Газовик+
Магазин газового оборудования и сантехники
4.2
Всё для газификации и водоснабжения по низким ценам!
Позвонить
4.2
Валера Семенов
Всегда есть в наличии оборудования для газа и мелкие детали.
СЕ
Снежана Егорова
Все в наличии
ИБ
Ирина Бурдакова
Очень корректный сотрудник . Мужчина объяснил доступно.При покупки термопары . Спасибо!!!
ЧАГА °•°
Уважаемый Газовщик! Мы уехали в Аспин. Извиняйте за денежки. Ллойд и Гарри. - Вот крвсеныши! - Прям в морду нам это тычут. - Если мы его не вернем, у Андрэ приступ сделается если мы этот чемодан не достанем. - Они должно быть следили за нами!? - С чего ты взял? - Газовщик! Откуда, им знать, что у меня газы? - Должно быть это профи. 1994 г.
сШ
сергей Шибашов
Очень благодарен прдовцов магазина газовик за добрату честность Шибашов
ЛЖ
Лена Жиркова
Да ,продавец женщина ужасная.С утра такой негатив ,как будто ей мы что - должны ,с таким продавцом проходимости у вас не будет ,поменяйте персонал
Alexander Vasilyev
Нашел запальник
В7
Влад 777
Самый лучший консультант по газовым котлам. Все четко обьяснил. Даже сотрудники сахатранснефтегаза не могли найти причину, только гадали поломку. Спасибо парню вашего магазина, не увидев,причину подсказал.👍👍👍
Кристина Горохова
Ужасная женщина работает тут, встретила сразу с негативом с недовольным лицом еле как из себя выжала слово Здравствуйте, пришли спросить и посоветоваться она начала общаться на повышенных тонах и в итоге она сказала уходите от сюда. Как можно выгонять своих же клиентов, ужасная женщина еще и в возрасте
Danzan Budaev
Персонал грамотный, быстро подобрали оборудование
Анджелика Андреевна
котел продают без дымохода, весь город обзвонили, нигде нет нужного. раз котел продаете без комплектации, то, хотя бы, продавайте отдельно и дымоходы. не советую покупать здесь.
Адыкка Филиппова
Быстро и по делу
ГА
Г Адамова
К счетчику газа не положили прокладки
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прокладки к счетчикам приобретаются отдельно, в комплект не входят.
АЗ
Антон Звариченко
Спасибо очень хороший рабочий он отлично проконсультировал всё объяснил
Ольга Рукавишникова
В данном филиале на Петра Алексеева, продавец женщина как будто из под палки работает. Еле еле не поднимая головы отвечала на вопросы. Желания покупать что либо отпало сразу, хорошо, что не было того что нужно было купить.
Владимир Матвеев
Продавцы хорошие вежливые самое главное все знают профессионалы
Ирина Юрьева
Отвратительнее отношения к людям я давно не видела. Грубый мужлан так и не обьяснил ничего, разговаривая на "сантехническом" языке, видя, что я ничего не понимаю, хотя я всего лишь хотела купить шланг для плиты
МР
Марина Радионова
Грубый продавец мужского пола. С таким негативом не место за прилавком.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по номеру 446048.
Solo
Все очень быстро объяснили, без воды и подобрали подходящий счетчик
ЯЯ
Я Я
Нормальные цены
AN
Alena Ni
Сегодня купили ИБП и аккумулятор консультант очень хорошо все объяснил на все вопросы легко и подробно отвечает .Помог определиться с выбором.Буду рекомендовать профессионал своего дела.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Макс
Всё,понятно объяснили, подсказали,специалисты не торгаши
Наталья Кузьмина
Отзывчивый персонал. Мужчина консультант помог донести до машины👍👍👍
ЕР
Елена Редченко
Отличный магазин , спец все обьяснили нашла что требовалось
Василий Николаевич
отлично, подробно всё объяснил менеджер.
Алина Васильева
Продавцы хамоватые, не хотят работать у вас, к покупателям относятся так: что надо? Ни привета, ни до свидания.
Айгуль Напольнова
Очень захламлено, мало места
ВО
Василий Охлопков
Очень квалифицированная специалист. Доскональное знание конструкции, четкость изложения, вежливость, порядок.
klsomt tatring
Газовик хорошая компания.
