Глаз-Алмаз
Салон оптики
4.3
Подберём ваши идеальные очки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Надежда Саввина
Спасибо огромное за вашу профессиональную работу❤️за короткий срок получили очки сына🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ЯП
Яна П
Я просила силикон-гидрогелевые линзы, мне продали optosoft, уверяя, что они силикон-гидгогелевые, уже на след день прочитала в интернете и поняла, что это обычные гидрогелевые линзы. Почему нельзя было сказать просто, что таких линз в продаже нет?
ТЛ
Татьяна Лепчикова
Приятное обследование
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
EE
Eugen Eeboy
Хорошие стильные, качественные очки за недорогие деньги 👍🏾 рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🤝
ТТ
Тата Тата
На свою оправу линзы не ставят) у них очень маленький выбор оправ
Полина Андреева
👍👍👍👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Милена Иванова
Подобрали очки для мужа 👍 большой выбор
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ЮД
Юрий Дмитриев
Очень хороший салон оптики, ещё раз спасибо девушке консультанту!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
СЯ
Сахаяна Я
Спасибо девушке за грамотную консультацию и помощь в выборе линз, остались только приятные впечатления, будем заходить еще
25 января 2025, официальный ответ
Сахаяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ВТ
Владимир Тордуин
Продавщица очень всё хорошо подобрала для моих детей оправу, очень любезная добрая женщина
СЛ
Сергей Лом
Быстро, качественно выполнили замену стекол в оправе. Рекомендую!
생
생물
Приятная в общении девушка помогла с выбором очков, к сожалению, заказать сразу не получилось. Рекомендую к посещению однозначно!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Виктория Сапронова
Отличная оптика
Татьяна Березовская
Очень качественный салон. Оправы на любой вкус. Плюс солнечные очки. Каждый сезон только там беру. Спасибо вам за разнообразность. Молодцы.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам.
Semen Baiwev
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 💛
AG
Accidental Genius
Мой негативный отзыв удалили. Напишу тогда подробно. Зашла в этот салон оптики за раствором для линз. Продавец - женщина, от неё несло запахом алкоголя, т.е. перегаром. Очень неприятно, когда тебе в лицо дышут перегаром. И зачем удаляют отзыв?
Эдуард Солдатов
Очень грамотный продавец, доступные цены!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Наталья Иванова
Всегда здесь заказываю очки. Цены нормальные по сравнению с другими
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
А Борисов
Очень радушный продавец-консультант)). Только тут нашел для своих очков подходящий футляр за 450 рублей👍. Так же купил корейские линзы по приемлемой цене. В следующий раз приду поменять линзы для оправы.
2 марта 2022, официальный ответ
Афанасий, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
MP
Mob Phone
Заказал здесь очки продавец консультант грамотно работает просто профи на любой вопрос отвечает подробно!Утром заказал после обеда забрал Спс за быстродействие 👌🙂👍
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Fantom. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
gaqur vagner
не качественные линзы, деформированные попадаются у вас. придется покупать снова, но уже в другом месте.
Константин Большев
Салон оптики постоянно закрыт.
TD
Tamarlen Des
Приобрела себе очки 2 шт. Хожу в этот филиал давно, выбор форм богатый и разнообразный. Всегда можно найти что то подходящее. Консультируют хорошо
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть.
Елена Бураева
Отличный салон!! Покупаю очки только здесь! Качество и цены прекрасные! Отдельное спасибо консультанту, всегда вежливая и профессиональная помощь в подборе. Благодарю за ваш труд!!
Иван Михайлов
Если работаете до 19:45 так и указывайте в 2гис!!! Видите ли, уехала без 15-ти, видимо потомучто ей захотелось закрыться 🤔😏
Dina Vasileva
Гарантии на очки нету. Через 2 недели после покупки сломалась дужка очков, некачественный пластик, т.к. никакого сильного воздействия не было.
Андрей Тобонов
Молодцы! Очень оперативненько работают. Доставили контактные линзы в течении часа с момента моего звонка, хотя живу я в районе ДСК. Цены не кусаются, по телефону все доходчиво и вежливо объяснили что да как. Процветания и благополучия в вашей деятельности! 👍🏻
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Оксана Бондаренко
Заказывала себе очки, получила на следующий день, очень порадовал выбор оправ, спасибо персоналу за терпение и доброжелательность
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть!!!
Татьяна Медведева
Огромное спасибо продавцу этого отдела. Заказала по рецепту очки со сложными линзами. Сделали быстро и аккуратно!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Юлия Грудинина
Спасибо большое. Всё быстро. Консультан приветливая девушка, объяснила и подсказала с выбором. Цены доступные и есть выбор.
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады видеть Вас !
Аяна Дьячковская
Спасибо. Очень быстро.👍👍👍
NE
Nadezhda Egorova
Нет оплаты по карте.
Alekseev Aleksey
Пришёл должно работать с 10:23 но закрыто! Со скольки работает?!
Татьяна Белая
Классные оправы есть, по норм цене 😊 хотя я там была после обеда, хороший продавец, объясняет, показывает, советует
MF
M F
Пришла 24 мая в 10.30 - оптика закрыта, хотя написано, что работают с 10 часов. Позвонила по номеру телефона - никто не берет трубку. Прождала до 10.50 и ушла. Срочно надо было линзы купить.