Акватория
Салон душевых кабин и товаров для ванных комнат
4.4
Комплексная покупка — скидка до 10%. Большое поступление новинок!
Вакансии
4.4
Андрей Л
Выбран компанией
Покупал в этом магазине в квартиру смесители и тумбу с раковиной. Это было примерно 6 лет назад. Они все ещё как новые, идеально работают. Ни как не нарадуюсь. Встретили и проконсультировали меня в этом магазине на 10 баллов. Всем советую этот магазин. Вы молодцы. Качество товара и сервис супер.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Оксана Шкребтий
Сегодня обратились с проблемой в магазин, продавец (русский) парень очень хорошо нам помог. Огромное спасибо! 👍🙌
Иван Олесов
Выбор большой
Александра В
Продавцу консультанту, Вадиму огромное спасибо🙌🏼 Все четко, грамотно проконсультировал и объяснил. Очень довольны покупкой👍🏼😊
Н
Наталья
Вечер добрый. Обратились в компанию не в первый раз- ранее приобретали у них душевую кабину с установкой 👌 сегодня возник вопрос по мелкому ремонту в период эксплуатации кабины… который консультанты зала решили за несколько минут- все подробно объяснили , показали наглядно на аналогичной модели душевой кабины в торговом зале.Молодцы 👍 Спасибо большое и с наступающим Новым годом всех сотрудников. Рекомендуем обращаться в данную компанию
Владимир Михайлов
Решив поменять душевую кабину в квартире и просмотрев несколько салонов по продаже кабин, остановили свой выбор на этом магазине. Менеджер очень грамотно и подробно рассказал про все модели и учитывая наши запросы (хотелось надежную душевую с безсиликоновой сборкой) порекомендовал кабину Erlit. Так как собирать решил сам, получил очень дельные советы по монтажу. Очень довольны выбранной моделью. Спасибо менеджеру и магазину 🤝
Галина Тарасенко
Все отлично, выбор большой. Есть доставка с разгрузкой.
ПБ
Прокопий Борисов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Очень довольны покупкой. Отдельное спасибо продавцу Вадиму за консультацию. Советую всем.)
Аина Аина
Приятное обслуживание,качественные товары. Друзья посоветовали обратится в ваш магазин, купили недавно душевую кабину, очень довольны всей семьей👍🏻 Парень при выдаче очень все хорошо объяснил, подсказал) и обещал помочь если будут вопросы! Удачи и процветания, от души))
ДН
Денис Н.
Покупал здесь ранее душевую кабину, лет 7 назад, прохудилась уплотнительная резинка на сливе, заехал чтобы купить, сотрудник магазина подобрал необходимую резинку и подарил мне ее бесплатно, чему я был очень удивлен! Спасибо большое за подарок и желаю Вам успехов в бизнесе и больше благодарных клиентов!
СП
Сардана Павлова
Покупала в этом магазине душевую. При монтаже одно из стекол взорвалось. Никаких извинений. Говорят такое у них произошло впервые, и мы виноваты сами,если впервые могли бы уже поменять эту душевую. При монтаже все стекла ставили в перчатках на картонку, стекло никак задето не было, но оно все равно взорвалось. При покупке никаких предупреждений не было, никто не предложил услуги сборки итд. Сама душевая хлипкая, такое ощущение что взорвется во время эксплуатации, стекла тонкие бока никак не закрываются. Итого 35 тысяч на ветер просто🤦🏻♀️. Вообще то надо предупреждать что у вас товар взрывоопасный. Я бы ее никогда в жизни не купила, могли бы хоть часть денег вернуть. Никому не советую покупать тут душевую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! Собирать кабинки в перчатках, стучать молотком по ст…
EI
Elyakov Igor
Покупал в этом магазине 27.07 текущего года душевую кабинку. А 28.08 этого же года начала протекать под донышком и шланг перестал работать, работает только тропический душ. Установщик который устанавливал кабинку пообещал в гарантийный период в течение месяца двух устранить проблемы по звонку. А на самом деле они не желают приезжать всячески избегают оказывать какую то помощь. Целый день заставил ждать нас дома его появления - так и не приехал, а на завтрашний день приехал в наше отсутствие без предварительного звонка, хоть и была договоренность об этом.Даже консультанты в магазине, любезные и вежливые до продажи отказывают в содействии, ссылаясь на истечение 2х недельного периода. Так что не можем сказать что нарадовались приобретению. Подумайте об этом прежде чем покупать в этом магазине душевые кабинки.