Алина Маарави
Очень хорошо проконсультировал мужчина Саха. Когда-то покупала насос, очень хорошо помог, а сегодня покупала счетчик. Тоже он помог. Профи продавец
Татьяна Илларионова
Спасибо менеджеру (к сожалению не запомнила её имя), видно что человек компетентный, опытный, консультирует и подбирает товар чётко.
BOSS .
Единственное мемто где есть нужный счетчик по разумным ценам
A A
Хороший магазин,но цены улетели на Марс😅
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, цены на какой товар Вас не устроили?
Владимар Габышев
туьата ьуох,электрокател ылбыппыт блок управленията алдьаммыт тубэспит ону тонуннэрэрбитигэр акт кордууллэр,ону оннук акт мээнэ электриктар суруйбаттар уьу, ханна суруттарарбын билбэппин,ол иьин кыайан тонуннэрбэт уьубун,кынан баран оннук алдьаммытын бэйэтэ арыйан корбутэ уонна мин хайыыр да кыагым суох диир
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Электрокотел должна устанавливать лицензированая электромонтажная организация с обязат…
Алевтина Аргунова
Искала насос и электрокотел. Менеджера не хотели тратить свое драгоценное время на консультацию. Зашла и не было минуты, как мне дали понять, что им не нужна продажа (деньги). Хотя покупателей было ноль.
ИФ
Иван Федоров
Продавец хамит и умничает, газ для меня в новинку, так и не подобрал шланги
Мrs Светик
купила счетчик 3450р, не подошел, сделала возврат в тот же день, 3450руб до сих пор не вернули, хотя продавец говорит что возврат сделал, банк тоже не признает - это что новый вид мошенничества, не туда транзакцию возврата перевели? где мои 3450руб?
25678533 003
Зашла буквально на минуту, моего товара не было. Продавец - бомба🤩🔥 Ей бы в МФЦ админом работать 😅 Честно - восторг 👍
Екатерина 🍒
Спасибо большое, женщине продавцу, все объяснила, помогла выбрать, рады котлу👍🏻
Юля Шарипова
Огромная благодарность женщине продавцу, помогла выбрать, купить все что нужно, купили все в одном месте, не бегали, все очень доступно объяснила, показала, рассказала, что в наше время крайне редко, не просто продать, но посоветовать как лучше. Огромная благодарность, успехов в работе и процветания вашемк предприятию 🌸🌺
СИ
Сергей Игнатьевич Сергей Игнатьевич
Выбор товаров большой. Продавцы вежливые. Объясняют о покупаемом товаре нормально. По телефону заранее объясняют о наличии или отсутствии конкретного товара. Здание расположено в центре города, что тоже немаловажно.
MA
Marianna Antonova
Не компетентные работники 😡😡😡
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и по какому вопросу вы обращались. И что Вас не устроило.
Виктория Колодезникова
Понравилось обслуживание, продавец вежливо отвечал на вопросы
Дмитрий Эверстов
Приобрели котел все расказала обьяснила приятная женщина работала
Андей Васильев
Женщина оператор - хамло
Кратор Лева
Что за оператор сидит? Сразу говори, ни здрасти ни привета
S
Soul
Что за грубая тетка отвечает на звонки? Не представится что магазин, а Говорите. Неприятно что такое сидит на телефоне компании
Алексей Васильев
Женщина консультант, всё обьяснила, показала, подобрала то что нужно! Очень грамотная, приветливая, отлично знает весь ассортимент, у нее везде есть ответ. Огромное спасибо!
Твой Господин
Звоню а тут женщина грит что отдыхаю закрыто в середине недели!!! В 15:30 часа не работаете?!? Отдыхаю говорит!!!
Александра Ческидович
Очень разачарована, консультант самоутверждается за счёт женщины, как будто я должна всё знать сама, издевательски так разговаривает, Из-за того, что я не знаю как что правильно называется, понимаю конец рабочего дня, уставшие, но пренебрежительное отношение к людям это не выход. Надо не умничать, а помогать людям! Звонила 17.30, 26.10.22