Детские поликлиники
ГБУ Якутская городская больница №2
2.4
ДШ
Дарина Шульгина
Хорошая поликлиника, отдельная благодарность Атласовой Виктории Александровне за её профессионализм и заботу🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
АЧ
Алена Черкашина
Хочу поблагодарить нашего педиатра Атласову Викторию Александровну , за ее профессионализм и знание своего дела , чуткость и высокие человеческие качества! Спасибо за ваш труд !
28 декабря 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Хорошая поликлиника особенно наш врач АТЛАСОВА ВИКТОРИЯ Александровна ей большой респект 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Нина Корнилова
Сегодня 15.11 с утра вызвали врача, маленькие дети заболели старшей 2 года температура 39 плохо сбивалось, а младшей 2 месяца кашель, мокрота и сопли, врач мужчина раньше я его не видела и как зовут тоже не знаю, осмотрев детей старшей выписал лекарства а младшей сказал грудное молоко все вылечит и ничего не прописал. После этого я попросила объяснить то что он прописал, потому что почерк невозможно было прочесть на это он стал грубить и сказав что у него много вызовов убежал, очень меня обидело такое отношение, написала на него жалобу . Наш участковый врач Атласова, лучший врач нам очень повезло с ней, до этого были разные врачи, очень добрая, чуткая, знающая, кто у неё лечиться тем так же повезло как и нам, Атласова супер врач
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтём Вашу информацию в дальнейшей работе.
Галина Питель
Сегодня 4.11.2025г в 9.15 примерно сделала вызов врача на дом к ребёнку температура 39 насморк, недомогание слабость. Весь день температура до конца не сбивалась. Приехать в поликлинику нет возможности, сама с температурой Уже вечер врачом и не пахнет. Начала сама лечить ребёнка. Зачем тогда врачи. Буду писать жалобу.
Настасья Юрьевна
Два дня жду врача. Два дня подряд 3 и 4 ноября с утра принимали вызов на номер 122 с жалобами у ребёнка кашель головная боль и температура под 40 (ребёнку 5 лет). В итоге ни врача ничего. Еще и говорят приходите в поликлинику! Как по вашему мнению я должна привезти ребёнка с температурой под 40 в поликлинику!!! Ужас какой то. При чем по номеру 122 еще в рабочее время до 17.00 говорит автоответчик что вы позвонили в не рабочее в ремя!!! Что за бардак происходит?! Буду писать жалобу в министерство здравоохранения чтоб разобрались с этой ситуацией.
ЯК
Я Константинова
Педиатр Зайцева высокомерная, некомпетентный «врач»
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем сожаление о сложившейся ситуации. Мы обязательно примем меры.
Сахаяна ф
Больница нравится. Педиатр Ачикасова Мария Владимировна очень внимательная ,отзывчивая. Очень благодарны ей. Сестринский пост тоже очень хорошо работает,имя не знаю,но там очень позитивная девушка сидит,все объясняет,что нужно дает. И регистратура устраивает. Очень довольная своей поликлиникой, спасибо вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов…
D.
D҉E҉R҉Z҉K҉A҉Y҉A҉ .
Здравствуйте кто нибудь знает когда у них день здоровых детей?
26 октября 2025, официальный ответ
D҉E҉R҉Z҉K҉A҉Y҉A҉, добрый день, спасибо за высокую оценку. В нашем телеграм канале мы каждый понедель…
Пушок Т
А у вас есть хирургия?Для паронохии ребенка на пальце ноги.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам нужно записаться через 122 доб 2 и 2 к детскому хирургу.
