Visconti

Салон обуви и аксессуаров
РекламаООО «Локальные Сервисы».
Лика Мар18 отзывов
Сегодня 30 декабря муж решил сделать нам новогодние подарки. Выбрали магазин Висконти, т к были нужны сумочки. Выбирали около часа маме, себе и дочке. Довольные побежали на кассу прихватив ещё ремень и перчатки. Такое ощущение что не хотели обслуживать вообще, разошлись непонятно куда, потом в конце концов появилась одна деваха, обращаемся к ней, она манерно отвечает что не работает здесь. Возник вопрос а что тогда она тут делает. При этом она соизволила ответить что нам ищут другие сумки не из витрины. Расстроились 😞 и это в нашем любимом магазине. Очень хотелось уйти и ничего не покупать до того противно стало. Но вот мамочка уже выбрала сумочку и только поэтому совершили покупку через еле еле. Подарочных пакетов, подходящих под сумки не оказалось, сунули маленькие. Вообщем больше ни ногой в этот филиал, лучше потрачу время и буду покупать в Айсберге. Настроение новогоднее было напрочь испорчено. Никаких извинений. Руководству магазина прошу обратить внимание, хотя по моему там и стояла рядом представитель руководства. Одна звезда вам только из жалости.
ЕЗ
Екатерина Захарова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова в наших филиалах!
Apple User10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Галина Викторовна37 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Просим прощение за доставленное неудобство. Из-за большой нагр…
Алина Андреева2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова в наших филиалах!
Anna Anna20 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу! Ждём вас снова в наших филиалах!
Михаил Николаев9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
БД
Борис Дайбанныров2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
AB
Alena B4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Ждём вас снова в наших филиалах!
РК
Роман Корнилов8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна Акимова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Күндүүнэ Ераскумова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
Сахаайа Федотова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Попова9 отзывов
ЯА
Яна Абрамова9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Беседа с сотрудниками проведена. Просим прощение за этот инцидент. Надеюсь в дальнейшем…
ЛС
Лилия Стручкова6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
МО
Мария Ортээлек1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. ждём вас снова!
К P5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
СЧ
Саша Черных7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилианна Лысак11 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу, ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Л.
Лана .29 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
Э
Эля2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ВД
Виктория Дегтярева6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Большое спасибо, что выбираете нас, Ваши слова в…
ЛФ
Любовь Федорова16 отзывов
ЭИ
Элена Иванова4 отзыва
Н.
Наталия .4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Айна Домотова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наши консультанты помогли вам с выбором. Ждём вас снова!
ЗС
Замечтательное Счастье 😉5 отзывов
Айтал Петров12 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Мария Бурнашева1 отзыв
Сара Ларионова6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый ден, благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
Татьяна Ефимова10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
ВН
Вера Николаева1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Инна Старостина5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
РА
Розалия Алексеева4 отзыва
DK
Diana Klepandina5 отзывов
Анастасия Стручкова7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Александра Попова4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
ВЕ
Варвара Евгениевна4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Мы очень рады, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Алексей Слепцов3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Аисия Львова11 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши консультанты…
Анжелика Талибаева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Alis Atlasova2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
An Ка8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Екатерина БОБОВСКАЯ8 отзывов