Рослек
Аптека
4.4
Социальная скидка 7%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО ФФ «Рослек», Якутск, ОГРН 1041402034222. *1.12.25–30.11.26.
Перейти на сайт
4.4
ТП
Татьяна Петрова
Продавцы приветливы и компетентны!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Петрова! Благодарим за отзыв!
ГП
Галина Плетинская
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам аптеки за оформление места с тонометром в свободном доступе. Это единственная аптека в нашем микрорайоне, где проявили такую заботу о посетителях. Однажды Вы очень мне помогли. Спасибо! Здоровья и всяческого благополучия Вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Генерова
Очень хорошее обслуживание.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Генерова! Благодарим за отзыв и отличную оценку!
А Б
Продавщица-приезжая с ужасным акцентом очень грубая и смотрит с недовольным лицом!
аа
андр авд
Позвонил узнать время работы,очень грубо ответила как будто типа надоели названивать
Евгения Сергучева
Хорошие фармацевты. Раньше был шире ассортимент
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Сергучева! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Нелли Ли
Продали не то средство - обманули, говоря что это средство аналог типа) вообще не то что надо нам, а он стоит не так то дешево.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли Ли! Просим уточнить что хотели приобрести, и что Вам продали как аналог того.
ЕР
Елена Романова
Все что прописали врач, я смогла приобрести в одном месте. На месте продавец на Все вопросы доходчиво объяснила.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Романова! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Надя Ник
Я тут у Вас нашла, то что в городе центре не нашла. Ассортимент и цены радуют глаз. Спасибо что Вы есть
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя Ник! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
МЯ
Мария Яковлева
Добрый день я сегодня позвонила Аптеку 07. 04. 25 г Я спросила цену лекарство мне ответили очень грубо почему такие работают аптеке
ТФ
Туйаара Ф.
Отличная аптека. Приятный персонал, всегда вежливые, при необходимости дают профессиональный совет. Постоянно покупаю в этой аптеке медикаменты и не только.
DS
Dora S
Фармацевт Римма вежливая,добрая.коммунабельная.Все объясняет горамотно.Знает свое дела.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dora S! Благодарим за отзыв! рады помочь!
лана еф
Аптека хорошая, но сегодня сидит очень грубая женщина, если с клиентами так общаются лучше не ходить к вам
Privet $obachki
Нерабочий номер телефона
ФС
Флорентина С.
На кассах часто нет работников, в остальном очень хорошая аптека
Гаврил Григорьев
Прекрасная аптека. Огромный выбор. Хороший персонал
НИ
Нюргуяна Иванова
Обслуживание хорошое все объясняют если спросить 👍 всегда есть в наличии
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нюргуяна Иванова! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Вольдемар С.
Норм
Ангелина К.
Хорошая аптека, много ассортимента. Цены приемлемые 👍 Фармацевты дружелюбные, всегда подскажут при выборе
Zoe @-@
Обычно покупаю отсюда линзы. Цены средние жалоб нет
КД
Константин Данилов
чисто, опрятно, вежливые сотрудники.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Данилов! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
ЛБ
Ляйсан Багаутдинова
Хороший аптека как раз с поликлиникой
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан Багаутдинова! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помогать
ФС
Флорентина С.
Приятнее всего попадать к опытным фармацевтам, но мне везёт на тех, которые почти ничего не знают в магазине и очень тормозят. Это относится не только к молодым...
Айтал Ефремов
Хорошое обслуживание, всегда подскажут и помогут. Сотрудники работают быстро и оперативно, всегда приветливые и отзывчивые, ставлю заслуженно и твердо пять звезд!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айтал Ефремов! Благодарим за отзыв и отличную оценку
Ди Пук
Очень быстрые и приятные сотрудницы! Подсказали по ценам и быстро обслужили !;)
SS
SS SS
Фармацевты грубые,итого ничего не купила, больше не ногой в эту аптеку.
EA
Elmar Almazbekov
Фармацевты Относится хорошо вообще супер 👍 рекомендую всем
16 апреля 2024, официальный ответ
БД
Батор Дугаржапов
Здравствуйте , хорошая аптека здесь нашел препарат Метотрексат Эвебе , который давно нет в продаже
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ольга Заборовская
04.04.24 купили здесь детский Цитовир в сиропе за 860 рублей. А вчера 08.04 в другой аптеке такой же сироп купили за 690. Разница почти в 200 рублей 🫠
DRAGON DRAGON
Ассортимент очень много Искала для моей дочери -корректор осанки Спасибо большое кассирше Ася такая молодая понимающая благодаря ей -моя дочка носит с удовольствием корректор осанки... Нет слов просто супер 🥇
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DRAGON DRAGON! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Обедают очень долго еще и болтают по телефону нормально не слушают что надо
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Илларионова! Уточните, пожалуйста в какое время вы были?
SE
S E V E R. ru
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОП
Ольга П.
Лекарства всегда в наличии
Александр А.
Аптека дорогая, но благодаря Тиньков, компенсируется. Мелочь , а приятно.
РЕ
Руслан Ершов
23.02.2024 купил в аптеке лекарства , лучшие фармацевты наградить их грамотой и премией
25 февраля 2024, официальный ответ
SS
Sardaana Semenova
Срочно надо было купить антибиотик, славу богу в наличии в этой аптеке только было. Не могли прийти и купить лекарство и поэтому написали по номеру ватсап, ответили сразу. Купили онлайн и доставили курьером. Отличная аптека, всегда идут навстречу!😍👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! рады помочь!
ВИ
Вера Иванова
Не принимают куар код и перевод
Дайаана К.
очень круто что в этой аптеке продается аптечная косметика. закупаюсь ею только тут.
kolodez
Год назад я с другом купили бинты, эти бинты помогли мне дважды👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daito! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Валерий Попов
Продавщица закрылась на 6минут раньше😠
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Попов! Спасибо за обратную связь. Мы проверили закрытие аптеки 15.11. Приносим…
KА
KKW Аргунова
Вежливые фармацевты 👍🏼, хороший ассортимент, очень уютно
Алита.укт Данилова
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.Всем советую 😻👍👍👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ЛМ
10 мая 2023, официальный ответ
добавьте своё
Пришли за 15 минут до закрытия ,а уже закрыто !! Ребенок остался без лекарств
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека по адресу ул. Петровского, 8/1 закрылась в 20:00. Проверили запись с камеры вид…
Мrs Светик
кассирша Римма навязчивая, совсем без культуры женщина, если вот человек хочет купить именно себе нужные и по приемлемой цене, так она умудряется что-то высказать против воли покупателя, совсем не теми словами бросается, комментирует еще грязно действия и выбор покупателя, ей бы на рынке работать, а не в аптеке
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств, просим уточнить когда и в какое время Вы были в аптеке?
ВГ
Виталий Григорьев
Номер указанный не работает. На ватсап не отвечают, хотя прочитали(
Всегда покупаю в этой аптеке, но сегодня фармацевт не в духе, сказала идти в другую аптеку 🤦🏻♀️хотела купить сироп от кашля, на вопросы как к фармацевту сказала, что она не врач. Из всего разнообразия можно ведь что то подобрать и нормально разговаривать с покупателями🤦🏻♀️В аптеку ходят люди с проблемами такое отношение неприемлемо. Если работа с людьми в тягость, зачем вообще работать. Больше ни ногой
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Просим уточнить время когда Вы были в аптеке для выяснения обстоятельств.