Яна Шамаева
Очень плохо что нет прямого номера телефона в регистратору😬 операторы 122 толком не могут ответить на вопросы
Nadin Love
В ходе приема 10.10.2025 г. В 18:50ч.Врач Педиатр Сидорова Зоя Николаевна разговаривала со мной на повышенных тонах весь прием ,перебивала, ее комментарии относительно здоровья моего ребенка были унизительными и некорректными. На мою просьбу подробнее объяснить диагноз она ответила: Идите в другую поликлинику лечитесь! За 4 года наблюдения в этой поликлинике не один врач так себя по хамски не вел. Когда я попыталась задать уточняющий вопрос о назначенных лекарствах, врач грубо прервала меня, опять же заявив идите в другую поликлинику! Прием окончен! Прошу провести беседу с врачом! И требую извинений! Либо я буду обращаться в Управление Здравоохранения, и далее в суд.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что после посещения нашей поликлиники у Вас остались негативн…
сн
софья науменко
не опытный детский хирург. Мало того что пьяный ещё и снимает на видео то, как мать жалуется на то что ребенку было больно в первый раз операции и мама захотела стоять рядом. Хоть операция была на вросший ноготь, то всё равно не разрешили стоять рядом. Поехали в итоге в Мед.центр и там ребенок не проронил ни слезинки. Увольнять таких надо или устраиваться во взрослую поликлинику
12 октября 2025, официальный ответ
Irina Ab
Нашему адресу (6 участок), слава Богу, педиатры попадаются классные, общительные, внимательные. Внимательно проводят осмотр, всегда подскажут, ответят на любой вопрос. Благодаря записям, очередей и тем более давки нет. Пост медсестры работает, можно без визита к врачу взять направления на анализы, жалко что кроме крови, тут лучше записаться. Там работает самая лучшая медсестра, Готовцева Галина Васильевна 😍🥰💖!!!! Сердце детской поликлиники!!! Круто, что она Наша медсестра!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Хочется поблагодарить наш 4-й участок (педиатр Неустроева Л.А.) за профессионализм и хорошее человеческое отношение. Спасибо медсестре Пудовой Виктории за внимательность терпение и неравнодушие!🫶🏻 Пусть ваш труд будет признан и награжден🙌🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Вероника Еремеева
Хотелось бы поблагодарить Марию Владимировну Стручкову. Всегда поможет, подскажет. Внимательна к людям. Пусть будет всё благополучно и в работе и в семье.
25 сентября 2025, официальный ответ
Саина Горохова
👍🏻🙌🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
МН
Марфа Неустроева
Мне больница нравится, особенно Врач Неустроева Л.А, Мед сестра Пудова В. П. Вообще к ним без проблем попасть
23 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Просто Мать
С такими педиатрами скоро сами станем лучше дипломированных специалистов. В поликлинику ходим чисто получать справку. На таких специалистов надежды нет. Почему бы не учиться, улучшать свои знания, умения, копаться в современных литературах. Я бы на вашем месте с такими познаниями, не работала бы с детьми! К заведующей отделения, посоветовала бы перед тем как взять на работу, провести беседу, проверить на профпригодность, кругозор и мышление. p.s на днях были у двух разных врачей, получается это врач неотложки и участковый педиатр. Обе настоятельно посоветовали приобрести ингалипт, по их словам это самый лучший аэрозоль на данный момент. Такое ощущение что их подготовили, такая шаблонная речь😵💫
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мнение пациентов имеет для нас огромное знание. Мы обязательно детально изучим Вашу ин…
MM
Minmin Min
Наша любимая больница❤️ нет никаких претензий, захотелось поддержать 🫰
🌅😁
🌅 😁
Педиатр 12 кабинета грубая, невоспитанная. Считает себя умнее всех, нет сердца, такта. В кабинете находилось много другого персонала. Проведите беседу, либо поменяйте. Благодарю за такое отношение!
НД
Наталия Дерябина
Вчера пришли с реб 2 года в 17.55 педиатр не приняла, буркнула что прием окончен, хотя прием до 18.00. В каб 7. Бессовестные!!!! За что зарплату в этот день получила???
Карл .
Спасибо то что удалили ноготь
Варвара Иванова
Была всего один раз, но хватило будь здоров.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Пришла с ребенком двух лет жалобы больно писать. Пришли объяснила начала смотреть горло хотя на боли в горле мы не жаловались. Положила даже не посмотрела прописала антибиотики. В тот же вечер поехали в медцентр Оказалось что ребенок ударился мы не заметили этого. Как можно прописать антибиотик ребенку без каких либо анализов?
Светлана Кузнецова (Горячих)
Сидят грубые врачи, поликлиника ужасная лают как собаки. Пришли на 4 минуты раньше врач Ксенофонтова в грубой форме отказалась принять.Потом когда подошло наше время она принимала других людей пока я ей не сказала об этом. Ребёнка осмотрела как попало заглянула в горло сказала а нормально и всё.У меня толком ни о чем не распросила и разговаривала через силу недовольная. С детьми работать не умеют и не хотят. Зачем люди получают диплом идут работать если не любят свою работу и детей. Даже не обучены вежливости. Четыре минуты решают всё, так что раньше не приходите а то убьют.
