Мария-Шарм
Магазин нижнего белья и купальников
Новое поступление осеннего ассортимента. Скидка на все купальники 30%*
*1.10.25–31.12.25.
Получить 500 руб.
Julustan Nikolaev
В этом магазине есть в наличии нижнее белье не только для женщин, но и для мужчин. Впервые совершил покупку в этом магазине. Приятное обслуживание, отличный сервис! Рекомендую всем. Самое важное - есть Программа лояльности UDS, значит можно экономить свой бюджет!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас, как постоянного клиента)) 💓
ДА
Дарья Атео
Магазин очень классный, здесь найдете бельё на любой кошелёк, домашнюю одежду, колготки. Большой ассортимент глаза разбегаются. Отдельная благодарность за профессионализм красивому продавцу, как мы поняли это владелица магазина. Я многодетная мать: после 4 родов у меня грудь стала не ахти, да и я себя очень давно не баловала красивым нижним бельём. Мы попали на скидки 50℅ на некоторое бельё и нашли то самое❤ мне подобрали размер и фасон которым будет прекрасно смотреться на мою фигуру, ушли довольными😌 Здесь действуют скидки 12 ℅ для пенсионеров, многодетным, участникам СВО - этот очень классно, что поддерживают данные слои населения👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось❤. Будем рады…
Елена Михайловна
Это единственный магазин, который делает скидки матерям и женам солдатов СВО, Уважения Вам и большое человеческое Спасибо! И такое качество нижнего белья и домашней одежды нигде в городе больше нету.
4 января 2025, официальный ответ
Елена Михайловна, благодарим за отзыв! Низкий поклон Вам, родным наших защитников! Всегда рады предл…
Василиса Слепцова
Магазин с отличным товаром😍не раз покупала домашнюю одежду, качество отличное👍🏼женщина-продавец всегда проконсультирует, найдет нужный размер☺️всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш магазин) Ждем Вас снова)))
Анечка Романова
Была 15 ноября в этом магазине, обычно в Айсберге покупаю. Нашла всё что искала и даже лучше! А помогла мне в этом приятнейшая девушка, к сожалению, забыла спросить имя. Осталась очень довольна! Качество белья отличное! Благодарных клиентов и процветания вам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Девушку зовут Наталья) Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Татьяна С.
Давно знаю и люблю этот магазин. Качество/цена соответствует. Хороший выбор и интересные модели
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего магазина)) Всегда рады свои постоянным покупателям!
Анастасия Бондарева
Люблю этот магазин.Большой выбор нижнего белья и хорошие цены.
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Стараемся для любимых покупателей))) Ждём Вас всегда!
ТР
Татьяна Романова
Да , вежливые сотрудники и хороший ассортимент . Все подошло. Буду еще покупать там
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь))
Tu Il
Любимое место для шоппинга домашней одежды. Качественная одежда из натуральных тканей. Радует что есть большие размеры. Продавцы молодцы, всегда помогут подобрать то, что нужно 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся)) Всегда рады своим любимым покупателям!!! Ждём Вас к новому посту…
Мария Горохова
Когда Вам хочется поднять настроение я рекомендую Вас зайти в магазин "Мария Шарм"(Дом Быта).Это место,где мы превращаемся из многодетных мам в принцесс!Очень крутое качество белья, счастливая и довольная иду домой! Сделала себе подарок, очень рада ему, поднялось настроение от него! У меня сегодня торжество-получила Гос.награду и удалось совместить приятное с полезным.Всегда милые,вежливые продавцы.Ассортимент просто бомбический,начиная от пижам заканчивая красивейшими женскими изделиями.
19 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам нравится наш магазин 😍. Поздравляем с наградой…
Stanley Zakhary
Не нашёл. Ходил полчаса.
19 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения!. Мы были закрыты на ремонт до 16.01.24. И об этом здесь было написано. Вывеску ещё не успели обновить. Занимаемся этим сейчас.
ГИ
Габышева Ирина
Мой любимый магазин белья 👍🏼все классно
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!🌹
NВ
N В
Сегодня случайно попала в маназин Мария, но очень рада этому случаю)) цены приятно удивили, белье качественное, разные производители, обширный ассортимент, очень внимательная и приятная консультант- ненавязчиво предлагала по запрсу, свой ассортимент знает хорошо. При покупке сами спросили о социалтной льготе. Тройная радость: нашла белье которое мне подходит, цены приемлемые, плюс социальная скидка!!! Благодарю девушку консультанта, профессионал своего дела, очень внимательная приятная 👍 теперь я ваш постоянный клиент, обязательно буду рекомендовать Вас 🤗🤗
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)))
Мирина Иванова
Мой любимый магазин белья, давно уже там покупаю и не жалею. В этот раз милая девушка продавец консультант Александра очень доброжелательно все советовала, искала и находила все что мне требовалось, показала на выбор все варианты белья, как дорогие, так и по более низкой цене, по итогу я определилась с покупкой и осталась довольна. Все купила со скидкой в 10 %.Большое спасибо магазину Мария.
Венера Константинова
Здравствуйте. Очень нравится ваш магазин. Давно к вам хожу. Прекрасное обслуживание. Вежливый продавец помогла подобрать бельё. Спасибо большое
Nyurguyana Alexeeva
Очень хорошо консультируют, таких продавцов поискать ещё нужно 👍🏼 большой ассортимент, цены не высокие
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))) Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!