Visconti
Салон обуви и аксессуаров
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
Лика Мар
Сегодня 30 декабря муж решил сделать нам новогодние подарки. Выбрали магазин Висконти, т к были нужны сумочки. Выбирали около часа маме, себе и дочке. Довольные побежали на кассу прихватив ещё ремень и перчатки. Такое ощущение что не хотели обслуживать вообще, разошлись непонятно куда, потом в конце концов появилась одна деваха, обращаемся к ней, она манерно отвечает что не работает здесь. Возник вопрос а что тогда она тут делает. При этом она соизволила ответить что нам ищут другие сумки не из витрины. Расстроились 😞 и это в нашем любимом магазине. Очень хотелось уйти и ничего не покупать до того противно стало. Но вот мамочка уже выбрала сумочку и только поэтому совершили покупку через еле еле. Подарочных пакетов, подходящих под сумки не оказалось, сунули маленькие. Вообщем больше ни ногой в этот филиал, лучше потрачу время и буду покупать в Айсберге. Настроение новогоднее было напрочь испорчено. Никаких извинений. Руководству магазина прошу обратить внимание, хотя по моему там и стояла рядом представитель руководства. Одна звезда вам только из жалости.
СБ
Саргылана Бурнашова
Спасибо огромное за посылку. Купила онлайн из г. Мирный. По ватсап быстро связались консультанты, быстро оформили и через 2 дня получила свою сумочку🫶. Упакована отлично, сохранность как с витрины. Ещё раз огромное спасибо Висконти. Желаю процветания и самые наилучшие пожелания магазину и сотрудникам💖. Буду вашим онлайн клиентом🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Захарова
Товары качественные, хороший ассортимент, всегда есть выбор, продавцы вежливые и доброжелательный. Спасибо большое!🙌🙌🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова в наших филиалах!
Любимый магазин обуви уже несколько лет🫶🏻 Качество на высоте, ношу обувь из этого магазина годами✨ Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за подбор и консультацию, очень приятная девушка✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Галина Викторовна
Невозможно дозвониться.на ватцап не отвечают
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Просим прощение за доставленное неудобство. Из-за большой нагр…
Алина Андреева
Приобрела себе классные, удобные сапоги😍👏 ранее у них приобрела тоже удобные, теплые угги-ботинки👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова в наших филиалах!
Anna Anna
выражаю свою огромную благодарность персоналу магазина Visconti, за отличную работу и помощь в подборе, а так же сам магазин за крутой ассортимент!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу! Ждём вас снова в наших филиалах!
Михаил Николаев
Не первый раз покупаем, купили недавно ремень мужской. Долго искали из натуральной кожи, качественный и красивый, довольны покупкой, пишу через полгода эксплуатации 👍🏻 ремень как новенький. консультанты хорошие, объяснили про скидку. Довольны покупкой.
6 октября 2025, официальный ответ
БД
Борис Дайбанныров
Отлично 👍
3 октября 2025, официальный ответ
AB
Alena B
Всегда покупаю сумки и обувь в этом магазине, качество высокое, работники дружелюбные, подсказывают, спасибо за помощь в выборе 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Ждём вас снова в наших филиалах!
РК
Роман Корнилов
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, обслуживание 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна Акимова
классный магазин, цены адекватные👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Күндүүнэ Ераскумова
Очень хороший магазин👍 Особенно консультантки💖 они помогли с выбором, спасибо большое😁🥰 также качество обуви обрадовал👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
Сахаайа Федотова
продавцы всегда вежливые, цены очень хорошие😍 советую этот магазин☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Попова
Сегодня купила очень классную сумку, сотрудники помогли с выбором, спасибо им большое, рекомендую 😊👍🏻
Евгения Докторова
Качество обуви — выше всяких похвал! Обувь, купленная здесь, служит мне верой и правдой не один сезон. Консультанты — это отдельная тема для восхищения! Это не просто продавцы, которые пытаются вручить первую попавшуюся пару. Цены полностью соответствуют качеству, а сервис и вовсе бесценен. Спасибо коллективу за отличную работу! Я остаюсь вашим верным клиентом.
ЯА
Яна Абрамова
Увидела красивую обувь попросила размер, консультантка за стойкой косо посмотрела, а другие за дверью вдоволь смеялись видимо общались. Консультация во 👍🏻 Конечно, ничего не купила, а собиралась. Но увы консультация ужасная еще и с косым взглядом.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Беседа с сотрудниками проведена. Просим прощение за этот инцидент. Надеюсь в дальнейшем…
ЛС
Лилия Стручкова
Отличный магазин, предложили доставку с другого филиала, ассортимент разнообразный
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
МО
Мария Ортээлек
Приятный персонал, большой ассортимент качественных товаров 🤩 рекомендую этот магазин ))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. ждём вас снова!
