Город мастеров
Магазин оборудования для дома и дачи
3.1
3.1
Денис Сосин
Так себе место , постоянно закрываются раньше времени . Минут на 15-20
Stepan Boppos
Цена указана 350 а в кассе 880 еще ругают за то что так получилось…
тт
тимофей тимофеев
Купил паяльник он через пять минут спыхнул принес к ним на возврат.Грубым тоном говорят они без гарантии и не вернули деньги и даже новый не предложили, болше не ногой в этот редисковый магазин!
Александр Колесов
9:14 не работают
Nikolay D
Кассир грубо бросила товар после сканирования, как будто работают не хотя, занимаются своими делами, когда спрашиваешь отвечают еле как отвекаясь на что-то. Никогда нету очереди, наверное из-за отношения к клиентам, ну и цены высокие, за дорогой хороший недорогой магазин стоит, там всегда очередь. Ну не советую посещать данный магазин
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин, хорошо что до поздна, до 21 часов
Вячеслав Сукулов
Нормальный магазин для нашего района, порой именно тут нахожу то что мне нужно без выезда в город, а что ещё нужно для счастья.
ДП
Дед Пихто
20.01.24 заходил до обеда в инструменты и был шокирован видом кассира (явно «после вчерашнего»), и перегаром от неё разило за километр. Явно не от консультанта , с ним общался перегара не было. Как могут вообще такие сотрудники стоять за кассой, принимать деньги, нонсенс какой то! Очень негативное впечатление!!! Я чуть в обморок не упал от такого алкогольного зловония!
Евгений Пономарев
Зачем телефон если серавно не берёте с утра до вечера звоню постоянно занято😬😬😬
aM
alex McFLY
Нормальный магазин ,цены адекватные ,все уголки что мне надо нашол как и саморезы ,по адекватной цене
Виктор Тишкин
14.10.2023 г. Купил батарейки GP, в количестве 6 штук, приехал на рыбалку оказалось что не рабочие, разочаровались мы всей компанией. На следующий день приехал возвращать, объяснил спокойно, а типок смуглый грубил, думает самый умный, хам, написал им заявление на возврат денежных средств 14.10.2023 до сих пор не получил ответа.
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый товарищ, Тишкин, батарейки которые вы вернули оказались рабочими, о чём вам и сказали, но…
Павел Иванов
Кассир меня удивила конечно своим не трезвым очень видом , бедный парень один работал . В воскресенье ещё 18 часов нет а она пьяная.
Анна 9857
Кассир с перегаром, такое чувство как будто пьяная. Грубит, уже не первый раз вижу её на рабочем месте в таком состоянии. Прошу руководство принять меры!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы можете назвать день или дату когда это было? 20-34-75 Мы приносим вам свои извинения…
Елена Сергеева
Покупала мотопомпу, вежливое, грамотное обслуживание👍👍👍👍Есть всё необходимое.
Карума Курокибане
Купил сегодня погружной насос, персонал грамотно объяснил пользование, очень понравилось обслуживание. Рекомендую!
Наталья Колпащикова
Очень хороший магазин прекрасное обслуживание
нс
николай степанов
Кассирша хамло мужик тоже хам не могут цепь на бензопилу продать не советую разберитесь со своим персоналом
8 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, почему вы врёте и оскорбляет работников, которые вам ни слова грубого не сказали…
Саха 888
Не ошибусь наверное если скажу что это худший магазин в Якутске. Наглые и грубые продавцы. Не советую✊
30 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, а что случилось, чем мы вам не угодили, нет конкретики и нам не понятно
Maria Michaela
Обновите расписание, магазин работает до 19.00... Сотрудники по телефону говорят, что в 19.00 касса сама выключается, зачем вводить людей в заблуждение???
23 декабря 2020, официальный ответ
Магазин Город Мастеров работает стабильно по зимнему режиму с 09 до 20 ч и не надо выдумывать
Наталья Костоглодова
Магазин закрывается за 40 минут до закрытия, 2 дня подряд хожу, а мне работники ручками махают, мол мы закрыты🙄полное халатное отношение к работе и к посетителям.
Иван Сукманов
Магазин в 9.13 закрыт. Работники ходят внутри и не открывают.
NQ
Noname Q
Кто там покупает с такими ценниками
Yes HoroshiiPlohoiZloi
20:55 магазин закрыт
Юрий Кукин
Отвратительный магазин, все дорого, купил бензопилу Парма, циркулярную пилу хаммер, триммер и погружной насос, из этого всего через год работает только триммер. Бензопилу три раза возил на гарантииный ремонт, отвратительно ремонтируют. Последний раз ремонтировали 3,5 месяца, позвонили что сделали, забрал, в итоге так и не отремонтировали. Зато посоветовали в Данилу мастер отвезти. Не советую покупать там какую-нибудь технику, потому что придется нести потом к ним в сервисный центр и в итоге все-равно не сделают. Каспер отстой.
Евгений Forester
Цены дороже, но режим работы отличный, до 21-00 каждый день, много раз выручал