Республиканская клиническая больница №3
Отделение платных медицинских услуг
4.2
Госпитализация в отделение сестринского ухода, 1 койко-день — 3200 ₽
ГАУ Республиканская клиническая больница №3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
ГАУ Республиканская клиническая больница №3
4.2
Serge Hetfield
Не работает
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, режим работы ул. Горького,94 с 08:30 по 15:00 в будние дни.
Егор Дьячковский
🫥
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, отзыв Ваш не видим. Видимо что то хотели написать.
ТС
Туйара Стручкова
На днях ходила сдавать анализы, мед персонал отзывчивый, все четко, ясно, быстро👍 спасибо за вашу работу
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за доверие 🙏
ВВ
Владимир Васильев
Очень хорошая клиника👍Врачи добрые отзывчивые,компетентные,подскажут все объяснять, если есть вопросы,в общем профессионалы своего дела 👍.Обращайтесь в эту клинику рекомендую👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Марина Б
Сдавали анализ на ИФА кори, анализы быстро сдали, результаты получили после обеда уже, по желанию результаты можно получить и на электронную почту 👍 Выражаю благодарность за быструю слаженную работу медицинскому персоналу. Рекомендую данную клинику👍
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что оценили, будьте здоровы 💛
СД
Светлана Данилина
Очень хорошая клиника, сдала ИФА на корь, очень быстро выдали результат, в тот же день. Цена приятно удивила
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ГЗ
Галина Захарова
18.11.2025 сдала с коллегами анализ ИФА на корь. Хочу отметить быструю , слаженную работу медперсонала больницы,высокий профессионализм, компетентность и мастерство! Анализы по цены вполне доступны, результаты уже в обед были готовы, что очень важно для занятых людей! Спасибо руководству больницы и всему медицинскому персоналу! Желаем успехов и процветания!!!
Родион Андреев
Добрый день, персонал больницы общения с пациентами желает лучшего, проходил мед комиссию ни каких либо рекомендаций при прохождении комиссии так как я не врач и не знал что нельзя проходить после фгдс на узи я с утра пришел на голодный желудок надо было сдать анализы и пройти узи но меня врач фгдс принял так как не было очередей потом узи принимал после обеда я ждал, и когда пришел мне сказали что не примут сказали подойти на следующий день и что примут с утра, но меня опять же не приняли сказали подойти после обеда и как вы думаете конечно я начал возмущаться пошел к заведующему отделения и там я не получил какие либо извинения. Да и еще со слов заведующей было сказано что есть компании которые оплачивают больше денег чтобы врачи ездили на выезды и типа есть прейскурант дороже. И даже не провели со мной какой либо беседы не услышали мою версию, написали письмо моему генеральному директору. Вообще самое халатное отношение к пациентам, график работы стоит у всех врачей с 8:30 и ни одного врача с утра нету окулист вообще принимает ежедневно с 16:00 а режим работы написан с 8:30. Прошу принять меры по отношению врача УЗИ и заведующего отделения!!! По окончанию мед комиссии для получения заключения, заведующий отделения из-за личной не приязни направила к кардиологу по месту жительства для получения справки. Заведующий при приеме пациентов сидела общалась по телефону решая свои дела этот вообще не уместно. ПС сотрудники даже не знают где находиться главный врач всей поликлиники это самое ужасное😡 к/т для связи +79627393291
чв
чээнэ винокурова
Отзывчивые врачи, чуткий и внимательный персонал.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте! Терапевт со скольки до скольки работает?
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Терапевт (по ул. Горького,94) принимает с 08:30-15:00 час в будние дни.
ва
владислав алексеев
График вообще непонятный, почему офтальмолог с 16:00 да ещё и только в понедельник, среда, пятница, зачем такие перерывы??? А остальные врачи с 8:30 утра ежедневно??? Никогда в жизни так долго у ТЕРАПЕВТА не сидел. Проще пройти в другой платной клинике.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, основной работник на больничном.
Айсен Афанасьев
Плохой график осмотра врачей во время прохождения м/о, постоянно нету кого то врача, постоянно на выезде, часто проводят осмотры в очень узкое время (с 13:00-15:00 или с 16:00-18:00)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в связи с болезнью основного работника возникли неудобства для пациентов…
Елена Слепцова
Республиканская клиническая больница является современным лечебным центром. В палатах чистота, уют, отличное диетическое питание, очень вежливый , заботливый персонал, где работают профессионалы своего дела. Получить консультацию комплексную от сердечного врача кардиолога Надежды Петровны Макаровой, эндокринолога Созоновой , врача терапевта Зедгенидзевой Нарыяны Юрьевны это большое счастье, что есть в таком центре, такие врачи- профессионалы. Замечательный медперсонал, который может оказать любую помощь. А больница всегда начинается с вешалки, где работают очень вежливые вахтеры, которые могут объяснить доступно, как пройти или проехать на любой этаж. Спасибо большое за отличный отдых и профессионализм всего коллектива.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады такому отзыву, спасибо! Передали коллективу Гериатрического центра. Вам и близ…
мила минасян
Не советую никому. Чем далеко от этой поликлиники, тем будете жить здоровым и счастливым. Я не понимаю тех людей, которые пишут, что прошли медосмотр и всё хорошо. Или вы не посмотрели , что они отправляют в госуслуги или не понимаете, что там написано. С начала месяца нервные срывы, чуть инфаркт не получила, как видела свои результаты. Подошла, говорят у вас всё нормально, а в итоге ужасающие результаты в госуслугах, которые между прочим отображаются в базе данных здравоохранения. Я пробовала удалить этот чушь....... Пока жду ....... Не дай бог,не уберут с базы данных.... Я пойду до конца.......
