На Горке
В здании
Мария
Хороший магазин , все есть 🫶🏻
Надежда Потапова
Самые лучшие цены, за отличное качество, консультанты всегда помогают с выбором, скидки постоянные. Обувь покупаем только тут
Александра Г.
Очень вежливый, внимательный и клиентоориентированный персонал
Оплата Т-Банк
Александр
Большой выбор
Тими Мими
Тут красивый мальчик работал , а ботинки продают дорого 🙄
МИ
М. Ильинская
Здесь мы часто пользуемся услугами проката костюмов "Костюмер". Всем рекомендую!
КИ
Каролина И
Более менее хорошо много выбора есть и прокаты но туда меня мама потащила. А так всё хорошо, я люблю запах магазинов ☺
Михаил Новгородов
👍👍👍👍👍✊️✊️✊️💪💪💪
Денис Петрушин
Обращался сюда в ателье. ТЦ нормальный, ничего необычного
GT
Green Tea
В этом торговом центре грязно и все время тусуются бомжи
Максим Иванов
Приобрел отличные стрелы для лука и краги для👍👍👍
KK
Kylym Kylymnyyr
Прокат одежды
Елена Захарова
Хороший ТЦ, есть прокат, есть арт студия, есть магазин для стрельбы из луков, магазин обуви Белочка, ателье!
Floar S
Очень маленький ТЦ в городе. Ничего интересного нет. Всего несколько магазинчиков и еще с охранником😒😒 Добавьте фирменных брендовых ларьков и будет круто👌👌
Мария Николаева
Очень много выбора, главное очень хорошего качества и цены приеемлемы. С пустыми руками оттуда не выйти.
Евгений Протопопов
На входе грубый мужчина! Испортил настроение, разве можно так с женщинами грубо разговаривать?
Аня Турнина
Всегда хожу для покупки чего нибудь для шитья маме оочень нравится тут
Елизавета .
Отличный магазин 🥰👍🏻 Выбора очень много что очень радует👏🏻👏🏻👏🏻😇 Молодой консультант 🧑💼 все очень хорошо обьясняет рекомендует👞👟🫶🏼, отличные продавцы все вежливые 😇😍
Yu Sh
IE
Ivan Egorov
Всё было ОК.
Юлия М
Хороший продавец. В такой магазин с радостью только ходить. В силуэте ИРИСКА есть магаз , там продавец с кислой рожей
Марианна Фе
Очень много выбора обуви, но нашего размера не было
Кристина Попова
Почему время 18. 40 и 3 этаж закрыт
Всё очень понравилось🥰
Яна Ефимова
Доброе утро, магазин работает? Время будням? И выходные?
Валера Александров
Как позвонить в администрацию