КП
Куннэй Попова
Здравствуйте ваша поликлиника супер нно узист 13 кабинет женский узист ужасный разговаривает грубо не вежливый уволить надо таких
СветЛана Захарова
На Можайского 15/5 в каб. 13 сидит там грубая ,невежливая женщина узист ,почему такие люди работают в сфере здравоохранения
Н.
Неизвестный .
Ужасная больница!!!Зайчук очень грубо разговаривает, говорит записывайтесь через госуслуги,хотя там вообще не было записи уже второй день!!Записались через регистратуру по живой очереди, а она твердит что по записи все равно надо было:// карточку потеряли сами и ругается сидит еще!!Уборщица тоже очень грубая, ребенок играл в игровой зоне так она давай как орать чтобы я взяла ребенка и чтобы игрушки не трогала.Очень медленно смотрят, обслуживание на нуле
ЛГ
Любовь Горнакова
Вызвала участкового врача в 17.19 , в 17.25 перезвонила врач сказав что она не приедет , так как мы вызываем повторно !!! Хотела лечение назначить по телефону , это как ???Врач Прудецкая , буду писать на нее жалобу в минздрав!!!
по
полятинская ольга
На педиатра Прудецкой хочу жалобу написать. Из за того что она неправильно дозу назначила ребенку-инвалиду, чуть эпилепсия не случилось. Примите меру. Или пожалуюсь куда надо
Евгения Прелесть
Врача Зайчук уже давно пора уволить. Она как педиатр уже давно себя изжила. У человека полностью отсутствует чувство сострадания, человечности, бессердечная, эгоистка. Как она еще может работать детским врачом, если даже отказывается помочь больному ребенку.
V.
Varvara .
Ужасная поликлиника. Подошли с ребенком с острой болью к врачу в «неотложный» кабинет. Врач фактически осмотр ребенка не проводит вообще. Сидит, уткнувшись в компьютер, и печатает что ей нужно для своей долбаной программы МИС. В выписке потом удивительным образом указано, что температура 36.7, кожные покровы чистые, дыхание в легких пуэрильное (не знаю что это значит), хрипов нет, тоны сердца ясные, ритмичные, шумы не выслушиваются (откуда это всё она пишет!!!🙄) и прочее, прочее в таком же духе. Это какой-то кошмар. Не удивлюсь, что такие же шаблонные заключительные данные выдают всем маленьким пациентам. В моем детстве настолько были врачи от бога. Осмотр не ленились проводить. К каждому больному ребенку был индивидуальный подход. Сейчас же в первую очередь в приоритете не здоровье ребенка, а заполнение данных пациентов на бумажных и электронных носителях (бюрократическая проблема), которое может быть и упростило работу медиков, но отодвинуло на задний план здоровье людей. Весьма печально. Нет слов😔😔😔 Что будет дальше?🤷🏻♀️
VV
Vitalina Vinogradova
Благодаря таким молодым и грамотным педиатрам,я снова начинаю верить в бесплатную медицину👍!Хочу выразить огромную благодарность врачу-фельдшеру Прудецкой Кэрэли Андреевне❤️.Благодаря её хватке и профессионализму смогла вовремя выявить проблему с дёснами на фоне бронхита,температура не спадала,она настояла чтоб мы съездили к стоматологу,нам подрезали десна аж в трёх местах,но как только приехали домой температура спала🎉 и ребёнок вновь заулыбался🥰.А бронхит вылечим💪.Большое вам спасибо за отзывчивость,внимательность и без сомнения профессионализм🔥.
L😎
Luile 😎
Здравствуйте, хочу поблагодарить мед персонала за их работу. С 2018 года обращаемся в эту поликлинику. И как родителю мне нравится все. Людмилу Ивановну, Валентину Павловну, Анну Захаровну благодарю и регистратуре Светлану, Екатерину и Яну спасибо большое. И других мед сестер и врачей. Максимально стараются нам помочь. Желаю процветания и успехов.
