УАЗ Колми
3.7
3.7
ГТ
Галина Тимофеева
Сегодня по записи заехала на то, замена масла двигателя, свечки поменяли, передние и задние мосты тоже масло поменяли. Парни все быстро качественно сделали, дали советы , обьяснили все да как. Пятый год то только у них. Яков очень опытный, спокойный, деликатный . Мастер Василий уже 3 год обслуживает мою машинку , мой уаз патриот, быстрый аккуратный мастер. Парням удачи в делах, счастья семейного. Руководству центра желаю ценит таких опытных, отличных мастеров!!!!!Дальнейшего профессионального развития!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Винокуров
Үчүгэй баҕайытык быһааран сүбэлээн биэрдилэр. Баҕарбыт массыынабытын ыллыбыт👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Юлия М
Очень хорошо проконсультировали 🤗 Оказывается есть скидка по госпрограмме 👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
UU
User User
Егоров Александр отличный инженер, я бы хотела поблагодарить вас за отличную работу. Весь процесс выполнения гарантийных работ был проведен профессионально и оперативно.
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Crusher Vladimirovich
как переключить воздухозаборник на зимний режим а то думаю уаз сгорит
Николай Алексеев
Две недели немогли определить что барохлит бензонасос все нервы истратил да еще и обманывают что меняли пришлось через зама генерального все это решать крайне недоволен плюс катализатор продырявили зря
ТМ
Т М
Хороший специалист инженер Егоров Александр, спокойный, ответственный, все объясняет. По гарантии все бесплатно делают, у нас последний 3 год Соболь. Всем рекомендую обратиться к Александру.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Гелена Григорьева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Must Must
Есть такой александр по гарантии работает, очень адекватный, шустрый, шарящий парень, на чайзере гоняет, всем нужно брать пример с него, отдавал машину по гарантии сделал как я хотел, в колми уже есть один хороший человек.
Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Наталия Иванова
В одном месте сказали привод надо менять справа. Оказалось, что подшипник надо только. Хорошо, что сюда приехала. А то пришлось бы разбирать машину. Отдельное спасибо мастеру Евгению. Он нашёл место, где тёчет охлаждающая жидкость и поменял эту трубку. А ведь обращались во многие места
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Тим Восом
телефон отключен
DS
Dmitriy Samoyan
Алексей молодец, продал хорошую машину
Игорь Узунов
НИКОГДА не покупайте машины в этом ЦЕНТРЕ!!! Продали новую НИВА легенд битую. Обнаружили что машина битая только на 2000 км. Предъявлять что то естественно нету смысла. Всё заднее левое крыло в шпаклёвке толстым слоем! Загнута полуось левого колеса, по этой пречине и решили проверить толшинамером кузов когда заметели что колесо восьмеркой при езде, изначально думали что гнутый диск с завода потом поменяли на новый нечего не поменялось, проверели прибором и вуаля 1500 микрон шпаклёвки. И что самое смешное кода начали более внимательно осматривать место удара, то обнаружили следы не отмытой полероли в углах, тоесть этим гениям настолько по баробану что даже не удасужились как следует отмыть машину перед продажей. Надеюсь этот отзыв поможет кому-то не попасть в такую же ситуацию и сразу пре выборе авто не поленится а взять с собой толшинамер. А что касается дилеров надеюсь этот отзыв увидит завод и примит какие нибудь меры!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Автомобили, которые мы продаем все проходят предпродажную подготовку. Если у Вас возник…
Наська Абакунова
Два дня звоню трубки не берут
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверили телефонную линию номера 400-999 все работает, с 09:00 до 18:00 часов админист…
АХ
Анисим Харитонов
Невозможно дозвониться до сервисного центра что бы записать на ТО!
ЮЛ
Юрий Левша
Хороший салон
РП
Руслан Попелышко
Хотим выразить огромную благодарность, сотрудникам салона КИО, учли все наши пожелания, доброжелательный персонал,всё быстро и дружно оформили,Спасибо Вам! Желаем вам процветания и побольше хороших клиентов!
Алексей Васильев
Спасибо за оперативность!👍
Нина Николаева
Шарашкина контора, прождали неделю так еще и ожидание еще неделю добавили!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, что вы заказали. Оставьте пожалуйста контактный номер для обратного звонка.
ВБ
Виктория Брахнова
В СТО , ты будешь множество раз , не могут исправить , принимают хорошо если знакомые , или видать свои какие то связи , а так ты никто и никак … вообще не заключайте с ними договора
АУ
Александр Ушницкий
На автомобиль возросли цены, но приобретение КИА Селтос в Колми с автокредитом ежемесячный платеж оказался подъемный для нас пенсионеров, колебались три дня выбирали между пробежным авто, изучали Хюндай. Спасибо консультанту Василию , человек на своем месте работает ,жалаю ему дальнейшего роста в плане карьеры и успехов
ПФ
Павел Филиппов
Да согласен с отзывами, такое ощущение что наоборот не хотят продавать.
