Тик-Так
Частное дошкольное общеобразовательное учреждение
С7
Снежана 7
Номер ватсап почему не указываете 🙄
Тч
Тик-Так, частное дошкольное общеобразовательное учреждение
5 марта 2025, официальный ответ
Ватсап номера нет в данное время.
ИЕ
Ирина Егорова
Самый лучший садик,😍😍😍🥰 Лучшие воспитатели, садик с уклоном на полное развитие ребенка с раннего детства. Много занимаются. Просторное здание где детки свободно бегают. Кухня полезная 👍 Ребенок очень любит.
Алина Чиряева
Самый лучший садик 😍Начали ходить с 1,5 лет( ждали очередь в муниц) и ребенок очень быстро прошел адаптацию , благодаря профессиональности воспитателей☺️ самые лучшие педагоги 👍 очень жалко было прощатся с нашим тик таком , но мы обязательно вернемся на подготовку к школе 😍
ЮП
Ю П
Спасибо большое всему коллективу детского сада «Тик-так». Добрые, отзывчивые воспитатели. Ваши детки будут в надежных руках. Первый садик моих детей. Адаптацию прошли без слез и истерик, ходили с удовольствием.
Veronica .
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, Особенно хочется сказать спасибо воспитателям группы <<Лучики>> нашим заботливым. Их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Они учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Спасибо Вам за это 🤗🤗🤗
Айталина Гуринович
Не могу дозвониться. Обновите номера пожалуйста
Надежда Атласова
Сын был на дневном пребывании весь июнь,нам очень понравилось. Насыщенная программа, питание, различные кружки, походы,посещения музея, бассейна, контактного зоопарка, библиотеки. Обязательно пойдет в следующем году если будет
М Н
мой ребенок посещал этот садик 8 мес (т.е. почти 1 уч год пока ждали путевку в муниц сад) очень понравился садик и сами воспитатели. ходили на субсидированное место. жалко было расставаться с нашим частным садиком и воспитателем Марией Анатольевной.
Никита Семенов
Очень хорошие, добрые воспитатели, ребёнок ходит с огромным удовольствием. До них мы ходили в другой сад, целый месяц ребёнока нехотя, криками приходилось оставлять в садике. Потом мы перешли в тик-так, с первого дня спокойно пошёл... очень многое зависит от воспитателей. В плане питания, никогда ребёнок не жаловался, всегда сытый. Поэтому ставлю 5 с огромным плюсом.
Томара Якутск
Лучший садик , остались только самые тёплые воспоминания
olesya
Мой ребёнок начал ходить в ваш садик с июля месяца в младшую группу) дочка стала лучше разговаривать,а с этим у нас были проблемы,она научилась сама одевается,убирать за собой игрушки )коротко говорят с ребёнком занимаются,воспитатели молодцы ) очень нравилась воспитатель Мария,но по каким-то причинам её перевели в другой садик толи группу ( моя дочка очень скучает и частенько спрашивает,почему нет маши(