Светлана Раева
Сегодня 29.10.24г.приехала в 8 час 50 мин. по направлению врача сдать мазок из зева. В направлении был указан кабинет 2. В поисках 2го кабинета обегала всю поликлинику и потом спросила в регистратуре. Оказалось,что это был кабинет 16. Медсестра, женщина в возрасте, отказалась принять анализ из-за того, что я якобы опоздала, хотя время было без трёх минут 9. Она уже всем родителям с детками отказывала, которые сидели в очереди. И ещё огрызнулась, что надо было раньше приходить. Ну извините, я работаю с 10 часов и до 21 часа. Приехала на такси рассчитывая, что потом еду на работу. И буду отрабатывать уже 12 часов. Сдать готовый анализ в банке не так уж и трудно. Сдаём же мы другие анализы спокойно положив на отведённый стол в других поликлиниках. Пожалуйста отработайте этот вопрос с медсестрой, нужно тоже уважать время других, подстраивающихся под отведённые часы приёма анализов.
Сестра Керри
Поликлиника работает с 8. Анализы принимают всего час с 8 до 9. Чтоб сдать анализы нужно отстоять общую очередь в регистратуру за направлением. За это время невозможно успеть получить направление и сдать анализы по очереди, очень много людей. В итоге опоздали на 10 минут, мочу даже не приняли, которую собрали с огромным трудом. Надо увеличить время приема анализов и посадить отдельно работника, который будет выдавать направления либо выдавать бланки которые родитель сам заполнит
ЛЛ
Лешка Леонидасович
Алена Вячеславовна педиатр ваще слабоумня
Уруйдаана Д
Дурдом а не поликлиника, врачи не грамотные даже направление выпросить сложно! Все через одно место, никогда свободных записей нет все в отпуске, заведующий вообще контролирует? Нет?
Марина К
Плохая поликлиника, по живой очереди на приём попасть невозможно, за 2 часа по живой очереди ни один человек не прошёл,в регистратуре сидит медсестра хамка, смотрит только записи в компьютере и карточки выдает
Айталина Иннокентьева
Сегодня сдали анализы, с 18 кабинета выгнали, типа у них что то там сломалась, со всеми направлениями в 14, вроде все сдали. Теперь звонят и говорят, что мы все таки один анализ должны были сдать в 14 кабинете.🤦 Спрашивается, зачем тогда утром выгоняли?
ТА
Татьяна Александровна
Пост медсестры работает с 8:00 до 9:00 Огромная очередь за направлениями , очень душно . Одна медсестра на такое количество людей . Некоторые стоят совсем с малышами 🤦. И это только первое испытание , затем очередь и в процедурный кабинет . 😱😫 Некоторые люди стояли больше часа и не получили направление 🤷. Приходиться иди снова ↪️. Снова, разочарована в нашей поликлинике 🏥. 😫😱 Лучше уже поехать и платно сдать анализы без нервотрёпки! Зачем тогда нужна городская поликлиника 🏥 если нет возможности там сдать 😫или идти снова с детьми утром стоять в очереди ..... Нормально организуйте пост медсестры 🧑⚕️ Хотя бы с двумя сотрудниками . Тогда и скопления очереди не будет . Когда такой наплыв особенно перед садиками и школой .
Евдокия Михайлова
Здравствуйте, как звонить через колл центр?🙏🏻 📞 122 …дальше🙏🏻 хотела бы ребенка записать к педиатру на день здорового ребенка
Светлана Николаева
Дорога разбита-на инвалидной коляске кое-как заехали 😒
ЕФ
Евгения Филиппова
Почему в регистратуре сидят очень нервные работники ,это же все таки детская больница мы здесь приходим за помощью ,все очень печально .Почему работаю такие работники если не любят свою работу .Ужасная обслуживание !!!!!!!!!
Светлана Андросова
Манту ставят до 16:00, а участковый принимает после 16:00! Неделя лагеря пропадает!
Антон Петрович
На счёт других врачей не знаю, но лор отличный!
Евдокия Неустроева
За последние два года улучшения есть👍🏻
ЮС
Юлия С.
Очень отзывчивые педиатр, в 14 и 15 кабинеты очереди бывают, но мкдсестры
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Якутия З
Странно почему вы прикрепили нас к себе, мы были у вас с рождения до 7 месяцев, потом открепились, сейчас ребенку 2,8 года, все это время были прикреплены к мед центру на 202, а сегодня внезапно отказали нам к записи там, вы прикрепили нас🤦♀️