К P
большой выбор качественной обуви, сумок, аксессуаров, персонал приветливый, все нравится👍
18 июня 2025, официальный ответ
СЧ
Саша Черных
большой выбор, приветливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилианна Лысак
Почти всю обувь беру здесь, и зиму и лето) хорошее качество )
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу, ждём вас снова!
Обувь всегда покупаю здесь, отличный выбор, очень нравится качество и обслуживание )))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Л.
Лана .
Отличный выбор, приятные цены, купили на подарок хорошие шлепки! Спасибо, желаем процветания!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
Э
Эля
Хороший магазин, консультант 👍 Обувь качественная, который раз беру
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ВД
Виктория Дегтярева
В прошлом году купила здесь вместительную сумку хобо, к сожалению, ручка поцарапалась. Какова была моя радость зайти сегодня в магазин и найти точно такую же! И еще прекрасные минималистичные балетки, и белый ремешок для другой летней сумки.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Большое спасибо, что выбираете нас, Ваши слова в…
ЛФ
Любовь Федорова
Обувь всегда покупаем тут, очень нравится качество и обслуживание 👍🏻
ЭИ
Элена Иванова
Очень хороший магазин, пользуюсь давно, хороший выбор обуви и аксессуаров, рекомендую. Консультанты вежливые, подсказывают☺️ Я очень довольна.
Н.
Наталия .
Отличный магазин, цены приятные всегда🤩
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Айна Домотова
Спасибо консультанту Анастасия. Помогла с выбором. Хороший выбор на любой вкус.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наши консультанты помогли вам с выбором. Ждём вас снова!
ЗС
Замечтательное Счастье 😉
ВИСКОНТИ😍 моя любовь в мире обуви!🤩🤩🤩 очень качественная обувь.👌🏼 вежливый, доброжелательный персонал, девочки всегда помогут с подборкой идеальной обуви, даже если вы находитесь оочень далеко.. стоит им только написать👌🏼😍✨✨Процветания и много крутых моделей обуви нам!🫶🏻
Айтал Петров
Классный магазин 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Мария Бурнашева
Отличный магазин, много выбора, консультанты очень хорошие
Сара Ларионова
Люблю висконти за качество и большой выбор ! 😍 всегда прихожу , чтобы Обновить себе обувь , сумку или очки 🤩 весной купила обувь и сумку ✨
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый ден, благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
Татьяна Ефимова
Нашла классные очки за приятную цену🤩
5 июня 2025, официальный ответ
AF
Asd Fgh
Большой ассортимент качественной обуви, самые трендовые новинки
4 июня 2025, официальный ответ
НИ
Наталия Иевлева
Отличный магазин 👍 большой выбор обуви 😁 нашла то что искала , советую 👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
ВН
Вера Николаева
Актуальный выбор обуви, отличное обслуживание 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Инна Старостина
Отличный магазин, выбора очень много🤩👍🏻Сотрудники вежливые 🫱🏻🫲🏼 Нашли то что искали👏🏻☺️ Всем советую🤗
30 мая 2025, официальный ответ
РА
Розалия Алексеева
Отличный магазина с актуальным выбором обуви 👍 спасибо персоналу за помощь в выборе!
DK
Diana Klepandina
Вежливые консультанты, хороший ассортимент
Анастасия Стручкова
Качественная обувь по приемлемым ценам! 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Александра Попова
Покупаю всю обувь в магазине Visconti, цены приемлемые, обувь качественная, хорошо носится, удобная. Всегда вежливые продавцы.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждём вас снова!
ВЕ
Варвара Евгениевна
Каждый год с дочкой берём обувь в этом магазине. Довольны качеством, и цена хорошая. Консультанты грамотные, вежливые. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Мы очень рады, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Алексей Слепцов
Отличный магазин 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Аисия Львова
Вчера пришла за покупкой обуви,благодаря Виктории ,купила не 1 а 2 ,всего за полчасика приобрела то,что нужно✊🏻✊🏻Тихая музыка,отличный сервис,много выбора и конечно хорошие цены!!Еще к вам приду✊🏻Спасибо Виктория
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши консультанты…
Анжелика Талибаева
Очень хороший магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Alis Atlasova
отличный магазинчик,часто беру здесь обувь,долго носится и очень удобная,вежливые и улыбчивые продавцы)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
AК
An Ка
Нашла идеальные кеды в Висконти😍огромный выбор обуви, доступные цены👍🏻буду ждать поступления босоножек
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Екатерина БОБОВСКАЯ
Самый лучший магазин обуви , консультанты грамотные, искренние!