Элит Стиль
Парикмахерская
P
PAREN
Не советую, работает женщина с запахом алкоголя, да еще и спорит, вместо того чтобы разрулить ситуацию
Виталий Крылов (B1T)
нормаальнай
Fset$:@“
👍
NiKol 6achiy
Очень приятная девушка быстро и качественно постригла, в добавок дала несколько советов и в общем приятную беседу провела😁
Исидор Барахов
Спасибо за хорошее настроение, вы сделали из моего друга Фореста Гампа
мк
мария кан
хорошая парихмахерская, парикмахеры крутые👍🏻
Дайаана Заболоцкая
Ходила в эту парикмахерскую чисто кончики подстричь и была довольна. А потом я решила на важный день сделать укладку,плюс мытье головы. Цена нормальная,волосы сушили хорошо,но вот укладка… Я на эту укладку 1 тыс рублей потратила,а получилось хуже моей обычной укладки. Мои волосы прямые,но короткие,поэтому довольно легко добавить объем. Кудри одна сторона более пушистая,а вторая вообще прямая. С челкой та же проблема. Парикмахер меня часто задевала своими руками,пальцем попала в глаз. Когда мыла волосы,протекло под спиной. Вода брызнула в лицо (я была с макияжем)
EA
E Aндреева
Ходим с мамой несколько лет все быстро и аккуратно 👍🏻
Юрий Иванов
Сколько лет хожу Всегда нравится Кроме одного раза когда меня развернули на входе 😂👍
АЕ
Александр Егоров
Круто!
Д
Даниил
Очень хорошо стригут И не жалуйтесь что плохо стригут Просто скажите то что вам нужно и они вам это сделают ❤️❤️❤️
Майя Аргунова
Приветливые специалисты. Приятное общение. Оперативно отработала Лидия без записи.
Эми Васильева
Тут классно стригут и красят
Александр
Парикмахерша лет 40-ка брюнетка, стрижет на тяп-ляп, была мужская стрижка "модельная" по бокам коротко, как оказалось, что бока были сострижены на разных уровнях, левый вообще как волна верх вниз, правый чересчур высоко
Иннокентий Романов
Очереди нет
ПГ
Павел Гуляев
быстро, аккуратно, красиво👍. Парикмахер Настя профессионал своего дела😮💨🤌
Семён С
Лидия парикмахер наьаа учуей киниэхэ уже 2 сыл сылдьабын добрай, отзывчивай баи совет да биэрэр хайдах баттагы ухаживайдыырга
Яковлев Николай
Учуей багайы 1 сыл кырыттара сылдьабын манна Лидия учуей багайытык кырыйар, хороший собеседник👍🏻
wapon waponov
Отличная парикмахерская, знают свое дело!
Серафим Сыроватский
лучшие! всем рекомендую👍🏻
vg
vill gul
Лучшая парикмахерская по городу! Хорошо стригут, быстро качественно😉
Анастасия Павлова
Детская стрижка 500 рублей ))) мужская модельная 500, женские от 600 рублей. Покраски от 1200.
Хожу сюда 5 лет - до сих пор считают студентом, хорошо стригут )
Ht
Hashido tenkay
Вот пишут ой дорого 500,600 дорого.Значит вы живёте дёшево... дешёвую еду покупаете, дешёвую одежду покупаете.Я считаю что Мастера высшего уровня!
СТ
Сергей Тыкынаев
Полное г*вн* слишком дорого, детская стрижка 600р стоит, мужская так вообще космические цены,лучше в Барбершоп пойти там быстро как хотят и вообще всё а ещё долго п*зде*
Максим Максим
Очень хорошо стригут, всегда на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼
ЗА
Зинаида Аввакумова
В парикмахерскую хожу давно. Настя, очень грамотный и качественный специалист. Таких способных мастеров очень мало. Огромное Вам спасибо! Повезло, что нашла именно такого мастера. Однозначно всем рекомендую)))))
мб
максим боеков
Ойо кырыйан баран өссө мөккуһэллэр
Егор Боякинов
Уже 2 года хожу только сюда всем советую, обслуживание высшем уровне, очень хорошо и аккуратно стригут, и самые оптимальные цены для студентов, а мастера самые лучшие и отзывчивые люди 😁✌️🔥
ЕФ
Егор Федотов
отличное обслуживание, каждый раз сюда хожу все четко советую)))
КП
Константин Павлов
Спасибо за стрижку)))
Айаал Хван
спасибо за хорошую стрижку, обязательно приду еще
Дмитрий Санников
Подстригли максимально криво и плохо. И волосы с головы падают на спину, будто слепой подстриг. Не советую ходить туда никому
Diana Nikiforova
Прекрасный мастер Анастасия!Золотые руки!Очень понравилось-результат виден сразу
Максим Сафонов
Никакой элитой там не пахнет. Стригут абсолютно ущербно, как овец. Ножницы не заточены, вырывают волосы с кровью. Спасибо, что в голову не втыкают. Никому не посоветую туда пойти.
Wertyk Abdurozicov
Хорошо постригли, спасибо
Андрей Сыроватский
Все на высшем уровне!!!! Остался доволен всем,буду ходить только сюда,отдельное спасибо парикмахерам профессионалы своего дела😀👍
Василий в ТАНКЕ
Тесновато, не очень удобно сидеть и смотреть на стригущиеся головы... 😬
ВП
Валерий Попов
Сегодня в 15:20ч. Не работали. Нигде об этом не уведомлено
Виктор Софронов
Подстригли плохо девушки не умеют стричь!!! Машинки старые плохо работают...
Вася Васильев
Норм стригут главное с утра и быстро мне понравилось
КЖ
Куннэй Жиркова
попробовала сходить в этой парикмахерской, теперь хожу только туда самая лучшая обожаю 😍😍😍😘😊🤗🤗🤗
Лилия Павлова
Очень понравилось, все сделали профессионально и аккуратно)
Г
Aleksey Ivanov
Хорошое место еще зайду😁
МN
Макс N
оооочень не ровно подстригли( жалко сразу не заметил
ИЖ
Иван Жирков
Чокка кырыйаллар😎👍🏼
DZ
Doniylor Zulfikarov
Хорошо стригут всем советую
Оливия .
Спасибо большое! персонал приятный, стрижки очень понравились. Ходила туда 2 раза, на самом деле не часто пишу отзывы, но сейчас это и правду заслуженно. Советую!