uruy aikhal
Хороший магазин по приятным ценам, очень вежливый и приятный консультант-продавец 👍🏻 Помогал подобрать душевую кабинку, огромное спасибо
Мария Крылова
Не в первый раз покупаем тут сантехнику, выбор отличный, цены радуют, приветливый персонал, очень хорошо консультируют, спасибо вам 🙌🏻
OL
Oooooo Lllll
На днях хотели купить у вас смеситель (который по городу в наличии был только у вас!), и что в итоге? Товар не пробился по программе, соответственно, продать нам никак не смогли. Приехали на второй день в надежде, что выкупим уже его, но в итоге развернули со словами «только когда бухгалтер будет, все сделаем по программе и только тогда, через дня 3-4». На минуточку, бухгалтер у них оказывается в другом городе. Как вы себе это представляете? Больше недели сидеть без воды в такую жару? Благо нашли по объявлению. Ваше такое отношение по телефону, где этикет с клиентами? Вы не друзьям и не бесплатно его продаете. Хотели хотя бы налом либо под расписку взять у вас этот смеситель! Магазин возможно и хороший, но осадок остался, поэтому ни ногой к вам и советовать не будем. Проверьте все своим товары по программе, вообще каждый, чтоб негативных отзывов не было. То, что вы позвонили там «на какой-то» день, мол «МОЖЕТЕ КУПИТЬ», вы реально думали, что мы вот прям побежим и купим его у вас ? Легче купить у другого магазина новую душевую кабину, нежели у вас какой-то смеситель
Л
Лилия
Широкий выбор и всегда приветливый персонал👍 очень удобное расположение🙌
ЛК
Лариса К
Очень хороший магазин! Цены нормальные 👍🙌Продавец отличный 👍
НТ
Никита Тузлуков
Отличный магазин с широким выбором. Помогли найти ролик для дверцы душевой! Проконсультировали и дали несколько вариантов на выбор! Всем советую
Александра Купрякова
Нервы потрепала установка ванны огого как. Купили ванную Alex Baitler NERO 160*100. Начнем с того, что ванная угловая, инструкция к прямоугольной🙄. Инструкции к экрану ванной нет. Дырка в ванной от перелива вообще не там вырезана и очень высоко, так как трос от сифона просто не дотягивается. Вот b.l….что мне теперь делать? Сифон стандартный по размерам, и не дешевый вообщето. Крышка должна тросиком притягиваться и открываться, а сейчас вообще проблемы, рукой плотно не придавливается вода вся вытечет. На первом фото как должна быть дырка от перелива, а на других фото видно как сделали руки растущие не из того места, вообще под самый край ванны 🙄 если бы вырез ниже как положено сделали, и в нужном месте, все бы дотянулось. Придется идти в роспотребнадзор, раз нормы не соблюдаете, и создаете людям проблемы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо, что выбрали наш магазин! На вашу претензию отвечаем: мы не…
Л.
Лев .
Отличный магазин, помогли решить проблему с сифоном✊🏻
Александр Игнатович
Свежие фото выложите , будет 5!
НО
Нина Огочонова
По рекомендации друзей обратилась в магазин Акватория и купила душевую кабинку. Очень довольна покупкой. Отдельно хочу поблагодарить Вадима, который все подсказал, показал и объяснил. Товар быстро доставили по адресу.
Kcuxa 8
Отличный магазин , большой выбор душевых кабин, купила вместе с установкой , спасибо большое все быстро качественно, рекомендую 👍
Александра А
Не тот размер продали
ПВ
Павел Васильев
Очень хорошие консультанты, объясняют очень вежливо. Никогда еще не видел таких хороших работников в нашем городе. Это уровень+
Алгыс Бостон
Плохая парковка
Сааскылана Абрахова
Очень хороший персонал 🙌 2023 году купили душ, качество хорошое
ВР
Влад Романов
Покупал унитаз, а там креплении крышки нету. Через два дня подьехал, говорят там все есть. Так что не ленитесь и проверяйте все когда будете покупать.
