Штормавто
Автомаркет
Юля Ноговицына
Отличные мастера , спасибо большое!! оперативно помогли , починили , установили . И очень удобно рядом есть магазин шин и комплектующих 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Эдуарда Соловьева
Самые лучшие цены на аккумуляторы по городу. Дешевле в два раза, советую👍🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Эдуарда, благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алексей Корзухин
Не советую, обманывают людей, шиномонтаж никакой, не профессионалы,полупьяные люди занимаются вашей машиной! Дерут деньги ни за что!
Алексей Афанасьев
Аккумуляторы с хорошей скидкой продают если принесешь старый аккум
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
HE
Htonь Epicheskaya
Мужики переобувайтесь только тут , а также ремонт мне обошёлся меньше чем по Мархе, я был в другой шинке но там ничего не сделали.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашем Мастере Максиме 🙏 Были рады помочь.
Serega Nemo
Самый лучший шиномонтаж по Мархе.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serega, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛТ
Леонид Тарасов
Всё отлично, демократичные цены, дельные советы.
8 ноября 2025, официальный ответ
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
ХБ
Хайа Буор
Дельные рукастые отлично делают шины вулканом и АКБ здесь большие маленькие здесь тока беру всегда ответят доведут спасибо вам за такие дела процветания вам. Добро всегда побеждает трудности.
19 сентября 2025, официальный ответ
Хайа, здравствуйте! Благодарим 💛 Ждём снова 🙏🏼
Владимир Колесов
Сразу подобрали нужный аккум, скидку за старый организовали. Все быстро👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Mary Mariya
Незнаю откуда берутся плохие отзывы, лично для нас это находка. Магазин дешевый, отличное обслуживание 👍 то есть мы купили акк, сдали старый и получили хорошую скидку. Буду рекомендовать знакомым
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Дешёвая шина
Тосик Николаев
Норм китайскую резину продают гудрайт
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
рф
радик фахретдинов
Колеса качественные завозят... Однозначно рекомендую...
ВВ
Владимир Винокуров
При покупке нового аккумулятора от 10 до 20% скидки при сдаче старого👍
Вася
Два месяца резине что на фото сперва думал что первый раз не повезло так это уже третье колесо за пол года ez377w езда только по асфальту
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, шины предназначены в основном для карьерной местности и со скоростным ограничением до 60 км/ч
IA
IN AR
Мастер работает один, в автомаркете так же ремонтируют колеса грузовиков, что занимает много времени, если у вас время ограничено, а на стоянке вы видите грузовик, ждать придётся долго.
Константин Энгельбрехт
Магазин не плохой. Беру аккумулятор постоянно, цены приемлемые и старый акум сдаёшь скидка хорошая. Но вот продавец консультант толком не объяснил,на вопрос по товару начинает неверно отвечать.
NF
Nikolai Fedorov
Очень плохое обслуживание! Продает как будто одолжение делает! Скорее всего нервничает потому что не знает свое дело! Лучше переплатить и купить в месте где есть человек знающие свой товар! Однозначно минус в этой организации! Дата посещения 26.01.2025
Олег Шукшин
Грамотные специалисты,хороший подход ,подобрали аккумулятор,объяснили проверили ,спасибо большое!!!! Села батарейка в пульте ,машина закрыта ,бесплатно дали новую батарейку ,рядом купить негде было ,всё по человечески ,редкость в наше время ✊✊✊ Спасибо ребята 🤝
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Егор
Цены хорошие и переобувают на совесть
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Продавец еле рот открывает что по телефону , что в магазине, считает себя умнее всех. С очередями на установку тоже не удобно, приехал купил, и через 2 часа на установку приезжай. Старую резину на выброс нельзя у них оставлять, найди место хоть себе в салон запихай, но увези, пакет не дают. Если пыльное, это не их проблемы пачкай салон. Не советую не тратьте нервы и время, лучше едьте в любой другой магазин.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин?
User Yakutsk
Был здесь, менял аккум на авто, звонил узнавал через 2гис все доходчиво корректно объясняли, приехал посмотрел подходящий аккум корейского производства, сказали есть скидка, если сдаешь старый аккум схожий по характеристике на покупаемый, сделали скидку 15% от суммы, в общем советую и одобряю👍 нормально так с экономил 👍
Михаил Локотаев
Есть и резина и аккумуляторы
Евгений Таюрский
Хороший магазин, богатый ассортимент, компетентные сотрудники и адекватные цены.
aM
alex McFLY
14.10.2024 . переобувка в тепле+магазин резины ,выбор резины есть и штамповки ,литье ,что в наше смутное время время роскошь;)цены как как у всех ,зато шипы не шипы можно посмотреть потрогать поспрашивать ,на легковые и грузовые, лето резина лежит надеюсь зимой на нее будет скидка . хенкок(Корея) в наличии гудрайт ,Кордиант и другие, куплена резина производства Тайвань ,на легковой авто, будем тестить как поведет себя,первые впечатления отличные .
