Взрослые поликлиники
Найдите работу мечты
ГБУ Якутская городская больница №2
В здании
вероника 🤍
Зачем вы записываете на анализы по времени?? Если все равно сидеть два часа, по живой очереди?? Сказала, что я по времени люди всем хором «мы тоже по времени». По итогу просидела час🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Очень халатное отношение. Разберитесь вы уже наконец-то. В больнице очень холодно, воняет канашкой какой-то, куда смотрит Минздрав??? В регистратуре вечно никого нету, простояла 15 минут за печатью. Пришла девушка в куртке, от нее очень сильно пахло сигаретами. У вас там перерыв на покурить есть что ли??? До этого ходила к терапевту, не помню как ее фамилия Мачахтырова что ли, заменяющую «Захарову Диану» попросила записать меня к неврологу, я прождала 2 месяца!!!! Ко мне так и никто и не позвонил, пока я сама не позвонила в 122 и не накричала на них. В этот же день ко мне позвонили, записали меня на следующий день 😹😹😹👏🏽👏🏽👏🏽 И кстати я до сих пор жду очередь на узи щитовидной железы, с октября месяца👏🏽 надеюсь вы меня когда нибудь запишите.
26 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Василиса Варламова
Хочу выразить благодарность уч. терапевту Мачахтыровой Александре Григорьевне. Всегда внимательная всегда выпишет и направление и лечение подходящее. Вобщем не в чём не отказывает! Побольше бы таких врачей как она! Желаю ей и медсестре здоровья! И в наступающем новом году побольше благодарных пациентов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за Ваш отзыв!
L.
Lyudens .
Ночью, да и в течении дня, по палате бегают тараканы, по стенам, кроватям, лезут в посуду, в вещи
30 ноября 2025, официальный ответ
Ll
Lana lana
Пришла сдать кровь, на талоне указано время, а все стоят по живой очереди😬говорят у всех по времени🙈. Персоналу по барабану по времени или по живой, опаздывает человек к другому специалисту по времени или нет. Стоящие в очереди тоже зомбированные и все злые стоят и главное ругаютса на врачей. Когда уже поймут, что есть такое благо, как электроннаа очередь по времени🥴Сами создали эту очередь и стоят. Напомнило детство в ссср.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтём Вашу информацию в дальнейшей работе, пожалуйста ваше ФИО.
он
ольга никонова
Терапевт Иванова.Отказалась выписать больничный пациенту с плохими анализами.Диагноз оставила в догадках.КТ сказала вам позвонят вызовут .а дальше что сидеть гадать .Придется обращаться к вашему Руководству.
25 ноября 2025, официальный ответ
Василина Владимировна
вы угараете или что ?!!! дозвониться невозможно, такими темпами и сдохнуть можно !
м.
марина .
ужасное место, одни наркоманы и алк*ши. пришла к эндокринологу, запись в 11:20, а она еще не приняла человека, у которого запись в 11:00… время 11:30
15 октября 2025, официальный ответ
th
tommy hellatrigger
Хочу давно написать про нашу поликлинику😊хотя здание старое постоянно с не хорошим ароматом там работают очень хорошие люди,вот про них можно сказать сперва люди потом медики💖Наш участковый врач Аина Витальевна со своей медсестрой Мичийэ очень понимающие,внимательные,спокойные сотрудники😊Вежливость начинается с регистратуры Нелли Александровна и Надежда всегда стараются помочь и удовлетворить наши вопросы,да очень много как по подбору работают хорошие специалисты в нашей поликлинике,медсестра из процедурной извините по имени не знаю ,четко,ясно ,быстро делает свою работу 😊 Поздравляю С Днём Республики!Хочу выразить благодарность всем вам.Счастья и благополучия,здоровья!По больше благодарных пациентов🙏🏻😊С благодарностью Кузьмина Н.Н
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что от посещения нашей поликлиники у Вас о…
Сонька Шипкова
Это прикол у вас что ли то? Дозвониться вообще невозможно, так и сдохнуть можно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Куда хотели позвонить?
Слепцова педиатр долго принимает
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем сожаление о сложившейся ситуации. Мы обязательно примем меры.
ИФ
Имя Фамилия
Терапевт Ся Валентина Михайловна будто не слушает своих пациентов и относится с пренебрежением, ведь люди приходят к ней за лечением. Хотелось бы, чтобы врач был более внимательным к своим пациентам. 😔
ОН
Олеся Никифорова
Сегодня хотела продлить больничный на 2 дня т.к офтальмолог на больничном ( после операции по отслойке сетчатки глаза) терапевт Ся В сразу категорически сказала что не подлит, как будто из своего кармана платит, сидит вся в соплях чихает и принимает пациентов. Пусть сама берет больничный с такими соплями.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят к сведению.
