Чебоксарский трикотаж
4.3
4.3
МЕ
Мария Евграфова
Грубый продавец, но товары замечательные
Надежда Пилаева
Прихожу не первый раз,нравится качество товара, продавец всегда подскажет с выбором
EL
Eva Larionova
Хорошие недорогие вещи для дома 🏡
Ира Старостина
Хорошие, качественные вещи. Жаль быстро раскупают самое популярное, мне опять ничего не досталось😂
Alexander Semenov
Есть хорошие цены на ряд товаров [весь ассортимент не изучал].И только здесь нашёл байковые одеяла! Буду по чаще наведоваться.
Ar And
Спасибо продавщице сегодня с выбором. Родственники с улусов надоели уже заказывать всякое, регулярно хожу в эти ряды
С Ф
Очень хорошие продавцы и цены
Подошла в 18:13 а магазин закрыт. Хотя в расписании указано до 19:00. Почему прогуливают?