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С Вами и медицинским работником вашей работы связались. Проблема решена по передаче ре…
ИС
Иван Сивцев
Отличная больница с профессиональными работниками! Быстро и без проблем прошел медосмотр, все врачи отзывчивые и доброжелательные!
Михаил Кудрявцев
Очень добрый и отзывчивый Глав-врач, всё обьяснили по полочкам, спасибо огромное всему коллективу и в дольнейшем хорошей работы и успехов в работе👍 советую всем
Борис Григорьев
Лучший быстрый медосмотр. Работники дружелюбные 👍 чисто опрятно✊🤞х
Александр Г
Фгдс прошло гладко, главное надо соблюдать указание медсестры, тогда все будет норм👍
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв.
нг
николай григорьев
Спасибо варачам и сестрам за оказанную услугу 👏👏все быстро прошёл медосмотр 🔥🔥 отдельное спасибо заведующий Вере Валерьевне 🙌🙌
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв.
ИЧ
Илья Чагылысов
Хорошая и удобная Поликлиника Советую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Санта Барбора
Сильно затягиваете с м/о
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Продолжительность медосмотра зависит от пункта приказа МЗ РФ по порядку проведения пре…
мичил никонов
Прошли мед осмотр Все быстро и качественно ✊️✊️✊️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Бук Тиковый
Как мне записаться на фгдс? Второй день звоню
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, номер регистратуры отдела платных услуг на Горького, 507-266.
Ариан
Все замечательно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обращайтесь, всегда рады помочь
Alesha Slepsov
Очень хорошие понимающие врачи
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем удачи
Tanya Yakovleva
Прошла сегодня 03.10.25 ФГДС. Так как проходила эту процедуру впервые в жизни очень переживала, сама по себе процедура тяжёлая для меня. Удивило отношение врача и медицинской сестры, такого доброжелательного, чуткого персонала я ещё ни в одной больнице, поликлинике не встречала. Главное слушать то, что говорит врач и всё пройдёт гладко и без особого дискомфорта. Спасибо большое, пациентка Яковлева Т.Е.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Мы очень рады. Передали коллективу клинико -диагн…
СХ
Сергей Худаев
Стоматолагы оройго саайын эрэ ким эбит
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас соблюдения вежливого отношения к врачу - стоматологу, имеющей большой опыт работы стоматологом. Удачи вам !
ИГ
Иван Габышев
Стоматолог у них со скольки до скольки работает?
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прием по предварительной записи. Звоните по тел. 507-226 доп. 3738, с 9-00 до 15-00 час.
Геннадий Габышев
Стоматологический прием оставил крайне негативное впечатление из-за непрофессионального поведения врача. Вместо осмотра ощущалась грубая проверка, сопровождавшаяся повышенным тоном и недовольством. Казалось, врач стремился не лечить, а скорее причинить дискомфорт, что абсолютно неприемлемо. Такое отношение создает напряженную атмосферу и вызывает серьезные опасения за качество оказанных услуг. Необходимо обратить внимание на этический аспект работы специалиста и обеспечить более комфортный подход к пациентам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение, проведена разъяснительная беседа с врачом, приняты замечания для ул…
Барылан Т
ЛОРа постоянно нету, в назначенное время приходишь а они на медосмотр говорят уехали. Как быть? Что делать? - говорят завтра приходите возможно будет. График работы не соблюдают.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В период выездных медосмотров график приема специалистов меняется, в связи с чем возник…
ЛН
Лука Никифоров
Врач невролог Местникова Виктория Николаевна, хамка и непрофессиональная, смеётся над проблемами больных!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лука! Ваш отзыв рассмотрен. Просим позвонить по номеру 508-752 Отдел качества медицинской помощи.
