Рослек
Аптека
4.3
Социальная скидка 7%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО ФФ «Рослек», Якутск, ОГРН 1041402034222. *1.12.25–30.11.26.
Перейти на сайт
4.3
Александр А.
Удобное место расположение Вежливые формацевты
Андрей В.
Отлично
ТП
Татьяна Петрова
Продавцы приветливы и компетентны!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Петрова! Благодарим за отзыв!
Надежда М
Вчера в аптеке купила диклофенак уколом и попросила шприц к нему. Работник аптеки оказалась совсем некомпетентной и продала шприц для внутрикожной инъекции с малюсенькой иглой. Как такие аптекари могут работать, ведь когда болеешь на все остальное не обращаешь внимания. Вот так и живем.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда М! Приносим свои извинения, но в данной ситуации произошло недопонимание сотру…
ВГ
Валентина Генерова
Очень хорошее обслуживание.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Генерова! Благодарим за отзыв и отличную оценку!
Нелли Ли
Продали не то средство - обманули, говоря что это средство аналог типа) вообще не то что надо нам, а он стоит не так то дешево.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли Ли! Просим уточнить что хотели приобрести, и что Вам продали как аналог того.
ТФ
Туйаара Ф.
Отличная аптека. Приятный персонал, всегда вежливые, при необходимости дают профессиональный совет. Постоянно покупаю в этой аптеке медикаменты и не только.
Евгения Сергучева
Хорошие фармацевты. Раньше был шире ассортимент
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Сергучева! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ЕР
Елена Романова
Все что прописали врач, я смогла приобрести в одном месте. На месте продавец на Все вопросы доходчиво объяснила.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Романова! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Надя Ник
Я тут у Вас нашла, то что в городе центре не нашла. Ассортимент и цены радуют глаз. Спасибо что Вы есть
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя Ник! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Анжелика
В этой аптеке обычный Мукалтин от кашля стоит 220 рублей, когда как во всех аптеках города по 30 рублей. Почему власти не следят за ценовой политикой в городе. Заведущий бывает только по средам от слов фармацевта, а директор сети аптек Рослек вообще не проживает в нашем регионе. Цены я так понимаю устанавливают как хотят. Это просто беспредел. Никому не советую сеть аптек Рослек.
31 марта 2026, официальный ответ
Зравствуйте, Анжелика! Цена на товар зависит от закупочной цены от поставщиков и производителя. На в…
очень добрый человек
От души хочу поблагодарить сотрудников аптеки! 🌿 Очень приветливые и внимательные — всё подсказали и помогли с выбором. Было приятно почувствовать заботу: в конце даже пожелали здоровья и скорейшего выздоровления ☺️ Посещала аптеку 05.03.2026. P.S. Возможно, если кто-то боится подойти — это уже личное восприятие. Снижать оценку за свои предположения или эмоции, на мой взгляд, несправедливо.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень добрый человек! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
МИ
М И
Покупали микразим 28 февраля тут, хотели еще зуб щетку купить, но продавщица злая на вид, смотрит на покупателей так будто ей должны. Мы побоялись подойти :(
SS
S S
Сегодня, 24.01, в вашей аптеке фармацевт допустила грубость в отношении моей бабушки. Подобное поведение недопустимо для работника, чья профессия связана с общением с людьми. В случае повторения подобных инцидентов я буду вынуждена обратиться с официальной жалобой в роспотребнадзор !!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, S S! Просим уточнить в какое время Вы были в аптеке? Спасибо!
ГП
Галина Плетинская
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам аптеки за оформление места с тонометром в свободном доступе. Это единственная аптека в нашем микрорайоне, где проявили такую заботу о посетителях. Однажды Вы очень мне помогли. Спасибо! Здоровья и всяческого благополучия Вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
ТД
Татьяна Д.
Вежливые и внимательные к покупателю работники, всегда можно найти любое лекарство, есть социальные карты. Всегда с удовольствием захожу именно в эту сеть аптек.
Вероника С.
