Цветные сны
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Анонимный Пользователь
15.02.2026 сходила в данный магазин в первый раз. Нашла и купила чёрную кофту благодаря сертификату 1000₽ от афиша Якутска. Сама кофта стоила 990₽, но кофта очень понравилось, так что я не особо не вмешивалась в эти 10₽. Продавец-консультант помогал в выборе кофты, спрашивал что хотела бы я приобрести. Вижу в отзывах часто жалуются на качество обслуживания и на продавца. Лично я ничего плохого не видела в отношении продавца ко мне и к работе. Вежливо обращалась. Ну или мне попался другой продавец. Единственный минус это выбор одежды. Также заметила на некоторых одеждах есть катышки. Улучшите свой магазин красивыми и качественными товарами. Спасибо за кофту, она мне очень нравится)
Александра Тимофеева
Очень хороший магазин женской одежды российского пошива. Красивые модельки.
Варвара Можарева
Хотела купить платье, продавец ходит на пятки наступает, в спину дышит, никакого пространства,по итогу ушла ничего не купив, ужасно навязчивая и только!
Юлия Г.
Вчера случайно зашла в этот магазин,хотя очень часто прохожу ,и была приятно удивлена . К моему счастью я нашла для себя,то,что искала очень давно💥женщина продавец ,очень очень приятная ,подбирала,помогала с выбором. Обязательно подойду ещё ,а самое приятное,что есть размеры 50+ ,тк с выбором одежды на размер больше 50 ,очень тяжёло.
Anna K
Ужасное обслуживание, оказывается есть магазин, где нельзя трогать и смотреть вещи самостоятельно. Консультант грубо общается, еще и обвинить успела. Слов нет просто, больше ни ногой
Айзек Гордый
Спасибо,за проявленную доброту,жена ещё зайдет к вам )) в отпускные приятно делать шоппинг у вас))) ещё зайдем , спасибо за подсказку,за сервис хороший)))
NS
Natalya Soloveva
Вчера случайно зашла в магазин и не пожалела. С помощью продавца-консультанта смогла подобрать замечательные брюки и жакет. Осталась очень довольна. Большое спасибо 🌺.
Цс
Цветные сны, магазин женской одежды
26 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам, рады что смогли помочь 😌 Ждём вас снова ❤
Хороший магазин 👍🏻большой выбор, широкий размерный ряд. чисто,светло, консультанты молодцы.с двух сторон быстренько приносили наряды.спасибо
Ирина Матвеева
Выборе нет, ширпотреб.
ЮБ
Юлия Барашкова
Вчера купила потрясающее платье в вашем магазине , именно такое какое хотела . И хочу выразить благодарность девушке-консультанту за отличное обслуживание . Помогла с выбором и была очень приветлива. Там понравилось обслуживание, что хочется вернуться снова!
Елена Бондарева
Уважаемые продавцы магазина Цветные сны. Хотела поблагодарить вас вас за вашу работу.. Темболее в условия пандемии, экономического кризиса. Хотела поделиться с вами хорошей новостью.. Скоро все наши мучения закончатся счастливым концом.. Об этом написано в Библии.. И даже пандемия была предсказанна в такой книге как Библия. Вы можете скачать ее бесплатно на свой телефон, и узнать много ответов на свои вопросы.. Например какое имя у Бога.. Если его сына зовут Иисус... В ней вся история человечества, и говориться о будущем.. Например есть такие слова.. Тогда он (Бог), отрет всякую слезу с их глаз и смерти ни боли уже не будет, прежнее прошло!.. Он вылечит нас и физически и духовно... Еще раз спасибо за вашу работу...
Анастасия Романова
Даже одной звезды им много!!! Пошла вчера 03/12 купить платье, по сертификат Одарыч, спросила возможно ли доплатить, если суммы сертификата не хватит сказали да. В итоге нет! нельзя!. Только время зря потратила! И главное обломали уже на кассе когда уже выбрала товар! Сменили бы продавца на того который работает на результат, и заинтересован в реализации товара!
Nataliya Sidorova
Посетили ваш магазин,ужасное обслуживание, научите своих продавцов нормам этикета и вежливости! Мало того, что нету никакого сервиса, так они ещё хамят, и не дают книгу жалоб и предложений! Очень надеюсь что владельцы примут меры к своим сотрудникам! Теперь нет никакого желания посещать ваш магазин.
MG
Maria G
26 июня 2019 посетила данный магазин. Две женщины средних лет сидели за стойкой и болтали о своем. Помимо меня в магазине было семь человек. Итого ВОСЕМЬ потенциальных клиентов. Ассортимент широкий, могли бы хоть как-то отреагировать на посетителей магазина, ведь когда клиент заходит в магазин у него «разбегаются глаза». В общем, впечатления скудные именно из-за консультантов, ведь они «лицо» магазина. В такое место, где тебя даже ЭЛЕМЕНТАРНО не приветствуют, возвращаться не хочется.
Анна Никанорова
Здравствуйте! Пришла посмотреть ваш магазин, в рабочее время! Спросила у продавца есть ли куртки , она ответила что есть , развернулась закрыла магазин и ушла курить ! Что за продавщица , не обслужила клиента ! Примите меры!