ЛИ
Лена Иванова
Хотим выразить благодарность врачу терапевту Нечаевой ЕВ за обследование и лечение нашей бабушки,очень грамотный, ответственный,чуткий доктор !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Большое спасибо за высокую оценку!
ОА
Ольга Адамова
Минуты через 18 трубку взяли и бросили,почему так лелают?
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем сожаление о сложившейся ситуации. Мы обязательно примем меры.
Анжелика А
Лучший педиатр Павлов Иван Андреевич👍🏼 Всегда с понимаем относиться ко всем🙌🏼медсестра Анна добрая отзывчивая 😇Вы лучшие ✨
Анна Николаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу, а именно педиатру Павлову И.А. за трепетное отношение к детям, за профессионализм и мед сестре Татьяне Юрьевне за отзывчивость, за ваш труд. Нам очень повезло, что мы относимся к вашему участку😉🙌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за Ваш отзыв!
Zvezdo4ka Zv
Что за издевательство вообще эти 122 !!!!!😡
ЛК
Людмила Красовская
Сегодня 14 мая с. г пришла на физио в 14:10, и к моему удивлению в физиокабинете мыли полы, и физио кабинет все ушли, на целый час раньше, с утра народу было много, вопрос к заведующей зачем график работы вешаете на дверях кабинетов?
Уважаю больницу детства там лечили меня и когда я болел прописали лекарства и справку давали справку когда я выздровлавал
ЛР
Лариса Репп
Врач терапевт не компетентен в своей работе, назначает лечение не зная диагноза, и вообще диагноз не мог установить. По острой боли не могли сделать узи, таскали туда сюда. Ужасные работники, менять таких на более квалифицированных!!!!
Кирилл ㅤㅤ
Терапевт Мачахтырова вечно недовольная, с самого утра ходит хлопает дверьми будто ей все обязаны, я понимаю устаёт. Но и мы ходим чтобы лечиться, поэтому тоже имейте уважение.
ТД
Тамара Донкина
Посетила диспансеризацию в клубе Чечир. Удобно, быстро. Еще бы немного узких специалистов, было б вообще замечательно. Ну и почаще бы такое мероприятие. Все понравилось 👍
Елена Журавлевич
До этой *баной больницы вообще не дозвониться. 204246 никогда не отвечают. И это скрин только за час
Оксана Афиногенова
Сегодня сдавала "Спирографию" медсестра в 29 кабинете, такая вежливая, объяснила пошагово, выслушала. В общем человек своего дела, добрый светлый человек. Редко встретишь таких хороших вежливых медсестёр. Желаю ей всего самого наилучшего. По больше бы таких людей.
Александр Туприн
очень плохо работают постоянно в отпуске и не могут выдать справку
Васильева педиатр постоянно то на больничном то в отпуске,что бы получить справку нужно отстоять пол часа к другому врачу по живой очереди,ждать пока они чаи гоняют там, а если записываться говорят что времяни свободного нет,пришли а там все по живой очереди сидят. Зачем вообще работаете? 🤦🏼♀️
ВН
Владимир Ноговицын
На Лора запись нету с февраля, еще ближайшие две недели нету
Никита Саввинов
Лучший терапевт Ся Валентина вежливая, заботливая, проф. своего дела, здоровье ей и счастья.
svvrrm ii
Врач Степанова Любофь Алексеевна. ужасно безответственный человек! Уже который раз приходим она опаздывает и ещё принимает с таким недовольным лицом как будто это мы опаздываем! Это вообще что за ужас!? Пациенты с больными детьми ждут, а она опаздывает и опаздывает!!! Все по записи и всех задерживают! Это ужас!!
Миша Егоров
Прошел в данной поликлинике ФГДС Врач Матвеев Н.H. Медсестра Зиазетдинова М.Г. Процедура прошла быстро и безболезненно. Новое здание бы поликлинике и было бы все замечательно!
Алиса
В регистратуре сидит грубиянка некомпетентная как на базаре сидит
ВА
Виктор Атласов
Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Матвееву Н.Н. за его профессионализм. Процедуры колоноскопии и гастроскопии проведены безболезненно несмотря на то что без анестезии, а это говорит о том что он Профессионал с большой буквы!