ВБ
Виталий Бро
Одному отказывают по гарантии замены раздатки и у другого лопается блок двигателя, вам не кажется что, качество упало а цена поднялась? Привёл фото и даже видео, а какой то экспер по фото определил это виноваты мы.очень много микротрещин присутствуют по всему корпусу РК, т е это грязный мусорный отлив. Не техника растрачивает нас в наше время а ЧЕЛОВЕЧЕСТВО расстроило больше . И сам колми как деревенский магазин двух слов связать не могут. Одобрили по гарантии карданы так и жду с февраля когда же они придут!? Мутят леваки продают
MiSS 😍
На днях по всем автосалонам Якутска к юбилейному дню рождения искали надежного, маневренного, небольшого, красивого семейного друга. Мы его нашли в автосалоне Колми на Покровском тракте, в нем очень внимательный и радушный коллектив. Менеджер охарактеризовал нам все виды Киа, вечером на сайте изучив отзывы владельцев, мы выбрали Киа Рио. Благодарю сотрудников автосалона Колми Киа за классный сервис 🙏 Рекомендую 👍
YN
Yuriy Nikolayev
оформили покупку очень быстро был удивлен буквально полчаса и уехали на новой машине все супер!
Алексей Саввин
Автосервис УАЗ мастера не умеют ремонтировать.
ЕА
Екатерина Андреева
Никто из работников ничего не знает, на заявки не реагируют. Ни одного внятного ответа не могут дать. Будто с улицы позвали людей и поставили в виде консультантов. Сидят, зевают, ни здравствуйте, ни досвидания. Как на рынке. Удивительно что в наше время ещё существуют такие тупые люди.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. 8.01 работали дежурные, которые действительно могли быть не в курсе всего. Оставьте, по…
Марина Данилова
Купили машину сегодня, довольные как слон 🐘 , полная комплектация , Киа, менеджеру Василию - большая благодарность за полную консультацию ! Под ключ быстро оформили , едем в район тот же вечер
ЗН
Злата Новикова
Ужасное отношение к клиентам, трубки не берут, в сервисном центре, не возможно найти специалиста. Прождали 2 ч так и не смогли получить консультацию..
Николай Васильев
Ленивые сотрудники, скорее похож на деревенский магазин, поздно открывается рано закрывается, обедаю 3 часа, одни лентяи лишь бы ничего не делать бегают от клиента. То же самое колми ниссан.
Иван Ильинов
Ужасное отношение персонала, те девушки которые оформляют грубят, ещё та которая оформляет кредит не внимательна на путала в договоре. Пришлось сидеть ещё 2 часа.
Максим Егоров
Дьэ грубай ба5айы персонал улэлиир эбит особенно телефонна эппиэттиир кыргыттар, дьаабы массыына ылыан ба5арар киьи кинилэри кытары кэпсэтэн баран ылар санаан туьэн хаалар
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Егоров, не могли бы вы уточнить по какому номеру вы звонили и с каким специалис…
Антон Ланько
Приехал на диллерском уазе профи на Т. О. Передняя Фара из за не качественной сборки на заводе помутнела стекло. по гарантии уже 6 месяцев жду фару! Насчёт механиков отдельный разговор бездарность и не проффесианализм полный! Если не могут дилеры по гарантии нормально работу выполнять значит за деньги они просто вас облапошат 100%! Не качественные масла и запасные части используют на сто! Если бы можно поставить оценку с минусом можно с лёгкостью ставить - 5.
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Ланько, ожидание замены запчастей по гарантии полностью зависит от наличия на ск…
Василий Чемпин
Дорооболорун ыччаттар, кырдьык иьиэниттээ5эр грубай кыргыттары була да истэ да иликпин. То5о сурэй. Кылгас бириэмэ иьигэр улэьит дьону булуохха соп буолла5а. Проф отбор онорооьун жюрита аймах билэ дьон быьылаах...
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, примем к сведению ваш отзыв.
Изамира Жиркова
Не покупайте у них машины!!! Головная боль , бессонница обеспечена. 1) обслуживание ни какое как забегаловке, ни кто ни чего не знает. Отдельное внимание на работника ангара, ходит не довольный ни чего не объясняет, ни чего не проверил. 2) работника по уаз не было, заменял работник по ладе и тяп ляп документы подписал и ушел, тоже любимое слово "незнаю"(ЗОВУТ иван). Один единственный специалист в этой компании -представитель банка! Значит выбрали сами, оформили - потом едем домой а дворники не работают, спидометр не показывает и СТАЛ МИГАТЬ МОТОРНЫЙ ЗНАК! Это новый АВТО С САЛОНА - ЖЕСТЬ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! спасибо за внимание, надеюсь помог от неправильного выбора.
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в полной мере примем в сведению ваш отзыв и постараемся в будущем обеспечить лучший се…
НФ
Николай Ф
Покупал как-то машину, потом на след день увидел, что она мятая. Приехал в колми, так там директор Александр (русский мужик) в очень грубой форме обвинил меня в том, что я сам помял. Хотя след был явно от строп ленты, самому так помять невозможно. Не покупайте у них авто!
Юрий Данилоф
Купил машину в июне , а в августе лопнул шланг гидроусилителя . В гарантийном отделе предложили самому поменять а они потом отметку поставят в сервисной книжке что они поменяли. Круто зделай сам и купи сам а мы отметку поставим какие мы молодцы
Айнорка Ром
Купили машину, пришли за ПТС и за машиной, так ничего не готово🤦♀️хотя нам по несколько раз звонили спрашивали когда мы сможем подойти🤦♀️как можно так относиться к своим клиентам?мы не хлеб покупаем за 50 руб😤обслуживание медленнее даже самой черепахи😏и даже не предлагают ни кофе, ни чай😖хотя ждёшь часами😖 разочарование года от Колми🌚обслуживал кстати нас консультант Артем, который нам звонил и договаривался о встрече, и в этот день его даже нет😤других консультантов он даже не удосужился предупредить😑
Anatoliy Dyakonov
Место хорошее , машины нормально делают все норм