ПО
Пантелеймон Оконешников
Отличный магазин, отличный шиномонтаж, аккумулятор прикупил 👍 цена нормальная. Персонал отличный 👍
Александр xoxol007
Слышал о данном магазине много положительных отзывов, но приехав сюда за аккумулятором, разочаровался в компетентности продавца. Мало того что продавец минут 10 разговаривал по телефону, после того как он освободился, я ему показал свой аккумулятор и попросил его подобрать мне аккумулятор который мне подойдет он сказал «Смотрите сами в интернете какой аккумулятор Вам подойдет» 🤦🏻
ИИ
Иван Иванович
Месяц проездил и 👎🏻
ЯЧ
Ян Читал
Один плюс что есть в наличии) а с продавцом решите что-нибудь, умне себя считает или показалось) какой то хмурый, премии дайте ему что ли, как будто продавать не желает.) общаться нужно с клиентами больше, больше информации давать, был бы ещё магазин по продажам колёс сюда б не поехал.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, проверим, когда посещали магазин?.
Иван Караваев
Ребята дружелюбные общительные Шиномонтажник делает свою работу на 100
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, рады видеть вас снова 🤗
СА
Семен Аргунов
Купил аккумуляторы!!! Все отлично
Семен! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
Иннокентий Колодезников
Очень хорошо, нашёл резину поштучно ровно как моя резина 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Гачий Иван
проконсультировали в выборе шин и сразу поставили новые покрышки
7 сентября 2024, официальный ответ
Гачий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Evge Evge
Раньше было хорошее место на данный момент в выходные шиномонтаж не работает ассортимента мало
28 апреля 2024, официальный ответ
Ассортимент в магазине достаточно большой, ввиду того, что сейчас творится на рынке, а вот шиномонта…
Алексей Захаров
Просто не хотят работать !!! не рекомендую!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните что не работает, магазин всегда по графику работает, может вы обращались в шиномонтаж?
L7
Lexx 7
Доступные аккумуляторы! И Продавец хороший, всё обьясняет че да как.
Печальное место, бедные работники... такие условия чудовищные.
Игорь Ильницкий
Очень хорошо работает 👍✊🤝
Владимир Егоров
Ассортимент резин хороший 👍
Юрий Лазарев
Спасибо Сергею за качественную работу, все быстро, грамотно👍🏻 Шиномонтаж отличный. Всем советую 🤝
Владислав Владимиров
Отличный магазин, купил шины по городу цена норм, переобувка бесплатно!!! Ребята отличные, профи!!! Успехов и удачи Вам!!!
Мичил Семенов
Самые бюджетные аккумы здесь
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
r0d1 97
Фальшивая гарантия!
VC
Vailiy Chemezov
Приемлемая цена на шины и аккумы, шиномонтаж отличный отремонтировали шину которая спускала очень медленно, молодцы в общем
Все свои покрышки покупал тут: бриджстоун и гудрайд. Качество отличное! Ребята работают адекватные, с чувством юмора. Особая благодарность шиномонтажнику Максу ("дедушке" :) . Макс профессионал своего дела, делает всё быстро и на совесть, что редкость в нашем городе!
ЕВ
Евгений Винокуров
Приехал утром на шиномонтаж переобутся мне там сказали только по записи,я записался на 15ч00м. ОТПРОСИВШИСЬ С РАБОТЫ Я приехал в 14ч50м увидел там грузовик я спросил это на долго мне ответили что на долго. Я спросил почему так делают записывают на время а сами занимаются другим авто,на что никого внятного ответа неполучил тогда я попросил меня переобуть так как я специально ОТПРОСИЛСЯ С РОБОТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛИ НЕ ВОЙДЯ В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ. Вывод ВО ПЕРВЫХ МОГЛИ БЫ ПОЗВОНИТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ НОМЕР ТЕЛ Я ОСТАВЛЯЛ,ВО ВТОРЫХ ЗАЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА ДРУГОЕ АВТО ЕСЛИ У ВАС БЫЛА ЗАПИСЬ НА ЭТО ВРЕМЯ.
Ilya Argunoff
Отлично, всем рекомендую