A1yyna Alexeeva
Операторы 122 почему если вежливо попросить они сразу грубо повышают тон голоса и грубят через трубку? 🤦🏼♀️ даже не можем записаться нормально 🤦🏼♀️
ПМ
Павел Макаров
Демо версия ада на земле
ИИ
Иван Иванов
Раньше было лучше
Ольга Шульгина
Сегодня через госуслуги вызвала врача на дом. Приехал точно по времени, но другой врач, не тот, кто был указан. Но ничего. Приехал молодой человек, видимо недавно закончивший ВУЗ. Очень приятный врач, вежливый. Сделал все необходимые замеры, выписал лекарства. Я прям довольная осталась.
Эльвира Богословская
Отвратительная просто до безобразия врачиха так называемый педиатр Степанова! Зачем она там сидит видимо сама не понимает! Ей даже собаку доверить лечить страшно, не то что ребёнка! Ужасно просто гадско разговаривает,грубит, хамит, по сути 2-х слов связать не может! Что она делала в медицинском столько времени не понятно! ни черта не соображает в медицине, спрашивает у родителей что с ребёнком 🤣 вообще отвратительно это просто слабо сказать... Не место таким людям на месте доктора!
IvanP QWERTY, какое же ты мерзкое, циничное у......, как же таких как ты вообще земля носит...
Валентина Матренинская
Ужасная поликлина.В регистратуре одни грубиянки.Ничего не спросить хамки.
Мавра Адамова
. Терапевт Ся Валентина Михайловна уже который раз встречает с недовольным видом .или от работы устала или сама как человек ее раздражаю понять не могу но мне как пациенту такое отношение совсем не нравится . Пусть уходит на отдых если так все раздражает .
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы передали информацию заведующему отделением. В целях оперативн…
Алёна Габышева
Терапевт Захарова Д.Р. очень хороший врач, внимательная и вежливая.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мarina Stepanova
Хочу поблагодарить нашего участкового терапевта Захарову Диану Романовну . Очень добросовестный, грамотный врач. Спасибо большое)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Vika Ustinov
Просто ужасная поликлиника особенно педиатрия. Перешли с Можайского 15/5 сюда т.к поменяли место жительства. О чем очень пожалела, там не было такого безобразия. Записала ребенка на прием 26.09 в 9:24. Так и не попали к врачу люди, которые на 8 записаны сидели в 9:00🤦 работает только ОДИН педиатр! Остальные то в отпусках то на больничном, знаете же прекрасно что осень когда дети часто болеют зачем врачей отпускать в это время?! Что за безобразие, если люди записались по времени будете добры принять в назначенное время 😤. Бардак одним словом. Одновременно сидят и дети которые болеют и малыши до 1. В расписании даже нет ни слова про день здорового ребенка.... Рыба гниёт к головы. Значит надо гнать заведующую, раз позволяет такое безобразие в больнице!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Талонова
Самый лучший терапевт это Нечаева ☺️Все от А до Я четко, понятно, объясняет И пусть это пожилые , подросток, молодые ко всем находит подход 👏🏻👏🏻Уже несколько лет только к ней с мужем лечимся
ДА
Декабрина Андреева
Хотелось бы передать огромную благодарность терапевту Бурцевой и врачам стационара. Врачи действительно - ангелы в белых халатах. Терапевт Бурцева, увидев результаты анализа крови (гемоглобин упал до 42) отправила в стационар на обследование и лечение. В стационаре меня уже ждали и с первого дня назначили переливание крови. Весь персонал стационара очень чуткие люди, начиная с врачей до обслуживающего персонала. Ко всем пациентам очень внимательны, заботливы. Спасибо вам от всего сердца за вашу благородную работу, внимательное и чуткое отношение. Будьте здоровы и счастливы!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Марина Марина
Хорошие, чуткие специалисты
НФ
Наталья Филиппова
для чего вам телефон? если берете и сбрасываете! люди не просто так звонят вам!
Анонимный Пользователь
Педиатр не посмотрев ребенка неправильно назначил таблетки в итоге совсем другой диагноз потраченные нервы силы и деньги самое главное ребенка лечили уже поверив вашему педиатру 🤬
Мrs Светик
звонила в 16ч, трубку не берут; СтепановаЛА уходит раньше с работы, к тому же она при приеме сказала нам принимать по 2 капли аквадетрима, что оказалось превышением нормы, из-за этого у нас было нарушение сна, потом когда прочли инструкцию было написано принимать по одной капле в день и побочных действий очень много у аквадетрима; советую перед тем как купить и пить что-то по назначению СтепановойЛА сперва прочесть инструкцию - не верить ей как врачу
Екатерина Жданова
Отвратительно! С 9 утра жду педиатра! 122 ничего не знает! А поликлиника скидывает трубки. Звонила ровно 24 раза. Хочется приехать и сильно испортить настроение администраторшам!