье погибшего сво, за уборку снега в частном доме. Пусть ваше добро вернётся стократно Мир не без добрых людей! Земной 54.
вЛ
варвара Лиференко
ОБОЖАЮ СВОЮ ШКОЛУ💋💋💋
T
TORANTUKTU
Первое место, было сложно и соперники сильные но все таки я был сильнее а так все мы же скалалазы товарищи все молодцы!!!
ОИ
Оскар Илларионов
Хочу благодарить Татьяну Семёновну за учёбу в начальной классе
См
Сын маменой подруги
Учитель по истории ужасный
АЕ
Алексей Ефимов
Скорей бы закончить эту школу
КМ
Константин Моторенкин
На территории школы стоят два гаража, на крышах играют маленькие дети, администрация школы не принимает ни каких мер. Заметьте это не парковка, все что Огорожденно забором это территория школы.
дп
дима перевалов
школа для будущих криминальных лиц 👎
ИД
Игорь Дрозд
Хорошая школа , есть сильные учителя 👩🏫 очень нравилась туяна бадмаевна она хоть строгая но учила хорошо 🙂 , по математике Наталья Григорьевна тоже сильная была жаль что эти учителя ушли (( это те учителя которые могли дать знания !!! По химии Татьяна Юрьевна тоже норм но националистка большой минус , остальные слабое звено сильные к сожалению ушли
мару Павловна
Когда уже объявят о форме обучения 20-21год?
Ангелина Николайчук
Школа очень хорошая, новая хорошие и добрые учителя, все чистое и в хорошем состояний. В школе много мебели для детей. Эта школа самая лучшая в городе Якутск!
Анжелика Решке
Хорошая школа.Есть пандус для детей с ограниченными возможностями.Опытные педагоги,очень хороший директор. Хорошая спортивная площадка оборудованная искусственным покрытием для занятий футболом. Так же есть и другие спортивные коммуникации. В школе очень много разнообразных кружков и секций. Очень большое внимание уделяется детскому спорту. Всяческие мероприятия проходят на отлично.