Иван Новиков
Отлично бэттэхэй
Альберт Иванов
Замечательный магазин, учтивые доброжелательные консультанты, качественные и недорогие товары,рекомендую всем
ГН
Гаврил Николаев
Хороший продавец помогает с выбором и все хорошо объясняет, цены не кусаются. Всем рекомендую
Екатерина Ионина
Спасибо за консультацию, все хорршо объяснили показали Хороший магазин выбор есть С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ
Южная Долина
Круто подсказали с унитазом как настроить! Даже видео показали.
Мария Слепцова
Купила унитаз👍цена по городу бюджетная👏👏👏 ассортимент большой, рекомендую 👍👍👍
Александра Скрыбыкина
Ув. продавец магазина "Акватория"! От души выражаю благодарность. Я человек пожилой и не учитовала размер ванной комнаты. Купила душевую кабину 900х900. И кабина в моей ванне не вмещается. Поэтому сделала возврат душевой кабины. Продавцу очень благодарна за чуткость и понимание. Деньги за возврат перечислили. Очень рада! Будьте всегда внимательны! Удачи вам!
Михаил Мигалкин
отличный магазин, большой выбор кабинок и аксессуаров к ним. Продавцу отдельное спасибо✊
Наталья Макарова
Остались довольны покупкой душа российского производства. А мастера по установке очень доброжелательные, быстро и качественно сделали свою работу, объясняя и показывая. Мы, люди пожилого возраста, довольны такой заботой и вниманием сотрудников "Акватории". Спасибо, будьте здоровы, благополучны и успешны.
Юлиан Атласов
Отличный магазин! Консультанты ребята всё грамотно подсказали, выбрал душевую кабинку и моноунитаз. Большой выбор Рекомендую всем к посещению и приобретению продукции Акватория!!! Оценка 100 баллов из 100!!!
МГ
Михаил Гаврилов
ребята просто молодцы всё объяснили!!!
Карина Гаврилова
При выборе душевой кабины остановились на Акватории. Цена и качество только здесь нас устроили. Ребята молодцы, проконсультировали по всем вопросам, предельно понятно. Мы ушли довольные с хорошей покупкой. Спасибо!!!)))
M
ManGizz
Вежливые сотрудники, знающие все до мельчайших деталей. Рассказали все о душевых перегородках, плюсы и минусы. Ранее приобретали у них душевую кабину, сегодня приобрели душевые перегородки. Спасибо вам. Всем советую.
Св
Сергей вайзбурд
Продовец Алексей прям психолог, всё провас расскажет, какой вы надоедливый, не терпиливый, названивать ему будете . Чуш несёт, общается с клиентом аж носом небо царапает. А магазин, не успел я рассмотреть. Запчасть на прилавке, но я вам её не продам(хозяин не разрешает)
Ф
Февронья
большой ассортимент душевых кабин, ограждений и вообще ванн. продавец нам все показал, разъяснил нам про качество поддонов, показал все. в общем советую
ЛС
Любовь Собакина
Отличный выбор и хорошие цены. Вежливые консультанты очень хорошо помогли с выбором душевой кабины и унитаза) Хорошо что есть услуга бесплатного хранения) очень удобно
Анатолий Денисов
Отличные ребята ,все что нужно подсказали , подобрали . Всем советую
Наталья Ляментовская ( Парфенова
В этом магазине очень качественные душевые кабины. Персонал компетентный и отзывчивый. 👍
ЕА
Егор Афанасьев
Отличный магазин👍много выбора😍 консультанты профессионалы своего дела! Отдельный респект консультанту Вадиму👍
ЛС
Лена Спр
Оптимальный выбор и цены! Обслуживание очень хорошее, по всему городу выбор впал на этот магазин!
Михаил Гурьев
Отличный выбор и хорошие цены👍🏼 Купил ванну, литой акрил, германия 🇩🇪
ФГ
Фатима Галеева
Хороший магазин очень хорошие, вежливые консультанты. Отвечают на все вопросы и помогли с выбором.пять звезд молодцы ребята