Валя Щукина
Врачи узи очень милые и объясняют ход процедуры, что помогает чувствовать себя комфортно. Но одна из женщин на регистратуре крайне невежлива, груба и проявляет полную некомпетентность в общении с пациентами.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение, проведена разъяснительная беседа с сотрудником, приняты замечания д…
Розалия Слепцова
Хочу написать слова благодарности заведующей отделения Саввина Вера Валерьевна очень чуткая и внимательная к пациентам, оперативно реагирует, все очень доступно спокойно объяснит, все конкретно и по делу. А в регистратуре меня встретила и помогла очень грамотная, приветливая медсестра Алёна Анатольевна. Успехов Вам, и благодарных пациентов! В отделение чисто и светло, приятно что в нашем городе есть такие больницы, видно что все с душой!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что помогли Вам
АЗ
Алексей Заровняев
Проходил медосмотр, врачи и медсестры все очень компетентны. Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем Вам удачи
МИ
Мияна И
Стомотолог ынырык грубянка тетя уларытын дуу хайаан дуу🤬как будто олого туох даганы учугэйи агалбатах курдук туттан хаптан сылдьар 😵💫оссо сарылыыр 😳
29 августа 2025, официальный ответ
Искренне приносим извинение за грубость сотрудника. Это не допустимо, проведем внутреннюю проверку
Светлана Сивцева
Персонал очень приветливый Регистраторы все четко,ясно обьясняют. Очень быстро прошла медосмотр. Чистота и порядок.Всем рекомендую .Спасибо большое
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Надежда С
Звонила по поводу платного стационара, обещали перезвонить но так и не перезвонили. Попала на нужный номер только с 5 раза
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем работать над улучшением сервиса.
Ольга Анисимова
Очень удобно и быстро делать ФЛГ 👍 Касса платных услуг работает оперативно 👍 Описание сразу выдают на руки, санитарную книжку заполняют 👌 Рекомендуем 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь Вам
Айаал Матвеев
Работают только до 15:00🗿 хирург работает вообще с 15:30👎🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Айал! В период отпусков основных работников прием ведут совместители, в связи с чем возникают подобные неудобства
ЕА
Елизавета Азанова
Спасибо большое, супруг лежал с сыном отношения отличное🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за Ваш отзыв. Хотим уточнить в каком стационаре супруг с сыном находились. К.т. 508-752 -отдел качества РКБ №3.
✌✌
✌🏻✊🏻 ✌🏻✊🏻
Хорошая поликлиника, вежливый персонал, приветливые добросовестные врачи, чистота и порядок👌 всем рекомендую пользоваться услугами данной клиники👍🏻😊
Рады всегда Вам помочь
ГС
Галина Стручкова
Очень хорошая поликлиника,медосмотр очень быстро прошла,регистратуре девочки очень вежливые красивые,опрятныес удовольствием постоянно прохожу медосмотр.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, желаем Вам удачи
Анатолий Ушницкий
Советую посетить эту поликлинику. Быстро, вежливо и чётко. Доволен обслуживанием.
Благодарим за отзыв, успехов Вам
Аня Б
Я считаю самая лучшая поликлиника в городе .Всегда быстро и очень вежливый персонал. Всё объясняют, подсказывают, помогают. Постоянно пользуюсь ихними услугами. Очень довольна Не понимаю почему негативные отзывы .Я думаю это конкуренты пишут .Люди будьте пожалуйста не много добрее 🫶🏻Коллективу поликлиники спасибо Вам за Ваш кропотливый труд🫰🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и написать развернутый отзыв о нашей работе. Будем рады и далее видет…
НФ
Надежда Фа-Ин-Фо
Очень хорошая поликлиника. Вежливый персонал, чисто и аккуратно везде, врачи высокой квалификации, вежливые и грамотные настоящие профессионалы. Администраторы за стойкой информации вежливые, помогут с вопросом. Приятно находится и лечиться. Демократичные цены, бывают акции. Все ответы на анализы во время, без задержек. Рекомендую !!!
Рады Вашему отзыву о работе сотрудников отделения. Спасибо Вам огромное
Елена Оконешникова
Всегда и все анализы семьей сдаем здесь. Отличные врачи, персонал. Все доступно, понятно и вежливо обращаются. И главное все оперативно. Доступность. Хорошо что все и рядом.
Благодарим Вас за оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас снова
Надежда Данилова
Постоянно анализы сдаю тут, и медосмотр прошли тоже тут, в регистратуре кассир всё по полочкам обьясняет👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал вежливый, всё быстро, удобно, чисто, уютно🙌🏻🙌🏻🙌🏻Рекомендую!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛Очень рады, что Вам комфортно. Будем ждать вас снова 😉. Буд…
Кирилл Алексеев
Зачем регистратуре телефон если они вообще не отвечают!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы уточнить в какое время вы делали попытки дозвониться? Иной раз подобная сит…
Саргылана Зоркина
врачи очень вежливые, приятные и терпеливые люди🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем удачи Вам
Николай Ильинов
Отличная поликлиника
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв передан коллективу. Спасибо за отличный отзыв. Вам и вашим близким здоровья и добра!🎉