Виват
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
2.8
Большой ассортимент сантехники, фильтрации, сварочного оборудования
2.8
КП
Кирилл Пахомов
Что за манера общения с клиентами👎👎
НД
Николай Данилов
Ассортимент как и везде. Продавец приветливый.
Алёна Акимова
Консультант очень грубый, ощущение такое, будто мы должны были умолять его продать нам товар, что за бред? вижу не первая недовольна этим продавцом, почему начальство не контролирует качество работы сотрудников?
Борис Захаров
Ужас, время меняют как хотят, так и работают
Владислав Потапов
Телефон н работает, нет ватсапа
Сергей Перфильев
09.10.24 приобретал пластиковые трубы и задвижку под емкость, консультант грамотно проконсультировал по размерам толщины трубы и входным отверстиям по задвижкам,которые были необходимы для подключения. Обязательно приду еще для дальнейшего ремонта по водоотведению!
Софи Булатова
10.10.2024. Время 9ч 18мин. Специально приехали в этот магазин. Закрыто, не работает. Видимо, продавец сладко спит в своей кровати и никуда не спешит, а то, что людям могут понадобится товары из магазина, в котором он работает - ему, судя по всему, всё равно. P.s.: измените время работы магазина в приложении тогда, если вашему работнику сложно вставать по утрам.
Александр Н
Не отвечают на звонки и ватсап
P
Pavel
Все отлично все имеется всегда
Алексей Ч
Отличное обслуживание и наличие товара👍
Алла Кочеткова
Очень грубый продавец, нахамил пожилому человеку и отказался его обслуживать, обосновывая тем, что дальше в очереди ждут люди с деньгами
Валерия Султанова
Продавец грубый🫠
Светлая
40 минут ждали возле павильона 2, у приоткрытой двери, сотрудника не было на работе. Когда вернулся, в грубой форме сказал, что он не успевает, он один и жалуйтесь начальнику. Пошли покупать у гитар в соседнее здание
Александра Борисова
Магазин отличный, много выбора товаров. Но… обслуживание ужасное, продавец ведет себя так будто мы у него бесплатно хотим приобрести, посещали магазин 11 июня в 14:30.
Девушка продавец очень хорошая ☺
Мария Сиб
Не понравилось, цены высокие, персонал должно не консультирует
Артур Фомин
Мне не понравился магазин, выбор маленький, цены высокие
СЛ
Степан Лебедев
Цены выше среднего
МВ
Мирослав Витяев
Не понравилось, персонал не смог помочь найти товар нужный
Ангелина Калашникова
Нам здесь не понравилось, пришли и нам никто помогать даже не стал
Антон Колесников
Сервис хромает, менеджер не смог помочь найти нужный товар
Виктор Фомин
На сайте присмотрел товар, приехал в магазин, а его нету. Ну такое...
Юля Колесникова
Хотела по товару проконсультироваться, а менеджер меня просто проигнорировал
Алена Филатова
Нам магазин не понравился, как то всё неорганизованно
Тимофей Грибов
В целом пойдет, но цены высоковаты,
AL
Alex Li
Лишь у них нашел кран-буксу подходящего размера. Милые и вежливые продавщицы!
Евгений КЕС
Спасибо! Цены ниже чем у многих!
ЕО
Егор Оконешников
12:35 а у них перерыв
Александр Шаглинов
Постоянно закрыты, грубое отношения к покупателям, из за них теряете выручку, а соседние павильоны наоборот зарабатывают так как умеют разговаривать. Магазин не рекомендую и своих знакомых предупрежу чтобы стороной обходили...
Maria Timofeeva
Девушка на кассе грамотно проконсультировала, понимала с полуслова что нам нужно) Спасибо ей большое 👍
фр
фантазия родителей
Купленный товар нам не пригодился, продавец Вячеслав, ссылаясь на закон, не принял возврат. Могли бы на встречу пойти, столько покупали у них. Больше не будем приходить. Столько пафоса у продавца, издевательски разговаривает с покупателями, каждый раз показывая своё превосходство. Надо попроще, почеловечнее быть.
А С
Арматура для унитазов одноразовый 2 дня пользовались сломался соседов затопили
S. Pl.
Переадресация на 50лет са не работает у вас сбрасывает
Изабелла Багынанова
Очень хороший магазин. От менеджеров (продавцов) просто в восторге. До них обращались в разные магазины с новой деталькой к отопительной трубе (не помню названия), которая была намертво прикручена к куску от чугунной батареи: или товара не было, или предлагали купить размером меньше за 2500 за штуку, а нам в этом случае нужно было бы 2 штуки😰 и все в один голос говорили, чтоб шли мы... в "Vivat". Нашли мы "Vivat", менеджер сэкономил нам время, деньги, отвинтил все, за что ему огромное спасибо. Сегодня купили универсальный ключ😅, теперь сами будем отвинчивать!
ЮК
Юрий Ксенофонтов
Телефон постоянно скидывают. На звонки неотвечают. А так, хороший магазин
ЕВ
Егор Винокуров
Отказался обменять только что купленный кран
NS
Nick S
Отличный магазин! Очень компетентные специалисты, все показали объяснили, помогли правильно подобрать товар! Отдельное Спасибо девушке Светлане, за высокопрофессиональный подход к своей работе! Рекомендую!
Жак Фреско
Грамотные специ но высокие цены
ЛМ
Люба Миронова
Нет паспорта и сертификата на ручной инструмент. Инструмент сомнительного качества. Отказываются оформить законный возврат товара в течении 14 дней. Любовь продовая инструмент не разъяснила функционал.
О
Оля
Молодцы! Отличная работа )
Мария Стручкова
Выражаем благодарность администрации магазина в лице зам директора за человечность и помощь при оперативном решении проблемы с бракованным сифоном. Очень быстро все поменяли! Спасибо!
khaan _jzx
Очень большой выбор и приятные цены !!! Даже девушки очень компетентные в сантехнике) всё объяснили и скомплектовали как я и хотел !!!Всем советую этот магазин !!!
Дима Кунченко
Написано что работает без перерыва, а закрыт как минут 30-40. Хотя прием товара 9-10 утра