Много выбора. Цены приемлемые. Радует распространенность аптек по городу.
Андрей К.
Провизоры обслуживают очень культурно, вежливо, подсказывают, консультируют
РП
Регина П.
Неплохая аптека, есть сайт, минус звезда за то что не самые выгодные цены и нет приложения
Александр К.
Хорошая сеть аптек рослек в этих аптеках вы найдете все припораты которые вам нужны
НХ
Наталья Х.
отличное качество обслуживания
НО
Нюргуяна О.
Все хорошо, но цены дороже
РМ
Розалия М.
Качество обслуживания супер
ВН
Владимир Н.
Все было супер
Аграфена М.
Широкий ассортимент и вежливый персонал
МГ
Мария Г.
Приятный персонал
ФС
Флорентина С.
На кассах часто нет работников, в остальном очень хорошая аптека
ВВ
Витя Вопов
Продавщица-приезжая с ужасным акцентом очень грубая и смотрит с недовольным лицом!
НИ
Нюргуяна Иванова
Обслуживание хорошое все объясняют если спросить 👍 всегда есть в наличии
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нюргуяна Иванова! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Вольдемар С.
Норм
АЕ
Алексей Егоров
Невозможно дозвониться
МЯ
Мария Яковлева
Добрый день я сегодня позвонила Аптеку 07. 04. 25 г Я спросила цену лекарство мне ответили очень грубо почему такие работают аптеке
лана еф
Аптека хорошая, но сегодня сидит очень грубая женщина, если с клиентами так общаются лучше не ходить к вам
аа
андр авд
Позвонил узнать время работы,очень грубо ответила как будто типа надоели названивать
DS
Dora S
Фармацевт Римма вежливая,добрая.коммунабельная.Все объясняет горамотно.Знает свое дела.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dora S! Благодарим за отзыв! рады помочь!
Ангелина К.
Хорошая аптека, много ассортимента. Цены приемлемые 👍 Фармацевты дружелюбные, всегда подскажут при выборе
ФС
Флорентина С.
Приятнее всего попадать к опытным фармацевтам, но мне везёт на тех, которые почти ничего не знают в магазине и очень тормозят. Это относится не только к молодым...
Privet $obachki
Нерабочий номер телефона
Гаврил Григорьев
Прекрасная аптека. Огромный выбор. Хороший персонал
ВИ
Вера Иванова
Не принимают куар код и перевод
Zoe @-@
Обычно покупаю отсюда линзы. Цены средние жалоб нет
Айтал Ефремов
Хорошое обслуживание, всегда подскажут и помогут. Сотрудники работают быстро и оперативно, всегда приветливые и отзывчивые, ставлю заслуженно и твердо пять звезд!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айтал Ефремов! Благодарим за отзыв и отличную оценку
Ди Пук
Очень быстрые и приятные сотрудницы! Подсказали по ценам и быстро обслужили !;)
SS
SS SS
Фармацевты грубые,итого ничего не купила, больше не ногой в эту аптеку.
EA
Elmar Almazbekov
Фармацевты Относится хорошо вообще супер 👍 рекомендую всем
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
БД
Батор Дугаржапов
Здравствуйте , хорошая аптека здесь нашел препарат Метотрексат Эвебе , который давно нет в продаже
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ольга Заборовская
04.04.24 купили здесь детский Цитовир в сиропе за 860 рублей. А вчера 08.04 в другой аптеке такой же сироп купили за 690. Разница почти в 200 рублей 🫠
DRAGON DRAGON
Ассортимент очень много Искала для моей дочери -корректор осанки Спасибо большое кассирше Ася такая молодая понимающая благодаря ей -моя дочка носит с удовольствием корректор осанки... Нет слов просто супер 🥇
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DRAGON DRAGON! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
КД
Константин Данилов
чисто, опрятно, вежливые сотрудники.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Данилов! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
ЛБ
Ляйсан Багаутдинова
Хороший аптека как раз с поликлиникой
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан Багаутдинова! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помогать